Линия саун
Сауна
4.2
4.2
Оксидантка Грин
Сделать бы ремонт, пошарпанные обои и двери
AD
Anton D
Очень уютная и ухоженная сауна. Температура отличная, пар мягкий. Идеально, чтобы провести время с друзьями или в семейном кругу. Персонал вежливый, всё быстро организовали.
ФБ
Федор Бабич
Бывал в разных саунах за свою жизнь, везде, конечно, плюс-минус они одинаковые, но здесь нет, есть что особенное. Хотя бы нет гнилья по углам. Одному тут, конечно, делать нечего, но в кампании дело другое.
Максим Гарафутдинов
Есть над чем поработать. Не смотря на некоторые недочеты, которые больше из за клиентов. Оценка думаю справедлива 🙄
НВ
Николай Воронцов
С друзьями спонтанно заехали в сауну. Парилка отличная, бассейн чистый, всё уютно. Расслабились так, что остались до ночи. Заказали чай, поболтали, отдохнули на все сто. Отличное место, приедем ещё.
Андрей Банин
Простая хорошая сауна. Пар отличный, температура комфортная. Спасибо, довольны визитом, на два часа бронировали, хорошо время провели и отдохнули. Внутри чисто, комнаты отдыха очень уютные.
Алена Акимова
Ходили сюда отдохнуть. Понравилось, как чисто и все хорошо обустроено. Пар хороший такой, не сухой. Бассейн тоже чистый, вода приятная, прохладная. Атмосфера спокойная, получилось отлично расслабиться. Непременно вернемся.
Константин Марунин
Примерно пару раз в месяц ходим с друзьями сюда в сауну. Тут действительно классная парилка, всегда идеальный порядок и чистота, в общем есть всё необходимое для комфортного отдыха.
МЛ
Марина Личкина
Отличная сауна. И не дорого. Вежливые сотрудники. Были 2 раза и ещё пойдём.☺️
Вячеслав Марушко
Отлично попарились вчера с ребятами! 🔥 Давно так классно не отдыхали. Водичка в бассейне – то, что надо, не холодная, и не теплая, прям комфортно. Парилка тоже хорошая, жару поддали как надо. Посидели, поболтали, чайку попили. В общем, вечер удался на славу, все довольные разъехались.
Азим Айтжанов
Хорошая комфортная сауна. Нравится удобное расположение. Всегда вежливое отношение к посетителям. Цены здесь невысокие. Всем рекомендую побывать!
Андрей Терехов
Отдыхали здесь с друзьями на прошлых выходных. Все было на высоком уровне. Отдельно хочу отметить парилку, она была с идеальной температурой, плюс венички свежие, а бассейн после парения-настоящий каеф. Обязательно заглянем к вам еще.
Сергей Кузнецов
Прекрасно провели время. Понравилось хорошее отношение к посетителям. Есть все необходимое. Цены здесь не высокие. По еде только плюсы! Всем рекомендую побывать.
Дмитрий Ильин
Были недавно в сауне с друзьями. Знатно попарились, парилка классная - чистая, комфортная, а потом в бассейн окунулись с холодной водой. После приятно провели время в комнате отдыха со всеми удобствами. Рекомендую.
Марк Кержиманов
Спасибо за обслуживания, Людмиле, вообщем парилку бы по сильней ну и не плохо было бы тапочки одноразовые
Миша Кривцов
Если честно сауна вообще не о чем парилка маленькая, холодно сети нет, вайфай ихний не ловит телик не работает скукота полная! Джакузи обрадовала только размерами и на этом все!
КБ
Ксения Белякова
Добрый день! Посещаем данную сауну уже много лет) ни разу не разочаровала) сауна всегда подготовлена, все помещение убрано, джакузи тёплая, даже горячая😃 если вы хотите провести душевно вечер - однозначно вам сюда😊 Отдельного внимания заслуживает администратор Елена Ильинична😃 Самая добродушная администратор, которых я когда-либо встречала! Все подробно расскажет, ненавязчиво предложит сопутствующие услуги и товары, после ее улыбки и общения с ней хочется сауну продлевать до самого утра😊 всем советую, цена оправдывает качество👍
Марк Тьма
Дверь не закрывается. Бегали тараканы в туалете, возле джакузи целых три обнаружили. Не очень приятно лежать в воде и видеть рядом с собой тараканов! Воду кое-как в душе настроили, сломан смеситель. В туалете держатель для туалетной бумаги сломан и бумага стоит на грязном полу!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Передали информацию для уточнения. Если данные недочеты имеются, исправят в ближайшее…
ЛЕ
Лида Ефремова
Отдыхали в сауне в эти выходные, очень отзывчивый персонал, всё понравилось, джакузи тёплое, чистое, администратор предложил колонку музыкальную, большую, на полу кафельном разложены резиновые коврики, что очень удобно, были с детьми никто не поскользнулся, по нашей просьбе предоставили посуду, дали чайник, фен. Придём сюда ещё не раз.
ОЕ
Олеся Егорова
Одна звезда лишь за приветливую девушку на ресепе (к сожалению, не знаю как зовут). Джакузи - не джакузи, просто мини бассеин, в котором какая то пена. Туалетной бумаги нет, полотенец нет, в "душевой" Валяется прям посреди пола какое то грязное полотенце. В унитазе плавает использованное средство от контрацепции и упаковка от него. Пакета мусорного нет. Парилка вообще не парилка. Не жарко от слова совсем. Бронировали на два часа, уехали уже через час, просто потому что неприятно и мерзко прям от этого всего. Никому не советуем и больше сюда точно не вернёмся.
ОО
Ольга Оля
Замечательная сауна, прекрасное место для отдыха, приветливая сотрудница Юлия..
Тина ***
Просили сауну на двоих с караоке. Сказали, что вчетвером мы не поместитесь. Взяли за 1100р/час. С джакузи 2м на 1,5м. С протертым дном. Нигде на фото такой нет. Почему то... Почему интересно? Караоке тоже нет, как и мыла, и туалетной бумаги. Конечно, есть две комнаты... Сами понимаете зачем. Но нам они не нужны были. Мы посмотрели фотки, нам понравилась - в итоге не совпадает. Не ходите сюда.
РЕ
Роман Евгеньевич
Твёрдый тройбан! Цена-качество соответствует. Взяли большую сауну, по итогу: тапок нет (только одноразовые за 60₽ в которых можно убиться), фена нет, полотенца не дали - только простыни застиранные, джакузи вообще кошмар - один запах от него чего только стоит, сама парилка маленькая, в большой сауне не было комнаты где переодеться можно было бы, персонал встретил приветливо. Дорогие руководите, я вас уверяю, если вы решите многие проблемы которые я описал, то можно смело поднимать ценник на 20%!!! Кстати за парковку хорошую ставлю отдельную звезду!
Жора Басецкий
Сауна г... .о, персонал хамло
Надежда Кочеткова
Отдыхали с друзьями в субботу) сауна конечно не вип класса. Но зато очень понравилось что администратор Людмила очень позитивная, заряжает своей энергией всех , очень приветливая) вообще Людмиле отдельное спасибо ща позитив
Anya ani
К сожалению ожидание и реальность не совпали ( на фотках одно по факту другое ),парная максимум на 2 человека ,мало места ,неудобно ,про джакузи вообще молчу как ванная глубиной по колено «у нас лучший джакузи в городе» как нам утверждали по телефону … единственный плюс это приветливый администратор Не советую туда идти ,лучше в таком случае дома ванную набрать (
Мухамед Эргашов
Хорошо места очень красиво сауна 👍
Анастасия И
Ну попариться норм, а вот вода в бассейне холодная сильно была, такое ощущение что только набрали воду с улицы, на следующий день словили простуду или герпес в простонлродье, в общем, думайте сами
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В бассейне вода 18 градусов. Если Вы хотите теплую воду, выбирайте лучше залы с джакуз…
Петр Борисов
Хрня полная, обслуживание говно
Щукина Мария
Не прямо тут что-то шикарное увидите, но попариться с комфортом можно. В целом порекомендовать могу.
Ольга ❤
Такая оценка только из-за сотрудницы. Хамло полное
КФ
Кристина Фаткина
Отличное местечко для отдыха) всем остались довольны 👍
Виктория Шилова
Хорошая сауна по приемлемой цене
Сергей Королев
Отдыхали с друзьями - всем понравилось. Бассейн хороший, парилочка жаркая и в меру сухая и места точтаточно
Фёдор Юдин
парная зачётная, погрелись так погрелись🔥
Анастасия 24
Отмечали др с 9 на 10 апреля. Хотим отметить обслуживание администратора Людмилы. Клиентоориентированность - это про Вас. Предложили на выбор разные залы, плюс сделали скидку в честь др. Благодаря обслуживанию остались отличные впечатления. Спасибо, мы вернёмся)
Олег Бурлин
Среднее место
Oxana Babinova
чисто, вежливые сотрудники, всё очень понравилось
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Ходили,в сауну во 2 зал нам очень понравилось,приятный администратор,все,что не попросим приносят.Большой плюс чисто. попарились отлично спасибо.
СД
Сергей Дибров
Уехали сегодня оттуда. Фена нет. Потом джакузи горячий,, фу. И финская сауна не жарит. Я уже столько переходил их. Поэтому однозначно- говно. И работница нихрена не приветливая. Отзывы почитал щас.
Туйаара Егорова
Очень хорошие работники приветливые👍
Den Berc
Вчера, в компании моих двух друзей, Леонардо и Андрюхи (имена скрыты в целях безопасности), мы посетили сказачное место: сауну. Всего за 3 тысячи рублей мы сняли прекрасную сауну, джакуси, парилочку, с прекрасным кожанным диванчиком и двумя креслами. Восхитительные администраторы Людмила и Галина (имена, дополняющие друг друга). Повстречали старого друга, и не странно, ведь где ещё можно так хорошо отдохнуть?
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам у нас понравилось. Ждем вновь.
Мефодий Солунский
Были 22.02.2020 компанией из 5-ти человек в комнате 1. Комната, парилка и т. д. соответствуют тому, что было на фото на сайте, все чисто и аккуратно. Минус - не хватило места для 5 человек в парилке, хотя комната рассчитана вообще на шестерых.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам еще.
Юля Си
Отлично отдохнули! Спасибо Людмиле и Галине- профи! И все с улыбкой - молодцы девушки!!! Все наши пожелания были исполнены! Чисто, простыни, посуда вся. Весело и душевно. Забронировали на 3 часа, остались на 5)))) будем ходить теперь только сюда))
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите
Елена Фортуна
Место приятное. Рекомендую. Получили теплый прием, теплую воду в джакузи ( не маленькая по размерам), нам предложили ещё колонку для проигрывания своей музыки в зале отдыха (со светомузыкой). Ну очень понравилось. Спасибо персоналу: Людмиле и Галине
ПС
Павел Семенов
те кто писал позитивные отзывы?)) вы там хоть были или работаете?) грязно , дурно пахнет, мыла нет , полотенец нет, еще дует. даже за эти деньги видел лучше. не советую ((( сбежали досрочно про кровати не скажу не пробовал))
иван иванов
В октябре 2020 были. 1- грязно очень 2 нет средств гигиены 3 даже зал на шестерых вмещает 3 как и парилка 4 запах честно просто ужасно Вывод первая сауна из которых мы ушли досрочно и к сожалению не могу сказать ничего позитивного Цена качество никак
Александра Вострикова
Чисто, приветливый персонал, хорошая парная, вода в бассейне комфортная Предоставляют только простыни
Гость 013
Кровать сломана, сауна убитая в хлам!
Тина ***
Просили сауну на двоих с караоке. Сказали, что вчетвером мы не поместитесь. Взяли за 1100р/час. С джакузи 2м на 1,5м. С протертым дном. Нигде на фото такой нет. Почему то... Почему интересно? Караоке тоже нет, как и мыла, и туалетной бумаги. Конечно, есть две комнаты... Сами понимаете зачем. Но нам они не нужны были. Мы посмотрели фотки, нам понравилась - В итоге разочарование. Не ходите сюда. Хоть мой отзыв ОПЯТЬ удалили, нам настолько не понравилось, что я могу его повторять здесь бесконечно)