Мастерская по ремонту часов
2.7
2.7
G
Gg
Сегодня принёс на ремонт браслет делал 30 минут поцарапал все часы так мастер был ещё и пъян за работу оставил ему 400р на опохмел, крайне не рекомендую
ЕР
Елена Ракитина
У нас в городе есть волшебник! Это мастер часов, подобрал, установил, настроил мои часики! Обращаюсь к данному мастеру не первый раз! Все услуги на высшем уровне!
セセ
セクシーな女の子 セクシーな女の子
Приехал в 17.28 и закрыто, хотя график до 18.00. Лентяй и скорее всего мастер плохенький, раз закрыто, значит работы нет.
ПА
Павел Абрамов
Принёс свои часы на замену стекла к данному старому мужчине, подобрали стекло договорились о сроках, через день приехал, стекло мне поставил другое, толщиной как будто от стеклопакета с царапинами из внутри и снаружи, по ободу все было измазано клеем. На мой вопрос где же стекло на которое договаривались, ответил что разбил и новое лучше. Забрал часы вообще без стекла. Крайне не рекомендую мастерскую и данного мастера со "стажем" 25 лет как он мне сказал
АО
Алина Осетрова
Принесли 3 пары часов в ремонт(нужно было удалить звенья). Мужчина сделал все быстро и качественно,взял недорого. Не знаю откуда такие плохие отзывы. Рекомендую!
Alexander Vinogradov
Низкое качество обслуживания. После ремонта часов обнаружилась недоделка. Свою недоработку отвергал, но смог бы ее решить если опять оплачу ремонт. Доказывать что либо бесполезно. Не рекомендую.
Константин Сотников
Отличный мастер и человек с большой буквы который качественно и приемлемым ценам производит ремонт часов , рекомендую 👍👍👍.
МИ
Максим Иванов
В «мастерской» воняет, мастер-неприятный (сайт не пропускает его более полное описание, пишет, что это оскорбление), ценовая политика не по прейскуранту на работы, а видимо по часам и по клиенту. В общем лучше доехать до нормальной мастерской, и дешевле, и нет ощущения что в бомжатнике побывал. Часы кстати не сделал.
Евген Евген
Возможно мастер хороший, но не совсем понятна ценовая политика.За аналогичную работу в другой мастерской взяли намного меньше денег.
Наталия Гвак
Хороший мастер всегда у него делаю.сколько раз приходила всегда был на месте
Dmitry Kuznetsov
Возможно, мастер и хороший, но в регламентированное время мастерская оказалась закрыта на большой замок. Никаких объявлений также не было.
Светик Божий одуван
Работает по непонятному свободному графику, часто приезжали в указанное время и было закрыто. Так и не смогли здесь обратиться.
Дарья Юрьевна
Все супер, спасибо, мужчина мастер своего дела!
Антон Белоусов
Мастер с Большой буквы М. Ни кто в городе не хотел браться за ремонт и настройку моего хронографа ( полет 3133). А этот взялся, отремонтировал и за бесплатно отрегулирован точность хода. Огромное спасибо.
ПЯ
Павел Ярыгин
Озвучил цену 1500 ₽ за работу. Не согласился. Обратился к другому часовщику сделали эту же работу за 400₽.