Дерсу
База отдыха
4.3
4.3
Олег Сысо
Цена не очень. 800₽ со своим тюбом тоже 🤦🏼♂️ залог паспорт или ключи. От канатного подьема бывает тюбы отстегивается, следите!!! У меня ребенок чуть не укатился! так горка пойдет, ещё бы зону где погреться.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Самоотцеп возможен по нескольким причинам(если хотите знать, позвоните, объясним), поэ…
Денис .
Напали собаки, входа нормального нет. Стоит табличка «вход на базу дерсу (собак не обижать), в итоге сразу набросились 2 собаки. Самое ужасное место!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Собаки к нам отношения не имеют.Уже несколько лет Вход и въезд с ул. П. Морозова(точны…
oleg kritskii
Самое первое и не приятное ,-это высокая цена,на Сосновке дешевле и качественее,требуют залог паспорта что является незаконным действием, работают теневым способом, вместо ОФД выписывают приходный кассовый ордер ,на просьбу получить фискальный документ отказывают. Катаясь на горке непонятные мар.гин.алы(сотрудники контроля) нахватывают внизу и начинают требовать предоставление законности нахождения на территории.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вы не понравились нашим мар. гин. алам и мы вам не угодили ничем, попроб…
ИРИНАР Р
Топ
Виктория Тихонова
Классное место в зимнее время. Очень часто ездили сюда кататься на тюбах. Кому интересно 700 рублей час. Рекомендую к посещению.
Алексей Шешнёв
Мимо ехал недавно. Но воспоминания о горке в памяти навсегда. Отличный спуск с горы и качественный подъём. Что ещё нужно для отдыха, зимой 👍
Иван Крицкий
Были зимой, катались с горки, есть теплый санузел. Хотелось бы еще небольшое кафе (чай, хотдоги) 🙂
Сергей Отмахов
Не хватает Асфальтового покрытия дорог для Авто и пешеходов .
Прейскурант дорогой , 3 звезды
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. У всех конечно возможности разные, ну покатать ребёнка с горок один или два раза за месяц....
ЕД
Елизавета Денисова
Большая широкая горка. Скатываться безопасно. Есть два подъемника. Сотрудники помогают цеплять тюбы. Есть тюбы в прокат. Стоимость проката 700 руб 1 час. Можно также и со своим тюбом, стоимость также 700 руб в час. Кроме того, нужно оставлять залог (ключи, документы). Оплатить можно наличными или переводом. Тюбы в прокат выдают большие. Состояние тюков хорошее. Мне кажется, что стоимость проката завышена. Людей в воскресенье вечером было немного. Есть парковка для машин. Туалет. Также на территории можно пожарить шашлыки.
Вадим Грачев
В прошлом и позопрошлом году можно было со своим тюбом приехать и покататься, заплатив символичную плату за использование подъемника. Теперь не важно, со своим или с арендованным тюбом, цена одинаковая и не самая демократичная 🤦🏻♂️ Даже если вы со своим тюбом и без использования подъемника -не имеет значения. Особое внимание к контролю за безопасностью спуска - начинается с первой сбитой ‘кегли’.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем улучшаться!
Анастасия С.
Прокат тюбинга (очень потасканные) на час - 700 р, въезд машины на парковку на территории - бесплатно. Горка накатанная, сносная (немного бугристая); подъемник работает 👌🏻 На один-другой раз скатиться и всё
ДН
Дарья Никитина
Интересно почему нигде не указана информация о том, что для проката тюбов нужно оставить залог? Да еще и одним из вариантов залога является документ, удостоверяющий личность. Действующим Российским законодательством не предусмотрена обязанность передачи паспорта в залог, а потому подобные требования незаконны и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 19.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (принятие документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта) в залог).
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо вы не катались у нас, список вариатов залога исключает паспорт(там его нет), пр…
СУ
Сергей Ушаков
Хорошее место для отдыха! Поговорка "любишь кататься, люби и саночки возить", здесь не актуальна, есть подъёмник! Большой выбор тюбингов! Недалеко от города! Недорого! Есть возможность пожарить шашлыки! Рекомендую
Евгений
Не работает
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Работаем уже , приезжвйте!
Feed Back
Как буто попал в мир после ядерной войны Стоят постройки, контейнеры и очень много помойки. Моргинлы на контроле подъёмника. В общем отстой полный, в былые времена Дерсу воспитывала чемпионом и был нереально крутой склон для ватрушек, сейчас помои 🙂↕️
Здравствуйте. Исправимся!
СШ
Сергей Шокол
Отличное место отдыха с детьми
Лада
Хотели отпраздновать день рождения, именинник позвонил, спросил «получится ли у нас сегодня покататься по такому снегу», ответили «да, приезжайте, у нас всё супер». Потратили на такси туда и обратно касарь. Приехали, а нам сказали «да там всё в снегу, у вас не получится покататься»!!! Господа, предприниматели, предпринимайте правильные решения, которые удобны не только вашему кошельку, но и нашим!
Максим Ерофеев
Позвонил, спросил «получится ли у нас сегодня покататься по такому снегу», ответили «да, приезжайте, у нас всё супер». Потратил на такси туда и обратно касарь. Приехали, а нам сказали «да там всё в снегу, у вас не получится покататься»!!! Господа, предприниматели, предпринимайте правильные решения, которые удобны не только вашему кошельку, но и нашим!
Александр С
Плюшки класс . Дети в восторге , да и мы тоже
Vadim BBB
Отличная лыжная база, очень круто покатались на прошлых выходных) Всем рекомендую!
AE
Alena Evgenievna
Оооочень понравился склон, даже с искусственным оснежением. Отлично можно покататься, удобные подъемники, цена-качество лучшие в городе! По технике безопасности инструктор все ясно чётко объясняет чтобы не было каких либо последствий. Очень крутое место со всеми удобствами и отличным расположением.
ВБ
Владислава Быцко
Отдыхали на новогодних праздниках)) очень все понравилось🥰 накатались от души😁 горка и для детей и для взрослых 👍🏻👍🏻👍🏻 ребята внизу, контролирующие спускающихся, вы молодцы)
Е.
Елена ...
Классно покатались 👍 оценили, что есть тёплый туалет, место, чтоб погреться. Жили бы в Хабаровске, были бы постоянными гостями базы.
OX
Oleg X
Катались на тюбингах с семьёй, все понравилось 👍
Алёнушка Казанцева
Незабываемый отдых на снежных горках! Мы остались очень довольны, несмотря на то что горки ещё не укатаны!
Кристина Захарова
На горках классно, но ждём лыжную трассу. Инструктор по лыжам устраивает, но лучше индивидуально, чем в группе
Катя Савченко
Проехали на тюбе вдвоём с ребёнком. Страшновато. Но через час ели забрали его с горок
Матвей Львов
На час терпения хватило подождать ребёнка, но недоволен, ибо на территории нельзя выпить и покурить после сложного рабочего дня.
Эдуард Овсянников
Покатались после горки на тюбокарусели. Адренали зашкаливает, ели забрали детей.
Егор Воронин
Нам понравилось здесь! Вам плюсик за катание на снегоходе!
Юля Чуканова
Отличное место для семейного отдыха. Детям тоже очень понравилось кататься на горках. Цена соответствует качеству.
Полина Лебедева
Отличная база. Проезжаем мимо и часто заезжаем по пути.
Ярослав Логинов
Вход и въезд бесплатно, заехали на пару часиков. Кайфанули с сыном и поехали к бабушке
Катерина Волкова
Удобное расположение, недалеко от центра города. Мы из Северного ехали 30 минут. Развлечений достаточно. Тёплые беседки очень удобны для всего коллектива.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Кира Радецкая
Вход на территорию комплекса бесплатный, цены здесь впринципе адекватные. Катались здесь почти целый день и на бюджет это не сказалось так сильно. Всем советуем это место!
Иван Евдокимов
Идеальное место для активного отдыха. Все просто супер - от трасс до обслуживания. Горки классные
Адриан Пахомов
Отличное место для пикника на природе. Теплые беседки с мангалом, очень удобно. В принципе, не дорого.
Алёна Богданова
Были всей семьёй! Мы попробовали Зорб и тюбокарусель! Дети и взрослые были в восторге.
Давид Беликов
Дерсу - хорошее место для отдыха. Много разных развлечений и есть чем заняться всем. Расположение удобное!
Руслан Парамонов
Заехал на часок, без отрыва от дел, очень удобно: 700р и ребёнок доволен.
Анастасия Дементьева
Провели здесь время в среду, до этого всего ездили в выходные. Конечно, в будний день здесь меньше людей, это плюс. Отличные условия для катания и отдыха после. Цена хорошая
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте в любой день!
Тимур Молчанов
Инструктор объясняет всё предельно ясно, но почему-то не все отдыхающие правила соблюдают. Просьба исключать таких с базы отдыха. Спасибо, что детям инвалидам можно играть бесплатно
Владислав Пименов
Снежные горки здесь идеальны для всех возрастов, придем ещё!
Стася Никитина
Горки здесь идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Мы катались на своих тюбах, так еще дешевле. Заплатили только за горку.
Артур Козлов
Впечатления остались только положительные! Интересные развлечения, горки, зорб шар, и приветливый персонал.
Давид Овчинников
Очень хороший комплекс. Отдыхаем здесь не в первый раз и всегда довольные уезжаем))
Анна Довлатова
Спасибо за замечательный отдых! Обязательно приедем еще раз. Нам все понравилось
И
Иван
Отличное место для отдыха! Были во вторник, людей немного, можно спокойно отдохнуть
Ульяна Белокрылова
Супер место!!!