Ваш стиль 22
Салон-парикмахерская
Тимофей Строилов
Спасибо большое за качественную стрижку!
Светлана Гусарова
650р.стрижка ребёнку 11лет с помывкой головы за 25 мин.ребёнок доволен и будем ходить только к вам .
Александр
Хорошая парикмахерская
Евгений
Лучший парикмахер.спасибо по братски)
Егор Березуцкий
Работа суперская! Пришëл подстричься, попросили картинку какую прическу я хочу. Уточнили как делать. Подстригли меня за 20 минут хорошо и быстро👍! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Иванов
Мастер своего дела, отныне только к вам, лучший 👍💯
Марина Березуцкая
Юсуф, мои слова благодарности Вам, переехали 2 года назад в этот район и подкупили отзывы о Вашем мастерстве. Стригу своих мальчишек у Вас и всегда довольна. Спасибо большое и с наступающими праздниками. Побольше довольных клиентов!
Вова Рудюк
Отличное место, приятный парикмахер, сделал, прям как я хотел, теперь буду ходить только в данную парикмахерскую
РМ
Роман Мелентьев
Всё очень классно. Исправили ошибки других мастеров. Очень понравилось, теперь я знаю куда мне ходить.
US
URV Strategic Missile Forces - 15E601
мастер делает просто потрясающие стрижки!
Наталья Б
Хорошие мужские стрижки, недорого оформляют бороду
СВ
С В
Вежливый мастер хорошая качественная работа
Мой Космос 🥰
Мастер Елена ван лав💕лучшая... Столько мастеров маникюра сменила и очень рада, что нашла её 💋💋💋
Михаил Гейтенко
Очень качество обслуживание и сервис в целом. Огромное спасибо барберу Юсуфу! Уже больше года пользуюсь услугами и ни разу не подводил! Всегда можно очень удобно запланировать время. А главное скорость, без вреда качеству!) Обычно у меня уходило не меньше 30 минут на стрижку, а тут как то всё незаметно происходит за 15 минут максимум. Ещё раз спасибо!
SS
Sveta Sand
Доброжелательный мастер аккуратно, быстро и недорого выполнил детскую стрижку.
EK
Eva Karimova
Здесь работает лучший мастер маникюра и педикюра в городе - Елена. А так же мастер по бровям Вероника, которая очень качественно выполняет свою работу. Вы точно уйдёте отсюда похорошевшие и с прекрасным настроением! :)
Евгений Воскобойник
Не дорого, качественно,красиво! Рекомендую!
ЮФ
Юлия Фролова
В данном салоне я постоянный клиент по маникюру у супермастера Елены. 12.06.22 решила сделать педикюр у мастера Вероники. Мне понравилось все, оперативно подобрали для меня время, дружелюбная обстановка, удобное кресло, что немаловажно для меня, красивый педикюр, пока действует акция знакомство с мастером, цена очень даже приятная на полный педикюр. Я довольна! Спасибо вам, девчонки. Буду вас рекомендовать!
Родион Смирнов
Отличный мастер, быстро и качественно подстригает👍🏽
ЕЩ
Евгений Щербаков
Был сегодня впервые, всё очень понравилось! Ещё приятное впечатление, произвела стерилизация рабочего инструмента, что подчеркивает грамотность специалиста. Отдельное спасибо мастеру! Специалист своего дела! Теперь буду ходить только к вам)
Aleksandr Starovoitov
Очень хорошая парехмахерская,все гигеенично,работают мастера сразу видно
Иван Щербаков
Отличный мастер,специалист на 100%!!!
Mh
Mullozarif hasanov
Просто нет слов очень круто делают
Виктор З
Отличная стрижка и сервис 👍
Кирилл Стражников
Довелось мне подстригаться в данном салоне. Интерьер слегка скромен, но я думаю это временно. Юсуф, парикмахер понял какую стижку мне надо. Все сделал профессионально. Подстриг, помыл голову, уложил волос. Хороший собеседник и правильная ценовая политика. Приятно порадовал салон и отношение. Успехов салону и владельцу. Рекомендую
Ростислав Билибин
Приходил в салон на мужскую стрижку. Мастера зовут Юсуф. Регулярно у него стригусь. Хороший мастер, видно, что аккуратно, тщательно, не спеша выполняет свою работу, хороший собеседник, культурный, приятный на внешность. Он быстро понимает, что нужно по стрижке. Коротко и ясно, все правильно делает. После стрижки помыли голову, уложили. Салон располагающий к себе, правильная ценовая политика, на небольшой площади сосредоточено все, что нужно. Правильное отношение оставляет приятное впечатление, я бы рекомендовал салон.
Алина Бетько
Крутой мастер Юсуф! Всем советую, цены 👍! Барбер шопы отдыхают!
🤴🤴 👸👸
Сейчас там парень работает. Он отлично стрижет 🔥🔥Советую всем))
Ali Alimurodov
У большинство иранцы есть необычная привычка любить торговаться ))) первый раз ходил к ним все понравилось даже торговаться получилось)) адекватная цена, отдохнул на ура) 👍бывал на разных заведениях , но здесь все понравилось чисто уютно комфортно девушка оставила положительные эмоции такая жизнорадостная добрая веселая ) еще вернусь к вам спасибо 👍
Roman
До этого случая пользовался услугами данной парикмахерской несколько раз (крайний около года назад), быстро, не далеко от дома, качество среднее. Но поход 07.02.2017 это что-то. Взрослая женщина (имени не знаю, т.к. бейджика не было), с Её слов мастер с 20-тилетнем стажем, а на деле в учебной парикмахерской ХТК постригут лучше. Модельную стрижку сверху решила подстричь под машинку, это так у них на семинарах учат, как она объяснила. А то что волосы надо в принципе смочить перед тем как стрич, это она видимо упустила. переделывать своё творение она отказалась, сославшись на то что я пришёл с плохим настроением в Ее шикарный салон и испортил его ей. В общем пошёл достригаться в другой салон, благо в 19:00 ещё работали. Отзыв не посредственно о "неизвестном" мастере, но руководству надо знать кого берёте на работу. К вам больше ни ногой.