Пируэт
Спортивная школа фигурного катания
ри ли
занимаюсь там. очень хорошо
Евгений Коновалов
Привел сюда сына, ему 4 года, тренера добрые, и очень хорошо объясняют. Однозначно рекомендую!
Александр Десятков
Сын в восторге от тренировок. Видно, что тренеры знают свое дело, подход к детям отличный. Прогресс на льду заметен сразу!
СЧ
Сюзанна Чалая
Дочка с 3 лет на льду, такая грация! Смотреть на ее пируэты – чистое эстетическое наслаждение.
ЛШ
Лана Шкловская
Дочка в восторге от занятий! Тренеры очень внимательные, особенно Татьяна Юрьевна. Видно, что ребёнок прогрессирует и получает удовольствие.
ФП
Федор Папилов
Отличная школа! Малого отдал на "Пируэт", теперь на коньках как дома. Видно, что тренеры дело знают, подход к детям хороший.
КГ
Кирилл Громов
отличные тренеры, помогли моему ребенку научиться. Рекомендую!
СТ
Станислав Треушкин
Занимаюсь с трех лет, постепенно перешел к серьезным тренировкам. Нравится профессиональный подход тренеров и возможность участвовать в соревнованиях. Удобно, что есть занятия и для взрослых любителей.
Максим Кожевин
Привожу сына с трёх лет — начинал на ближнем катке, теперь тренируется пять раз в неделю с тренерами сборных команд. Нравится системный подход и возможность для взрослых заниматься.
Записали доченьку в секцию фигурного катания для деток . Внимательный тренер Полина Сергеевна , доченька уже уверенно стоит на коньках . Мы рады что с помощью школы фигурного катания Пируэт смогли исполнить мечту нашей Доченьки !
Отличная школа!!!✨Прям супер,дочка ходит год уже умеет отлично прыгать и крутится,каждый год отчетный концерт. Тренера профессионалы и с малышами тоже отлично справляются. Вообщем результат на глаза
Людмила Вахидова
Хорошая школа, моей дочке исполнилось 4 года только, за месяц научилась кататься, выполняет упражнения, старается, ходим второй месяц не разу не заболела. В течении месяца ребенок адаптировался на льду, конечно было, что она стояла, ленилась, я списала на то, что ребенок присматривалась что и как, а теперь с удовольствием выполняет упражнения, и хвастается мне, показывая чему научилась😊. Тренер Полина Сергеевна, не смотря на свою молодость, имеет профессиональный опыт, умеет найти подход к каждому ребенку, дети ее слушают, и как маленькие уточки за уткой) устремляются за ней на льду. Хочу сказать, если вы видите, что ребенок ленится и к нему иногда не подходят ребенок стоит в стороне на льду, это даже полезно для маленького ребенка, наоборот ребенок осматриваться, наблюдая за остальными, было бы хуже, если бы его заставляли, и давили на него. Моя идет с удовольствием на тренировки🤗
НП
Наталья Петровна Галютина
Хочу ответить всем критикующим работу школы , что дело это не легкое , но интересное. Все тренеры, работающие с детьми имеют образование и опыт , так же многие являются судьями первой и Всероссийской категорий, а так же тренерами спортивной сборной команды Хабаровского края по фигурному катанию, что подразумевает выезды на Межрегиональные и Всероссийские старты. Поэтому тренера , работающего на группе могут заменить другие сотрудники. На малышах работает тренер и обязательно 3 или 4 помощника, так как набор ведётся круглый год, все дети охвачены вниманием, Никто не сидит на льду, все выполняют задания. На коньки ставим всех малышей. Просим родителей соблюдать дисциплину и правила нахождения на спортивном объекте , все вопросы решаем на месте. Если хотите , что бы ваш ребёнок стал хорошим спортсменом, ждём вас на наши тренировки!
ВЛ
Виктория Лещёва
Школа разочаровала :( детей от 3 до 5 лет человек 25 и один тренер который за 5 месяцев три раза менялся. Такое ощущение что просто хотят собрать деньги с родителей а толком то деток никто кататься не учит, один тренер часто был в телефоне , другой просто не успевает следить за таким количеством детей .. кто отстает немного в катании на тех вообще забивают и не замечают на льду .
Маэстро Музыку
Плохая школа! Не водите туда своих детей!