ЖЭУ №22
Жилищно-коммунальные услуги
1.9
1.9
Светлана М
ЖЭУ 22 работает в микрорайоне очень давно. Менялись управляющие компании, а участок остался тот же. Всегда на связи, персонал приходит в удобное для нас время. Что касается текущего ремонта, каждый год новые работы. С уборкой подъездов, конечно, хотелось бы какой-то определëнности.
Алина К
Зачем люди приходят на работу от них нет никакого толка. Живу на первом этаже, в унитазе начала вода сливаться плохо и заранее позвонила попросила прийти и прочистить стояк так как не дай бог потечет каналья, пришел слесарь один раз слил воду, сказал все хорошо (меня дома не было попросила племянника школьника дождаться) ночью я в 12 пришла с работы пошла в душ а вода все не уходит, пришлось ночью вызывать аварийку и ждать еще около часа. Мужик пришел сказал, что говорит слесарь днем ничего не сделал? У меня такой же вопрос? Так еще мало того, я утром когда им звонила делала заявку на слесаря, начальница с ЖЭУ хотела с меня 1000р содрать за чистку стояка, говорит я его засорила. С чего бы, и как она это определила? Так что будьте аккуратны, не первый раз она так пытается содрать денежку за то что делается за счет ЖЭУ
ТХ
Татьяна Харитонова
и то одна звезда это слишком много для таких "работников" желания работать нет. в 08:30 сделал заявку на визит слесаря, 14:30 никого нет, звоню, мне отвечают, заявка есть но кому ее отдали не знаю, зачем такие люди вообще на работу приходят. Что бы сделать заявку нужно оплатить 1 тыс руб НАЛИЧКОЙ!!! наличкой!! прошлый век, нужно срочно в налоговую или желательно, что бы кто нибудь из налоговой пришел делать заявку. если кто читает мой отзыв, посоветуйте куда накатать жалобу???
гм
гендольф марсианский
з.а.е.б.а.л.и.
Дина Глинкина
1 звезда даже слишком много для данного заведения. Позвонить на счет проблемы с неостанавливавшейся водой из крана по причине того, что их система дала повышенное давление(или что там, я не мастер уж извините) факт в том, что проблема не в смесителе. Перезвонили через 3,5 часа (оперативность 10 очков). Так еще и на банальный вопрос в какие сроки примерно может прийти сантехник (хотя бы плюс/минус сегодня или завтра) начинается поток агрессии со стороны оператора. Извините, приди лично заплати деньги(на этом велий акцент. Только наличкой)))) и получи поток хамства в свой адрес. Для чего мы платим ежемесячно данной конторе не известно, если даже сантехник банально не может прийти для установления причины) Не коллектив операторов, а злобный климактерический зоопарк Всем добра 🫴🏻
Роман Дёмин
Ощущение, что здесь не хотят работать. До сих пор нужно приходить и заполнять квитанции, оплата только наличкой почему-то. В общем если что-то и случилось, то сюда обращаешься в последнюю очередь. Upd. (03.2025): Для объективности отзыва добавлю моментик. Недавно обращался сюда по поводу замены старого радиатора отопления на новый. Всё сделали быстро и без косяков, сами позвонили, о всём предупредили за что я благодарен. Единственное всё те же квитанции и онли наличный расчёт.
Александр Александрович
Не чистят территорию от снега! Скользко! Сегодня поскользнулся в районе дома 21, расшиб колено и покатился по склону на проезжую часть! Проклинаю работников сферы жкх, горите в аду!
Анна Ак
Ужасная организация!!!! Сотрудники разговаривают по-хамски, не возможно никогда получить необходимую информацию. Для людей не делается вообще ничего!
дщ
денис щербинин
Ужасные работники, легче на юле заказать сантехника и дешевле и наличку искать не надо. Оператор ужас
ВЛ
Василий Лебедев
Отстой, Там похоже один парень инжинер или мастер понимает работу ему 👍
Мз
Мария зимина
Уборщицы воровки , диспетчер ужас , не организация а сплошной мрак и безнаказанность, просто набрали узбеков и издеваются над собственниками жилья
Екатерина Константиновна
Обращались потому что топили соседи. Оператор вежливая. Приняла заявку , сказала ожидать мастера. Мастер прибыл быстро. Выяснили кто топит оперативно. На следующей день уже все решили. Огромное спасибо.
Елена ))
Отвротительное обслуживание, стоимость устроение засора ставят свою, всю дорогу была 1000, видать после рабочего дня поднялась на 500 рублей.
ЛВ
Любовь Витковская
Оперативно отработали заявление об отсутствии почтовых ящиков по адресу: ул. Стрельникова д. 28. Через день после обращения в доме висят новенькие почтовые ящички. Спасибо!
25-27
Отключение воды ожидалось с 13 по 18 число мая месяца, по всем объявлениям на всех площадках. Время 18:30 12 мая, горячей воды нет. Проблема говорят в ТЭЦ-3. Звонил друзьям, у них вода есть. А у нас в доме нет. Неужели нельзя тогда сделать объявление, что с 12 числа не будет воды? Люди ожидают одно, получают другое. P.S на телефоне, кстати говоря, мягко говоря очень не приятная женщина. По голосу и манере общения, как будто у неё в доме горячей воды уже год не было.
Дмитрий Верютин
Двор Даниловского 18, сплошной каток, ЖЭУ не делает ничего. Пока кто-то не убьётся, чесаться никто не будет. Остаётся писать жалобы, иначе ничего не поменяется.
Маргарита К
Позвонила с проблемой, плохо греет батарея в нижней части(возможно воздух, нет возможности самостоятельно проверить), на что мне сказали будет 20° тогда "конкретно" поговорим, а сейчас довольствуйтесь тем что есть) Сервис на высоте😂
Алёна Мальцева
Это просто ужасно, почему нет терминалов для оплаты по карте? Надо ходить искать наличку, прийти к вам , оплатить, и только после этого прийдет сантехник! Это вообще как? Про диспетчера это вообще отдельный разговор! Звонила узнать информацию....по итогу проторохтела не внятно, и бросила трубку....ужас, когда уже нормальных работников наймут, и сделают нормальные варианты оплаты! Не только за наличку!
Ксения Богинская
Спасибо работникам ЖЭУ, оперативно отреагировали на проблему, решили все возникшие вопросы. Спасибо
No Name
Диспетчер вообще когда-нибудь отвечает на телефон? Целый день звоню, никто трубку не берет, отвратительное обслуживание. Сначала нет горячей воды, теперь отключили вообще всю воду, даже не предупредив. Я встаю с утра на работу и вижу , что нет никакой воды вообще! Это нормально? И при этом ты хочешь позвонить диспетчеру и узнать почему нет НИКАКОЙ ВОДЫ В ДОМЕ, а диспетчерам плевать, никто никогда не берет трубку. Уже надоело это. То свет, то вода, то лифт не работает. И это постоянно!!!
ВБ
Волк Балык
По номеру диспетчерской раз через раз хамло сплошное.
ПЧ
Полина Че
Живем в доме почти 8 лет и за это время прям ощутимо изменилось качество обслуживания в лучшую сторону. На днях обнаружила, что каким-то образом упали почтовые ящики в подъезде. Сегодня в обед позвонила, и уже вечером ящики висели на месте и 1 ящичку ещё и дверцу отремонтировали! И до этого тоже ребята приходили по обращениям быстро, но всё до отзыва руки не доходили 😅 Вот 6-7 лет назад было ужасно. А сейчас видно, что люди стараются! Молодцы!
Anton Kostyuchenko
отвратительная компания,цены на услуги непонятно на каком основании выстраивают , просто врезать бойлер в систему водоснабжения,причем бойлер уже висит на стене, то есть нужно врезать два крана после счетчиков ,без учета стоимости материалов , только услуга по врезке самих кранов стоит 6000 шесть тысяч рублей!!!
ТГ
Татьяна Голышева
Очень раздражает, что в 21 веке по карте рассчитаться нельзя, нужно бегать и искать наличку. При этом к вам кто-нибудь придёт лишь в том случае, если вы заранее к ним сходите и заплатите за вызов… 🤦♀️ Работники одни узбеки, работают плохо. Дворник просто ходит гуляет по улице для вида, ничего не убирает. Уборщица подъезды не убирает, а говорит, чтоб это делали жильцы. Максимум может вылить ведро воды с хлоркой, что в подъезд зайти невозможно. С диспетчером очень сложно разговаривать и что-то объяснить. В общем, бесполезная компания.
Ya Ni
Отвратительно. 14 октября, на Даниловского 30 все ещё ледяные батареи. В квартире дубак!!!
ОГ
Олеся Гаврилюк
На Салтыкова-Щедрина 29а, дворник не убирает территории, мусор, грязь, детская площадка в ужасном состоянии!
Дарья Полякова
Ужас!.Что бы пришёл к тебе сантехник,тебе нужно прийти в эту организацию и оплатить его услуги,а потом ожидать сантехника!Еще и только наличный расчёт,какой век на дворе!Ужас!!!
Алексей Давыденко
Ужасное отношение, сегодня 13 октября в квартире 16 градусов, батареи холодные, четвёртый день звоню диспетчеру она говарит что отопление дали - ждите....
МТ
Михаил Терентьев
Тут нет нормальных людей . Инженер Антоня людоед . Им плевать на все . Хотите результат- жалуйтесь на них.
Алексей К.
Отношение диспетчера ужасное...! Ни «здрасьте», ни «пока»!! Вызывали сантехника,(радиатор подтекал) так он пришёл, что то подкрутил- сказал «все хорошо», а со следующего дня ещё усугубилась ситуация. Придётся, похоже, вызывать сторонних мастеров.