Детские музыкальные школы
МБУ ДО Детская музыкальная школа №4
ТГК Хабаровчанка
Обучение построено на консервативных,проверенных методах. Сильный акцент на теории и фундаментальных знаниях. Минус — не хватает гибкости, современного взгляда и практических занятий. Подойдет для тех, кто ценит традиционный академический стиль.
Нам не нравится в этой школе
Кристина Чеснокова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить обучение в вашей муз. школе в случае поступления на платной основе? Хотя бы примерная цена интересует.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всю информацию можете посмотреть на нашем сайте в приказе "Об утверждении стоимости пл…
Н
Наташа
Вы лучшие💕Доча ходит в вашу школу и успехи только вверх👍Преподаватели ценители музыки знают своё дело 😇Процветания вам💐и всего самого наилучшего
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Матвей
Супер школа научился играть на пианино 👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваши теплые слова!
Константин Лёгкий
Лучшая музыкальная школа в городе) Поверьте, я знаю о чём говорю, так как учусь здесь уже больше 7 лет
Валентина
Школа замечательная. Преподаватели хорошие. Ребёнок ходит с удовольствием
26 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Валентина, благодарим Вас за добрый отзыв о школе и преподавателях! Желаем успехов Вам и Вашему ребёнку!
Alina Malina
Очень хорошая музыкальная школа. Замечательные преподаватели, любящие свое дело. Душевная и теплая атмосфера внутри. Очень любила сюда ходить, жаль, выпустилась давно. Желаю вам процветания и успехов ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Мы очень стараемся!
Алёна Игумнова
Училась когда-то в этой школе! Преподаватели настоящие профессионалы! Скучаю)
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Алёна! Мы тебя тоже помним.
AB
Anna By
Отличный преподавательский состав! В школе царит уютная атмосфера, мои дети очень любят ходить на занятия. Отдельное спасибо директору Ольге Николаевне и завучу Елене Константиновне за то, что даёте детям возможность выражать себя и отличную организацию учебного процесса.
21 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.