ТехноСвет
Салон-магазин
????????? ?????????
Не удалось оценить качество товара так как был закрыт магазин, без каких либо на то причин. 23.08.25 в 16:00 была дверь заперта на ключ с внутренней стороны, по субботам магазин работает до 18:00. Никаких записок о перерывах и прочего не было, ехали целенаправленно к вам по городу. Непонятно такое отношение, прождали 20 минут, постучали - тишина.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 23.08.25 наш магазин был закрыт по техническим причинам с 16:00 до 16:30. Приносим свои…
Василий К
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за высокий уровень сервиса, включающий помощь в подборе продукции, обратной связи по всем вопросам, доставке. Отдельное спасибо Михаилу всегда на связе, помощь по любому вопросу. Лучшее соотношение цена/качество. Рекомендую.
Сергей Линяев
Нужно было подобрать освещение для гостиной. Менеджер порекомендовал светодиоды, результат порадовал. Светильники органично вписались, и работать с ними было приятно
Семен Любушин
Приятно, когда работают на клиента! Заказал светильники для офиса - помогли с подбором под бюджет, все вышло функционально и в нужной цветовой гамме. Еще и быстро доставили, результат превзошел ожидания! Рекомендую, кто ищет качественное освещение
Марта Нечаева
Стену в коридоре освежили штукатуркой «замша». Дали сразу образец попробовать, и зашло! Теперь каждый раз проходишь — и глаз радуется. Ребята знают своё дело)
Арина Хотяева
Очень понравился сервис в этом магазине. Ольга уделила нам много времени, консультировала по всем позициям. Взяли декоративную штукатурку и краски для спальни, качество отличное. Вернемся за новыми покупками однозначно)
Рената Стоумова
Приобрела аромат для дома, когда узнала о скидке. Запах ненавязчивый, стойкий, приятно дополнил интерьер. Впечатление исключительно положительное
Виктория Прохорова
Сначала не знала, что выбрать, но девушка-консультант быстро сориентировала и помогла подобрать идеальный цвет краски для нашего кабинета. Спасибо вам за профессионализм
Кристина Альмова
Такого выбора светильников я нигде не встречала! Выбор огромный, и я с легкостью нашла то, что искала. Достойная работа вашей команды
Марк Белов
Отличный салон! Я был приятно удивлен разнообразием материалов и качеством обслуживания. Подобрал дизайнерскую штукатурку, и теперь стены выглядят просто потрясающе
Марина Захарова
Мы купили все необходимое освещение для нашего нового дома. На все вопросы ответили быстро и вежливо. Спасибо, что помогли воплотить нашу идею в жизнь
Дуся Соболева
Прекрасное место для тех, кто ищет качественные материалы для дома! Мы нашли здесь светодиодную ленту для кухни. Обязательно вернемся за еще парой вещей
Кира Смирнова
Решили устроить дома небольшой ремонт и приехали к вам за новой краской. Нас проконсультировали, подобрали прекрасный оттенок, именно такой как мы и хотели, все на пять звёзд!
Вероника Меньшова
Не первый раз уже к вам обращаемся и всем рекомендую. Тут столько разной декоративной штукатурки, даже не ожидала что есть такие прекрасные варианты, посмотрела все по образцам и выбрала то что хотела
Клавдия Козловцева
В этом магазине очень много разных товаров, мы приобретали хорошие светильники! Еще увидела у вас прекрасный вариант декоративной штукатурки, следующий ремонт обязательно буду обращаться к вам.
Екатерина Валинина
Молодцы, работаете отлично, я очень рада что приехала сюда и смогла подобрать необходимый свет для нашей квартиры. Так была рада прекрасному выбору, все чудесно
Вадим Петровский
Если честно немного растерялся от такого большого выбора, здорово что со мной работала Ольга, она меня отлично сориентировала по краскам, подобрала все что нужно для нашей внутренней отделки, спасибо
Дарина Шведова
Профессиональный магазин по светильникам. По мне так лучший выбор в городе. Очень хорошее оформление. Все наглядно.
Всеволод Ковалёв
Отличный магазин! Радует специализация, огромный выбор, удобства для покупателей! Продавцы всегда грамотно и профессионально подскажут и сориентируют!
ГА
Геннадий Аникин
Недавно купил светодиодные лампы в этом магазине. Свет стал ярким и приятным — отличная экономия электроэнергии! Рекомендую всем!
Анатолий Латышев
Большой ассортимент и реальная гарантия на продукцию! Есть различные редкие лампы, так держать!
Наталья Ульянова
Мне этот магазин нравится. Часто заходим. Ассортимент очень большой, хотя помещение не очень большое. Недавно купили светильник для кухни.
Катя ❤️
Краски супер! Рекомендую. Бонусом бесплатные образцы. Нам их много понадобилось пока определялись с цветом. За терпение отдельное спасибо!))
ДЩ
Данил Щеблыкин
Купили светодиодные ленты и светильники, отличное качество и по очень хорошей цене. Менеджер подробно объяснил все про их использование и преимущества- очень благодарны.
Ирина Константинова
Тот случай, когда хочется написать отзыв. Отличный выбор красок, прекрасное качество , хорошее обслуживание. Отдельное спасибо за бесплатные образцы, они нам очень понадобились при выборе))
Игорь Старицын
Не могу не отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Они точно знают свое дело!
20 июля 2024, официальный ответ
В.
Вячеслав .
Настоящие профессионалы в области декоративных материалов. Они не только помогли подобрать цвета по палитрам, но и бесплатно изготовили образцы для моего выбора. Спасибо вам!
17 июля 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Бочкарева
Очень понравилась девушка консультант! И очень выручает то, что много позиций в наличии!
ПМ
Полина Милованова
Делала ремонт в комнате, и мне очень понравились декоративные штукатурки в этой компании.
Ерзикова Марина
Ремонт в квартире - это всегда тяжело, но эта компания помогла сделать его проще!
ПС
Павел Сылко
Прекрасный магазин, не смотря на название у них есть все, от лампочек до напольного покрытия! Если хотите создать уют и современную обстановку в помещение вам сюда! Уже во второй квартире делаю ремонт за большинством материалов только к ним! Ассортимент на любой вкус и кошелёк! Отличный коллектив всегда подскажут и помогут с выбором!
Очень хороший салон,особенно менеджер Юля-очень профессиональный и приятный работник. Все есть и даже больше чем на сайте,много хороших товаров,которые понравились, даже дали приятную скидку)
Даша Макарова
Сказать, что это очень крутой магазин - не сказать ничего. Прекрасные консультанты, очень вменяемые цены, добротные, качественные товары, жаль, в описании к магазину нет и половины того, что у них продается! Я бы не искала это по всему городу, а зашла сюда и всё купила сразу! Отдельное спасибо менеджеру Юлии - девушка помогла доставить мне домой часть товаров, которые были в наличии не в салоне, а на складе, причем, в кратчайшие сроки. Очень внимательное, лояльное отношение, высокий профессионализм и качественное обслуживание! Я очень рада, что открыла этот салон для себя, теперь буду частенько заходить, тем более, что у них, оказывается, есть в продаже очень качественная интерьерная парфюмерия. Кстати, забыла добавить, ребята сделали мне приятную скидку:) сделали мой день😊👌
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Важная Персона
Спасибо данной организации. Приобретали все для новой квартиры и менеджеры очень хорошо все подобрали и даже скидку получили. Рекомендую данную организацию! Качество и цена ☝🏼👍🏼👍🏼👍🏼
MA
Marco Arows
Удивило, что ассортимент не соответствует названию магазина. Кроме светильников и ленты светодиодной нашли краску для стен, множество вариантов европейской плитки даже большого формата, плитку ПВХ и самое неожиданное духи для дома! Консультация грамотная, помощь и поддержка в формате переписки. Ребята, молодцы! Будем заходить!
Charlie Military
Качественные консультации, приятные сотрудники, широкий ассортимент. Выиграл сертификат на 5000 руб в конкурсе отзывов 2ГИС, поздравили, вручили.
Аннета @
Очень понравился выбор, на любой кошелёк. Терпеливый и вежливые консультанты
Любовь Саушина
Специализированный магазин в центре города. Нормальный выбор светотехники, ламп и комплектующих. Выбор от производителей Китая до Германии, возможность заказа по каталогам. Понравилось обслуживание и подробная характеристика с рекомендациями от девушки консультанта. Терпеливо включала мне все светильники, меняла лампы на теплый или холодный свет и светодиоды.