Фотокопия
3.1
3.1
СП
Светлана Поповская
Время 12:18 дверь закрыта. Никого нет. На телефон указанный ни кто не отвечает. Можно было бы в оценке минус 5 поставить, то так бы и сделала.
Аля Миланова
Все напечатали быстро, на нужной бумаге пр приемлемой цене
Алина Никитенко
Ксения Куликова
Обратилась, с просьбой распечатать уже готовые фото на паспорт Напечатали, все нормально Но! Взяли денег как за сделать фотографию с 0 Возмущение пришло не сразу, так как срочно нужно было напечатать Сомневаюсь, что просто напечатать уже готовые фото которые даже не нужно подгонять, стоит 380 рублей Как говорится не на ,не проживешь Так что сто раз подумайте при обращении в данное место, отзывы не врут и если у вас такая же безвыходная ситуация, то проверяете не обманывают ли вас с расценками
Анна Дук
спросила сколько будет стоить 5х5 на самоклейке , после длительного разговора, в конце услышала к себе вопрос : “Если мы не будем делать, то зачем вам считать стоимость?» - Победители !
Август
Сотрудница не сочла нужным поздороваться, развалилась на стуле и болтает по телефону, ещё и жалуется в трубку, что её все достали, приходят и приходят, не дают бедненькой по телефончику поговорить. Ещё и осмелилась спросила, зачем я сюда явилась. Вот действительно, зачем человек пришёл в фотопечать? Что за глупые вопросы? Если бы было можно поставить 0 звезд, то я бы так и сделала. Просто хамское отношение к людям, которые между прочим вам платят за вашу работу и именно от этих людей вы получаете свою зарплату, так что будьте вежливыми с клиентами и засуньте своё недовольство куда подальше!!
ЕR
Е R
Научитесь общаться с клиентами,ваше эго завышено Елена… Отвратительно общение
ЛК
Лина Кравцова
Быстро, качественно.
ПУ
Полина Ушакова
Режим работы заявлен с 09:00. По факту: время 09:32, на месте никого нет, дверь закрыта.
Большое спасибо за фотографии🫶🏻
Дина Кулаева
Елена , профессионал своего дела . Реальные сроки и цена . Спасибо большое . Тем кто пишет негативные отзывы просто нечем заняться . Елена , спасибо ещё раз . В будущем только к вам буду обращаться .
Ник Тугис
Все хорошо, только я бы убралась)) чтобы было красиво. Хороший кабинет и работник все спокойно сделала)
Елена Секретная
Работник внимательно выслушал, предложил варианты решения, тут же выполнил заказ. Фото использовались для выполнения коллажа. Рекомендую. Отличный сервис и цена.
GP
German Ponomarenko
Ужасное место, не соответвует описанию в поиске
Алла Хорошая
Ужасные фотографии получились. Даже не обработали. В офисе бардак, шею сломишь.
Ужасный персонал! Сидит, развалившись на стуле, неопрятная, неприятная женщина, как болтала с подругой, так и осталась в той же позе. Никакого уважения к клиенту, не поздоровалась, на вопросы отвечала с неохотой, невежливо и с издевкой. Отвратительно.
ИЛ
Игорь Ляшук
Воняет жраниной
КБ
Кристина Бардас
Позвонила Сейчас звезде из этого недосалона, спросила: печатают ли наклейки? Ответили,что печатают три дня. Спросила, -Можно ли побыстрее в течение дня? Ответ грубый:"Девушка,вы вообще соображаете, что вы говорите?" А после ещё и послала на три буквы смело. Далее я продолжила переписку по номеру вотсап, указанному в тугис, общение,тоже,что и по звонку. Прекрасное ужасное обслуживание! Спасибо! А фото доказательства и скрины прикладываю.
7 июня 2024, официальный ответ
Девушка, так и пишите честно, что вы захотели в 21.00 "за часочек" в ПЯТНИЦУ сделать виниловую накле…
ЮМ
Юлия М
Зашла уточнить стоимость печати на самоклеящейся бумаги формата А4. Сотрудница некомпетентна, отвлекалась на звонки. По итогу выдала стоимость 1500₽🤌🏻🤦🏼♀️
KM
Ksandr Manega
Необходимо было срочно сделать портретное фото по старой фотографии, с артефактами. Результат превзошел все ожидания, на выбор предложено было два варианта. Качество выполненной работы на высшем уровне. Остались очень довольны, будем обращаться ещё. Елена настоящий мастер своего дела!
Он не открывается в 8 утра)
Андрей Косыгин
Обратился в начале февраля, реставрировать 9 старых фотографий. Сотрудница объяснила ,что работа займëт не мало времени, примерно месяц или чуть больше. Прошëл месяц, звонка не поступало, решил позвонить сам. Заверили что "К РАБОТЕ СКОРО ПРИСТУПЯТ", поэтому не стоит переживать, как будет выполнено мне перезвонят. 28 апреля решил зайти, поинтересоваться как идёт "работа"? На что женщина со свойственным ей спокойствием и доброжелательностью мне ответила, К РАБОТЕ ЕЩЁ НЕ ПРИСТУПАЛА, В МАЕ БУДЕТ ГОТОВО И ВЫ ЗАБЕРËТЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ. 25 мая я действительно забрал свои фотографии а работа так и не была начата. Вывод: Я остался сыт "завтраками", саму работу не удалось оценить за 4 месяца. Плохо!
Светлана Светлана
Понимаю конкурентов)пишут то чего нет ! Елена профессионал,я обошла все предприятия по изготовлению вывески. Качество, внимательное отношение к клиенту,рекомендации как и что лучше сделать НАШЛА ТОЛЬКО ТУТ ❤️Объяснили , рассказали , не сдирают деньги ,лишь бы заработать . Видно человечное отношение , безумно приятное общение . Спасибо огромное ! Рекомендую!
Елена Елена
Ужасный салон! Печать фото некачественная! Не приняли на паспорт! Печатали 20 минут 3 фото! Ужасный персонал! Не советую !
Альбина Белова
Отвратительное место, ужасный работник, печать фотографий занимает более 15 минут
Максим Алексеевич
Кто бы что не рассказывал,не смотря на то что рейтинг низкий у данной фотостудии,девушка профессионал своего дела.Много раз приезжал делать документы,ни разу не услышал от девушки,что она что то не сможет сделать.А о том что не всегда на месте,на двери весит объявление с номером,не составило труда лично у меня дозвониться и через минут 10 она была на месте👌.Все мы люди и отсутствовать на рабочих местах можем по разным причинам.
Денис Зинченко
Ламинация документов, фотографии на документы,ксерокопии.Всё в одном месте и очень удобно,приятные сотрудники.
Andrei Kotelnikov
Восьмого мая 2022 года в 17:31 взяли они у меня заказ сделать плакат на акцию Бессмертный полк. Обещали сделать через час. Взяли дорого, наверное, - за срочность. Сделали через 2 часа и плохо: рукоятку прикрепили кое-как. На претензию извинились, взялись переделать, потратил с ними еще полтора часа, но сделать нормально они так и не смогли. На предложение вернуть хотя бы плату за срочность - не ответили, отмолчались. Нет желания больше к ним обращаться.
Ирина Осина
Рекомендую от души. Отзывчивая девушка с золотыми руками. Фото на паспорт получилось идеальным! И работают до поздна!♥️
ЮС
Юля Ставер
Грубый персонал ! Не профессиональный подход к делу ! Ужасное отношение к клиентам !
23 августа 2020, официальный ответ
Наши реальные клиенты ВСЕГДА довольны! Нашими услугами Вы НЕ пользовались! Создавайте макеты правиль…
Анна Кираджян
Грубый персонал! Научите разговаривать с клиентами
22 августа 2020, официальный ответ
Девушка, а в чем Вам нагрубили? Задали резонный вопрос о параметрах приглашений? На риторический воп…
Вячеслав Никитин
Хрен дозвонишься,трубку скидывают и не перезванивают,смысл вообще открывать бизнес и так пахабно к нему относится,только площадь занимают
СМ
Спартак М
Профессионально работают
Игорь Долгих
Практически одни кто работает до 21:00. Благодарю Елену фотографа , что помогла . Я практически приехал уже к завершению рабочего дня. В фотостудии слетела основная программа для распечатывания , я расстроился , так как другие студии уже были закрыты, а мне утром нужны были фотографии на лицензию. Елена начало пробывать распечатать на другом не подготовленном для этого принтере и долго настраивала, в итоге все получилось , и из-за клиента задержалась на 15 мин после закрытия. Это было на удивление приятно
Vlad Makovetskiy
Ехал в МФЦ за паспортом. Напрочь забыл про фото. Позвонил. Через 10 минут был уже с фотографиями. Успел! Спасибо Елене!
Анастасия А
Ужасная организация! Директор женщина хамка,посылает клиентов и не отвечает на вопросы какими услугами у вас можно воспользоваться ! И говорит ,что это отвлекает не от работы. Видимо сама ещё работает за менеджера.
16 ноября 2018, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что у вас проблема с восприятием информации. Вам ответили на интересующий…