РемУспех

Денис2 отзыва
КП
Катерина П2 отзыва
Леля Р.29 отзывов
Нормальные там только диспетчера, после того как вы оставите заявку шевелиться никто не будет. 1. Не было в доме горячей воды 2 недели, нас убеждали, что воду отключили во всем районе, хотя в соседних домах вода есть. В доме живут пожилые люди, которые в силу возраста не могут решать эти вопросы, после того как наорали приехал сантехник и в подвале повернул кран ,вода полилась. Делов было на 5 минут. 2. 3 недели назад протекла кровля , с потолка бежала вода, оставили заявку - никто так и не выехал. Опять бездействие! 3. Потекла чугунная батарея, а отопление со дня на день включат. Два дня уже ждем - никого нет. После очередного звонка оператор пошел к мастеру, на что он ответил что он у нас был и послал (скорее всего нас) на три буквы. Хотя мы просидели весь день - никого не было! Когда прорвет трубу и затопит нас и соседей я вас в суду натяну по полной!!! Батарея без запорных кранов - это имущество УК!
Иван Иванович12 отзывов
Вячеслав Коробов8 отзывов
Алексей Кузьмин5 отзывов
Мозг57 отзывов
ООО "Промлит" -дочерняя компания "Бруслит-сервис". Кстати у них около 18 компаний в городе. Юридический адрес компании находится на ул. Костромская,д.35., а заявки принимают на Краснодарской по тел.:27-60-91, сидят в каком-то подвале. При этом не выполняется данная работа по нашему дому!!! В доме пол не моют больше 3 лет, помыли лишь только 25 мая 2015 г. перед проверкой Главного контрольного управления (и те написали замечаний нет) конечно нет, стояки так и текут! Лампы освещения не меняют из-за этого не горит свет на улице возле подъезда и в самом подъезде,приходиться им звонить и заявки им давать. Хотя они сами должны все это делать! Мы им за это бабки платим! Что серьезнее оставишь в заявке, только говорят передадут, а сами не хрена не делают!!! Лишь потом ходят по квартирам и просят подписать бумагу, что все устраивает и при этом никто не подписывает,они сами за нас все подписывают!!!Ступени 3 года уже просим отремонтировать на переулке Краснодарском, толку нет. Умеют только подделывать документы с липовыми подписями и подписями своих же сотрудников ЖКХ! В августе 2015г пришла квитанция за электроэнергию за июль 2015г. в которой общедомовое потребление электроэнергии составляет 266 кВт!!!!!!!Это 1029 рублей 40 копеек! ДЭК ПАО Хабаровскэнергосбыт по телефону говорит, что данные показания выставляет ваша управляющая компания ООО "Промлит", а ООО "Промлит" говорит что выставлет Хабаровскэнергосбыт. Детский сад. Подал жалобу в ГКУПХК, Уполномоченному Президента РФ и всеми любимую Прокуратуру жд района.Квитанцию с общедомовым быстро пересчитали, а им наверное 3, 14зды дали:)
Егор Ерофеменко5 отзывов
Компания ЖЭУ № 9, ООО "Промлит" игнорирует ЛЮБЫЕ заявки о проблемах на участке. Мусор в районе улицы Выборгская дом 127 вывозится 1 раз (!!) в полгода. На зиму убирают мусорные контейнеры и ТБО сбрасываются просто в одну ОГРОМНУЮ кучу, которую вывозят ТОЛЬКО весной. При том, что сбрасывают их туда 12 семей (!!!!). Свалку, которая образуется из-за несвоевременного вывоза ТБО, частично растаскивают по всему району многочисленные бездомные собаки, учёт и контроль которых не ведёт НИКТО. Общественный деревянный туалет, которым пользуются так же 12 семей в аварийном состоянии 4 года, потому что ЖБО оттуда НЕ ВЫКАЧИВАЮТСЯ ВООБЩЕ. Хотя это ТОЖЕ прописано в договоре по оказанию услуг компанией ЖЭУ № 9, ООО "Промлит". Люди, живущие в этом райне, не имея канализации, вынуждены сливать все ЖБО прямо на землю возле туалета. Вонь и антисанитария стоит неописуемая, но выполнять свои обязанности управляющая компания ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Повлиять на данную ситуацию не смог никто. Обращения с просьбами и требованиями, а так же заявки направлялись в "Единый центр по учету работ и обращений граждан в ЖКХ", в АДМИНИСТАЦИЮ гор. Хабаровска, лично проводили беседы с мастером и управляющей компанией. Результата НЕТ.