Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск
Подстанция Железнодорожная
2.4
КГБУЗ Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск
2.4
Oleg Hatov
Хочу выразить благодарность врачу СМП Подстанции Железнодорожная, прибывшему по вызову на адрес в Индустриальном районе в 13-10 03.10.2025. за его профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам, а так же точную постановку диагноза. Благодоря его добросовестной работе, мне была оказана помощь невролога в ПО 2-ой Краевой болницы. К сожалению не знаю его ФИО. Худощавый мужчина лет 45-ти, брюнет, носит очки. Огромное ему человеческое СПАСИБО !!!
Дарья До
Какое-то странное нововведение в правила- если не встречает никто СМП, то она просто уезжает. Мама вызвала ночью скорую, сама перемещаться не могла, живет она одна. Скорая помощь подъехала к частному дому (ворота открыты, вход свободен), и уехала. А что если человек не смог выйти не потому что ему лень, а потому что потерял сознание и счет идет на минуты? Почему вы об этом не думаете? Пересмотрите свои протоколы поведения, вы же людей спасать должны.
Сс
Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск, Подстанция Железнодорожная
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, контактные данные. Администрация станции скорой медицинской п…
Vera Vera
Если позвонить сюда то скорую будете ждать часа 2, а если в город то быстрее
Сс
Станция скорой медицинской помощи г. Хабаровск, Подстанция Железнодорожная
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Наше учреждение обслуживает население только в границах города Хабаровска. Хабаровский…
Юлия Богданова
Компетентные, всегда вежливые врачи. Приезжает по загруженности, бывало и за 8 минут приезжали, чаще конечно дольше.
Александр Пархоменко
Отвратительное отношение к пациетам, которые приходят к ним сами. Во-первых, долгий выход врача, во-вторых, не разобравшись в ситуации сразу отправляют в местную поликлинику по месту жительства.
РГ
Роман Горчаков
Отвратительная скорость реагирования. Живём в соседнем доме, ждём скорую 4 часа.
ЕН
Евгений Нестеренко
Пренебрежительное отношение оператора, уже который раз, 22.07, консультирование по телефону оператором не имеющим мед образования, вместо отправления бригады, отговорки и советы успокоится попить чая больному ковидом
Str.rais.20.
Хорошая станция скорой помощи. Я живу в соседнем доме, но все равно до меня они едут минут 20-40. Чаще всего мои случаи вызова не срочные, по этому они и не торопятся. Они не виноваты, просто у нас система здравоохранения решила так распределять бригады. Все, кто приезжал были вежливые, компетентные(могу оценить как мед. работник). По работе персонала нет претензий.