ЖЭУ №13
1.4
1.4
ЛЧ
Любовь Ч
Мне кажется и одной звёзды много. ЖЭУ 13 это самое отвратительное место, хочешь получить кучу оскорблений зайди туда. Пришли узнать по поводу замены гребёнки и установки аварийного крана . Договорились с сторонней организацией , зашли узнать по поводу отключения стояка. Выслушали кучу оскорблений, ора это какой-то трешь . Сидит дама пожилого возраста и в выражениях не стесняется. Причём за наши деньги, которые мы ежемесячно платим. Думаю, что прокуратура и коммунальная инспекция поставит её на место. Всё, что идёт до аварийного крана и сам аварийный кран обслуживается бесплатно за счёт ЖЭУ . А всё остальное уже дело рук собственника! А данные товарищи на всё навязывают платные услуги , причём отключение стояка должно производится по заявлению собственника и мне как собственнику не имеют право отказать! А данные люди считают, что они боги и типо если вы не сделаете у нас платно то и отключать мы ничего не будем, с чего это ради, вы оказываете услуги, а я потребитель который платит за эту услугу , поэтому "не уважаемые товарищи " исполняйте свои обязанности достойно коль вы с людьми работаете! А если не в состоянии то сидите дома!
Вадим Верещагин
Уже 40 минут как должны работать, а дозвониться нереально! Зато в 17:00 никого на месте не застать - тут по графику работают. Цены за услуги просто космос, а компетенция околонулевая. Информацию никогда никакую не дадут - что бы в доме не произошло, они ничего не знают, ни о чем не в курсе. Либо в курсе, но сделать ничего не смогут ввиду отсутствия хотя бы минимальных компетенций.
GW
Granny Windwax
Обратились по поводу замены вентиля. С нас взяли 1580 р. Вентиль был наш. На вопрос, за что такие деньги, ничего вразумительного не ответили.
ТЛ
Татьяна Лазарева
26 декабря обратилась, чтобы поменять смеситель на кухне. Была оказана платная услуга! 31 декабря сама случайно обнаружила течь, в месте соединения нового смесителя и подводки горячей воды. Слесарь сначала обещал прийти и не приходил, когда обращались официально приходил два раза ,но течь полностью не устранил. Всё равно подтекает. Слесаря зовут Жуков Д.А.. Не обращайтесь люди !
Иван Х
На фото наглядное подтверждение некомпетентности сотрудников данной организации: 1. Незнание норм и правил современного русского языка. 2. Неумение грамотно излагать свои мысли. 3. Проявление неуважения к клиентам. 4. Распространение персональных данных своих сотрудников. 5. Прямые угрозы безосновательного обращения в судебные органы. Из этого очевидно вытекает и халатность руководства в отношении подбора персонала.
Александр Александрович
Бондаря, 9 Нет электричества во всех подъездах уже 4 суток! Никто даже не думает шевелиться! Что нужно сделать чтобы работать начали!?
VR
Viktor Ramenskij
Читал отзывы. В целом я согласен с глобальной стороны с людьми. Обстановка во взаимодействии как правило тяжелое. Но конкретно мне повезло. Днем созвонился, договорился и сантехник пришел с утра на следующий день.
Полина 💄
Хамки. Нет слов одни эмоции.
Денис Давыдов
Люди которы там работают явно работают не на своем месте. Обращаешься с проблемой, а в телефон слышешь хиханьки да хаханьки. Про уборки территорий вообще молчу. А когда заставляешь делать работу которую они должны делать так ещё и огрызаются
MК
Ms К
Ужасно работают ! Не выполняют свои обязанности перед жильцами ! Нет ремонта ! Площадка детская убогая. Прокуратуры на вас нет !!!!
У них номер другой 725293. Все равно хрен пойми как работают, несколько раз вызывала сантехника, никто так и не приходил
Татьяна Селезнева
Не дозвониться!
Яна Дмитриенко
Не берут трубку!Бесят!!!Сколько можно до Вас дозваниваться?Зря деньги платим?
Morti 🙈
Не отвечают на телефонные звонки
b
bodi
Не берут трубки званю уже 4 день
Мария Мария
Дозвониться проще в приёмную к президенту, чем в наше жэу!!!
Антоха Щуплый
Женщина, отвечающая на телефон, знает как решать твою проблему наперед, только жаль, сантехник, которого она направляет на твою заявку, с ней бы поспорил, ну да ладно. А не ладно, что по факту, я заплатил за услугу, в которой не нуждался, а сантехник выполнил работу, за которую я ему платить не должен. Как же я вернул деньги, а никак, приходить в это ЖЭУ, которое представляет из себя квартиру на первом этаже, нет никакого желания по причине вони законсервированного советского союза, ну за 50 лет (не шучу) ремонт сделать можно было бы, хотя б чтоб запаха не было. К вам все таки люди заходят. Оплату по карте, как и пятьдесят лет назад - не принимают. Ну а система - позвони, выслушай "знающего" человека, приди, заплати наличкой и только потом, мы отправим к тебе компетентного человека - далеко не лучшая. При общении вживую, кстати, сотрудники перестают хамить.
Тимофей Потапов
Отвратительное отношение к жильцам за которое они отвечают, при этом не важно по какому поводу. То воду отрубят на подъезд без оповещения, а после того как наконец дозвонишься и выясниться что «мы забыли» , далеко не на тот срок который они сообщают. Зимой что твориться с отоплением - вообще беспредел. При общении хотят будто ты им всю эту жизнь и заодно прошлую испоганил.