Аллегретто
Центр современной эстрадной музыки
ВО
Вера Осипова
Аллегретто одна из самых лучших музыкальных школ города, дети здесь занимаются с удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу во главе с директором Сырвачевой С.за наших деток! За профессиональный подход к своему делу, за чуткость и внимание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Будем и дальше предоставлять максимум возможностей для раскрытия тал…
Председатель стимулирующего фонда самостоятельно, без комиссии специалистов, распределяет денежные суммы. Специалистам говорит, что денег мало и все как нибудь потом получат свои положенные выплаты. К тому же производятся эти выплаты всегда не своевременно. В этом учреждении бардак по всем фронтам.
Михаил Кутепов
Сегодня прошёл отличный концерт, посвящённый 80-летию Великой победы! Очень понравилось как дети смогли подготовиться и достойно выступить! Огромная благодарность за этот концерт преподавателям и организаторам мероприятия! 01.07.2025 Хочу выразить благодарность руководителю и преподавателям центра Аллегретто. Очередной творческий сезон был как всегда не похож на предыдущие. Сын уже три года занимается у преподавателя Афанасьевой Е.В. (студия «Палитра звуков»), которая в буквальном смысле всю душу вкладывает в профессию, каждый раз придумывая новые формы работы, позволяющие уйти ребятам от скучного заучивания произведений. Поэтому дети занимаются с удовольствием и регулярно занимают призовые места не только на городских и краевых конкурсах, но и общероссийских! В Аллегретто проводится много тематических концертов, посвященных основным праздникам и памятным датам России. Хочется пожелать центру Аллегретто и его преподавателям успехов и новых творческих побед!
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку деятельности учреждения! Для нас крайне важно, чтобы творче…
Михаил Глуховский
7.05 состоялся концерт, посвящённый 80-летию Великой Победы "Без права на забвение" в центре "Аллегретто", который стал настоящим праздником музыки и памяти. Ведущая Павлюк Ольга Викторовна с трепетом и уважением к истории нашей страны вела мероприятие. На сцене выступали талантливые певцы, которые исполнили как классические военные песни, так и современные композиции, посвящённые героизму и мужеству тех времён. Особое внимание привлекли дети, играющие на фортепиано студии "Палитра звуков" (рук. Афанасьева Е В. ).Их выступления были полными искренности. Каждая нота, каждая мелодия передавала дух времени и напоминала о том, как важно помнить о подвиге наших предков. Дети с гордостью исполняли произведения, которые были знакомы многим из нас с детства.
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ! Будем ждать вас вновь на наших концертах…
Анна Кольцова
Хочу выразить благодарность педагогам и ученикам за великолепную подготовку и проведение тематических концертов, особенно тронули мероприятия, посвященные Дню Победы. Песни, пробирающие до мурашек, красивые голоса исполнителей, еще и познавательные паузы между номерами (отдельная благодарность ведущим концертов). С удовольствием буду еще посещать подобные мероприятия. Желаю центру дальнейших успехов и процветания.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда ждем Вас на наших концертах.
МН
Михаил Никифоров
Дочь занимается в Аллегретто, в коллективе "Веселые клавиши". Ей нравится. Приняла участие в конкурсе "Путь к успеху". Принимает активное участие в концертной деятельности. Педагог доброжелательный, находит подход к ребенку. Нам нравится что дочь посещает этот центр.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Сегодня прошел замечательный концерт! От всей души хочу выразить искреннюю благодарность организаторам и всем участникам концерта, посвящённого 80-летию со дня Великой Победы. Студия «Политра Звуков» под руководством Афанасьевой Елены Владимировны, составила интересную программу, звучали мелодии из песен военных лет, такие знакомые и такие близкие нам, проникновенные стихи и душевные песни. Эмоции, которые я испытывала на протяжении всего концерта можно описать одной строкой: «Это праздник, со слезами на глазах», это были эмоции на уровне «генетической памяти». Я думаю, со мной согласятся многие зрители, присутствовавшие на концерте. Замечательный получился концерт!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим , что выбираете нас! Рады видеть вас снова на наших концертах💛
МН
Мария Носенко
Вот уже два года моя дочь ходит в центр Аллегретто в студию "Палитра звуков" под руководством Афанасьевой Е. В. Каждый месяц педагог подводит итоги, вместе с учащимися готовит концертную программу. И сегодня 30 апреля не стало исключением. На сцену Аллегретто вышли как совсем юные воспитанники, так и "корефеи"- победители конкурсов! Концерт детской студии стал настоящим праздником для всех присутствующих! С самого начала атмосфера была наполнена радостью и энергией. Дети, выступающие на сцене, излучали энтузиазм и уверенность, что не могло не вызывать улыбку у нас зрителей-родителей. Хочу отметить работу талантливого педагога Афанасьевой Елены Владимировны. Она создает комфортную атмосферу, поддерживает детей и помогает им раскрываться на сцене. Концерт был вдохновляющим событием, которое показало, насколько талантливы наши дети и насколько важна роль хорошего педагога. С нетерпением ждем новых выступлений!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждём вас снова на наших конц…
Анастасия Михайлова
Посещаем "Аллегретто" с двумя детьми уже 3 года. Занимаемся обучением игре на фортепиано и металлофоне, а так же вокалом. Благодаря высокой клалификации педагогов, дети достигли высоких результатов, занимают призовые места в местных и международных конкурсах, показывают прекрасные навыки игры на инструментах и в вркальном исполнении. В центре проводится множество мероприятий, в том числе и выездных. Атмосфера всегда доброжелательная и уютная. Центр стал нашим вторым домом.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас 💛
ОУ
Олеся Уложенко
Моя дочь начала заниматься в данной вокальной студии меньше года назад, и я в восторге от ее прогресса! Она стала уверенной и открытой на сцене, развила свой вокальный талант. Большое спасибо Кристине Анатольевне! Я очень рада, что ребёнок попал к данному педагогу, так как у нее всегда на занятиях очень приятная атмосфера! Но самое приятное в занятиях - это то, что она верит в ребенка и пытается даже из недостатков сделать изюминку, поэтому, даже когда что-то не получается, ребенок не падает духом, а продолжает стараться, так как видит свой конечный результат в виде очередного "Лауреата"на конкурсе. Ещё одним положительным моментом считаю то, что помимо занятий вокалом соло, педагогом ведутся занятия ансамблем, с привлечением дополнительной дисциплины, такой как хореография, это доказывает, что главная задача педагога студии не просто научить петь, а прежде всего помочь исполнителю стать настоящим артистом!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться !
ФС
Флора Саакян
Моя дочь ходит на вокал уже 6 месяцев , и ей все очень нравится.Я просто восторге. Кристина Анатолевна замечательный педагог и прекрасный человек!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова .
ТА
Татьяна Анфилатова
Занимаемся в центре уже давно направление фортепьяно, вокал. Хорошие педагоги, внимательные, дети сами бегут на занятия даже уговаривать не приходится. Широкая концертная программа, выступают не только на сцене Аллегретто, но и много выездов в ГДК, Дом Ветеранов, стадион Ленина и другие локации. Для меня как для мамы очень приятно когда за свой труд дети получают награды и грамоты, видеть как растут дети и достигают новых побед!
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Успехов вам ❤
ОЧ
Олег Чухланцев
Когда то давно учился в этой школе. Спасибо Ирине Владиславовне и другим преподавателям, спустя много лет все еще играю помаленьку на фортепиано
17 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Благодарим Вас за добрые слова и память о школе. Ваш педагог Ирина Владиславовна хор…
Лавашик .
Раньше там учился! Отличное место
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Светлана 😊
Хороший творческий центр, ходим с удовольствием
Благодарим за добрые слова 😉
АS
Анна Sanv
Обожаем нашу школу! Вместо экзаменов и сольфеджио отчетный концерт! По мне так это самый лучший способ показать родителям результат работы преподавателей и ребенка! 👍🏻
Анна Алонцева
Прекрасный детский центр развития творчества! Педагоги - добрые, чуткие, профессиональные, помогают раскрыться таланту.
Самая Фартовая
Хорошая музыкальная школа,в своё время очень много знакомых там отучилось! Хорошо препадают,так что рекомендую!
Антонина Кулибина
Много лет наблюдаю за работай этого замечательного центра, как детки развиваются. Но в последнее время все чаще слышу в коридорах, что Аллегретто хотят "развалить". Заставили уволится прежнего директора Яковлева. Мужик столько лет держал эту коморку на плаву. Теперь видно что все катится в дыру. Если центра не будет, то поблизости и водить то ребенка некуда. 2 года прокуратура ходила, как к себе домой. Все искали взяточников. Я думаю, здание центра кому то нужно, вот и выживают. Очнитесь!!!!!!!!!! Это наши дети!!!!!!!!!
Анна Н.
Замечательная музыкальная школа! Нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку. Индивидуальные занятия. Каждый месяц отчётный концерт. А какой там крутой джаз-бэнд!!! Надеюсь, дочка подрастёт, многому научится у педагогов и ее тоже возьмут в этот бэнд.