Металлоптторг
Оптово-розничная фирма
Качественный чёрный прокат оптом и в розницу, широкий ассортимент
ООО Металлоптторг
Позвонить
ООО Металлоптторг
МФ
Мая Федоренко
Я недавно воспользовался услугами металлопрокатной компании и остался очень доволен. Персонал был вежлив и компетентен, помогли с выбором нужного мне материала. Качество продукции оказалось на высоте, все соответствует заявленным характеристикам. Доставка была своевременной. Буду обращаться ещё и рекомендую эту компанию другим. Спасибо!
Константин Александров
Огромный плюс металл хранится в крытом цеху, нет коррозии . Небольшой минус ожидание в очереди большие фуры .
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за Ваш отзыв! Периодически на складе формируется очередь длинномеро…
RM
Ruslan Mekhdiev
Отличный выбор и персонал. Помогают с нарезкой и погрузкой!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, рады Вас видеть в числе постоянных покупателей!
СВ
Станислав Валерьевич
Отличная компания, налаженная работа 👍 Плюсы: - адекватные работники - работают до 18:00 - работают в выходной день Суббота - оплата картой, безнал - не самые низкие, но очень приемлемые цены - погрузка металлопроката - рез металлопроката в размер - если есть очередь на погрузку и у вас не большой объем, то мастер сам подойдёт и возьмёт ваш заказ в работу, забирать со стеллажа. Минусы: - для меня, как для клиента их нетуууу! Желаю успехов данной компании.
АЖ
Антон Жуков
Цена адекватная. Приехал, оплатил, получил оперативно быстро. Спасибо!
13 июля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей
Алексей Висковский
Сервис и отношение на уровне 90-х. Если бы не срочность заказа не заказывал бы у них ничего!!!
Василий Терентьев
Делал себе и соседу навесы. Материал заказывал в данной компании. Удобно, что у них есть услуга порезки металла и доставки. По моей просьбе ребята нарезали нам по размерам трубки и уголки. У них для этого есть все условия, а я бы мучился с болгаркой долго. Мне все понравилось, однозначно рекомендую.
12 июля 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей
Michael Kamelin
Работа в розницу по отличной цене и в субботу очень порадовала
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв, рады видеть Вас в числе постоянных покупателей!
Дмитрий Вастьянов
Закупал стройматериалы для дачи. Порадовал ассортимент и скорость выполнения заказа. Единственный минус, не сразу офис нашёл - пришлось использовать 2ГИС. Раньше в Русстиле закупался, но здесь предложили цену ниже - тоже положительный момент.
31 июля 2014, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Мы делаем все для того, чтобы наши клиенты были довольны. Обратите…