Стомэкс

Стоматологический центр
СЧ
Светлана Чернухина2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Светлана , большое спасибо за теплые слова. Спасибо за доверие. Всегда рады вам.
Валентина Севостьянова8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что выбираете нас!!!
Наталья Комарита12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤. Спасибо вам за доверие!
Александра Сайко6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
АЕ
Анна Ефимова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Белокриницкой Татьяне Григорьевне и всей команде клиники «Стомэкс» в Хабаровске! Команда лучших профессионалов! Обращалась к Татьяне Григорьевне не один раз с очень сложными зубами. Врачи в городе единогласно советовали удаление и имплантацию. Доктор Татьяна Григорьевна не только взялась за мой случай, но и провела «ювелирную работу по сохранению зубов». Реставрация сложных зубов выполнена настолько четко и качественно, что теперь их не отличить от натуральных. Я видела с каким усилием и старанием она борется за каждый миллиметр, и это вызывает безмерное уважение. При этом работа была выполнена невероятно быстро и с поразительной легкостью. В клинике царит приятная атмосфера: новый ремонт, современное оборудование, а на ресепшене всегда встречает приветливый персонал с чашкой вкусного кофе. Но главное, о чем хочу сказать тем, кто, всю жизнь боялся стоматолога: здесь абсолютно безболезненно. Используются современные методы анестезии, включая предварительное обезболивание места укола, что делает весь процесс комфортным . Спасибо за Ваш профессионализм, человеческую поддержку и заботу. Я нашла своего доктора и уверена, что с такой командой ваши зубки будут в надежных руках, а улыбка станет яркой! Преимущества: быстро, четко, качественно, безболезненно, красиво.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
А А28 отзывов
Прекрасная стоматология! Впервые обратилась к Резниковой Анастасии Владимировне в срочном порядке, когда я случайно сломала стенку зуба. Она день в день нашла для меня окошко и помогла мне, направив меня по дальнейшему лечению. Очень приятная, эмпатичная, в моменты когда было очень больно подбадривала. После я перешла в руки Белокриницкой Татьяны Григорьевны,она просто врач с золотыми руками. Спасла мой сломанный зуб, с которым я уже просто попрощалась. Вылечила мне его, вылечила кисту (которую никто за 4 года моих хождений по врачам даже не заподозрил, а я жаловалась на боль в десне в той области…). Всегда объясняет каждый шаг, что и для чего, все наглядно показывает на кт и фотографиях зубов. Всегда наперед обозначает сколько будет стоимость следующего приема, это не становится для меня удивлением, я понимаю что мне будет сделано и сколько я потрачу. Приятно когда все выходит дешевле😂 Администратор тоже прекрасная приятная девушка, всегда все объяснит, проконсультирует по различным вопросам. К клинике отношусь с теплыми чувствами и благодарностью🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤. Благодарим за доверие .
Ангелина Понявкина7 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, спасибо вам большое! Мы стараемся 🤗.
Rafik Magadeev5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Rafik. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ZIKER Жебрак4 отзыва
ЧЖ
Ч Ж10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤝
Таисия Культинова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию пациентам для обращения к Татьяне Григорьев…
ПВ
Полина Волынкова5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Лина Ван9 отзывов
Олеся, спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 🌸
ТК
Татьяна Ким3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДЕ
Дарья Ермолина7 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝. У отличников должны…
Alina Artamonova5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Симонов1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Анна11 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
DMITRII IVANKIN8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🙏🏼.
Алёнка Липовцева27 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼. Приготовим вам кофейку еще с удовольствием
Виктория Юлиановна8 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 . Очень рады что вам все понравилось!
КД
Кристина Демидова23 отзыва
Долго я собиралась с мыслями, прошу прощения у любимых врачей. Но впечатлений столько, что в кучу собрать не получалось. Я сильно благодарна и намного стала счастливее, благодаря этим прекрасным людям и профессиональным врачам👍 Татьяна Григорьевна, Виктория Витальевна и замечательный хирург Виктор Геннадьевич Шульженко. У меня была фобия стоматологов, самая настоящая, иногда казалось, что боюсь врачей больше всего в жизни. И я никогда не была у стоматолога до 38 лет. Фронт работ был впечатляющим. Это правда, так бывает. Сама не знаю, как мне удалось первый раз заставить себя приехать в клинику. Из-за страха толком и не помню, как это было. Но Татьяна Григорьевна смогла меня настроить и расположить и на следующий приём и на всю дальнейшую работу. Я хочу сказать всем, если боитесь, пересильте Себя один раз, реально уже, ничего не больно. Все делают под хорошим очень обезболом. И не надо, как я стеснятся, врач не будет смеяться над вами, врач хочет помочь. Всем советую теперь "моих" врачей. Буду вам всегда боагодарна, дай бог вам здоровья! Вы делаете людей стастливыми💖
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за отзыв!!! Будем с вами видеться теперь только на проф осмотре и…
Olga Filimonova4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Olga. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
D
Dema4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
МилевскиЙ8 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
Светофорчик2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Светофорчик, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Вячеслав Федоров4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады!
Марина Баглаева4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗. Всегда рады помочь !!!
VK
Vladimir Kim5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝. Всегда с вами !!!
Елена Полежаева3 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталья Лозовая20 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады позаботиться о вас. Спасибо за ваш выбор!!!!
Полина Бондарева2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алиса Горбунова1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼. Приятно что вы нашли своего докт…
Ж<
Женечка <314 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Екатерина Жебрак6 отзывов
a
aley1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, aley, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
О Ш4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам!