Форсаж-авто
3.9
ООО Форсаж-авто
3.9
Андрей
Делал сход - развал, все отлично, высококлассное оборудование и опытный специалист.
Ирина Каюмова
Записалась на сход-развал, приняли во время, ждать не пришлось. Отличный специалист, все показал и рассказал. Отрегулировал ходовую на 5+ никуда не тянет, машина едет ровно. До этого ездила в другой сервис причём 2 раза 🤦♂️ сказали дело в резине, поменяй и все пройдет, но оказалось что до этого попались совершенно некомпитентные мастера. А тут раз два и все в порядке и никаких причин в резине не выявлено. В общем рекомендую 👌💯
ТТ
Тт Т
Отвратный кузовной ремонт . крепление ломают , цены завышают , пожелания не учитывают ! Не рекомендую!
Николай Сергеевич Пархоменко
Вчера записался по телефону на развал-схождение, сегодня приехал к указанному времени, приняли даже раньше. Специалист, дедечка такое серьëзный, видно знает что делает. Осмотрел подвеску, замечаний не нашëл, выровнял давление в шинах, продиагностировал в различных положених руля колëса, всë с фиксацией на компьютере. Закончив, показал где критичные отклонения показвтелей, объяснил, как будет всë приводиьь в норму. Далее мастерски манипулируя ключами и приспособами, привëл показатели на колëсах в норму, сделал распечатку контроьльного теста и направил меня в кассу на оплату. Две тысячи рублей и моя хонда поехала в зиму на новой резине и идеально выставленном развал-схождении. Спасибо! На данную процедуру всем рекомендую в Форсаж👍
ИМ
Илья Малышев
До приезда в этот сервис на другой станции была заменена рулевая рейка, рулевые наконечники и сайлентблоки подрамника на Nissan Dualis , мастер, который все это менял, посоветовал обратились в данный сервис для настройки сход-развала, поехала моя девушка(я был на работе), и началось, мастер обнаружил плохое состояние сайлентблоков рычагов, отказался! делать сход-развал (мастер который ремонтировал подвеску, говорил, что они еще походят, и не стали менять) и самое ужасное! все это сопровождалось криком ором с матами в адрес клиента, он ничего не перепутал? к нему друг,брат,сват приехал?, что себе позволяют, при этом перед ним стояла девушка! , которую это «мастер» довел до слез, увидел слабость?решил по издеваться?, взяли 600р за «диагностику», которую никто не просил, итог - деньги взяли, работу не сделали ради которой машина показалась в данном сервисе, настроение испортили, девушку до слез довели, это что за отношение такое, может как «мастер» развала и не плохой(не уверен, проверить не получилось), а как человек.... ответ однозначный. Смотрю по отзывам других - это не единичный случай, помимо прямых рук должно быть и человеческое отношение! никому не советую данный автосервис!
Денис Шепелев
Ужасное отношения к клиентам на 0т@бись 0 клиентоориентированность
Артем KLK
Ранее обращался в данный автосервис. В итоге, как выяснилось, автоэлектрик сломал крепление на подушке безопасности на руле ( видимо не знал как ее снять и просто выломал), ничего не сказал, запаял крепление, взял деньги. Сейчас проблема вскрылась, теперь необходимо покупать новую подушку за 15 к. Не советую по крайней мере к авто электрику обращаться!
Лиана Фортушенко
Сегодня делала развал-схождения, все на высшем уровне, спасибо ☺️
Анастасия .
👎🏻
Максим .
Приехали 11.07.25 в 17:45 все закрыто звонили трубки не берут. Шарага какая то. Если вы хотите уезжать раньше так сделайте другое расписание.
Александр Шайнутдинов
Развал делают очень даже хорошо, сам ремонт вызывает сомнение(
ТБ
Тимофей Ботин
Мастер нормальный, администратор не культурная, тыкает пальцем и не даёт чек
ViRus
Один из лучших развалов в городе,рекомендую
KK
K K
Отношение сотрудников ужасное,рабочий с клиентом на матах разговаривает как будто приятель я ему,относится это к вашему сотруднику по развалу,делать не умеют свою работу Просто деньги на ветер
R
RusyaTaxiKamchatka
Обратился в данный магазин за запчастью,я сам с Камчатки... Продали диск сцепления по той же цене по которой и был на Дроме за что большое спасибо🤝, так же сделали фотографии и проверили на целостность и соответствия номера запчасти на самом диске сцепления. Отдельное спасибо за доставку🤝После того как передали запчасть получил обратную связь что запчасть передана👍Большое Спасибо🙌
Дмитрий К
Хороший сервис!
ИИ
Ирина Ильина
В первый раз делать сход развал после покупки авто отправила подруга именно сюда, в итоге стала постоянным клиентом. Всегда приезжаю к одному мастеру, его работой очень довольна.
ИД
Иван Дмитриевич
Делал развал , все заделали отлично , мастер знает свое дело 👍🏼
ГШ
Геннадий Шуков
Механик который делает сход-развал не зря получает свою зарплату 🤝 Спасибо большое за проделанную работу 🤝🤝🤝🤝
BC
Black Cat
Продают заведомо не рабочий товар. Сразу предупреждают, что на б.у. товары возврата нет, так как прекрасно знают, что товар неисправен. Обманывают людей. На всех разборках, где покупали запчасти, давали 7 дней на проверку (если запчасть не подошла, не рабочая), всегда без проблем возвращали, но тут сразу сказали, что нет возврата. Продают не рабочие запчасти с помойки. Так что делайте выводы. Не рекомендую. Можно было поставить ноль звёзд, то поставила бы, даже одна это много для них. Жаль тут нельзя приложить видео в доказательство не рабочего товара.
Александр Л.
Впервые приехал на развал схождение в данный автосервис по рекомендации. Действительно, мастер своего дела. Рекомендую!
ДЛ
Денис Ломакин
Приехал за запчастью, во первых искали 20 минут, во вторых оплата только наличными О чём сказали в последнюю очередь!
Денис Гатилов
Отличная компания
Ев Нов
Опоздал на 9 минут из-за пробок. Отказали в обслуживании. Мастер отличный, персонал хамит. Жаль, что придётся искать нового специалиста
ЕЧ
Евгений Чернов
Администратор не компетентна.
Сергей Гейкер
Летом 2024 делал замену сайлентблоков передних рычагов и развал, развал сделали хорошо, а вот при замене сайлентблоков мастер поленился снять защиту тормозного диска и просто взял и согнул, на одном колесе металлическая защита лопнула. Обнаружил через день когда решил проверить как сделали. В самом автосервисе проверить их работу запретили. В этом сервисе одно делают, а другое ломают. Хорошо только развал-схождение.
Л
Людмила
Делали развал-схождение, отлично, рекомендую!!!
Михаил Волков
Записался к ВАСИЛИЮ ЮРЬЕВИЧУ, характеризовали как разумного специалиста делал у него всё время в этот раз ждал полтора месяца пока он то в отпуске то на больничном дождался приехал но к сожалению не стал принимать позвонил администрация сказал что за не правильное отношение к клиенту, говорю всем и знайте, не правильный подход к клиенту обиделись то что оставил отзыв не такой как хотят, попросил номер начальника сказали что он будет в среду заказал позвоню, прошу вас разобраться в данной ситуации почему вы не дорожите клиентами
Денис Калинин
Не рекомендую данный сервис! Хотели навязать доп услуги, перепроверил в другом месте, ничего не нужно было делать. День потерял, за проверку заплатил. Не ведитесь, проверяйте!
Denis Kalinin
Механик на развал схождении сказал не возьму автомобиль, пока не поменяете саленблок. 5000 работа + 3200 пара "Всего то 8200" До этого машина неделю проходила полную проверку в другом сервисе. Мы засомневались и решили на день отложить выезд. Разобрали заново и конечно всё в полном порядке. Не рекомендую данный сервис ( это мягко говоря) Потеряли день, придется заплатить ребятам из другого сервиса за повторную работу. Хочется конечно возместить, но это не про наши сервисы.
ГВ
Глеб Вавилов
Однозначно сход развал лучший в городе, мастер там работает уже лет 15, делает все на отлично
Олеся Крюкова
Приемлемо.
Алексей Крюков
Развал отлично делают, уже года 3 езжу сюда каждый сезон - всегда все супер
Кирилл К
Сход развал лучший в городе. После двух криворуkих мастеров на других сервисах, здесь сделали все грамотно и на отлично!
Serj Sera
Обман, накручивание цены, придумывание неисправностей согласованное с начальством .не рекомендую. Сход развал сделан отлично.
К К
Ужасный персонал и директор. Опаздывал на 8 минут по записи , не приняли машину в ремонт и выслушал от них много нового, какой я плохой. Вы че комерсанты вообще потеряли чуйку? Вы на нас деньги зарабатываете, и еще тыкаете людям и рассказываете какие они плохие? Вам кто деньги приносит? Короче не советую, отношение при общении со мной было таким как будто я в долг денег у них попросил
Александр Родионов
Опытная команда! Личный респект руководителю! Компания на рынке очень давно и держат планку- клиент для них - главное! Благодарность за многие годы сервиса/ трудов!!!!
Никита Фартунов
Быстро, качественно, чётко.
Антон Морозов
Очень хороший сход-развал делает Василий, только к нему езжу
Не Беспокойся
Покупал рулевую колонку на тойоту премио, при покупке сказали что время на проверку они не предоставляют, хотя за неделю до покупки сказали что время на проверку дадут 5 дней. Приехал через неделю покупать эту колонку, на складе посмотрел ее, была помечена красной краской те узлы которые не вскрывались, в итоге приезжаю в сервис и мастер мне прям наглядно показывает что они сняли предохранительный тросик. Теперь вопрос зачем так нае..вать людей я не понимаю, короче не рекомендую данную разборку, с начала нап.з..ли, а потом еще и нае….. надеюсь что она хотя бы исправна и сломается через определенное количество пробега
SM
Sergio Mitrofanov
Сложно добраться, но есть автобусный маршрут
Павел Перевозчик
Время на проверку контрактных запчастей не дают. Оплата только налом или на карту. При этом у них не приходит оповещение и они сидят тебе кровь сворачивают. Продавец старуха, сидит как бога за яйки поймавшая! Хамит как будто я к ней домой пришёл.
Валерия #
Сделали развал,все отлично👍,спасибо
ВХ
Виталий Хохлов
Дяденька с усами ТОП по сход развалу. Спасибо
Дмитрий Стариков
Сход.развал делают лучше чем я ожидал
АЯ
Андрей Я
Развал-Схождение 👍
Купила генератор. Не работает. Срок возврата/гарантии дали всего 5 дней. Что теперь с ним делать?
Petr V
Заезжал, значит, сюда за запчастями. Первое впечатление: все сотрудники хмурые, неприветливые, ни здрасте, ни досвиданья. Ну ладно, фиг с ним, может день тяжелый. Запросил детальку, пошел на склад посмотреть, всё гуд, отправили меня оплачивать. По приходу к манагеру, узнается, что цена х2, хотя мог прям на дроме выкупить, интересно, что тогда сказали бы. На вопрос «Почему так?» ответ простой «Выгрузка базы не прошла», после непродолжительной беседы, выяснилось, что выгрузки может не быть и неделю, и месяц, и год. Что-то не нравится, не покупайте, по всем вопросам к руководству. Так вот, хотелось бы обратиться к уважаемому руководству данной организации. У Вас сотрудники не клиентоориентированны от слова «совсем», повторюсь, банально здороваться не умеют. Вы им мотивацию поднимете что-ли, да работу с возражениями проведите. Я понимаю что такое рынок и ценообразование, но продавать и выполнять свою работу совсем не хотят. Не рекомендую к посещению) Всем добра)
Андрей Сергеевский
Пожалуй здесь лучший сход развал в городе! Мастер реально мастер своего дела!) Спасибо вам)
Алексей Трофимов
Обновите данные на дроме о стоимости ваших запчастей!