Ленинград
Фотостудия
4.3
4.3
Алексей Владимирович
Сделал дома фото на документы, нужно было просто распечатать на матовой бумаге две фотографии 9х12 и 10х15. За одно фото 9х12 хотели содрать 350 рублей, мотивируя тем, что это фото на документы. Какая разница, что там изображено, кошечка-собачка или мое фото? Я не просил меня фотографировать или как-то обрабатывать фото, просто распечатать. С 10х15 вообще цирк - на матовой бумаге они такие фото не печатают. Проехал чуть дальше, на Суворова 32 и распечатал 2 фото 9х12 и 2 фото 10х15 на матовой бумаге и отдал за все 200 рублей. Единственный плюс в данном заведении, что открылись ровно в 10 утра.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, любительские фотографии 10х15-1шт - 33 рубля. У документальных фотографиий стоимости со…
Е.
Елена .
Хожу за услугами в эту студии более 5 лет. Всегда вежливое обслуживание и качественная работа 🙏🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
Абдулла
Отвратительная девушка плохо разговаривает с клиентом ещё фото некачественный не приняли на загранпаспорт очень плохое фотостудия ещё дорого и 600 руб стоит фотографии на загранпаспорт некачественный нигде не приняли обратно привёз фотографии она ещё грубить ругает на меня что это не его фотография
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня никакого конфликта в фотостудии не было. Вы, скорее всего, перепутали фотостуд…
Хитрый Лис
Клиентоориентированности ноль , хамит там что то в будке у себя
Антон Гринч
Быстро, просто, всем доволен, владельцу спасибо🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Нихамолос Лос
Не советую, просто воскресение 10.00 людей нет , срочно надо сделать 1 ксерокопию ехал за две остановки , Она заявляет что надо ждать у неё заказ и она занимается сейчас этим делом....
Ирина Гриценко
Быстро распечатали фотографии, понравилось что можно просто отправить электронные фото по номеру на WhatsApp или телеграмм.
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌.
Ксеня Соболевская
Студия существует уже более двадцати лет на одном месте. Работают качественно и быстро. Выполняют большой спектр услуг от фотографий до сувенирной продукции. Студия открыта в выходные дни и в праздничные дни. Спасибо.
9 июля 2025, официальный ответ
Ксеня, спасибо вам большое, что оценили 💛
. .
Работает хамка неприветливая, грубит, кроет матом (пожилая блондинка в очках)
Мария
Быстро, чётко, удобно распечатала фотографии участников ВОВ для школы. Можно отправить и через почту и через месенджеры и принести на флешке. Клиентоориентированность на уровне
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Даша Шишкина
сделали прекрасную фотографию на паспорт, учли все пожелания, женщина фотограф просто богиня, единственная фотостудия где меня красиво сфотографировали
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Elvira Aleksandrovna
Сидит какая-то хамка в возрасте недовольна своей жизнью (блондинка в очках). Сделала печать фото совершенно не так, как показывалось на примере. Я сказала: «давайте переделывать» на что получила ответ «бесплатно переделывать я ничего не буду». Конечно моя ошибка была довериться и сразу оплатить не проверив, что там вообще печатают, но и сама эта женщина не предложила посмотреть и не спросила все ли устраивает, как это должно быть в нормальных организациях. В общем, настоятельно рекомендую сюда не ходить, если не хотите портить себе настроение!
Надя Румянцева
Переодически печатаю фотографии, качество фото хорошее, печать быстрая, подождал-забрал.
18 января 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Reflex Miller
Сделали хорошие фотографии и по приятной цене
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕM
Евгений M
В прейскуранте указана конкретная услуга фото на визу США, по факту не делают. С недовольным лицом женщина крикнула "такое не делаем"
Red Field
Нервная тетка работает, выгнала сказав что у неё обед, в режиме работы обед не указан
Татьяна Б
Всё понравилось, быстро сфоткали, фотографии были готовы уже через 5-7 минут, фотки получились хорошо, качество отпад😍😍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите ещё!
ОЗ
Оля Зайка
Лучшее место, всё быстро и красиво!!! 👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 .
ТК
Татьяна Кялундзюга
Не правильно сделали мой заказ, по телефону два раза все переспросили что нужно, в итоге пришла напечатали не то что хотела, на мои возражения женщина нервно спросила будем ли аннулировать заказ, времени ждать и повторять одно и тоже пять раз нет. Ушла недовольная. СПАСИБО!
Алексей Бывальцев
Делал ксерокс, краска тусклая настолько, что печать не отобразилась…
Илья Брилёв
Все сделали качественно быстро и красиво)Перепутали флешку,ну или хозяина флешки,но извинившись ,устранили проблему в течении минуты)Спасибо Вам большое)
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Миссис Смит
Ужасный сервис, девушка не смогла качественно обработать фотографии на документы. Оправдываясь тем что более лучше сделать нельзя.
ЮЛ
Юрий Левитан
Фото на документы. Всё очень быстро. Всё понравилось.
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Алина С
Постоянно бегу на распечатку сюда. Нравится быстрая и качественная работа👍🏻всегда хорошее отношение к клиентам. Документ можно отправить по ватсапу или по электронке, что очень удобно. И за это нет дополнительной оплаты как в южном парке
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 😁
ДЗ
Дмитрий Земсков
Быстро оперативно работают
Максим Беляев
Единственный салон в радиусе пары километров, который сделает вам всё, что необходимо, быстро и качественно. А так же работают по расписанию и всегда на связи, что уже редкость :)
30 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Штогрина
Единственная девочка в южном, которая согласилась оцифровать и обработать мне фото за пару часов) максимально клиентоориентирована)) спасибо за оперативность и понимание🤗
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Светлана Царик
Понравилось обслуживание и отношение к клиенту. Пришла за фотоподарком для бабушки. Описала словами что я хочу. Осталась довольна и тройной фоторамкой и быстрой печатью фото, которые я просто переслала в Телеграмм. Девушка оперативно сделала выкадровку фото, чтобы лица было видно лучше. Очень профессионально! Когда в след. раз буду в Хабаровске, обязательно зайду в гости! ❤️
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Таня Токарева
Пришла в салон в 17 часов, висело объявление, что перерыв 10 минут? Прождав 30 минут, я уехала, так фотосалон и не открылся. На телефон, указанный в 2gis, никто не отвечал
Валерия Киреева
Девушка очень приветлива , подняла настроение 😄 Быстрое обслуживание, недорогие цены 👍
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
РК
Рина Красилова
Очень качественно сделали фотографию, девушка фотограф приятная и вежливая, хорошо сделала ретушь, на паспорте буду красоткой 😊
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
ОД
Ольга Дашевская
Хороший салон, понимающий фотогиаф- милая девушка, знаток своего дела, до этого фотографировалась в двух салонах на паспорт РФ, было просто ужасно, даже не хотелось сдавать такие фото, а здесь просто супер
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
Маргарита Даманова
Все быстро и профессионально.
Альбина Ширяева
Приятная девушка-фотограф, проконсультировала, сделала снимок. Быстро, качественно🙌🏻
Елизавета Товкун
Пришла фотографироваться на паспорт,очень вежливое обслуживание .Хорошего качества фото и приемлемая цена.Теперь только сюда за фотографиями на документы !!
Алексей Лысяк
Быстро, недорого, оплата картой!!!
Ксения Агишева
сделали фотопечать на кружке. отличное качество, быстрая работа :)
ИТ
Иван Тестов
Отличное качество услуг, вежливая и внимательная сотрудница.
Алексей Комков
Звонил...так и не дозвонился. Зачем людям телефон...
Анастасия Волошина
Самый лучший салон из всех, которые я посещала! Девушка-сотрудник настоящий Профессионал👏🏼 Вежлива, отзывчива, грамотный специалист своего дела! Очень приятно обращаться за услугами к такому специалисту. Мое удивление было, что после фото на документы исходник сохранили. Я пришла почти через месяц и без труда распечатала нужные мне форматы, не пришлось снова фотографироваться! Процветания вам, хороших клиентов и позитива 🌸
Делала копии у приятной сотрудницы ) оперативно
Валентина Одова
Очень приятная мастер. Все делается очень быстро.
О.Т. Хром
Отличный сервис, учли все пожелания для фото на документы 👍🏻👍🏻👍🏻
Vitali Khabarov
Очень грамотный сотрудник, доступные цены и просто подняли настроение своим отношением. Спасибо
Станислав Владимирович
Заказывал кружку с фотопечатью. Сделали очень быстро. Красиво и качественно. На следующий день забрал уже. Спасибо. Очень доволен.
КО
Катя Осадчая
Отличная фотостудия, девушка всегда вежливая, подскажет если надо, большой выбор фоторамок. Всегда только к ней и ходим
А.
Анастасия .
Отличная фотостудия - фото на документы, фотопечать, сувенирка - всё оперативно и качественно. Постоянно пользуюсь их услугами на протяжении уже 6 лет! А последний заказ для ребенка вызвал бурю радостных эмоций! Спасибо большое!
Татьяна Шабаева
Всегда хожу только в эту фотостудию! Качественная печать фотографий только здесь! Всем рекомендую!
Александр Плаксин
Не точное расписание работы. Указано, что работают до 19:00, но в 18:14 уже закрыты
Работает обалденная девушка, поможет, подскажет, умничка!