Техносоюз
Запчасти для ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, КАМАЗ, ЯМЗ, Shacman, Sitrak, Faw и Howo
Вакансии
ск
светлана кропко
Отличный магазин. Консультаты не стали предлагать лишнего, заменили резинку на щетки вместо целой щетки. Грамотная консультация, теперь всегда сюда. Спасибо большое. Большой выбор масла моторного и аккумуляторов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, светлана! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
РР
Руся Р
Отзывчивый хороший ребята.
Stein Lorenc
Хорошая консультация
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады.
мш
моня швондер
Парни вы красавцы нашли гречку да не одну о две с ebeiheiй резьбой прям грац от души
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Инкогнито .
Вежливые и добросовестные продавцы, подскажут, подберут Для твоего авто
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Николай Мезенцев
Получил здесь квалифицированную помощь. Разбираются в российском автопроме, подсказали по запчастям, всё помогли подобрать. Вообще магазин произвёл только хорошее впечатление. Если что, то теперь только к вам.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазина…
Andrey Unger
Хороший магазин, нормальные цены, отзывчивый персонал, который реально настроен помогать, а не содрать с клиента как можно больше денег)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
ИШ
Иван Шаров
Беру здесь запчасти для патриота. Всегда помогут, подскажут, не станут навязывать то, что подороже. Вообще ребята здесь компетентные работают.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
ПП
Павел Плетминцев
Магазин хороший, запчасти в наличии, практически всё что нужно. Плюс АКБ, масла и т.д и тп. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Виктор Михайлов
Хорошее обслуживание
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь в наших магазинах!
семен семенов
Магазин хороший и персонал отзывчивый
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь в наших магазинах!
Русин Евгений
Хороший магазин и персонал, особенно был поражен компетентностью девушки продавца.Цены приемлемые,всегда помогут с выбором.
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Макс Трофимов
Хорошее обслуживание. Быстрый поиск запчастей.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
БР
Белый Русский
Рекомендую! Очень помогли!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас. Ждем вас вновь в наших магазинах.
Taz TazZ
Спасибо ребятам. Всё объяснили :)))(
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь в наших магазинах!
Mikhail Kozhinov
Очень хороший и качественный магазин с большим выбором товара! Обязательно найдёте все что Вам необходимо. Продавцы очень приветливые и доброжелательные, всегда ответят на любой вопрос! Рекомендую!😎
31 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Mikhail Kozhinov! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас вновь в наших магазина…
Вадим Крайнов
Хороший ассортимент, все что нужно подобрали! Быстро и оперативно!
26 октября 2018, официальный ответ
да
денис андреевич
Очень приветливые продавцы и девушка кассир. Покупаю. Всегда помогут!!!
30 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, за оценку! Работаем для Вас! Будем рады видеть в наших магазинах вновь!
LB
Lybov Bublik25
спасибо за обслуживание. Очень приветливые продавцы и девушка кассир. Покупаю постоянно. Всегда помогут!!!
30 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, за оценку! Работаем для Вас! Будем рады видеть в наших магазинах вновь!
II MoHeTkA Live II
продавцы могут подобрать нужное покупателю.
9 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.