Гармония
Парикмахерская
3.2
3.2
Евгений Каменецкий
Здравствуйте Как вам позвонить?
Андрей Медведев
Ужасная парикмахерская , остригли как горшок , теперь только под ноль перестригаться , больше сюда ни ногой
Белый Белый
Быстро и чётко! Всего за 500
Google User
Несколько лет, как нашел "своего" парикмахера. Уютная обычная парикмахерская, без новомодных наворотов.
AT
Alexandr Titorenko
Пользуюсь услугами Натальи уже более 7 лет. Все как всегда отлично и по невысокой цене!
Дмитрий Сергеевич
Модельная стрижка 500 рублей, за моделей у них похоже полено. Обкарнала, чёлку полностью состригла (сказала она у вас не ровная была) хотя спросить должна была какой длины и т.п. Если стрежет под насадку 400, а если машинкой но с расческой 500, тут не людей, тут деньги стрегут на разовых клиентах, которые больше не вернутся! Всем добра и успокоина!!!
Евгения Привет
Пишут мне оставить отзыв. Пишу. Я никогда у вас не была. И прекратите писать. Я вам сообщила, что никогда не была. И прекратите мне писать. Ни Гармония назвать нужно было, а Навязчивая.
Никита Леонтьев
Сущий кошмар. Скорее всего сюда ходят бомжи, бичи, алкоголики или наркоманы. Нормальных людей здесь обслуживать нельзя. Даже слово такое не получается подобрать.
Карина Белых
Стригут по-разному, к чистоте и безопасности оборудования (использовано было с другим клиентом и никак после не промывалось) есть вопросы. Время работы нерегулируемое. Не рекомендую. Сама ходила ещё в прошлом году
ИД
Ив Джон
Хорошая парикмахерская
Александр Морозов
Отвратительная парикмахерская!!! Не ходите туда, если не хотите что бы вас обкрамсали как папало!!!
Алексей 578
Елена перешла работать в другое место, уже давно, а больше смысла нет туда ходить
Владлен Юрг
👍 отлично!
NicA S
Заглянув в этот "салон" велика вероятность остаться проигнорированным)
Chay5_One
Чистый салон, хорошие мастера, прекрасно стригут за такую стоимость Часто закрываются раньше времени, на час, а то и больше
Shinobi Murderer
Постоянно попадаю на стрижку к одной и той же женщине. Стрижет отвратительно, тяп-ляп и готово ! Не рекомендую !!!
Андрей Новаков
Мне не понравилось как работает
Аня Козлик
Хорошие мастера, советую
NWF47
Хожу к Елене, хороший мастер.
Олег Хохов
постоянно закрываются раньше времени, сегодня в 18:00 они уже закрыты,больше сюда не пойду.
Елена Косенкова
Есть неплохие мастера, например Елена. Но остальной персонал детей стригут не очень. Детсадовский образ среднестатистический сделать подростку и доказывать потом, что так правильно - это конечно только совдепия. правильно - это то как хочет клиент. Непрофессионально.
.VI
Хорошая парикмахерская. Средние цены, вежливый персонал, всегда чистое помещение, есть куда присесть в ожидании своей очереди.
RI
Russian Invader
Закрылась в 17:17 прям передо мной.В будний рабочий день,при том что график работы до 19;00