Детская школа искусств №7
Школы искусств
4.1
4.1
Анастасия Бабаян
Поставлю две звезды ⭐️ за близость к дому и отдельно за учителя по фортепиано, но в целом хочу отметить негативное общее впечатление о школе, начиная с охранников данного заведения, отвратительное, высокомерное отношение, и не понятный мне тон, с которого начинают разговор с родителями учащихся, переступая порог школы 🏫 передумали тут учиться переходим в другую школу, если так себе позволяют разговаривать со взрослыми людьми, то мне страшно подумать как разговаривают с детьми.
Вера
Там очень хорошие педагоги
Seshil park
Отличное место, отличные люди!
Татьяна Живанкина
Замечательный педагогический коллектив
Kondakova Elena
Прикольно что большой выбор направлений , и музыка и рисование . Все в одном месте
Анна Огнёва
Ребёнок посещает воскресные занятия художественной школы, очень нравится, Александра Евгеньевна-прекрасный педагог, дети ее очень любят, постоянно что-то мастерят на ДПИ, планируем поступление с 10 лет))
Семён Казьмин
Я играю на скрипке в этой школе 8 лет. год который будет у меня выпускной. я благодарен своей учительнице Николаевой Юлии Александровне и моей учительнице по фортепиано .
Витя
Сегодня был классный концерт!
karpenko.vitaly
Всем добрый день. Наш ребенок ходил 2 года платно, хвалили работы, занимал в конкурсах первые места. Недавно сдали экзамены на перевод в бюджет, ни один человек из нашей группы не перешел в бюджет. Половина группы сдала на тройки половина прочерки. Не понимаю, почему тогда хвалили ребенка и говорили что у нее все отлично? Это что вымогательство дальнейшего платного обучения? Мы в шоке от такого обучения. Если вся группа не сдала экзамен возможно дело не в детях а в преподавателе, так как остальные дети даже те кто пришел с других школ сдали экзамены. У ребенка есть талант, но думаю развивать его будем уже точно не в этой школе. Очень жаль, ведь раньше школа была на очень хорошем счету.