Ювелирная мастерская
Быстро и качественно!
Мия Малахова
Работают до 17, в 2ГИС неправильное время, ехали с центра сюда
Анна Жильцова
Отличная мастерская. Всегда вежливый супер мастер. Делает все оперативно. Обращаюсь не в первый раз.
DI
Daria Ivanova
Лучшая мастерская в Хабаровске! Починили дорогую для меня цепочку 🙏🏻 в другой не взялись за работу Благодарю Вас за проделанную работу! ❤️
Э.
Эдуард .
Лучшая мастерская, почистили и починили мою цепочку бережно, доверять можно!
Николай Осколков
Быстро и качество , еще родители сюда ходили, русские мастера с опытом более 30 лет, знают что делают.
Santiago *)
Но дороговато
Быстро ,качественно,ценник адекватный ,изготовление изделий на высшем уровне Рекомендую !!!
Константин Демидов
Быстро, качественно. График пн-пт 11:00-17:00 сб 11:00-16:00 вс выходной
СМ Поздеева
Если нужно починить ювелирку, только сюда! Цены и качество на высоте🫶🏼. Когда то впервые я искала мастера по ремонту ювелирных изделий. Так случилось, что обручальное кольцо мужа нужно было запаять и раскатать. Обращалась в эвр, там мне сказали, что возможно вылетят бриллианты 💎 и они за это ответственность не несут, срок работы - от 1 мес. Стоимость баснословная! Я ошарашенная вышла и пошла в след мастерскую и здесь мне сказали, что это все глупости, бриллианты никуда не денутся. И данную работу сделали в течении часа, по адекватной цене. Если вы ищите квалифицированного специалиста в данном вопросе, то можете смело идти сюда! Все мои товарищи и хорошие приятели обращались тоже сюда, никогда не слышала плохих отзывов
oskolkov-n
Не первый раз ремонтирую изделия...Долго не могла найти вас , после переезда с торца этого же дома !!! Очень все качественно ремонтируют , ещё ни разу не пожалела, да и люди очень приветливые и добрые.