Эстет плюс
4.3
4.3
НГ
Наталья Григорчук
Очень грубо разговаривает администратор.
Владимир Омельяненко
Прекрасный стоматолог!))) Пока что это лучший стоматолог, какого я встречал вообще )) Алена делает все супер, всё объясняет, относится с большой заботой о пациенте. Исправила все косяки в прошлых лечениях, и это первый врач, который мне объяснил, что действительно надо лечить, а что не надо - видно, что не ради денег человек работает. Пломбы год простояли без изменений. Расколотую 5ку восстановила со штифтами так, как не мог другой врач в Москве. При этом цены очень бюджетные. Очень рекомендую всем!
Эп
Эстет плюс, стоматологический центр
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое Владимир! Будем стараться и дальше! Очень приятно!
Стефания Ларго
Стоматолог Алена врач просто Умница! Руки золотые и легкие, ничего после лечения не болит 😊 Спасла мои зубы, хотя во многих клиниках говорили, что нужно удалять. Я просто в восторге! Всем рекомендую эту стоматологию!
Эп
Эстет плюс, стоматологический центр
6 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ИМ
Инна Мамонова (Бунеева)
Замечательный коллектив. Врач Алена- кандидат медицинских наук, стоматолог от Бога. Медсестра Оксана-высшее медицинское образование.Очень сработанный тандем. Лечат и протезируют быстро,надежно и качественно. Живу на другом конце города, но езжу только к ним.
markov.p
Внимательные и хорошие врачи, качественное обслуживание ! Да, у них протезист один из лучших, таких не везде найдёшь .