Дальневосточный театр моды Анны Карпусь
Школа моделей и красоты
Обучение детей и подростков, организация мероприятий в сфере моды
НО Дальневосточный театр моды
Перейти на сайт
НО Дальневосточный театр моды
Хочу поделиться впечатлениями о Дальневосточном театре моды Анны Карпусь, куда моя дочь ходить заниматься 1,5 года. Мы пришли сюда случайно, после рассказов знакомых о театре. Записались, посетили несколько занятий и сразу поняли, что нашли своё место! Здесь дочка занимается с удовольствием, атмосфера тёплая и доброжелательная! Отдельно хочется сказать большое спасибо Елене Дмитриевне - талантливому педагогу, большому профессионалу своего дела. Благодаря её трудолюбию и увлечённости моя дочь научилась красиво ходить и уверенно демонстрировать одежду на подиуме. Я искренне рекомендую этот коллектив родителям, чьи дети мечтают раскрыться в мире моды!
ЕЧ
Евгения Червякова
Дочь занимается в Дальневосточном театре моды уже четвертый год. Нравится то, что занятия проходят по субботам или воскресеньям. Можно дополнительно посещать и в будние дни, если позволяет рабочее время. Хорошо построена программа обучения - есть походка, пластика, сценическая речь. Кроме этих занятий проводят практику по уходу за волосами и макияжу, есть фототренинги. Можно поучаствовать в показах. Единственное по показам для юных моделей хотелось бы репетиций больше, чем для старших групп, т.к. им тяжелее запомнить все моменты. Может по дисциплинам сделать шкалу оценок, тогда ученику и родителям были бы видны успехи и то, над чем стоит дополнительно поработать с педагогом и дома.
ЕВ
Ева Верещагина
Обожаю театр моды,лучшее модельное огенство в городе!!!💝💝💝💝
Анна Гранина
хожу в театр моды Анны Карпусь и мне очень нравится!😍 Очень добрые, а главное хорошие педагоги. Здесь рождаются идеи и расцветают таланты🔥. Спасибо!
Анна Ребрекова
Театр моды мне очень нравится! Это прекрасное место для юнных моделей и не только. Я обучаюсь в театре моды и здесь каждое занятие это отдельная подготовка рассказывающая и помогающая стать моделью. Также сдесь готовят тебя к трудностям бушующей работы и её особенностях.также дети могут записываться на различные показы с первого года обучения.
Благодарим за хороший отзыв
Александра Герасимова
Ходила во многие модельные школы, но такого уровня преподавания не было нигде! Хороши педагоги, классная атмосфера. Занимаюсь всего 2 месяца, но уже видны результаты ❤️
Здравствуйте, Александра, спасибо за приятный отклик. Ждём вас на занятиях 🙏🏼
Ангелина Боднарь
Лучшая модельная школа Хабаровска
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, очень приятно 🙏🏼
Анастасия Гаевая
Самая лучшая модельная школа,очень люблю это место!🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Рады работать для вас!
СЩ
Соня Щербак
Прекрасный театр! Обожаю его 😍 очень хорошие преподаватели и разные мероприятия ❤️
Спасибо вам огромное!
самая лучшая модельная школа!❤️
Спасибо вам за отзыв!
ВФ
Валерия Фокина
Занимаемся в театре моды с сентября месяца. Очень доволен ребенок , преподаватели на высочайшем уровне, доча бежит на занятие с удовольствием .. прошел первый наш показ, организация была просто супер.. все рекомендую жанре дополнительное образование вашим деткам!
Елизавета Дерябина
Самые лучшие педагоги собрались именно здесь,наилучшее решение было пойти именно сюда! Спасибо театру моды за то,что делаете из обычных людей настоящих звёзд❣️
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас 😉
TG
Tamara GtR
Замечательное учебное заведение! Ходим почти год, дочери очень нравится)) Девочки-преподаватели не просто отличные профессионалы своего дела, но, и прекрасные психологи, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Большое спасибо за Вашу работу!
ОП
Оксана Пак
Отличное место, красивые залы для занятий,оснащение - на высоте. Но зимой подход к зданию весь во льду 🫣 не плохо бы дворника на зимний период прочищать тропинки
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендации. Дворник наш сегодня получит выговор. Завтра все около помещения проверим…
КС
Кристина Синицына
Сегодня были впервые. Доче понравилось, сказала хочет тут заниматься. Очень понравились девочки сотрудницы, красивые, ухоженные, все объяснили и рассказали )
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова.
Елена Степанова
Ребёнок ходит относительно недавно, но ему очень нравится. Замечательное место .Преподаватели очень внимательные. Большое им спасибо
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Анна Чухист
Курс для взрослых содержал 5 занятий, была только на 3-х ценности для себя не получила. В целом задумка очень хорошая, но не доработана для простого обывателя. Возможно ознакомившись с целями с которыми пришли участники, можно было сделать более полезный контент.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. На этот сезон "Курс взрослых" обновлен, получилось сделать несколько ступеней и…
Отличная школа моделей! Хорошие педагоги, любят свою работу и своих детей!!! У учеников этой школы много развития в дальнейшем!!!!!!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Ольга Курташ
Отличный вариант для родителей которые желают чтобы их ребенок раскрепостился, ценил прекрасное, украшал красотой мир и уверенно шагал по жизни!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ДИ
Дарья Илларионова
Замечательная модельная школа!🌺Прекрасные высококвалифицированные специалисты, любящие свою работу и детей. Фантастические показы,проекты и съемки.✨Прекрасная атмосфера!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Софья Майер
ДВТМ это чудесное место. Лучший коллектив. Все мероприятия организованны на высшем уровне.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
КЧ
Кристина Чернова
Интересные и свежие идеи, красивые показы! Рада, что модная индустрия развивается и на Дальнем Востоке. Видна заинтересованность всех участников, ребята молодцы
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Никита Калуга
Восхитительное место, восхитительные модели и восхитительные показы! Очень рад что у нас в городе есть такое место!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
NY
Nadi Yt
Интересные проекты, модно, профессионально, стильно и очень грамотный подход.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Герасименко
Дочь проходила курс в летнем лагере. Получила опыт в дефиле и в мейк апе. Осталась довольна. Полученными навыками пользуется в повседневной жизни. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Иванова
Проходила курс в летнем лагере. Очень приятная атмосфера, крутые преподаватели. Хочется туда вернутся. Театр моды - замечательное место❤
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ДЩ
Дина Щербань
Прекрасная школа для девочки! Отличные проэкты! Классные преподаватели! Модно, стильно, познавательно и увлекательно посещать школу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЮ
Кузнецова Юлия
Хорошее место для начального введения в моделинг. Дочь занимается с удовольствием, радует доброжелательное отношение преподавателей.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Литяева
Дочь занимается в агентство недавно, всё нравится. Отличные преподаватели. Есть с чем сравнить занимались в другом агенстве, в этом отличный подход к детям. Рекомендую)
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Елена Грицюк
Место, в которое хочется возвращаться и выкладываться на полную! ❣️
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Роберт Югай
Отличное модельное агентство, классные преподаватели,особенно по фотопозированию)
Любовь К
Дочь отучилась неполный год , но уже заметны результаты - стала свободнее держаться, расправила плечи, научилась делать макияж и причёски. Спасибо всем педагогам. Спасибо за замечательные фотосессии и, конечно, спасибо за незабываемый праздник "Ангел года".
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 😉
Олеся Богомолова
Огромная благодарность Театру Моды и всем профессионалам, которые из года в год вкладывают себя в развитие наших детей!!! За яркие мероприятия и прекрасные эмоции!❤️
BC
Bat Chat
Лучшее модельное агентство! Преподаватели - профессионалы своего дела, море различных дисциплин. Постоянно устраиваются фототрененги, мероприятия, возможности выйти на сцену, и хоть немного по-настоящему почувствовать модельный мир.
4B
46 Beholder
Я занималась в ДВТМ 3 года и очень довольна полученным опытом. Процесс обучения разнообразен и полезен для общего развития. Состав преподавателей тоже хорошо подобран, сами по себе приятные люди. Спасибо за проведенные вместе годы))💕
Лолита Махракова
Я занималась в этой школе около года. Программа очень интересная, в течение обучения предлагается много возможностей проявить свои способности, преподаватели отзывчивые. Это был интересный опыт, и я получила много приятных эмоций от обучения. Спасибо 🙂
Алена Фролова
Вот и завершилось мое обучение в ДВТМ Анны Карпусь ❤️ Благодарю преподавателей (и всю команду) за ценные знания, профессионализм, атмосферу и поддержку ☀️
СМ
Софья Майер
это прекрасное место, я здесь отучилась 5 лет и могу смело порекомендовать. У меня осталось море положительных эмоций, ярких впечатлений, красивых фотографий и знаний.
ПБ
Полина Белякова
Я уже закончила обучение в этой модельной школе и скажу,что мне здесь очень понравилось. Дружный коллектив и замечательные преподаватели,которые будут до последнего работать с тобой,пока у тебя не получится всё идеально) Буду очень сильно скучать по всем💗
Прохожу обучение в Дальневосточном театре моды им. Карпусь, полностью довольна предоставляемым обучением. Для меня самое привлекательное - преподавательский состав. Здесь мы действительно получаем стоящие знания, нас воспитывают и вкладывают свои силы. Именно в театре моды я поняла, что такое - настоящий моделинг. С грустью осознаю, что период обучения здесь завершается, буду скучать!
Оксана Голчина
Самая лучшая школа моделей на всем ДВ! Высокий профессионализм, уровень, невероятный масштаб всех реализуемых проектов. Театр моды Анны Карпусь- это невероятные эмоции, масса возможностей для юных моделей, опыт не только в индустрии моды и красоты, но и в сфере актёрского мастерства! Всех достоинств не перечислить!
Мария Коваленко
Отличная школа для детей, высокий уровень организации мероприятий.
Анна Карпусь
Да! Я рекомендую всем эту восхитительную, превосходную, замечательную компанию!