Арион
Кафе
ТГК Хабаровчанка
Кафе ориентировано в первую очередь на проведение мероприятий— поминальный обед и пр. Обслуживание очень внимательное, порции большие. Как обычное кафе почти не работает. Для заказанных мероприятий — хороший вариант.
Наталия Солнышкина
Очень домашнее кафе, все свежее и вкусное. Администратор Ирина очень внимательная к посетителям.
НЛ
Наталья Лялькова
Большие молодцы. Всё очень вкусно. Валентина повар умничка.
Марченко
Очень вкусные обеды. Спасибо девочки.
Ульяна Ю
Были на поминальном обеде, понравилось обслуживание, блюда большие, всё приготовлено очень вкусно. Как то решили забежать с подругой перезакусить, но зал был приготовлен на заказ. Отдельных столиков покушать и попить кофе - нет, нам отказали. Хотя есть второй зал, который просто простаивает.
ВД
Виктор Дахан
Был недавно в кафе. Брал суп и так по мелочам. Очень даже вкусные блюда. Мясо было много, это я очень даже сильно люблю. Ценовая политика более менее нормальная, пообедать выходит вполне себе по демократичному. Атмосфера спокойная, никакого дискомфорта я не ощутил. В обязательном порядке приду еще сюда раз. Думаю также все будет на высшем уровне в плане обслуживания.
Альбина Т
Отличное кафе, очень вкусно!!! Советую
РБ
Руслан Березовский
Рад был посетить заведение всё на 5 с + !!!
Анна Бартынёва
Сегодня были в замечательном месте. Домашняя еда всегда высоко ценилась 👍👍👍
ЮБ
Юлия Б
Все очень вкусно, но цена высоковата… лучше уж в ресторан сходить с лучшим обслуживанием и интерьером. Для мероприятий неплохо, разные салаты, закуски. Блюда и оформление как дома)
David Gocman
Поминальная столовая. Дорого, не особо вкусно, скудный набор. За их цену (900/ чел) другие предлагают стол НАМНОГО лучше. Рекомендую искать другие места.
ДА
Даня Ачоаничона
Обрыгаловка, никогда не заходите туда
Ксения 🐣
Еда свежая, вкусная, все готовят быстро. Рекомендую)
НР
Николай Рязанов
С порога дают понять что гостей там не ждут.
Я
Яна
Зашла в кафе. Ни каких объявлений о том , что оно закрыто нет. А пошла в зал , взяла меню. Выходит девушка , с вопросом, Че сидите ? Ответила , что кофе попить , сижу с круглыми глазами. На что дама отвечает - Никакого кофе ТУТА не будет, кафе закрыто. 👍🏻
ЕГ
Евгения Гуржей
Добрый день. На днях наблюдала картину как двое мужчин скорее всего работников кафе , разделывали мясо на заднем дворе своего кафе , можно так сказать на земле практически 🙈🤷♂️как думаете это норма?! На земле на улице рубить мясо . Не советую это кафе
ИП
Иван Петров
Очень вкусные и недорогие комплексные обеды! Огромное спасибо коллективу!