Фото на документы
Дарья Таран
Фотограф делает хорошие фото на документы.
Ирина Владимировна
Если вы хотите самые стрёмные фотки,то тогда вам сюда."мужик" фотограф растянул фотографии настолько сильно,что их не принял паспортный стол.я там сама на себя не похожа.плюс 50 кг к моему весу🤨пришлось повторно фотаться в другом месте.ужасный фотограф,который "лучше знает,как надо"
МП
Макс Плотников
Неудобно, стоишь ждешь причем в парикмахерской, очень все медленно и тесно
Виктория Щербанов
Замечательные фотки, фоткалась на паспорт и осталась в полном восторге😍
Вячеслав
Лишнии вопросы
Sabina Krivolap
Не первый раз хожу сюда делать фото на документы . Девушка очень вежливая 🥰 Все сделала быстро и качественно 💥
ЯБ
Ярослава Базаева
Отвратительный мужлан работает в данной забегаловке. Мне и еще одной девушке он грубил бесконечно, что-то пытался доказать, и каждый раз открытие его рта означало обильный полив грязи. Но как только зашел мужчина, данная особь в лице сотрудника, а как оказалось позже, еще и хозяина этой богадельни, резко изменилась в лице. Стал весь такой добрый, но попытки доказать свое все еще присутствовали. В итоге, я смогла распечатать только 17 фотографий из 43, хотя я сказала, что мне очень нужно, ведь завтра с самого утра уже праздник. Но сотрудник разнылся, что не успеет. Хотя эти 17 фотографий распечатались за 13 минут! А находилась я там 40!!! Больше болтовни, нежели дела. Если вдруг еще раз туда пойду, то только, чтобы точно так же попустить этого неудачливого человека, что так пытается самоутвердиться за чужой счет. Сегодня ругаться не стала только потому что у меня не было выбора в фото салонах. К огромному моему сожалению.
Андрей Алфёров
Некомпетентный хам, который вместо того чтобы извинится, что отправил пустой файл, тридцать минут учил жизни и требовал заплатить снова за отправку! Не рекомендую!
Юлия Апрелкова
Сотрудник не компетентен! Делала фотографии на загранпаспорт, в процессе редактирования обратила внимание, что фото должно быть обрезано ниже плеч, сотрудник стал меня убеждать, что плечи видно и всё сделано правильно, а отличая фотографий в заграннике и обычном паспорте только в качестве бумаги! Буду требовать возврат средств. По итогу фото, естественно, в УМВД не приняли, пришлось переделывать в другом фотосалоне
Дмитрий Коневский
Доброе и приятное обслуживаниес делали работы больше чем было оплачено
Валентина Соленко
Отличное фотоателье, все фото на документы и себе и детям делаем только там. Всё быстро и качественно.
Анастасия .
Вежливый мужчина, разговорчивый, а главное от души постарался и сделал всё как и хотелось, спасибо)
AM
Anton Mogilnikov
Всё хорошо. Женщина приятная всё быстро сделала, подставила форму на фото как надо. Спасибо.
Виктория Фёдорова
Отвратительное отношение , и по мимо этого фото ужасное
О
Ольга
Отвратительное отношение к клиентам, впервые с таким сталкиваюсь. Если хотите испортить себе настроение, то добро пожаловать в это фотоателье. Мужик оказался весьма не доброжелательным. Лучше бы не грубили а ремонт в помещение сделали, фотограф от слова совсем никакой, просто нужны были срочно фото на документы пришлось забирать то что получилось.
Tatiana m
Респект коллективу фотоателье! За чуткое отношение, помощь,за многолетний труд. Являюсь постоянным клиентом этого фотоателье. Исполнение качественное и оперативное. Рекомендую всем!
Алена Виш
Отличное фотоателье, если нужно 5 раз перефотографируют. Все отретушируют и сделают реально хорошее фото. И такие копейки 🙈 в городе есть студии которые делают ретуш за отдельные деньги. Рекомендую
Александр Деркачев
Ужасное обслуживание, могли хотя бы сказать, что воротник криво лежит:(
Евгения Слепенкова
Тот случай когда фото на паспорт радует глаз! Рекомендую!
Т😀
Татьяна 😀
Всегда делают прекрасные фотографии. Не первый раз прихожу к ним.
Александр Великий
Мужик красавчик , все делает четко и красиво, дай бог здоровья ему 🫡
Вячеслав Калуга
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Это становится понятным с разговора по телефону... ДОРОГО. К примеру, сделать фотографии 4х5см (4шт) в форме с использованием фш 550р попросил... Поехал сделал тоже самое плюс мне перенесли на флешку - за 280р, причём в центре, на Ким-Ю-Чена. Грубо говоря, в два раза дешевле, чем на Даниловского!
СЧ
Сергей Ч
Женщина сделала отличные фото на загранпаспорт, спасибо !
_
_RETRO_
Отличное заведение, советую ходить к женщине. мужчина - КРАЙНЕ тяжёлый человек.
28 марта 2024, официальный ответ
_RETRO_! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Виктор С
Никогда не встречал человека хуже этого дядьки ! Фууу не рекомендую даже заходить туда
ЕТ
Елена Трушакова
Отлично. Рекомендуем. Фото на паспорт отретушировали, подправили. Отдали в лучшем виде.
Татьяна Федорец
Быстро, качественно, приемлемая цена!
Андрей
Отличный подход, можно выбрать фото (несколько вариантов фотографий, обработка совместно с фотографом). Доступные цены
АФ
Андрей Фомкин
Недорого, быстро, вежливо.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за теплые слова.
НГ
Наталья Горбунова
Делали фото ребенку на паспорт. Качеством и обслуживанием остались довольны.
9 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв .
Анна Ковалева
Если бы фотограф молчал, было бы превосходно. Явный мизантроп. Нужно быть готовым к тому, что специалист будет с вами разговаривать, но при этом вам будут делать замечания о том, что вы не правильно говорите, живёте, думаете))
Елизавета Куликова
Фото на документы получилось отлично, а это такая редкость
Яна ^__^
Быстро и ретуширование качественное
Виктор Николаев (Sava_of)
Делают фото качественно! По ценам 9*12 - 300 р, 4*6 - 300 р (за две), подставить форму - 150 р, отправить фото на почту - 100 р.
НП
Ната Попова
Замечательный дяденька! Сфотографировал, отретушировал, фото огонь) Быстро, дешево! )
ОМ
Оксана Макарова
Замечательное фотоателье, работает профессионально, рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Кривых
Впервые встречаю такое отличное качество и приветливое обслуживание. Рекомендую!
12 июня 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше
Елена Коржова
Неожиданно хорошо и быстро сделали фото на документы
Кристина Жданова
Делала фото на документы со вставкой формы,получилось великолепно,знала бы раньше про это место ходила бы туда.Спасибо большое
Irina S
Из 4 фото мастерских здесь самое нормальное фото на документы получилось, спасибо
Амиргамзаев 221
Как я и ожидал. Профессионально. Аккуратно и с юмором в меру . И не дорого. Вы будете довольны. Всем советую.
Jop@ Sarychkami
Содрал бабки нереальные 550 рублей за 8 ГОТОВЫХ ФОТОГРАФИй То есть ни фотографировать не редактировать не надо было Просто засунуть бумагу в принтер и нажать кнопку В центре не дороже ста рублей вышло Не стала уже рабираться тк торопилась
Работает не профессионал, фото получилось с блеском на лице, взгляд исподлобья, мастер в фш работать не умеет,
ДВ
Данил Вакулюк
На дядьку не обижайтесь... Он сам жизнью обиженный, вот и дерзит всем)
Павел Коневских
Частное предприятие. Особый подход к клиентам. Мастер знает свое дело, профессионал. Всегда поддержит разговор, расскажет много интересного об истории фотографии, ну если спросить) Советую обращаться в данную компанию
Дарья Зеленина
Отличное отношение к клиентам. Мужчина знает свое дело, профессионально все сделал, буду теперь только к нему ходить делать фото на документы.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова о вополенной работе. Рад, что вам всё понравилось .
ПС
Павел Савчук
Делали фото на документы для себя и детей. Получилось на 5+.
Иван 👑
Ужасное отношение к клиентам... Не ногой сюда больше, старик только языком больше трепит чем свою работу делает...
rinkado 🤓
Откуда вы берёте такие цены(500руб. за две бумажки на фотобумаге), нужно было распечатать фото на паспорт. Сделала фотографии в другом месте за 20 рублей. Дядька очень хамоватый.
Natali k
Фотограф не умеет общаться с клиентами.Ужасное и непрофессиональное отношение к работе . Пора бы задуматься о пенсии ему. Ушла не заплатив деньги и не сделав фотографию на паспорт. 5 минут диалога дали о себе знать .