Пять звезд
1.3
Вакансии
1.3
Оксана Колчина
Рейс 304а 11 января 2025 12.00 место 21 ( номер телефона у вас есть для связи) Хабаровск -Комсомольск на Амуре женщина билетёр, при проверке билетов на посадку нахамила и не пропустила без очереди мужчину на протезе с костылём с места 20, сделав ей замечание она накинулась с криками и на меня при этом еще толкая в автобус. Руководство примите меры, такое поведение на рабочем месте не приемлемо, мы оплачиваем услуги не для того, чтобы нам хамили еще и толкали
Елена Скворцова
02.01.2026 рейс301а в 19:00 выехали с Хабаровска, через 1,5 часа оторвалось колесо! Водитель ни чего не объяснил, просто сидел. Потом выяснилось, что нас заберет следующий автобус через три часа! Это не бизнес, это старье, которое не известно как ещё движется по трассе. Окна в слое льда, состояние автобусов аварийное! И ни кто даже не извинился
Борис Воеводин
Самая ужасная в мире контора . Лучше поехать на ишаке чем на их автобусах.
Дмитрий Иванов
Сделайте что нибудь с тем что при оплате проезда просят перевод. Я оплачиваю по-моему за проезд а не аулу в карман
А.
Анна ...
А мне вот интересно, ехали с ребенком 5 лет, пригородный маршрут, вроде как если ребенок на руках у взрослого, то может ехать бесплатно, а у них даже в билете написано что с 5 лет нужен детский билет, кассир сказала в обязательном порядке🤔
ив
ирина вишня
Выехали в 8:10 с Комсомольска на амуре,рейс 290 на хабаровск.Я ехала до Лидоги.Примерно часов в 10 км водителю подошла женщина и попросила остановки для выхода в туалет,но получила отказ в грубой форме.Даже на остановке Ладога,где я выходила,ей выйти не разрешили,закрыли двери и уехали.Я просто до сих пор в шоке.Разве можно так относиться к людям?Пол автобуса были люди приехавшие поездом с совгавани рано утром,у человека могут быть заболевание,да все,что угодно.Я считаю поведение водителя отвратительным.Всю дорогу курил электронку,это можно,задержаться на Ладога на минуту - нельзя. Билет прилагаю.
ДБ
Денис Батькович
Автобус Советская Гавань-Хабаровск 29 августа сломался на половинке. Обратный автобус 2 сентября дали с задержкой на два с лишним часа. Автобус поменяли и дали простой, с обычными не откидывающимися сидениями. И это 10 с лишним часов ехать. УЖАСНЕЕ нет кампании. Где прокуратура???? Почему никто управу не найдет???
ОП
Ольга Полтавцева
Почему-то водители курят всю дорогу за рулем... Вонища на весь салон и окно раскрывают, холод до конца салона просто адовый
Sergey Ivanov
Плохо автобус грязный , водитель не видет кочки внутри автобуса весят вещи водителя состояние маршрутаи308а плохое проще заменить автобус !!
Си
Сергей иванов
Плохой автобус по маршруту 308а прошу заменить в будущем у него мало место для ног, не работает кондиционер,Краска облезла, водитель не умеет водить ловит каждую кочку
Дарья Мадумарова
Который раз езжу и жалею, что беру билет на автобус пять звёзд. Задалбали уже с таким отношением. Водителя грубые, не умеют разговаривать с пассажирами. Кассирша на автовокзале разговаривает так как будто зэков в зону отправляет. Научите своих сотрудников разговаривать! От водителей до кассиров!
ЛС
Людмила Симиренко
26 августа 8 утра рейс 308А, вы видели состояния автобуса, который вы выпускаете, грязь, вонь и это 6 часов пути.
Автобус Хабаровск - Комсомольск 304а заглохли на даппах в 4 утра 22.08.2026 Перед началом поездки 5 человек крутились по этим автобусом, говорили Давай сейчас едь , а завтра починим .
Дашка Шибаева
Отзыв о водители 126 автобуса Агрессивно общается с пассажирами, общение не культурное.
МЛ
Михаил Л.
Несоблюдение графиков движения на городских маршрутах, самовольный уход водителей с маршрутов раньше графика, отключение системы мониторинга. Старейший исторический городской автобусный маршрут 1Л превратили в какую-то шаражку с точки зрения организации и контроля движения. Все отдано на отпкуп иностранным водителям, которые считают, что они сами устанавливают правила игры.
Анна
Отзыв о работе кондуктора автобуса № 126 (номер «О 752 НА 27»): Хочу поделиться крайне негативным опытом поездки на автобусе № 126 с кондуктором, который к сожалению, оставил очень неприятное впечатление. В начале нашего пути кондуктор проявила явное неуважение к пассажирам, хамски общаясь и грубя всем, кто к ней обращался. В автобусе было очень тесно, и многие пассажиры не могли двигаться по салону. Когда одна из девушек попыталась объяснить кондуктору, что у них просто нет возможности пройти дальше, она получила неожиданный ответ: кондуктор ударила ее по носу и произнесла грубые слова: «Тебя не спрашивала, тебя учить еще надо». Это поведение абсолютно недопустимо и не соответствует стандартам обслуживания пассажиров. Я крайне разочарован таким отношением к людям, и надеюсь, что руководство водителей предпримет меры по улучшению качества обслуживания и предотвращению подобных инцидентов в будущем. Никто не должен страдать от хамства и грубости в общественном транспорте. Прошу принять меры, ехать с таким кондуктором невозможно!!!
Ирина Викторовна
40 автобус в час пик не дождёшься, по сорок минут на остановке, когда это кончится? все автобусы идут за это время по несколько раз, невозможно не на работу ни с работы уехать нормально. отрегулируйте расписание
Екатерина Кудьярова
Ужасно, автобус был без кондиционера старый, грязный, отвратительная поездка!
АЗ
Александр Зинковский
Вчера и сегодня, попал на один и тот же автобус #10 и с тем же водителем. Водитель не русский, когда едет в сторону красной речки, пропускает остановки, останавливается только когда ему говорят и при высадки не пускает людей с остановки, говорит что опаздывает когда-то, а когда кто-нибудь из пассажиров говорит что-то против, он их оскорбляет и угрожает физической расправой и так 2 дня подряд
ГС
Геннадий Свенский
Бизнес , но : 1) надо брать беруши, дреббезг внутренних панелей ужасный; 2) обивка сидений в лохмотьях, поддержка ног не работает; 3) багаж платный, хотя в самолёте, поезде даже эконом 1 багаж бесплатный
МШ
Максим Шаповалов
В автобусе марштура номер 10 с номером O490HA27 ужасно воняет газом, прошу обратить внимания что это автобус работающий на метане(газ) который может бахнуть от любой искры
Ехали Комсомольск-на-Амуре-Хабаровск, ужасное обслуживание, автобус сломался через полтора часа, водитель материться и хамит, долго ждали пока объяснят, что случилось.
Катерина 😉
Поездка была 15 марта рейсом 290. Водитель ведёт себя нагло и грубо, как-будто мы приперлись к нему домой. Во время поездки неоднократно делал замечания пассажирам и отчитывал, как школьников. Телевизор отказался включать. На остановке всех выгнал из салона. Багажные полки и без того маленькие, так ещё и этот металлический прут не даёт положить сумку. Шопер шириной 20 см попросту не влез из-за этого.
Александра Рындина
Самая ужасная фирма,ехали с ребенком на 311 Хабаровск -Ванино.1.02.2025г. Водители очень грубые, общение только матом!!! Останавливаются где захотели, проехали остановку, а на просьбу пассажиров остановиться ( справить нужду)практически послали на три весельях буквы Сиденья поломанные!!!! А самое главное включили сначала печку ,которая просто обжигала….были все мокрые, на просьбу сделать потише печку, отключили ее совсем!!!!!не люди а ……., я буду дальше писать всюду жалобы!!!!! Из за их издевательств, у меня заболел ребенок…!!!!надеюсь карма существует,и им вернется!!!!
Ангелина Филиппова
Самая ужасная транспортная компания, ни какого порядка, сегодня села на остановке "торговый центр" Автобус на остановке стоял 20 минут. Ужас!!! Автобус 56
Эльвира Алексеева
Вчера ехали с Хабаровска в Комсомольск на автобусе с номером 391,водитель превратил автобус в адский котёл, дышать нечем, все мокрые, у печки сидеть просто опасно, она буквально сжигает. Берёт пассажиров мимо кассы, но меня бы это не волновало если бы он не подобрал какой то рассадник заразы, судя по всему, там терминальная стадия открытого туберкулеза, и его это не волновало. Деньги не пахнут. Опасное вождение, на каждом повороте ощущение что поездка закончится прямо здесь. Очень бы хотелось принятия мер.
M-
Mастер -Ok
Огромная благодарность 📝 водителю 25-го маршрута (номер не записал), который сохранил оброненный сыном 📱 смартфон, и я смог вернуть его ... 27.11. в 20:15 на Уссурийском бульваре... 👍 Google поиск 🌏 помог в определении местоположения автобуса со смартом... 📱 Удачных маршрутов! 👍
МХ
Марьяна Храменкова
Отсутствует безналичный расчет и вежливость сотрудников тоже где-то далеко…
kokoibs
Не советую, автобус с бортовым номером 820. Не исправные сиденья (откидывается самопроизвольно либо только одно строго вертикальное положение спинки кресла), салон пригодиться для доставки сотрудников на завод.
VV
V Ve
25 апреля возвращалась из Хабаровска. Цена билета 2550, что до Ванино,что Советской Гавани. Попросила остановить автобус по пути в Советскую Гавань. Водитель отказал, сказал ,что билет до Ванино, вот и выходи в Ванино при одной стоимости. Может водитель и прав, но по человечески ,нет у мужчины сострадания - высадить женщину с чемоданом, хотя мог остановить и по пути. При этом сами водители останавливаются когда хотят и где хотят. Часто бывает замена автобуса. Автобусы ужасного состояния. Прошлый раз загорелись колодки- вернулись проехав 90км от Ванино
ЕЛ
Елена Латынникова
Отвратительно! За 40 минут с 7:35 до 8:15 ни одного 24 или 56! И это стало регулярным! График не соблюдают! Диспетчеру не дозвониться! Вечерами, ссылаясь на то, что разрядился терминал, требуют оплату наличкой или переводом онлайн на непонятные номера! Гнать эту компанию поганой метлой!
А💓
Анастасия 💓
34 автобус за 40 минут один проехал , это что такое , у всех пост, стоять на морозе 40 минут, это не маршрутное такси должен ходить каждые 10 минут автобус
Твоя Роковая ошибка
Что такое сканер не слышали никогда, перепутала автобусы, запускают всех подряд as-код никто не проверяет.На мой резонный вопрос а если зайдет террорист ответили просто «Не зайдет». Зря потратила нервы.
ИУ
Ирина Утяшева
Ужасная фирма Пять звёзд.При покупке билета лучше пользоваться фирмой РФБАС.так надёжнее.8 марта 2024 г приобрела билеты на поезд и на автобус.Поезд на ст Селихин прибыл с опозданием.наш автобус не стал дожидаться своих пассажиров и уехал в отличие от другой фирмы.приехали в Хабаровск автобусом другой фирмы по расписанию.Деньги за неиспользованные билеты фирма Пять звезд отказалась выплатить.в результате ни денег,ни автобуса. Так бы и остались на улице если бы не автобус РФБАС.
utasevairina
Ужасная компания.лучше пользоваться фирмой РФБАС.там надёжнее.8 марта 2024 г приобрели билеты на поезд и автобус.Поезд прибыл на ст Селихин с опозданием.Автобус фирмы 5 звезд не дождался своих пассажиров и уехал,а автобус второй фирмы ждал до последнего.В возрасте денег за нет пользованные билеты отказали.В результате ни денег,ни автобуса.
ОС
Ольга Савицкая
Отвратительная компания!!!21 января в районе 19 часов я пользовалась вашим автобусом 25 с номером АВ 760/27,расплачивалась наличкой,при расчете кондуктор не дал мне билет,начал расчитывать других и спрашивать нужен ли им билет,на мое требование отдать билет швыранул его с психами!Жалобу продублирую в администрацию,пусть они разберутся кого он обманывает вас на деньги или их на налоги!Оставляла жалобу по телефону,диспетчер кинула трубку,что за обращение с колиентами,я ей домой звоню или это ее работа выслушивать граждан и принимать жалобы?Что за филькина контора у вас?
TG
TAG-GSM GreenSpark
самая худшая компания, ПОЧЕМУ ВМЕСТО КОНДУКТОРОВ ТУТ ХОДЯТ ДЕТИ И СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ? ИМ ПО 12 ЛЕТ, ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ?
ОВ
Ольга Васильева
P022AT 27 маршрут 25, почему по вечерам нельзя оплачивать картой? Или наличными или переводом. Спрашиваю у кондуктора а если у меня нет такой возможности, на что мне сказали "тогда на выход". Очень приятно.
Татьяна Коваленко
Ужасное обслуживание!!! Едем сейчас 23.08.2023 в автобусе 304 Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре, половина сидений сломана, либо не держится спинка, либо не отклоняется, весь автобус свистит, скрипит! И это мы едем в бизнесе, за который заплатили 1700 рублей, и так с каждого человека, итого с автобуса, в котором 32 места можно получить 54400, даже если вычесть бензин и зарплату водителю, останутся деньги на починку. Очень грустно, что существуют невоспитанные люди, которые ломают все на своем пути и не думают о последствиях, и очень грустно, что существуют безответственные директора автобусных компаний, которые не видят, какой треш твориться в их автобусах. Зайдите сами и прокатитесь, пожалуйста! В автобусе грязно, за спинками валяются бутылки из-под разных напитков! В общем не рекомендую ехать с этой компанией, лучше выбрать другую!!!!!
Ксения Марцениус
Несколько дней пытаюсь дозвониться и узнать расписание межгород автобусов. Тишина.
Александр Костырко
Автобусы по городскому маршруту состояние ужасное, особенно 25 маршрут. В салоне огромный слой грязи, сидения чумазые в общем нужно жаловаться на перевозчика пускай штрафами облепят со всех сторон.
Артем Н
Это пзд&ц а не перевозчик. Хотят получить оплату переводом на карту, а не за безнал. Когда ссылаюсь на закон и тд, то начинают на своем ломаном ишачьем материться 🤬
Дмитрий Буйлов
Почему в Хабаровске можно не печатать билет, показав на смартфоне, а в поселке на переферии нужно звонить оператору и устраивать скандал с контроллером? И почему я должен по приезду назад распечатать билет и отдать контроллеру? Расписание часто не соответствует заявленному, автобусы опаздывают, причем на несколько часов.
Michael B.
Доведите до своего персонала который водит маршрут 25й что уже ч 14го феврал к оплаие валидаторами можно применять телефон! И заретите им оперировать каким то понятийными законами Впшими внутренними что им запретили принимать оплату гаджетами! Прекратити свой бред транслировать на людей!.
Igor Balandin
Благодарю диспечера и водителей автобуса маршрута Бриакан-Хабаровск 19.06.2022г вернувших мне оставленную в автобусе видеокамеру.Здоровья вам,долгих лет и хороших дорог! с уважением Игорь Баландин с Бриакан
KX
K Xью
Кондуктора хамят, гонят быстрее выходить и заходить в автобус, не соблюдают масочный режим.
ВЯ
Владислав Я
На сайте заказал 1, 2 место в бизнес за водителем в виду своего роста. Перевозчик заменил автобус с 27 местами на 55 мест без уведомления. В автобусе произошел конфликт с контроллером и водителем ввиду того что места за водителем служебные, и места 1 и 2 находятся на втором ряду, куда я физически не помещаюсь... Лишние нервы из-за отвратительного сервиса . Монополист делает что хочет.
Виктория Дубинина
Просто отвратная шарага!!!!! 18.09.2021 на 13.50 должен быть рейс, но водитель опоздал так как был на заправке!!!! То есть раньше заправится у него не получилось чтоли???? На вопрос диспетчеру а что в хабаровск он тоже приедет на полчаса позже? Она ответила нет он нагонит время....то есть водитель будет гнать по трассе подвергая жизнь пассажиров опасности. Также мне диспетсер ответила что я могу сдать билет и купить новый. Ну да конечно потерять в деньгах и не приехать во время в хабаровск. На отзывы горе директора не отвечают поэтому тот же самый текст полетит в роспотребнадзор и прокуратуру.
ПолинаПолина
Ваши водители не знают правил дорожного движения и носятся по дорогам как угарелые забывая что людей везут, а не картошку. Автобусы конечно хорошие, но уровень возжения отвратительный🙀
Anastasia 💥
Да как же задолбали ваши 25 маршруты со своим «переходите в следующий автобус».