Визави
Салон
Татьяна Ом
Попала в эту парикмахерскую случайно, потому что она была ближе всего. Надо было срочно помыть голову и сделать укладку. Вежливо приняли, услугу оказали качественно. Спасибо большое.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Олег Куликов
Хороший салон, нравятся мастера, а так же атмосфера в самом салоне, чисто и уютно. Посещаю уже больше года, всегда выхожу от вас в восторге 🙏👍 Спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
АФ
Александра Филина
Нравится салон Визави, посещаю уже долго , стрижка и окрашивание получается привосходно👍 Советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
НА
Наталья Андреевна
Я постоянный клиент салона Визави, нравится как мастера делают укладки и окрашивание, теперь я постоянно только к вам. Так же хорошая и доброжелательная атмосфера в салоне, все чисто и красиво 💕 Могу смело рекомендовать салон!👍
Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мария Фролова
Была на кератине волос тут, мастер все подробно рассказала, я осталось довольна результатом, волосы теперь замечательные , как я и хотела 🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас 😁
ЛД
Любовь Данилова
Хорошее место, я уже постоянный клиент, стрижка и окрашивание, всегда прихожу сюда! Рекомендую 👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 🌸
КД
Карина Дёмина
Была в салоне Визави на окрашивание, мастер доброжелательная к клиенту, посоветовала мне как будет лучше, я осталась довольна результатом, вернусь к вам снова🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Т.
Татьяна .
Вопрос к администратору. Вас где учили работать? В чате отвечала на отвали, ни запись не предложат, ни лишнего слова не скажут. А в жизни сидеть с недовольным лицом отвечать на вопросы или смеяться в открытую над клиентом, когда вам говорят очевидные вещи (по сути дела здесь вы не клиента высмеяли, а себя) ужас, будто я пришла в какую-то дешманскую забегаловку. О состоянии солярия вообще молчу, все ободрано, грязное, нет ручек, чтобы руки поднимать и держаться.
Никита .
Прекрасный мастер Анна
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Алекс Яковлева
Очень приятный мастер Евгения. Обязательно вернусь в данный салон🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Нг
Надежда голомша
Посетила сегодня этот салон,я в восторге! Мастер Евгения сделала мне укладку, какую я и хотела. Быстро, без всяких накруток. Получилась естественная, но очень красивая прическа. Ушла я в хорошем настроении. Рекомендую этот салон и этого мастера, других к сожалению не знаю.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
К<
Камилла <|
Мастера профессионалы, всегда предлагают лучшие решения для волос!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо. Были рады помочь 🤝
Марина
Для меня салон «Визави» - это место, где чувствуешь себя как дома! Уже несколько лет доверяю свои волосы только этому салону, и ни разу не пожалела. Атмосфера здесь невероятно душевная и теплая, всегда предложат чашечку кофе с конфетами, а также используют только качественные шампуни и маски для волос. Отдельно хочу отметить мастера Юлю - это настоящий профессионал своего дела и просто волшебница! Она творит чудеса с моими волосами. Я делаю наращивание, покраску и коррекцию, и каждый раз результат превосходит все мои ожидания. Юля делает всё настолько аккуратно и естественно, что никто даже не догадывается о наращивании - все думают, что это мои собственные длинные волосы! Она всегда учитывает мои пожелания и даже, если нужно, выходит специально для меня на процедуру, за что я ей очень благодарна. Также хочу выразить благодарность Ларисе, хозяйке салона. Она всегда поможет подобрать волосы для наращивания по хорошей цене, посоветует подходящие шампуни и другие средства для ухода за волосами. Благодаря ей, я всегда уверена в качестве используемых материалов. В «Визави» я не просто клиент, я чувствую себя здесь в окружении заботы и внимания. Очень рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и душевную обстановку!
24 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🌸
Александр дуксеев
Постригли очень качественно
Максим Грошенко
С виду обычное ,скромное место ,НО!Мастера просто класс 🙌 особенно Евгения ,профессионал своего дела🙌видит людей и умеет слушать 🙌БЕГОМ К НЕЙ )
НБ
Натали Б.
Прекрасный мастер Евгения, миллион благодарностей ей. Исправила чужую работу, после горе мастера, которая вместо айртач фигануда мне рыжие корни и псевдо мелирование! Евгения выполнила свою работу на высшем уровне! Советую однозначно! Не пожалеете и будете с красивыми волосиками!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ДА
Дима Ануфриев
Замечательная парикмахерская, быстро и приятно
13 декабря 2024, официальный ответ
Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Антон Матеуца
Отличный салон около 4 лет посещаю это место, отличные, доброжелательные, вежливые мастера. Желаю им процветания и развития.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады встречи!
Полина Мелешина (Исыпова)
Прекрасный салон
КА
Константин Ансимов
Отличный салон, приветливые, компетентные в своём деле мастера, особенно мой мастер- Анна! Стригусь не один год, вообщем всем рекомендую!
SuperVerlok
Подстригли быстро дешево и сердито Мне понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если понравилось все почему такая низкая оценка?))
як
яна кошкина
Прекрасный приветливый и отзывчивый персонал. Я доверяю свои волосы мастеру-Анне. Она очень внимательная и чуткая, подскажет все что нужно. Делает прекрасные стрижки
мI
милена I
Часто посещаю этот салон, обслуживание всегда на высшем уровне,приятная атмосфера, цены приемлемые, а главное качество работы мастеров
Ритуся 💓
Срочно понадобилась укладка волос, девушки выручили, спасибо огромное❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
🦩 Шмэбьюлок
Я понимаю, что цена определяет качество предоставляемой услуги. Таким образом, данный салон решил, что за стоимость минуты в солярии 20рублей допустимо не убирать с пола приклеившиеся стикини для родинок.Не иметь музыкального сопровождения в солярии. Иметь неэстетичную ручку , изрядно потертые полы. Комплектация кабинки не предполагает размещения рук наверху во время загара - ручек нет. В комнате нет замка изнутри, вследствие чего прибывание там некомфортно. Спасибо хоть за небольшой выбор кремов, сухие салфетки и хорошую вентиляцию 🥲
Анна Ф
Была у мастера Юлии впервые, очень довольна результатом! Спасибо!
ВР
Валера Романов
Ттттттттттт.
ЛП
Людмила Присталова
Очень понравилось. Соотношение цена-качество на отлично. Делала первый раз мелирование и тонирование, второй раз только тонирование. Обязательно буду сюда приходить.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
АЧ
Александра Чибрикова
Замечательный, уютный салон. Вежливое и качественное обслуживание. Огромное спасибо Анне, мастер 💯%. Обязательно буду посещать и рекомендовать именно Вас.
25 марта 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв!
Александра Ковалева
Очень рада, что есть возможность записаться день в день, спасибо администратору за предложенные варианты. Второй раз уже попадаю к мастеру Анне и остаюсь довольна🤍 все подробно рассказывает, на все мои вопросы отвечает развёрнуто, а также даёт ненавязчивые советы. В салоне очень приятная и уютная атмосфера🔥
28 января 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда ждём Вас!
ТТ
Татьяна Тихонова
Зашла, встретили с улыбкой, проконсультировали, пригласили мастера, чтобы точный "диагноз" поставила моим волосам. (было очень приятно, что так оперативно)
Евгения Баскакова
Очень понравился салон, все чисто, атмосфера дружелюбная, чувствуешь себя как дома. Ходила на наращивание ногтей, Работа выполнена качественно, результатом очень довольна. Цена = качество.
Была 3 раза,хожу к мастеру Анне (светленькая )Очень нравится как стрижет . Буду ходить и дальше к ней ,я нашла себе парикмахера.Девочки ,вы наверно знаете да ?Парикмахера сложно найти ,как и хорошего гинеколога )
8 апреля 2023, официальный ответ
Yana, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🌹🌹
Dark Lord Anubis
Всегда хожу стричься, рекомендую)
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Лилия Иванова
Была проездом в городе, срочно нужно было подстричься, зашла. В салоне уютно, чисто. На входе дают бахилы, для меня это плюс. Вежливый и дружелюбный персонал. Радует наличие терминала. Отдельное спасибо мастеру Анне (светленькая), хорошо подстригла, приятная в общении.
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас вновь
ANASTASIA GRECHANIK
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Приятная атмосфера. Хочу выразить благодарность мастеру Анне! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Зайдя однажды заплести косичку, уже год являюсь постоянным клиентом салона ВИЗАВИ.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра Про
Чистый, уютный салон, вежливый персонал. Девочки профессионалы своего дела, особенно мастер Анна, обслуживаемся всей семьёй! кто-то в комментариях указал,что салон как из СССР, видимо ни разу не был в салоне Визави.Успехов и процветания!!!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас !
♥Г
♥️♥️♥️ Галиулина
Очень уютный салон, хорошие мастера 🔥🔥🔥👍
OLYA B
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Всегда царит уютная и доброжелательная обстановка. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем, девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Визави. Уверена, вы не пожалеете!
7 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады видеть вас))
Анастасия Волкова
Блин, вот сколько раз убеждаюсь, что мастера в визави лучшие! Забежала на стрижку и покраску перед мероприятием, сделали все быстро и качественно) в общем, как и всегда! И чаем угостили🔥
7 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приятно , что вы цените наш труд))
ИВ
Ирина Викторовна
Уютный салон, приятная атмосфера и приветливый персонал, все мастера хорошо стригут. Огромный плюс, что есть солярий. Раньше было по записи, удобно)
София Косовец
Отношение хамское! Не салон, а забегаловка из ссср. Если хотите получить порцию «настроения» вам сюда. Не советую однозначно!!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста что произошло?
Влада Алексеевна
Цирк. При том, что салон работает до 19:00, девушка в брекетах, не знаю к сожалению имени сотрудницы данного салона, отказала в возмущённой форме принять в солярий на 8 мин. объясняя тем, что «сейчас 18:00, а в солярии УЖЕ находится девушка и за ней ещё одна!» (в солярий не ходят более 10 мин. обычно, поэтому приехала к 18:00, чтобы уж точно успеть). На мой ответ, что «салон работает до 19:00» возмущённо ответили, что солярий ещё нужно убрать!! Извините девочки, я не в 18:45 пришла к Вам. Проведите работу со своим персоналом! Уважительная просьба к руководству! Очень радовало раньше приезжать к вам, но после такого…ранее посещала данный салон на постоянной основе, после подобных инцидентов желание отпало и не посоветую более никому. Только антиреклама теперь😄👏🏻 ЕСЛИ ВЫ ЦЕНИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И КАЧЕСТВО УСЛУГ, обойдите стороной.
СЖ
Сергей Жигалов
Спасибо. Вежливый и аккуратный персонал сделали всё как мне надо рекомендую
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо😊
Сергей Антоник
Посетил сегодня салон первый раз и очень остался доволен от результата. Спасибо большое Ане, которая тёмненькая)), за качество, аккуратность и нежность стрижки, а также за понимание моих пожеланий с полуслова! Буду с радостью приходить ещё.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Марина Чернова
Очень хороший салон, девочки всегда вежливые тактичные, внимательны к каждому клиенту. Всегда найдут время для записи, надо и останутся после работы. При стрижки прислушиваются к любому пожеланию. Чисто и уютно..Спасибо вам.
Станислав Рост
Хороший небольшой уютный салон, приветливые девченки, рядом с моим домом. Всегда стригут в соответствии с моими пожеланиями, всем доволен.
Лана Лана
Замечательные парикмахеры умеющие довести до слез! Собиралась к подруге на свадьбу и записалась заранее на прическу в этот гадюшник и объяснила, что у меня каре и кудряшки у меня не держаться, но меня убедили, что прическу или укладку подберут. Запись была ранняя на 10:00, на макияж я была записана на 08:00. После макияжа, я прибежала к ним к 10:00, мастер посадила меня в кресло и сказала, что выпрямит волосы и все. Я объяснила, что мне необходима прическа, мастер ответила, что сделает кудряшки, но я объяснила, что из-за густоты волоса они не держаться, тогда она мне ответила, что не обязана слушать мои недовольства и сказала другому мастеру, чтоб та подошла. Я попросила подобрать мне прическу на свадьбу, но та ответила, что у меня короткий волос и с ним ничего невозможно сделать, но я предупреждала обо все заранее, по итогу она просто сняла с меня фартук и сказала, что ничего делать не будет. Я расстроилась и сказала, что через час мне нужно в ЗАГС, но они проигнорировали меня, администратор тупо сидела в телефоне, я спросила зачем они так поступают, но они ответили а что ты хотела? Я расплакалась вышла на улицу и поехала домой, чтобы ВЫПРЯМИТЬ ДОМА ВОЛОСЫ БЕСПЛАТНО УТЮЖКОМ. Так что, если хотите получить смазанный макияж+ не иметь права выбрать услугу+ полный игнор каких-либо обстоятельств то вас тут ждут!
7 июля 2021, официальный ответ
Прощу прощения за сложившуюся ситуацию. Для выяснений всех обстоятельств прошу Вас указать дату визи…
Кирилл Миронов
Стригся впервые. Постригли ужасно, хоть на лысо теперь стригись.
9 сентября 2022, официальный ответ
Подскажите когда вы стриглись у нас и у какого мастера?
Иван
16.05 записался к одному мастеру, в итоге был другой... обстригли и оболванили как деревенщину, молча ушёл с неприятнейшим осадком, хотя ранее стригли отлично.