Анжелика
Салон-парикмахерская
Канистра Бензина
Хорошая молодая парикмахер , специалист)
СЕ
Старостина Екатерина
Посещение салона превратилось в настоящее удовольствие благодаря профессионализму мастера! Парикмахер внимательно выслушал мои пожелания, предложил оптимальные решения и идеально воплотил образ, о котором я мечтала. Стрижка получилась идеальной формы, укладку легко повторить самостоятельно дома, волосы стали послушнее и приобрели здоровый блеск. Приятная атмосфера, уютный интерьер и радушное отношение персонала сделали визит незабываемым. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Мария Мария
Прекрасные мастера Валентина и Феруз👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Качалина
Салон- это просто место релаксации, не только когда твоих волос касаются прекрасные мастера, но и словами. ❤️ Огромная благодарность Анне и Елене🌺 Спасибо Анне, за прекрасный образ, за доброту, за внимание чуткое к каждому клиенту🙏🏼☺️ Атмосфера благоухает нежностью, с ароматом любви к своему делу🍁🌺🌺🌺
Алёна Аполлонова
Отличные мастера, не просто отличные, а суперские!!! Знают, что нужно именно тебе и прямо сейчас. Просто полный восторг. Стрижка, возврат своего цвета без хиии
Иван Иванов
Мастер Валентина супер ,подстригла как хотел
ВK
Валентина KHV
Анжелика -замечательный салон. Делаю здесь наращивание ресниц, мастер Наталья) . Мне очень нравится подход и профессионализм мастера. Работа аккуратная, носибельная до следующего визита. Рекомендую обязательно!
Валентина Пидскальнюк
Отличный салон, профессиональные специалисты-колористы. Делают модные женские стрижки. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось. Буду постоянным клиентом. Рекомендую👍
Никита М
Отличная парикмахерская и мастера отличные.
Анна Дударева
Алиса-отличная парикмахерская,вежливый персонал.Всегда подберут удобное время для записи.Хожу,уже как 8 лет,только сюда. Мастер Замина,настоящий профессионал своего дела! ( если вдруг,перееду на другой конец города,всё равно буду ездить только сюда) Посетив один раз данное место,вы 100% вернётесь сюда еще не раз! РЕКОМЕНДУЮ! Очень жаль что Замина больше здесь не работает.Да и Алиса теперь Анжелика...
Сергей Кокарев
Очень хорошее место, мастера свои деньги отрабатывают на 5 с плюсом!
Фирдавс Бегалиев
Нет уваженые ,👎👎
Александр Вишневский
Феруз мастер своего дела. Отлично стрижёт, рекомендую.
Василий
Быстро Качественно Красиво
Артём Штинов
В связи со сменой организации -подскажите, Замина будет работать в новой парикмахерской Анжелика?
Мария Мишина
Пришла в первый раз ,в эту парикмахерскую,и попала к мастеру Валентине,этот мастер своего дела,сразу подобрала мне прическу ,которая мне очень понравилась,я ушла от туда довольна , спасибо больше Валентине.
Анастасия Переляева
Феруз очень классно стрижет 👍
Ольга ❤
Регулярно сюда ходим. Всё устраивает)
НШ
Наталья Широва
Хорошая парикмахерская, мастер отличный, ходим сюда очень давно всей семьей. Советую
ЛЛ
Лёня Ле5н
Советую.Очень хорошо. Регулярно хожу подстригаться к Валентине. Самый лучший мастер. Подход индивидуальный. Советую.
Анатолий
Студия мне понравилась, мастера Валентину благодарю, всем рекомендую :)
Иван Коваль
Отличная парикмахерская. Хожу сюда не первый год. Рекомендую.
ЕЖ
Елена Жгулева
В студии красоты нравится обслуживание, мастера все опытные, очень вежливые и приветливые. Хожу к разным мастерам на все процедуры, окрашивание, стрижка, маникюр, педикюр, шугаринг, оформление бровей, наращивание ресниц - весь спектр услуг в одном месте!!! Анна - хозяйка салона очень позитивный, творческий и приветливый человек, предложит разные варианты окрашивания и прически на любой случай, огромное спасибо салону красоты «Анжелика»
Максим Кретов
Хорошо стригут, ещё приду))
ОВ
Ольга Владимировна
Отличная парикмахерская! Замина чудесный мастер с золотыми ручками! Огромнейшее спасибо Вам за вашу работу!!!
К
Кристина
Мне очень нравится парикмахерская, мастера все профессионали. Стрижку, кератин и окрашивание делаю у мастера Анны. Всегда доволена.
Алина Лесная
Отличная парикмахерская, спасибо Валентине, стрижка понравилась.
Наталья Бельская
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Была у мастера Валентины - очень внимательная, прекрасно сделала свою работу. Теперь только к ней☺
Руслан Федотов
Отличная парикмахерская, хороший персонал, замечательные причёски, очень положительное впечатление! Рекомендую
Елена Кожарь
В салон "Алиса" ходим всей семьей уже восьмой год. Замина просто прекрасный мастер, и очень хороший человек. Сергей всегда приветливый, ответственный! Очень люблю Вас, Вы умнички! Рекомендую)
Руслан Юрьевич
Отличная парикмахерская! Парикмахер Валентина сделала модельную стрижку! Всё очень понравилось! Рекомендую!
ЖБ
Жанна Березовская
В другом месте мастер сделали ужасную покраску и стрижку. Обратилась в данный салон, спасибо огромное мастеру Анне за то, что взялась исправить ошибки прошлого неумелого мастера и воплотила мою мечту в реальность. Еще раз спасибо вам огромное.
Александр Васильев
Стригусь здесь давно. Качество радует!
Максим Максим
Были проездом с женой в вашем городе, искали салон поблизости. Приятно удивили качеством стрижки. Ценник средний, место приятное, персонал отзывчивый. Остались довольны.
Л
Лера
В парикмахерской «Алиса» работает Замина-замечательный мастер! И посоветует, и подскажет, и прическу сделает. Руки у нее золотые! Рекомендую!
Сергей Кворов
На мой взгляд - самая лучшая парикмахерская в районе)
ч
чебуратор
Стригусь тут около 2 лет. Всем доволен, работают качественно.
НИ
Никита И.
Хорошая парикмахерская, стригут отлично) Замина и Сергей - Вы супер) В выходные, если не записаться - прорваться практически не реально, в будни по проще) Рекомендую!
Хабиб Гаглоев
Салон реально огонь) Замина стрижет обалденно) Серёга респект) Три года тока сюда, братьев тож привел) Хотя в прайсе нет, но бороду бонусом тож делают обалденно) Рекомендую)))
Антон Кожух
Алису посещаю шестой год. Формат как небольшая семейная парикмахерская, уютно, комфортно. Замина прекрасный специалист, по настоящему с золотыми руками! ))) Сергею спасибо, сделал это место именно таким. Рекомендую)
СИ
Сергей Изотов
Суперская)🤗
ИC
Иван C
Всё отлично
Konstantin Kotik
Отличный салон. Ходим всей семьёй, очень нравится мастер. Всегда можно подобрать удобное время. Рекомендую.
ДА
Диана А.
Хороший салон! Давно искала хорошего мастера, нашла его ЗДЕСЬ! Рекомендую
РГ
Ринат Газаев
Шикарное заведение, лично я лет пять уже к Замине хожу. Здесь я остался доволен всем) Записался, пришёл, на позитиве встретили, подстригли, проводили))) рекомендую!
ПК
Павел Кузьмин
хорошая парикмахерская
КА
Кирилл Алексенко
Хорошая парикмахерская ! Мастер супер!!! Хожу четвёртый год.
СБ
Сергей Бородинский
Хожу в этот салон с 19 года. Отличный позитивный персонал. Замина мастер, что называется "поискать надо!" Доверяю ей свою голову больше чем себе) Сергей, админ, старается подобрать нужное мне время, но к сожалению, не всегда это удается))) запись у Замины достаточно плотная! Но она того стоит! Если хотите попасть на выходные, записывайтесь все ж заранее) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Максим Пюро
Замечательный салон! Посещаю вместе с сыном много лет))) Хочу выразить огромную благодарность! очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу постоянно и всегда доволен результатом!!!
Александр Петров
Прекрасное место, вежливый и дружелюбный персонал, мне нравится. Мастер Замина выполняет работу прекрасно, результатом работы всегда очень доволен, поменял много парикмахерских и дорогих салонов, здесь цена качество более чем поекрасео. Хожу стричься с сыном, все нравится и устраивает, довольны результатом. Рекомендую посетить данную парикмахерскую.