Гараж
Бар
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Дмитрий Дмитрий
Было средне
Был вчера с компанией. Атмосфера вроде неплохая, но есть несколько «но», которые сильно подпортили вечер. Музыка реально громкая — поговорить практически невозможно, приходилось буквально кричать соседу в ухо. Танцпол при этом совсем крошечный, яблоку негде упасть. Хочется подвигаться — а негде. Самое странное: зал полупустой, полно свободных столов, но нам сказали, что всё «зарезервировано». В итоге просидели весь вечер стоя у барной стойки, потому что присесть было некуда. Зачем резервировать столы, если на них никто так и не пришёл? Организация подкачала. Из плюсов — официанты молодцы: отзывчивые, приятные, быстро реагировали. К кухне и меню вопросов нет. Вердикт: если хотите просто потанцевать в толпе и не против шума — зайти можно. Для уютных посиделок с друзьями явно не сюда.
V~ V~ S
Оторвётся! 07.03.2026
ОБ
Ольга Борисовна
Было средне
Совершенная случайность занесла меня в Гараж в субботние 23 часа. 500₽ на входе - и браслет на руке. Выступала какая-то группа. Было оживлённо, энергично и громко. Посетителей было много. Мне показалось, посадочных мест всего около 100. Танцпол, на удивление маленький - всего на 25 человек впритирку, был полон, люди приплясывали и на ступеньках, и у своих столиков. Барная стойка занята. В зале мест свободных нет. Возраст посетителей от 20 до 50. БОльшая часть - девушки, среди которых есть и с отсутствующим взглядом. Оценить кухню не удалось. Хорошо хоть коктейль принесли пусть и через полчаса. Выступление группы закончилось около 00:30. Почти всех будто сдуло, остались человек 25, угнездившихся за барной стойкой. Поговорить с подругами плохо удавалось при громыхающей музыке, а цель моего визита - как раз общение. Зато танцпол свободен. Правда разнообразие жанров хромает, но это мое субъективное мнение. Туалетные комнаты оставляют желать лучшего и заслуживают оценку "2". Приятно удивила охрана - всегда на чеку и контролировала ситуацию с не совсем адекватными отдыхающими в разгар вечера. Повторно вряд ли зайду, по крайней мере в вечернее время.
Юлия Авраменко
В восторге
Была на концерте любителей петь - понравилось!
Мария Маянкова
Совсем не понравилось
14 апреля были в баре на отчетном концерте школы вокала. Т.е. школа арендовала помещение бара. Я участвовала впервые , и я была очень расстроена отношением сотрудницы на входе. У меня болела горло и я взяла с собой маленький термос , чтобы выпить чай перед выступлением , в ответ услышала хамском тоном , что проносить нельзя, и как вам не сказали организаторы. Я тогда попросила , можно ли оставить возле нее, чтобы была возможность перед выступлением выпить. В этом мне было отказано тоже, еще и с таким лицом , будто я хочу пронести бутылку водки, а не чай, который нужен был мне для выступления. При чем , что я заплатила за аренду зала!!!!Я пришла не в бар на их концерт, а пришла в школу вокала! Это разные условия!!!В чем проблема помочь и быть вежливым и улыбчивым. Настроение было испорчено!!!
Игорь Попов
В восторге
Всё было очень вкусно. Приготовили быстро. Рекомендую к посещению. Все гости остались довольны. Особенно понравилась большая тарелка мяса. Называется что то типа обжорка ))!!!
ДД
Дмитрий Добрый
Совсем не понравилось
Печальное заведение Не рекомендую 👎 Администратор с недовольным лицом сеет тока разочарование этому заведению(
Марк Тьма
Совсем не понравилось
Ободите место стороной, если не хотите просидеть в туалете после этого заведения. Тарелки грязные, персонал хамский, в еде тараканы или части его. Сюда чисто приходят, чтоб склеить милф и нажраться водкой. Не рекомендую от слова совсем 💩
Частый гость
Анастасия Крючко
В восторге
Были первый раз в вашем заведении, блюда и коктейли понравились, обслуживал нас официант Вячеслав, вежливый парень. Обстановка в заведении больше понравится любителям рока )
Екатерина Валерьевна
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, официанты грубые, менеджер это отдельная тема. Даже не подошла. Заказала мохито б/а, т.к я за рулем. Принесли алкогольный мохито, ни извините ничего. Молча пересчитали сумму оплаты. Это что за отношение к гостю!
Ксения ...
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, самый худший сервис . Администратор Валерия постоянно с недовольным лицом.
Венера с руками
В восторге
Неплохое место провести вечер, хорошая музыка, неплохая кухня, персонал приветливый, веселенький 👍🏻
ЕА
Евгения Ан
Совсем не понравилось
Давно посещаем этот бар, но в этот раз прям обратила внимание, Ребят вы реально думаете что люди не могут отличить протухшую рыбу от нормальной? Мясная нарезка - колбаса по ощущениям куплена в светофоре ! Вопрос к руководству ! Вы реально нас воспринимаете за поросят,которые под алкоголем не могут различить нормальную еду от ......?????
ИМ
Ирина Мякишева
Совсем не понравилось
Пришлось побывать в «Гараже» на двух мероприятиях. У меня только один вопрос к администрации заведения: вы набираете официантов по какому конкурсу? Неприветливые, безразличные к гостям. Лица надменные. У вас вкусно, но отношение ….Научите персонал общаться тактично, корректно с посетителями. Особенно официанта Алину. Невоспитанная девушка.
Сержант
В восторге
Прекрасная атмосфера 👍 А особенно присутствие её (прекрасной атмосферы), ощущается в компании «Куша’ем шоу».
Анна Б
Зажигайте!
Александр
Замечательное место, администрация и охрана приветливые. 10/10
Яра Кривых
В восторге
Отличный бар, очень атмосферный! Были вчера, 15.11., попали не группу "глаза", очень понравилось! И в целом классная обстановка, девочки официантки и парни бармены молодцы👍🏻Еда вкусная, напитки тоже)) Единственное маленький танцпол. Но всё равно очень понравилось, приду ещё)
Алина Бойко
В восторге
Хочу отметить Дениса — бармена-стажера, который сразу показал себя очень ответственным и целеустремлённым. Несмотря на статус новичка, Денис проявляет отличное желание учиться и быстро осваивает все навыки. Видно, что он искренне старается делать свою работу качественно и радовать гостей. Спасибо ❣️
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Отличное место, не первый раз . Все на отличном уровне, обстановка комфортная, супер выступления, живая музыка, обслуживание отличное.
Алексей Намаконов
Совсем не понравилось
Есть плюсы и больше минусов.админ на входе сама решает кому пройти.определяет по штанам .обьесняя все тем что вся инфа есть на сайте о дрезкоде.блюдо мясная нарезка ни очем все перемарожено нераз
Лиса Белова
Понравилось
ну заведение классное , меню на любителя, но тоже ничего, когда приходили много чего не было в меню, а так все классно, весело, вайбово , атмосферно
ЛК
Лариса Карачунская
В восторге
Прекрасное место .Там собираются те кто учатся петь и дают представления .Думала что это какая то самодеятельность ,но ребята сделали прекрасные костюмы и пели так здорово ,что дух захватывало
НТ
Наталья Татарникова
Понравилось
Лестница сильно высокая,помещение небольшое, по-гаражному все. Цены как во всех кафе.
И
Ирина
Совсем не понравилось
Не рекомендую этот набор шотов. Сок, сироп и всё. Алкоголя практически нет. Сладко оооочень. Администратор лишь порекомендовала добавить водки (за свой счёт), а человеку, что нас поддержал в негативном отзыве, порекомендовала просто нас угостить 🤣 Забавный администратор с ужасным отношением к клиентам.
Натали Энерго- Маркет
Совсем не понравилось
Сегодня зашли пообедать в ваш бар. Пригласили за стол, предложили меню. В течение часа нажимали на кнопку, так и никто не обслужил нас( Ушли. Больше приходить желания нет.
Sergey Ko
В восторге
Отличное место для обеда. Хороший сервис и адекватные цены. Молодцы!)
кч
кики чу
В восторге
Детский выпускной прошел на 5 баллов. Мы не много засиделись и нас не просили уйти!
Lerka Miss
Лучшее место комплексных обедов ❤️🔥
DK
Danil K
Совсем не понравилось
Не пустили в брюках спортивного типа, (не спортивные штаны!). Не знал что в это заведение такие высокие требования.
ЕУ
Екатерина Уза
Не понравилось
Приехали в гараж в 19:00, с нами был ребёнок 17 лет), с него за билет входной не взяли .... Со всех взяли по 500 рублей с человека мотивируя, что все кто остаётся после 20:00 платят, захотели уехать из-за этого в 20:30 денег за вход не вернули, это не прописано в меню!
И
Иван
Понравилось
Всё супер. Акустика, живой звук, атмосфера, меню.. Из минусов- сортиры, и слишком близкое расположение столиков. И да, мягких мест маловато..
Елена Семенова
В восторге
Весело, есть живая музыка , атмосферно, кормят вкусно, персонал вежливый и быстро реагируют на просьбы. Нам понравилось, рекомендую ❤️ это заведение👍.
Наталья Николаева
В восторге
Замечательное место! Атмосферно, вкусная еда и напитки, зажигательная музыка. Придем еще и не раз.
СЧ
Сергей Чердынцев
В восторге
Отлично провести время можно под выступление разных групп, артистов, играх. Следите за афишей. Мне нравится, бываю не часто (3-4 раза в год), но метко! Запоминающе
Алина Белова
Хорошие комплексы
ВА
Владислав Актанко
Понравилось
Еда оставляет лучшего, а так замечательное место.
Николай Горин
В восторге
Понравилось все: Музыка ,закуски ,обстановка ,пиво ..
Анна Зотова
Не понравилось
Сегодня остались недовольны едой,просто все невозможно есть((Отвратительно!!!Гараж расстроил
Неон Нуаров
Понравилось
Атмосферное и уютное место, приятный персонал и не плохая кухня. Ценник мог быть и пониже, но в целом приемлемый. Пиво вкусное, но опять таки 400+ руб за бокал дороговато!
Кристина Елькина
Не понравилось
Отличное место !группа Троя всегда на высоте !! Но снижаю оценку за то что 8.02.25 в туалете стояла вонища мочой как будто там не убирали неделю . куда смотрит администрация ?? Неужели нельзя уберать по чаще . есть и средства без запаха . есть хлорка помойте пока нет клиентов . Это отвратительно терпишь до последнего что бы туда не идти, выходишь аж пропадает желание что то кушать и еще заказывать ! Потом на ногах это разноситься по залу , в других заведениях не видела такого антисаниитарного туалета ! За стеной туалета у Вас кухня находиться ! Фу ... Есть освежители воздуха которые при движение пшикают что бы руками не трогать освежитель за 100р на грязном (с ценами на прейскурант явно вы можете позволить потратиться ) вонючем полу !! Это неуважение к гостям !!
Бар закрыт
КХ
Константин Хабаров
Было средне
Сервис откровенно хромает: меню пришлось ждать целых 13 минут! Понимаю, поздний вечер, но это не оправдание. Еда — ничего выдающегося, ни в плюс, ни в минус. Похоже, это место больше про «залить за воротник», чем про гастрономию. Цены за такое качество просто кусаются, так что оценка — твёрдая тройка!
Wasiliy Nadein
Совсем не понравилось
Хотели покушать потратились на такси получилось. Так
Кана Демисинов
Совсем не понравилось
Отвратительное кафе, обслуживание не самое лучшие ! Мало того что официант разлил пиво на меня так каких либо благодарностей мне не вернули ! Счет вышел ровно так как будто выпил два пива хотя по факту было одно! Товарищи заведение отвратительное !!!
ЕО
Евгений Островский
Совсем не понравилось
Совершенно не компетентный администратор, который не может и не хочет работать. Не имеет никакой информации по мероприятиям. Даже не пытается узнать и как-то решить задачу клиента. Даже ещё не посетив данное заведение уже нет желания туда идти. Нужно внести корректировки в обязанности администратора и осведомлять его о всех мероприятиях или хотя бы давать информацию, чтобы администратор мог координировать клиентов по всем мероприятиях. Странная позиция администратора, как робот говорит одно и то же. Проще автоответчик поставить и не платить лишние деньги администратору. Таково моё мнение.
РВ
Роман Вецман
В восторге
Вчера (28.02.2026) впервые посетили данный бар, днём забронировали столик на 19:30 на 4 человека, внесли предоплату 4000, а к вечеру зашёл в 2гис посмотреть адрес и наткнулся на отзывы, стали читать.... Одни негативные, просто ужас (про хамское отношение, долгую подачу, грязный вонючий туалет и др.), думали уже отменить бронь и пойти в другое заведение, но времени оставалось мало, решили все-таки пойти. Шли можно сказать с заранее испорченным настроением и не ожидали ничего хорошего. Когда зашли в бар, наше "заранее негативное" мнение сразу стало меняться... Приветливый парень в гардеробе, приветливая девушка на входе наклеила браслеты на руки (вход 500р с человека), проводили нас за столик, официант Руслан сразу принёс 2 меню и 2 барных меню, повторил наш заказ. Приносить начал быстро, сразу пиво, шоты, салат, гренки, стэйк и рёбра принесли минут через 20 (всё было вкусно). Пиво разливное нормальное (не прокисшее, как кто-то писал), девушки пили коктейли им очень понравились. Когда началось выступление группы (название не помню) стало вообще круто, ребята молодцы и песни классные исполняли. Посещением бара остались довольны! Из минусов только: в туалете присутствует какой-то запах.
НФ
Н Ф
Совсем не понравилось
Боже такое место интересное… но очень много но! От гренок которые просто плавали в масле которое однозначно с душком ( до подачи пенного 50-60минут , это конечно очень не приятно с учетом того, что ценник выше среднего…Думаю, что за такие деньги можно сходить в более приятное место со вкусной едой и нормальной подачей
Александр Рогоза
Не понравилось
Начну с того, что "Гараж" был одним из моих самых любимых заведений. Всегда была уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная кухня. Пишу "был", потому что 14 февраля они всё испортили. Больше скажу, вечер Дня влюблённых был испорчен. Всё началось с того, что к одному из блюд должны были подать мёд, но его заменили вареньем, и всё бы ничего, если бы до того как сделать заказ, про этот самый мёд я специально заострил внимание, и само блюдо заказал что бы попробовать сочетание печени и мёда. На просьбу уточнить у кухни почему так ничего в ответ не получил. Между строк прочитал, мол ешьте как принесли )))). Ну и ладно, мелочи жизни подумал я .... Далее когда заказал набор шотов, его несли около 30 минут (об этом предупреждали заранее), но принесли, как какие то "объедки-недопитки", в каких то рюмках не хватало почти половины. Ну принесли как свиньям каким то, что бы допивали за кем то.... Подчеркну, я не менее 4-х раз за последнее время был в этом заведении, заказывал по 3-4 набора шотов и такое увидел в первый раз. Короче говоря потом , конечно же я вспылил и отдал всё это обратно с ссорой. Прибежала администратор , что то там пыталась доказать, агрессировала , перед гостями заведения меня ставила в неудобное положение.... но конфликт уже создался и это было капец. Всё это переделывали ещё пол часа ... А ещё принесли блюдо которое я просил без лука, с луком. Конечно же переделали. В общем праздник испортили. Теперь я туда ни ногой... время покажет ...
СВ
Светлана Воронина
Совсем не понравилось
За 10лет моего посещения данного заведения даже подумать не могла, что оставлю тут такое! С каких пор вы стали следить, кто в чем приходит и не пускать?! Вы бы за своей репутацией так следили! Стоять в4м при входе и искать на штанах "nike" а потом сказать - "вы не проходите ". Реально?! А вы этим себя не унизили этим.