Максимус
3.9
3.9
ИА
Ита Алехина
Когда заключаете договор с этой фирмой на сдачу объекта в аренду, прилагайте список всего движимого и недвижимого имущества, которое находится на объекте, с указанием цены - на случай, если что-то на объекте поломают или вынесут. В противном случае агентство требует чеки на все, что поломано и т.д. Если нет чеков - ничего не получите в качестве компенсации и придется, если был залог, вернуть его 100%.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ита Васильевна. Да, мы всегда отстаиваем интересы и собственников и квартиросъемщиков…
ТР
Татьяна Русанова
Работали с Татьяной, она помогла сдать квартиру. Огромное спасибо за её работу, она большая умница, профессионал! Спасибо агентству Максимус, приятно взаимодействовать с такими людьми!
ВН
Виктория Новикова
Очень благодарна Татьяне за её работу. Квартиру быстро нашли и арендовали, я действительно очень благодарна за быструю, а главное качественную услугу, если вдруг у меня возникнут жилищные вопросы, то я знаю куда идти)
СШ
Салават Шарифулин
Работал с агентом Дмитрием по продаже своего дома. Он был со мной на связи 24/7 и помогал мне во всех вопросах, тем самым сделка прошла успешно, быстро и без проблем. Он молодец, мы очень сильно ему благодарны, спасибо ему и агентству недвижимости Максимус, будем рекомендовать и обращаться теперь только к вам!
ЕЕ
Екатерина Е.
Я обратилась в агентство для аренды квартиры и была приятно удивлена уровнем подготовки Максима. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий вариант. Рекомендую!
СГ
Стас Громегко
Очень блогодарин риелтару в решение вопросов, все зделали быстро по сьему квартиры
Юлия Савицкая
Риелторы данной компании воруют объявления с фарпоста (в котором четко указано, что агентствам просьба не беспокоить). Сами выкладывают на своем сайте и звонят по 500раз в день (даже, когда объявление уже не актуально). При просьбе уточнить номер начальства / адрес офиса / удалить объявление с базы (ведь никто вам не позволял его туда выкладывать)- бросают трубки и кидают в черный список. Очень профессионально.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой номер телефона , мы с вами свяжемся для уточнения полной инфор…
SP
Sinilga Primkhanova
Очень благодарна риелтору Марине! Такого риелтора вы точно еще не видели! Помогла найти и купить квартиру очень быстро. Я вообще из другого города. Были с ней на связи в любое время. Сразу видно, что человек знает свою работу. Когда приехала в город, она встретила, все показала, рассказала и тд. Если вы ищите отличного риелтора, то обращайтесь к ней. Еще раз Благодарю!
Елена Фалина
Так себе организация из всех, что я сталкивалась на Дальнем Востоке. Сдали через них укомплектованную 3х ком.квартиру с мебелью. Договор был нарушен более чем 3раза. Заселение согласно договору не более 4чел.,без животных т.к.в моей семье аллергики. А нам семейку подсунули из 6 детей и 2 родителей и собаки. Во первых у нас через месяц вывезли всю мебель из квартиры(более чем 200т.р.)во вторых, когда обратилась лично к директору, он ответственно обещал разобраться. Ключи отдавали Наталье,сдал в итоге какой-то Вячеслав. Прошло 3 года,ни полиция,ни риэлторы разбираться не собираются. Директору дозвонилась,сново всё в пустую.Обещал перезвонить. Уже занимается прокуротура нашим случаем. Я заехала со своими детьми в пустую квартиру. Не доверяйте этой компании. Там без совестные люди работают там. Геннадий Геннадьевич лично не компетентный человек. 89625031423 не приблежайтесь к этой компании.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста свой номер телефона , мы разберемся по вашей ситуации и перезвоним.
Ангелина Сахалинская
Агенты хорошо выполняют работу,по сдаваемым объектам вопросов ноль,все честно, а вот как работодатель они не очень...
Жанна Черномаз
Хорошее агентство. Снимала квартиру в сжатые сроки, нашли хорошие варианты соблюдая ве мои пожелания, в короткие сроки нашли отличную квартиру. Отдельно спасибо Дмитрию Юрьевичу (агент), который грамотно, корректно и главное быстро помог мне.
Денис Алиев
Спасибо ребята, нашли квартиру быстро и в срок💕
Евгения Киселёва
Выражаю благодарность агенту Бивзюк Денису. Срочно нужна была квартира,сработал оперативно,через пару часов уже решил проблему. Если обращаться,то в агентство Максимус ,лично к Денису Валерьевичу. Молодец,все быстро,эффективно,качественно!
𝕸𝖆𝖗𝖎𝖓𝖆 ♤
Рекомендую!!! Нам необходимо было снять квартиру на длительный срок, время уже поджимало и казалось, что нормальных вариантов в городе уже не будет.. Обратившись в агентство, нашу заявку тут же взяли в работу и ребята ежедневно предлагали варианты. За неделю, вместе с агентством нам удалось найти то, что нужно и даже лучше!!! Хочется отметить риелтора Кузину Татьяну! Она прям молодец, сопровождала нас до самой сделки.. Компетентный и клиентоориентированный сотрудник! Мы довольны работой агентства!
RK
Ruslanbek Kenjabayev
Нашли быстро и хорошую квартиру. Молодцы, действительно агентство, проверенное временем. Рекомендую всем, работают четко.
Маша Цветкова
Отличное агентсво, все супер
ТМ
Тамара Москалева
Обратилась в агенство.Работала с Ксенией.Очень быстро подобрала нужный мне вариант.Работает профессионально, чётко.Рекомендую это агество
ЕШ
Елена Шипилова
Лучшее агентство города! Работают быстро, эффективно, соблюдают интересы всех сторон. Вчера обратились по поводу сдачи квартиры в аренду. Сегодня уже сдали! Нашли квртирантов, которые соответствуют всем нашим требованиям. Спасибо Татьяне! Желаем вам успехов и процветания!
Д
Дарья
Обратилась в агенство для подбора квартиры. Со мной работала Юлия, помогла найти подходящую квартиру по хорошей цене, проверила все документы, на сделку вышли быстро.
Глеб Каракуц
Обратился снять квартиру, вариантов у них нет, работать не хотят Предлагают варианты из фарпоста, которые сдаются без посредников, потом за это просят 10тыс+ рублей. Ещё наглым образом фото с водяным знаком фарпоста перекрывают своим логотипом
Никита Машковцев
Обратился в эту компанию для поиска квартиры. Понравилось что предложили несколько вариантов и можно посмотреть
КР
Ксения Романова
Обращалась в данное агентство с целью поиска квартиры для аренды, меня задолбили звонками и предложениями, зато нашли именно ту квартиру, которую я хотела за три дня и это для меня главное. Не знаю кому как, но я буду рекомендовать это агенство всем друзьям и знакомым. По своему опыту знаю, что реально крутые!!!
Алина Шевчук
Спасибо большое за оперативную и качественную работу риелтору Марине! Очень быстро помогла купить квартиру.
Ксения Ш
Хочу выразить огромную благодарность , агентству недвижимости < Максимус > , за проделанную работу ! Под чутким руководством директора Суслова Геннадия Геннадиевича , и своего риэлтора Кордонской Анны , мы нашли , мне , замечательную квартиру ! Очень рекомендую данное агентство , так как сотрудники его являются внимательными , понимающими , терпеливыми и отзывчивыми людьми !!! Спасибо от всей души , ещё раз !!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважение…
Loli Bum
Обратились в агенство для покупки жилья. Риелтор Максим оказался очень отзывчивым и компетентным человеком. Спасибо огромное за отличную работу !!
14 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С Уважением АН "Максимус".
Lyuda Gerasimets
Отвратительное агенство, агент не слышит клиеньа вообще. Обратилась срочно найти квартиру, то срывались просмотры, то агент повел себя не корректно когда начал показывать убитые квартиры, требовала залог для квартиры которая мне не понравилась от слова совсем, после 2 дней работы, перестали поступать предложения о просмотре, благо вовремя обратилась в другую фирму и мне очень быстро нашли достойную квартиру за те деньги и хорошо не стала ждать звонка агента, звонит до сих пор, на минутку прошло после последнего просмотра 2 недели, я бы 2 недели сидела и ждала когда же мне скажут есть ли квартира или нет. Агенту лишь бы получить деньги,работать вообще не хотят. Предлагали настолько убитые квартиры,за огромные деньги. Отвратительно впечатление, ранее обращалась в агенство и было все хорошо, но после этого раза я больше никому не буду вас рекомендовать, очень некомпетентные сотрудники.
5 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы к нам обращались?С уважением, АН Максимус!
nadezhda2015
Агентство ужасное,не советую никому обращаться сюда.Хотели через них продать квартиру,но толку от них чуть.Разводят людей без стеснения,кормят завтраками,рассказывают о несуществующих покупателях,которые почему то не смотрят квартиру и находятся в раздумьях по полгода.
КАКАЯ ЕСТЬ
Ужасно непрофессиональные сотрудники. Когда обратилась в агентство, смогла только сказать что хочу снять квартиру, дальше не дали вставить ни слова, т.к. девушка без умолку тараторила и перебивала, разговаривала так будто очень сильно торопится, а я её отвлекаю, при этом спросила только на какую сумму я рассчитываю и в каком районе нужна квартира. Практически сразу после этого начали звонить разные агенты и предлагать абсолютно не подходящие варианты – как по цене, так по месторасположению. Пришлось уточнять критерии поиска, меня уговорили расширить ценовой диапазон на 2000, но даже после этого предлагаемые варианты превышали допустимую цену на 3000–5000, ещё и с коммуналкой сверху, что в сумме порой превышало допустимую цену в 2 раза! И по-прежнему предлагались варианты далеко от указанных мест поиска (например приемлемый район указан 2ой Хабаровск ближе к проспекту 60 лет октября, а мне предлагают на пос. Горького – ну совсем одно и то же!). При этом большинство агентов вели себя просто по-хамски. Если договариваешься о просмотре, требуют сразу брать с собой деньги или как минимум залог, а если нет, то отвечают что и смысла ехать смотреть тогда нет. Предлагают варианты где не ходит нужный маршрут общественного транспорта, но доказывают что «оттуда на таком-то автобусе можно уехать куда угодно» (видимо привыкли иногородних дурить), при этом говорят таким тоном, будто это не они ошибку допустили, а просто я привередничаю, придираюсь и сама не знаю чего хочу. При уточняющих вопросах (например какой номер дома) или услышав что вариант не подходит, просто бросают трубку, некоторые перед этим ещё и не забывают выразить своё недовольство фразами типа «понятно с вами всё», «вы просто морочите голову» и т.п. Извините, но это ВЫ ХОТИТЕ НА МНЕ ЗАРАБОТАТЬ, а не я на вас, так что будьте добры предоставить мне то что я прошу, а не то что вам вздумается! Если покупатель просит продать «укроп», это не значит что он согласится и на «петрушку», не смотря на то что и то и другое относится к зелени. Понятна аналогия? Устав от этой безалаберности, я попросила остановить поиск по моей заявке и пока не звонить мне, сказала что сама позвоню. Но нет, мне по-прежнему названивают. Когда напоминаю что просила приостановить поиск, отвечают «а, да, вот сейчас открыл заявку, вижу, тут написано» – то есть перед звонком клиенту они вообще заявки не смотрят и звонят наобум. Порой вообще звонят с вопросом «вы квартиру СДАЁТЕ?». И эта компания ещё говорит о каких-то гарантиях качества и профессиональных специалистах… (фейспалм) Ради справедливости хочется отметить, что не все агенты ведут себя по-хамски, всё-таки есть единицы адекватных. Но в целом впечатление об агентстве ужасное.
Ирина Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность! Отличное агенство, рекомендую! Быстро подобрали мне квартиру, помогли с оформлением ипотеки. Цены приемлемые на услуги.
Алексей Т
Недавно обращался за услугами, все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо агенту Екатерине!!!
12 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С Уважением АН "Максимус".
Артем
На авито выставил объявление ! О сдачи квартиры ! Агент названивал говорил что военный с детьми ищет квартиру . Несколько раз переспросил вы не агент , на что услышал , конечно нет. Договорились встретиться на квартире, приезжает соотвественно агент с нерусским гражданином . Агент изначально начал с вранья! С таким агентством не хочется иметь не каких дел!
Ирина Кузнецова
Омерзительное агентство! Еще до просмотра квартиры задолбают так, что расхочется вообще иметь с ними всякое дело. Работают совершенно непрофессионально, названивают целой толпой, не записывают информацию о клиенте, еще и неграмотные. Если ваш телефон попал к ним, то все, звонкам нет конца. Еще имеют наглость говорить "Сразу берите с собой паспорт и деньги, будем договор заключать" когда вы еще не видели вообще квартиру. Да и вообще даже просто по телефону неприятно с ними разговаривать, грубые прокуренные голоса, стиль общения как у гопников! У меня аж накипело, за один день они меня задолбали просто.
Violetta.Karimova
Я хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность агентству Максимус! Улетала к родителям на 2 месяца и пришлось съехать с предыдущей квартиры. Вернувшись в Хабаровск решила сама себе найти квартиру. 2 недели меня терпели родственники и я наконец решилась обратится в агенство. Много куда звонила, все просили в офис приехать сначала, а в Максимусе мне сказали что оплата по факту. Они нашли мне квартиру за ОДИН ДЕНЬ!!! сделали то, что я не могла сделать ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Мне сторговали с квартиры 1000 и растянули залог на три месяца! Еще раз СПАСИБО!
Натали
полное кидалово!!!берут большие проценты(60%)!!!! за просмотр берут 250 руьлей!!!сначала возят по ужасным квартирам,чтоб собрать за просмотры а потом на нормальную квартиру везут