Ютта
3.9
Артемий Соколов
Прекрасная парикмахерская.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Владимир Мамайко
Ютта, мне очень нравится, рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались.
Ева
Мастер Екатерина, стрижка понравилась
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ева, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Барактарь
Отличная парикмахерская
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас вновь!
ЕО
Екатерина Охотина
Очень понравился массаж лица! Косметолог Нина Александровна, делает массаж очень профессионально и нежно. Рекомендую! Спасибо за проделанную работу)!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Сергеева Людмила
Здравствуйте. На днях посетила данный салон стрижку выполняла мастер Екатерина. Хочу выразить своё восхищение мастеру огромное спасибо за красивую стрижку обязательно вернусь сюда и не один раз
КА
Ксения Александрова
Ходила на стрижку 06.03 все очень понравилось, стригла Екатерина 🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова ❤
ам
антон меркулов
Мне понравилось обслуживание и качество стрижки в этом салоне , вежливый персонал , мастер знает свое дело ! Постригался спонтанно и впервые , срочно возникла необходимость в стрижке. Все очень просто : зашел в инет ,нашел салон, позвонил по контактному номеру. Вежливый администратор помог подобрать время. Приехал, постригся. Доволен результатом . Цена приемлема конечно дороже чем все за 400 , но так и уровень другой , специализированное помещение под данные услуги, а не тесный вагончик. Рекомендую
7 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за Ваш отзыв, ждём на следующую стрижку!
Наташа Келип
Была в воскресенье на стрижке в 16. 45 хуже мастера ещё не встречала. Ужасно постригла
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, уточните пожалуйста какого числа Вы сделали стрижку и кто был мастер? У нас в…
ГГ
Георгий Горбач
Записался на стрижку,пришел а мастера нет... И ещё передо мной парень сидит... Не позвонили не предупредили о проблеме... Разочарован....
19 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, приносим свои извинения, мастер Юлия, к которой вы были записаны заболела, номера Вашег…
Михаил И
Нормальная парикмахерская, близко к дому, удобно.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас еще.
Юлия Александровна
Только за солярий
30 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
АЧ
Анастасия Чеповская
Закрываются раньше времени, время 19:30, я конечно понимаю, если бы мне отказали в услугах парикмахера, но я хотела сходить в солярий, 10 мин и я до закрытия успела бы выйти, мне сказали, что все посчитано и мы закрыты. Жаль владельцев,из-за таких администраторов деньги теряют(
НВ
Николай Воробьев
Отличный и профессиональный персонал!
Дарья Бронникова
А моему папе понравился здесь педикюр обрезной, как делали раньше везде! Я долго ему искала, так как сейчас всё делают аппаратом... именно здесь делают то что ему нужно! Сказал теперь он их клиент! Еще к косметологу собрался сюда идти! Сама хожу сюда в солярий, всё устраивает. Женщины парикмахеры тоже хорошие, подстригалась не однократно.
Денис Иванов
Конечно может это из типа стрижки зависит , кому то может и не повезло. Я стригусь под 2 насадки. Поэтому претензий не было. Меня парикмахерская устраивает! Практически постоянно хожу к ним !
Григорий Пермяков
Обратился 02.08.2019 мужская стрижка, подстригала молодая девушка. Подстригла плохо не ровно. Из стрижки модельной получилась стрижка под горшок. Не рекомендую.
barster
Удобное расположение, широкая клиентская база, с постоянными посетителями, компетентные и вежливые мастера-профессионалы, все на уровне, спасибо вам! Дальнейшего карьерного роста и профессиональных высот!
Nata
В последнее время (в течение полугода) специалисты там собрались не очень хорошие((. Маникюр делала - не аккуратно и с порезами. От косметолога тоже не в восторге. Подстригли ужасно, буду ждать когда отрастут волосы. Ольга Юрьевна переехала, а оставшиеся девочки пофигистически относятся к чужим волосам
chegata
Недавно муж обратился, чтобы подстричься. Итого: минус 400 рублей, весь в волосах, дома достригала волосы, которая мастер пропустила - не рекомендуем
lgvl
8 мая делала маникюр у мастера Лилии: снятие чужого покрытия, обрезной маникюр, покрытие. Сделали все за час и 15 минут. Быстро, НО НЕКАЧЕСТВЕННО!!! Покрывала и сушила не каждый палец в отдельности, а целую руку. Я уточнила - почему так? Мастер сказала, что так быстрее, а результат такой же. Покрытие нанесла далеко от кутикулы - мм 2. Дня через три маникюр выглядит как будто неделю его носили. Ну а на четвертый день вообще начал лак отлупливаться. Из плюсов: Скорость работы мастера. Цена - за все отдала 1100. Минусы: Я делаю маникюр в надежде отходить с красивыми ноготками недели две, а не три дня! Качество работы отвратительное! Кресло для клиента и маникюрный столик несовместимы: Кресло для педикюра, которое не опускается ниже и стандартный стол для маникюра - мне было с моим ростом (173 см) неудобно сидеть, приходилось сутулиться.
Vasilisk Naein
Мне .38 лет . зовут . Василий.парихмахерская Юта .не понравилась.Плохо.отращивал волосы 3 месяца .мастер подстригла меня по своему усмотрению часть под машинку . часть вручную . когда я стал спрашивать почему так коротко . она ответила что "Это ещё не коротко.и вообще вы не говорили как вас стричь. А соседний мастер добавил что так как я хочу будет стоить на 100 рублей дороже.вместо 400.на то что обкарнали меня. Оставил им 500 руб .ушел без слов .Сдачу не забрал.Блин я волосы 3 месяца отращивал у меня уже седые есть. И шрам на голове с затылка а она 100 руб . Вообще если убрать все эмоции. То я вам советую искать другую парихмахерскую.