Амурлифт
1.4
ООО Амурлифт
1.4
Екатерина Суржик
На краснореченской 100 уже 2 суток нет холодной воды. На телефон не отвечают. Если что, отключение холодной воды более чем на 8 часов незаконно)
Анна Наумова
Начните работать.
Андрей Григорьев
Барбосы, трубку берите!!!
НВ
Надежда Волкова
На Суворова 17а делают ремонт в подъезде. На этом конечно спасибо. Но зачем красить дико вонючей краской на ночь??? Договоритесь с подрядчиком, чтоб хотя бы утром красили, чтоб к вечеру более менее выветрилось. Покрасили вчера лестницу после 16:00. В квартире дышать нечем было всю ночь! На утро тошнота и головная боль! Это же издевательство! Трубки не берут, либо сбрасывают, либо переключают на ответственного и дальше не але!
Алина Алина
Дикий запах вони канализации по адресу Краснореченская 103а. надменным работникам ЖКУ дело до этого нет. На звонки специально никто не отвечает, пришлось лично написать обращение по адресу ЖКУ , но я уверена, что никто не соизволит его взять в работу. В доме воняет канализацией более полугода, в квартирах тоже стоит запах вони. Было подано более 5 обращений, но от ЖКУ полный игнор!!! Если дело не сдвинется с места придется обратиться в прокуратуру. Такого наплевательского обращения не видели не где!!!!
О
Ольга
Работают в ней грубияны и неадекватные!!!! У нас в доме течет крыша прям в счетчик уже 6-ой год, а эта "УК" бросает трубки и говорит ничего у вас там не протекает, и НИЧЕГО не чинит!!!! Если у Вас тоже эта УК- сочувствую, они свои обязанности не выполняют НИКОГДА
Алиса Шикалова
Можно было бы поставить -10 звезд все быт бы ваши!! Иртышская, 11 с 7.12.2025 нет горячей воды в доме,что уже проблема в декабре месяце. Прорвало трубу в подвале, понятно, приехала аварийная служба перекрыла стояк с горячей водой и на этом все, уже обед 8.12.2025 ни одного слесаря устраняющего проблему не наблюдается, Амурлифт трубки не берут, в диспетчерской сказали «а у нас нет заявления о том, что нет горячей воды». Как так можно относиться к людям зимой!????
Рахматжон Абдуллаев
Самая 💩УК, нафига люди выбирают эту УК если они даже на телефон не отвечают, даже если приходишь к ним не знают когда и кто будет отключать воду, если в доме аварийная ситуация, без Роспотребнадзором не решится походу проблема. Дома холодно а им пофиг даже если мерзнешь из-за отсутствие отопление …..
ВР
Виктория Римская
Работа вот такого качества. Течёт перекрытие. Когда начнете выполнять свои обязанности? К зиме дом не готов! Двери не закрываются в подъезде! Краснореченская 125 1 подъезд!
ДА
Дмитрий Андреевич
Хуеплетики , трубку не берут
Александра Нетесова
Невероятно не надежная и не клиентоориентированная управляющая компания, которая не исполняет свои обязанности по Договору совершенно. Ответы на письма мы не получаем. Работы не выполняются. Сотрудники разговаривают с жильцам в таком неуважительном тоне. Проблемы не решают, а только все время что-то обещают. Очень жаль, что в такой сфере работают люди, которые не готовы прийти на помощь, а уж тем более выполнить свои обязанности, за которые они исправно получают деньги от жильцов.
Конечно если они употребляют алкоголь в слесарке на ул.Суворова 11,некогда работать!!!
А.
Анастасия .
Работают мягко говоря не очень.
Елизавета Яськова
С 14.10.2025 примерно с 11 утра по адресу Краснореченская 103а, 3 подъезд отсутствует горячее водоснабжение и отопление по правой стороне подъезда на 5 этажах. С вечера 14.10 обращались в аварийную службу по нескольким номерам, причину неисправности никто не знает, говорят звонить в управляющую компании. В управляющую компанию дозвониться крайне проблематично. После нескольких попыток наконец ответила грубая женщина и по хамски сообщила, что мы такие не одни, ждите и сбросила трубку. Такие ответы получаем ежедневно, если получается дозвониться до управляющей компании. Вопрос остается открытым и, судя по всему, в ближайшее время решаться не планируется. На календаре 17.10.2025, впереди выходные, в которые управляющая компания и вовсе не работает, когда в итоге ждать решения проблемы непонятно.
СД
Сергей Данилочкин
Не возможно дозвонится до диспетчера Приехали к ним, женщина разговаривает не подобающим тоном, сквозь зубы После этого ещё сиди и жди пока приедет мастер, для того что бы согласовать отключение воды, а после этого ещё и платить С таким ожиданием, весь дом уже затопит
Ju Shi
Возьмите трубку !!!!!! Сколько можно
ленусик житель
плохая компания, трубки не берут . не советую
оК
олеся КАРТУН
Не возможно дозвониться, все время занято, ощущение , что элементарно трубку сняли и все, с утра дозвонилась, ответ убил , юриста нет, директора нет, у нас обед звоните позже, но потом уже никто не отвечает ….
ГС
Галина Самохвалова
Спасибо компании Амурлифт в лице директора Елены Юрьевны и подрядчика Артага с его ребятами за оперативное решение нашего вопроса. После урагана на крыше образовались дыры, через которые затапливало квартиры. Быстро нашли шифер, все залатали и запенили. На следующий день после сильного дождя пришли, проверили,нет ли течи. Желаю Вашей компании и дальше так же быстро и с пониманием решать вопросы по жалобам жильцов
Yohan Xxz
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию за работу, проезд трамвайный 4. Особенно. После данного урагана, чтобы удалили у нас деревья зимой, и они бы точно попадали бы, Спасибо вам за вашу работу.
Евгений Сергеевич
Дырки
Федор Бровко
Давайте соберемся все вместе в одном месте, напишем коллективную жалобу и в роспотребнадзор/прокуратуру, чтоб провели инспекции и аудиты. Коллективная жалоба говорят помогает против таких контор
GUUCI DJON
😱😱😱😱 ужас 🤬уже с мая месяца пишу. Добавляю фото чтоб видно было что сделали что-то но по факту не чего не делалось все хуже и хуже 🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
кк
катерина ковалева
27.05 пыталась дозвониться до ук по поводу того, что по адресу краснореченскач 95 прогнили ступени и стоевая у горки и требуется ремонт, тк трубку не взяли, отставила заявку на 380 380. 17.06 оставила сообщение на горячей линии Демешина тк никаких действий УК не приняло, на сл. День пришли предствители Ук и обмотали лентой, подписали что аварийное состояние, не использовать. Как надолго затянется ремонт детского городка? Или без пинка администрации Амур лифт вообще не работает? Двор и подъезды в отвратительном состоянии, уборка не производится в подьездах ни сухая ни влажная месяцами!!!! Песка на детской площадке в песочнице нет даже на 1 совок капнуть невозможно! На следующей недели буду писать обращение к Демешину повторно!
С 03.06 нет воды горячей в доме по адресу Ангарская 13 подъезд 4 перекрыто по стайку. Звоним, пишем, оставляем заявки чтобы устранили неполадку и дали воду( холодно очень мыться в тазике деткам) ни ответа, ни привета. На звонки один ответ "решаем" что решают они непонятно. Одним говорят не кому работать тк слесарь ушёл в отпуск иииии живите как хотите пока не вернётся из отпуска. Другим говорят запчасти нет. Третьим решаем вашу проблему. Ну пока они решают в доме нет воды горячей и им все равно. Самая ужасная компания с которой я общалась. Зато денежки со счета дома регулярно куда-то уходят.
Игорь Леонов
Месяц назад обратился в УК с заявкой на течь радиатора. После прихода сантехника Олега , он сказал что требуется замена и это будет платно .Договорённость о замене стояков в Квартире были уплачены денежные средства в размере 13000 руб. Прошел месяц был заменен всего один стояк хотя договаривались о трех и сняты обрезаны батареи. Сантехник на связь сначала выходил говорил о своей занятости , но пошел второй месяц трубки перестал брать . При звонке в УК оправляют в ЖЭУ . В ЖЭУ в УК
Анастасия Маткобог
Не возможно дозвониться до них
ஐღღღ ЛеСя ღღღஐ
Не так давно живу в городе, многих нюансов не знаю. Сегодня пришлось обратиться в УК нашего дома... Такое хамство я ещё не встречала, язвят по телефону, на вопрос "какая газовая служба обслуживает дом?, в ответ "А я откуда знаю!" Жесть, вы же заключаете прямые договора, после чего тебя отправляют куда подальше искать всё в интернете🤦 Было не так обидно, когда я не могла до них дозвониться. Уже молчу про тариф и кап.ремонт. 4ый год сами чистим снег, уборщицу видела только 2 раза, состояние подъездов оставляет желать лучшего. Каким образом вообще дома попадают под управление этой "компании"? Как они решают без собственников на что тратить выплаты с капремонта? Очень много вопросов, ни одного ответа, либо не отвечают на звонок, либо хамская незнайка на линии.
РЕ
Роман Евсейчик
Тариф на содержание и текущий ремонт: 46,11₽ за кв.м/2, за 4 года проживания, не разу не чистили снег во дворе и не мыли в подъезде, не говоря уже о текучем ремонте, стены облезшие, Эл. Щиток не закрывается, проводка наружу, и т.д, и т.п! По возможности делаем всё сами, собственными силами и средствами жильцов! За что мы платим этой конторе!???
Maablo
Предлагаю на ЖЭУ, написать обращение в администрацию для смены УК. Кто за, лайк, прикреплю ссылку на ТГ. 😁
Yana …
УК Амурлифт, а так же ЖЭУ 28 которая относится к ним , это УЖАС! Дозвонится до ЖЭУ не возможно , а если удастся, то вам ответят хамством . В подъезде расположен щиток который обслуживает два дома , к нему доступ свободен и совершенно не безопасен . Вечная проблема с уборкой подъездов , а мытьё полов,поручней и окон им вообще не знакомо. В подъезде начинает цвести грибок, хотя он у нас по всему дому цветет . Из подвалов часто пахнет канализацией . Дворник если убирает то около подъезда, в целях экономия мешков для мусора. Мусор скидывается в сквер у дома. Территория вокруг дома не убирается . Дворовая зона в траве , для детей нет детской площадки , а пожилым людям даже некуда присесть , если захотят прогуляться во дворе. Подъезд к одному из домов отвратительный. Водоотводов нет. При каждом даже не большом дожде во дворе стоит вода в плоть до того что заходит в подъезды.
Анастасия Долматова
Ужасная компания
Наталья Чернова
В доме отключили свет без предупреждения! С 9:00-16:00! У меня грудной ребенок ,соседка очень пожилая пенсионерка! Позвонила и мне сказали ,что спонтанно отключили . Тут же мне говорит ,что это планово . Грубят, говорят - я че бегать должна и объявления вешать ? Я говорю вы должны предупредить . Она мне отвечает - если мы предупредим вам легче от этого станет ?😂😂😂 я сказала ,да ! В доме много маленьких детей и пожилых людей . Она просто отставила телефон в сторону и начала общаться с коллегой и слушать музыку . Я в шоке 😂😂😂😂 я перезваниваю и говорю - вы почему меня не дослушали и начали заниматься своими делами . Она мне говорит - а мне не о чем с вами разговаривать 😂😂😂😂😂 . У меня есть запись звонка ! Свяжись со мной , хочу написать жалобу
оо
оксана ок
Самая ужасная шарашкина контора! 2 месяца жду, чтоб прочистили вентиляцию в санузле! Отправляю обращение в УК, мне перезванивает явно не трезвая женщина с ЖЭУ и орет, какого, мол, хрена заявка висит у нее? Я в управляйку писала!(позже выяснилось, что нужно писать в ЖЭУ! А я именно туда и писала! Потом еще и предъявили ) и вообще сказали, что нужно заявление писать. Какое заявление? Сайты, блин, для чего? Я могу через сайт передать показания, почему обращения не доходят? Ругались по телефону! Кошмар, конечно! И почему я плачу исправно, но нервы свои мотаю?! И еще очень интересно было бы посмотреть на нашу уборщицу и на чистоту в подъезде по Урицкого 6. Двор в целом выглядел не плохо. Сплошная стоянка для автомобилей, про детские площадки речи вообще нет.Вопросов много, ответов нет
БR
Борода RU27
Отвратительная Ук! Купил квартиру по адресу Фурманова 9 , а тут течёт крыша, Боже мой! Я такого не видел ни разу в жизни 🙈! В подъезде вода 💦 с 1 по 10й этаж и это 2025й год, март месяц! Придётся подавать в суд на них!
Дарья Ким
Вы как там вообще работаете? И работаете вообще, сутки уже звоню, дозвониться не могу🤦♀️ Ужасная управляющая компания За что вы деньги получаете?🤦♀️ Еще с голосом таким недовольным отвечаете, у вас как вообще с клиентоориентированностью? Поувольнять вас всех от туда надо и найти нормальных работников Тут даже одной звезды для вас много Разговаривать не умеют, еще я буду у кого то спрашивать, звонить мне или нет.
Анна Симонова
На протяжении месяца не могут починить свет в подъезде. Уборка двора и подъездов осуществляется еле как. 29.01.2025 звонила в ЖЭУ уточнить по поводу заявки, ответила диспетчер хамка ещё та, наорала что а меня и бросила трубку
Виктория Кононова
Вечно не берут трубку. Горе, а не управляющая компания
M
Meg
Самая ужасная управляющая компания. Дворы не убираются. По телефону хамят,и это ещё начала списка. В подъезде лет 15 не делали ремонт, кое как добились. Батареи потекли сидели 12 часов с тазами пришёл в 6 вечера сантехник со словами - ну и че вызвали меня? Как не приду вечно никого нет на месте. А когда мы от них ушли они разместили мусорный контейнер прямо у дома на тротуаре!!!
Дмитрий 27
Как до них дозвониться??!! Сосед за год 6 раз топил. Аварийка приезжает и отключает воду, но потом опять запускает. Другой на площадке свет себе с подъезда протянул. Радиаторы забиты и еле греют. Нужно срочное реагирование УК. Сначала компании, далее наверное кодекса!!
Юлия Шпита
Благодарю аварийно диспетчерскую службу за помощь и оперативность! Потребовалось помощь электрика, приехали очень быстро, помогли! Благодарю от всей души! Желаю в новом году всему коллективу крепкого здоровья, терпения и успехов в Вашем нелегко труде.
евгений 65
Хочу поделиться мнением о компании Амурлифт .мой дом где я проживаю обслуживает компания амурлифт.за все время эта компания до того обнаглела своим бездействием дошло до абсурда чтобы они убрались в подъезде приходилось писать по несколько жалоб разные инстанции на них.а этим летом на пред домовой территории с согласия управляющей компаний установили ларек по продаже фруктов подключив его к нашему дому .подумав с жильцами создав домовой чат решили поменять управляющую компанию и тут началось самое интересное .сам владелец Перфильев этой компании собрал собрание жильцов дома чтобы выслушать все притензии и клялся что все исправит и ларек уберут и приведут дом в нормальное состояние .прошло два месяца ларек стоит как и стоял но нам покрасили входную дверь правда безобразно но покрасили а еще сотрудники амурлифта ходят по квартирам и отговариваю от перехода в другую управляющию компаниюлюдей .основном на их уговоры ведутся пожилые люди которые еще верят порядочность людей. Амурлифт это компания настольно обнаглела набрав очень много домов на обслуживание они просто забили .забыл добавить что в скором времени компанию лишат лицензии доказательство этому можно найти в интернете.Сюда выложить не получается.
Н2
Н 21
Жэу 14 на обращение реагирует быстро , проблему решают , руководитель одыкватный решить вопросы можно , быстро и оперативно. В общении все нормаль
Мария Кучина
Ужасное место
ГК
Галина Кононенко
Ужасная, безответственная, некомпетентная "управляйка". Другого отзыва не заслуживают! Лицензий лишать и незамедлительно. К проблемам домов относятся халатно, заявки не выполняются совсем или на бумаге.
Alexei Burdakov
Отличная управляющая компания, всем рекомендую, никто ничего не знает, мастера периодически весёлые, а счета прямо таки радуют глаз. В общем типичная УК.
Fi
FORCE in LAW
Мне нравится УК, просто если им всё объяснить, то понимание полное проблем нет
ИП
Иван Петров
отвратительная УК, самая ужасная. Лишить надо всех лицензий!
ВР
Виктория Римская
На 2 балла работы . В доме сыро, вентиляция не работает. Не убирают нигде. Течет перекрытие. Какие работы выполняются по заявкам не известно. Но платите вовремя! Жаль видео не берут!
Анастасия 🐿️
Диспетчера увольте своего!!! Не адекватное хамское поведение!!!