Вектор
3.9
МБОУ Лицей Вектор
3.9
BMW M3
После этой школы смело можно идти в психбольницу а не в универ. Я учусь в этой школе 3 года( 3 круга ада) и в этой школе меня избивали, унижали и тд. По некоторым предметам посто нереально получить четвëрку. Некоторые учителя не учат а унижают учеников. Одна учительница(не буду говорить кто) четырёх человек довела до истерики за один урок!
B
Box
Учитель физкультуры (гыца) буквально занижает всем оценки, даже тем, кто ходит на спорт, даёт больше нагрузки, буквально подготовка в армию. Если у тебя месячные, то пофиг ему, болит — не болит, ты либо занимаешься, либо получаешь 2. Если плохо себя чувствуешь, тоже либо занимайся, либо 2, если приболел, что-то болит и т. д. Без справки из больницы, значит, здоров и иди занимайся. Не удивительно, что его почти все ненавидят!
Ea
Eugene artamonov
Самая лучшая школа , большая часть учителей очень добрые и хорошо все обьясняют, идут на встречу к ученикам!
Андрей Сорокин
школа с бездарным преподавательским составом, в которой так же учатся дети из неблагополучных бедных семей, о чем видно даже внешне, пожалуй худшая школа хабаровска которую я когда-либо посещал
Наташа Королева
Спасибо 2гис
Лицей хорошая школа! Особенно Людмила Ивановна, очень хорошая учительница, хорошо объясняет детям тему, и вытягивает на 5-4,но есть такая особа-Сергей Николаевич, учитель физкультуры, ребёнок старается, бегает, делает кувырки, а он ничего не ставит, и говорит: «хочу не ставлю, какая тебе разница? Лучше закрой свой рот», недавно сдавали кувырки, мальчикам поставил 5-4, с учётом того,что делают ели-ели,а девочкам 3 и 4, буквально одной девочки поставили пять, за то что она помогает и занимается акробатикой, двум девочкам четвёрки, хоть тоже тянут на пять, и всем остальным 3, видите ли он так хочет.
Татьяна Толстова
Спустя 15 лет привела в эту школу дочь.Очень рада видеть педагогический состав лицея.Самые лучшие и любимые учителя♥️
ОР
Ольга Рыбакова
Обычная школа с обычной программой. Те, кто хочет учиться-учится.
qwerty gg
Школа блин так себе поскорее бы лето (гыца уволься пжпжпж)))
Миша Кашин
Анатолий Алексеевич (гыца) увольтесь пожалуйста умоляю пжпжжпж вас и так вся школа ненавидит идите охраникои только увольтесь пожалуйста вы надоели со своими оценками мне кажется вы там просто ну об клавиатуру лицом бьетесь там какая цифра поставится такая и будет а ещё вы надоели со своими рассказами ну увольтесь пж и вам и нам хорошо будет и ещё обратитесь к психологу или психиатру мне кажется ну у вас там с головой не все в порядке ну приставать к детям от 11 до 15 лет в вашем возрасте ну мне кажется не очень нормально
АФ
Александра Фишман
Сама школа норм но только что в столовке мне продали холодный пирожок ТАК ЕЩЕ И С ВОЛОСОМ ЧЕРНЫМ КОНСКИМ КАКИМ ТО ФУУУУ У МЕНЯ АЖ АППЕТИТ ПРОПАЛ НАФИГ
НА
Наталья Александровна
Родная школа. Всегда вспоминаю с теплотой. Поступив в университет осознаю как было хорошо и легко в школе. Всегда буду вспоминать с ностальгией и радостью. Людмила Александровна Собко сильный и требовательный преподаватель. Как же я рада, что училась тут.
R
RuslanHab
Гыца- отдельная ниша воспоминаний, я и бегал быстро и на секции ходил, подтянутый и выносливый, выше тройки фиг получишь по физ-ре, но было весело. Учился там 2009-14годы. ( с 5 по 9класс) И пацанчики еще были и девочки без тату и косметики) сейчас спустя годы дети не знают, что такое ларьки, где на перемене можно купить ягу, да и слава богу. Всем кто сейчас учится там, желаю пятёрок побольше и классных воспоминаний на всю долгую взрослую жизнь;)
Богдан Фаремко
меня там избивали
not f
После ухода Вани Ряднова стало скучно Дина Федоровна и Татьяна Николаевна, я вас люблю!
Вилен Меркулов
Нет памятника Ивану Ряднову. Минус звезда.
Сергей Токарь
Спасибо за спортплощадку которой могут пользоваться все окрестные жители
Отличные преподаватели.Учат, а не рисуют оценки!
ЛЛ
Лоло Ло
Оксана Александровна, респект.🤍
ева
Учусь там все нравится
ЯЯ
Яна Ярошенко
Училась там, преподаватели хорошие, требовательные, но без синдрома бога. Все всегда объясняли, в случае чего помогали. Хорошее место с прекрасными преподавателями!
СТ
Светлана Тишкова
Очень хороший лицей. Доброжелательные учителя и душевная обстановка. Индивидуальный подход и чуткое отношение к ребёнку. Огромная благодарность всему педагогическому составу!
Дмитрий Егоров
Учился там)
…сбежали с этого лицея , ибо отношение к детям наплевательское , а знаний 0 как у детей , так и у преподавателей!
锐欧 Viktoria
Если выбирать между 1 гимназии и вектором То берите Вектор Там хоть учат И отношение к детям лояльное
Анастасия Шафрановская
Закончила лицей 5 лет назад, педагоги замечательные, требовательные, но знания буквально разжевали и положили в голову, сейчас заканчиваю ВУЗ и с уверенностью могу сказать, что эти знания стали отличной базой для дальнейшего образования 🔥 спасибо Вашим педагогам за их труд и отзывчивость!!
СИ
Сергей Иванов
Хороший лицей. Учится сын. Школа- для комфортной чёбы. На стадионе удобно заниматься рано утром. Жаль мало денег город вкладывает в ремонт. И техническое обеспечение.
kasseta klass
Закончил 2004год. Школа 60 была, заканчивал ВЕКТОР
Nasha Gruppirovka
Это прекрасное место для получения образования школьникам. Я учился в этом заведении в свои прекрасные годы...
Максим Травкин
Отличнок место чтоб отмотать срок👍 Ставлю пять звёзд