Гараж
Бар
4.1
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
4.1
Ксюша ...
Отвратительное обслуживание, самый худший сервис . Администратор Валерия постоянно с недовольным лицом.
МЩ
Михаил Щукин
Отличный бар. Хорошие группы выступают. Сортов пива нужно добавить.
ЕА
Евгения Ан
Давно посещаем этот бар, но в этот раз прям обратила внимание, Ребят вы реально думаете что люди не могут отличить протухшую рыбу от нормальной? Мясная нарезка - колбаса по ощущениям куплена в светофоре ! Вопрос к руководству ! Вы реально нас воспринимаете за поросят,которые под алкоголем не могут различить нормальную еду от ......?????
СВ
Светлана Воронина
За 10лет моего посещения данного заведения даже подумать не могла, что оставлю тут такое! С каких пор вы стали следить, кто в чем приходит и не пускать?! Вы бы за своей репутацией так следили! Стоять в4м при входе и искать на штанах "nike" а потом сказать - "вы не проходите ". Реально?! А вы этим себя не унизили этим.
ЛМ
Лекс Минго
Атмосфера огонь я попал ещё на 17летие гаража🤟
ЯЦ
Яков Царёв
Это "лучшее" место в Хабаровске! Вас радушно встретит гардеробщик и выгонит на улицу, просто потому что ей не понравилась ваша одежда. Которая ей показалась спортивной! Оказывается в БАРЕ теперь дресс-код! В БАРЕ!!!! Куда люди приходят попить пива, пообщаться в непринуждённой обстановке. Это не ресторан, это уличная забегаловка! Какой дресс-код?! При бронировании по телефону, вам не скажут, что в уличную забегаловку могут не пустить, потому что гардеробщице не понравились ваши штаны! На сайте, в дальнем разделе указано, что нельзя в майке и спортивном костюме. Но при этом гардеробщица не в состоянии определить вы пришли в спортивном костюме, или джогерах! А при бронировании, вас никто не предупредит ни о чём. В Хабаровске масса мест, где вас радушно примут и накормят. При этом не будут проверять цвет и фасон штанов, свежесть носков и давность маникюра. Гараж - вы позорище! Вы испортили нам очень долгожданную встречу. 4 человека были вынуждены уйти, просто потому что вы не удосужились предупредить, что у вас на входе невменяемый гардеробщик и требования прямо противоречащие закону. Вы вообще с Законом о защите прав потребителей знакомы? Господа, оставьте свои деньги там где вам будут рады! ps Судя по количеству отрицательных отзывов, в том числе и по поводу одежды, и ноль реакции от руководства этого заведения, им вообще всё равно на клиентов.
П
Павел
Пришёл познакомиться с данным баром 4.12.2025, персонал очень приветлив, узнав что я в 1 раз у них, все рассказали, особенно про меню и живую музыку, показали, по алкоголю проконсультировали. Очень доволен. И девчата, и бармен молодцы ;)
Александр
Замечательное место, администрация и охрана приветливые. 10/10
Яра Кривых
Отличный бар, очень атмосферный! Были вчера, 15.11., попали не группу "глаза", очень понравилось! И в целом классная обстановка, девочки официантки и парни бармены молодцы👍🏻Еда вкусная, напитки тоже)) Единственное маленький танцпол. Но всё равно очень понравилось, приду ещё)
ИМ
Ирина Мякишева
Пришлось побывать в «Гараже» на двух мероприятиях. У меня только один вопрос к администрации заведения: вы набираете официантов по какому конкурсу? Неприветливые, безразличные к гостям. Лица надменные. У вас вкусно, но отношение ….Научите персонал общаться тактично, корректно с посетителями. Особенно официанта Алину. Невоспитанная девушка.
Отвратительное обслуживание официанты сами решают кому первому принести еду им говоришь они ещё и огрызаются к администратору подходишь делаешь замечание она такая же не чего не понимает за что ей говорят.
Сержант
Прекрасная атмосфера 👍 А особенно присутствие её (прекрасной атмосферы), ощущается в компании «Куша’ем шоу».
KS
Kim Sergey
Отличный стильный бар для ценителей живой рок-музыки и приятного персонала..таких как Ксения - она одна такая и она в Гараже
Алина Бойко
Хочу отметить Дениса — бармена-стажера, который сразу показал себя очень ответственным и целеустремлённым. Несмотря на статус новичка, Денис проявляет отличное желание учиться и быстро осваивает все навыки. Видно, что он искренне старается делать свою работу качественно и радовать гостей. Спасибо ❣️
НИ
Наталья Иванова
Отличное место, не первый раз . Все на отличном уровне, обстановка комфортная, супер выступления, живая музыка, обслуживание отличное.
ИИ
Иван Иванов
Часто приходим на бизнес ланч. В целом не плохо, бывает что даже хорошо, иногда средне, видимо повара разные, но по сочетанию цена-качество вполне приемлемо.
Алексей Намаконов
Есть плюсы и больше минусов.админ на входе сама решает кому пройти.определяет по штанам .обьесняя все тем что вся инфа есть на сайте о дрезкоде.блюдо мясная нарезка ни очем все перемарожено нераз
Юлия Авраменко
Была на концерте любителей петь - понравилось!
ОБ
Ольга Борисовна
Совершенная случайность занесла меня в Гараж в субботние 23 часа. 500₽ на входе - и браслет на руке. Выступала какая-то группа. Было оживлённо, энергично и громко. Посетителей было много. Мне показалось, посадочных мест всего около 100. Танцпол, на удивление маленький - всего на 25 человек впритирку, был полон, люди приплясывали и на ступеньках, и у своих столиков. Барная стойка занята. В зале мест свободных нет. Возраст посетителей от 20 до 50. БОльшая часть - девушки, среди которых есть и с отсутствующим взглядом. Оценить кухню не удалось. Хорошо хоть коктейль принесли пусть и через полчаса. Выступление группы закончилось около 00:30. Почти всех будто сдуло, остались человек 25, угнездившихся за барной стойкой. Поговорить с подругами плохо удавалось при громыхающей музыке, а цель моего визита - как раз общение. Зато танцпол свободен. Правда разнообразие жанров хромает, но это мое субъективное мнение. Туалетные комнаты оставляют желать лучшего и заслуживают оценку "2". Приятно удивила охрана - всегда на чеку и контролировала ситуацию с не совсем адекватными отдыхающими в разгар вечера. Повторно вряд ли зайду, по крайней мере в вечернее время.
Очень хорошее место. Регулярно ходим компанией на бизнес ланчи. Все вкусное свежее, доступные цены. Всем рекомендую
ОХ
Олеся Х
Были на бизнес ланч, очень понравился, вкусно. Обстановка как всегда приятная, персонал вежливый. Рекомендуем.
НТ
Наталья Татарникова
Лестница сильно высокая,помещение небольшое, по-гаражному все. Цены как во всех кафе.
К
Константин
Ваши админы видимо думают что деректоры, не пустили нас якобы по возрасту, хотя предоставляли гос услуги справку, проведите лекцию, что бы они немножко были современными, а не выглядели как колзознтцы
Lerka Miss
Лучшее место комплексных обедов ❤️🔥
Lyubov Maksakova
Обожаю данное заведение давно. За атмосферу, антураж, креатив в меню. Еда вкусная, подача красивая.НО! Сегодня были на музыкальном мероприятии, с целью приятно отдохнуть и получить позитивные эмоции. Я не знаю что у вас с обслуживанием🤦♀️ Официант Алина явно не любит свою работу или не хочет чаевых или вышла вне графика, не знаю. Лицо каменное, отвечает с одолжением. Просто пропадает желание делать заказ. Если бы не приятая компания и голод, я бы просто отсидела концерт и ушла. Абсолютное отсутствие общения с посетителями. Это неприемлемо, на мой взгляд.
Сегодня зашли пообедать в ваш бар. Пригласили за стол, предложили меню. В течение часа нажимали на кнопку, так и никто не обслужил нас( Ушли. Больше приходить желания нет.
DK
Danil K
Не пустили в брюках спортивного типа, (не спортивные штаны!). Не знал что в это заведение такие высокие требования.
ЕУ
Екатерина Уза
Приехали в гараж в 19:00, с нами был ребёнок 17 лет), с него за билет входной не взяли .... Со всех взяли по 500 рублей с человека мотивируя, что все кто остаётся после 20:00 платят, захотели уехать из-за этого в 20:30 денег за вход не вернули, это не прописано в меню!
Даша Даша
Не берут трубки, хотели сделать заказ, но в течении 20 мин так и не ответили. Звонили в рабочее время
Юлия Нагаевская
Ранее часто посещала данное заведение, нравился мне бар. Но спустя год была очень разочарована, в частности отношением и поведением некомпетентной сотрудницы - девушки администратора, ее грубостью, превышением полномочий и вызывающим поведением, вести конструктивный диалог совершенно не способной. Жаль что такие сотрудники продолжают работать и портить хорошую репутацию заведения. Судя по отзывам за последний год и личным опытом моих многих знакомых кто так же столкнулся с ее некомпетентной работой, такое поведение этого администратора принимается к сожалению за норму. А ситуация произошла следующая, очень пьяный мужчина сидел за баром рядом с нами и на вопрос мужа все ли в порядке у него - кинулся, парень охранник молодец - подбежал и предотвратил дальнейшие выпады гостя. Выйдя покурить, нас больше не пустили в бар, охранник согласился с тем, что наше поведение не было агрессивным но решение было администратора, защитить пьяного агрессивного мужчину, который по ее же словам спал на баре, объяснив что этот конфликт произошел из за меня. Я попросила разъяснить и указать факты - ответа не нашлось, просто дала понять что я ей не понравилась🤷♀️. Не только мы, но и гости что так же рядом были на баре и видели что мы, адекватная не конфликтная пара, были удивлены таким неадекватным решением «выгнать» нас, даже не дали забрать купленный нами коктейль. Больше нет желания посещать данное заведение и другим не советую. *И еще, туалеты очень сильно воняют, есть много современных средств избавиться от налета и резкого запаха.
Алина Белова
Хорошие комплексы
ТП
Тайный Покупатель
Не рекомендую. Вход платный! Только наличка или перевод! Принципиально отказался выполнять заявленые требования, сославшись на то что у меня кредитная карта, хотя оплатить переводом возможность у меня имелась. Терпеть не могу когда начинают на ровном месте загонять в определенно-поверхностные рамки. Ранее неоднократно посещал данное заведении, но таких конфликтных ситуаций не возникало. В целом, без лишней фальши - настоящее мужское место. Но из песни слов не выкинешь, осадок остался. Более посещать указанное место желание не возникает.
Наталья Николаева
Замечательное место! Атмосферно, вкусная еда и напитки, зажигательная музыка. Придем еще и не раз.
Wasiliy Nadein
Хотели покушать потратились на такси получилось. Так
Помойте туалеты НОРМАЛЬНО!!!! С химией, которой сейчас выбор есть!да хоть пусть хлоркой воняет !! Воняет мочой просто несусветно!!!!
Виктор Круглов
Не адекватная охрана, человека бьют толпой, они ни слова не сказали… к участникам СВО нет абсолютно никакого хорошего отношения. Били ветерана, охрана сосала просто и все, разбираться придется по своему
ЮД
Юлия Д.
Бармен Женя совершенно не компетентна и не клиентоориентированна. Грубая, с недовольным лицом. На просьбу сделать заказ, ответила «нет». Не «занята», а просто «нет». Улыбайся, Женя! Не позорь место, куда мы ходим десятилетие.
ВА
Владислав Актанко
Еда оставляет лучшего, а так замечательное место.
И
Иван
Всё супер. Акустика, живой звук, атмосфера, меню.. Из минусов- сортиры, и слишком близкое расположение столиков. И да, мягких мест маловато..
Николай Горин
Понравилось все: Музыка ,закуски ,обстановка ,пиво ..
Елена Пехтерева
Вам вообще и звезд жалко ставить! Бред полнейший, люди пришли отдыхать но ваш администратор Ирина смогла всем испортить настроение! Пропускала всех в шортах, в штанах снизу на резинках, но нас не пропустила из за того что ей по ее мнению показались штаны у парня спортивные! Мы за ранее заказали столик, приезжали оплачивали бронь. Но Ирина почему-то решила пойти на принцип, и не пропустить нас в наше оплаченное время.
СЧ
Сергей Чердынцев
Отлично провести время можно под выступление разных групп, артистов, играх. Следите за афишей. Мне нравится, бываю не часто (3-4 раза в год), но метко! Запоминающе
ЯЛ
Яков Лобзов
Были вчера. Лично я первый раз, и последний надеюсь. Жарко, душно, на электричестве для сплит системы экономят. В коктейли не доливают алкоголь, шоты вообще с одним соком. Кухня посредственная. Обслуживание долгое.
И
Ирина
Не рекомендую этот набор шотов. Сок, сироп и всё. Алкоголя практически нет. Сладко оооочень. Администратор лишь порекомендовала добавить водки (за свой счёт), а человеку, что нас поддержал в негативном отзыве, порекомендовала просто нас угостить 🤣 Забавный администратор с ужасным отношением к клиентам.
ОП
Олеся Приходько
Не пустили, так как не было мест. Но нас сказали, что мы не проходим по фейс-контролю. Поэтому максимально паганое место из-за нерационального отношения к посетителям. Могли и сказать правду.
Анна Зотова
Сегодня остались недовольны едой,просто все невозможно есть((Отвратительно!!!Гараж расстроил
Бар закрыт
Sergey Ko
Отличное место для обеда. Хороший сервис и адекватные цены. Молодцы!)
Антон
Прям какое-то разочерование от посещения. Вроде-бы работают до 2, по графику, приехали в 23, и официантка Ксения "с очень недовольным лицом", озвучила что у нас время час. Смысл указывать в 2гис время?
кч
кики чу
Детский выпускной прошел на 5 баллов. Мы не много засиделись и нас не просили уйти!