Оникс
4.4
4.4
ИД
Игорь Дягилев
Однозначно рекомендую клинику!!! Димитриев Павел Владимирович все профессионально сделал!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь Владимирович, руководство в лице коллектива клиники благодарит Вас за высокую оценку результат…
Виктория Строганова
Павел Владимирович Димитриев - лучший хирург! Удаляла у него 4 восьмёрки, все случаи сложные. Он все сделал на высшем уровне, безболезненно!
Любовь Неополимская
Я хожу к определённому врачу. Он является директором этой клиники. Цены ниже чем остальных, но качество как всегда на высоте. Благодарю за вашу работу
Антон Непомнящих
Стараюсь лечить зубы только здесь, ответственно подходят к делу, демократичный цены и с юмором все хорошо 😅 К тому же есть все необходимое, хотел вылечить зуб в другой клинике, мне сказали что не могут без микроскопа, а тут он как раз был
ИА
Игорь Антоненко
27 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и впредь будем стараться радовать наших пациентов!
ОЛ
Ольга Лис
Очень довольна работой доктора Татьяны Валерьевны! Качественно, красиво и бережно, большое спасибо 🙏🏼 рада, что попала в руки именно к ней.
ю
юля
Хочу выразить огромную благодарность Селене Борисовне за безупречную работу, специалист от Бога. И Светлана прекрасный человек, за время лечения они стали для меня со всем родными.
ЕА
Елена А
Благодарим Дмитриева Павла Владимировича за быстрое и безболезненное лечение пульпита у пациента Владислава А. 08.11.24 и 14.11.24. Врач очень понравился, был доброжелательным, смог успокоить, подбодрить, а самое главное-спас зуб (изначально шли на прием с острой болью). Также огромное спасибо администратору за то, что пригласила на прием чуть ли не на следующий день после нашего звонка.
Анна
Добрый день. Прежде чем попасть в клинику «Оникс», связывалась по телефону и лично посетила ни одну клинику. Когда я позвонила в «Оникс» мне ответила администратор Елена и порекомендовала врача парадантолога и я ей поверила, что врач один из лучших. После парадонтолога, была у хирурга, протезиста, не называю ФИО, потому что все врачи этой клиники лучшие. Я не пожалела ни секунды, что обратилась именно туда. Так здорово доверять врачам на 100%. Елене БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рекомендацию и поддержку перед первым приемом.
АХ
Айван Харламов
Администратор(девушка) грубая и бестактная, имени не знаю, не представилась в разговоре. Если не получается прийти на прием по записи и ты в ответ слышишь «Ну так же не делается», а когда хочешь перезаписаться, девушка говорит «Позвоните, когда определитесь точно» и просто бросает трубку, без прощальной фразы. Если руководство читает, даю совет. Сделайте два анонимный звонка, один в вашу клинику, а другой например в «Семейную стоматологию» и сравните сервис общения администратора и все сами поймете. Не хочется возвращаться в клинику, где лицо стоматологии ведет себя как крестьянка.
ТТ
Тамара Телегина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Оникс. Девочки на ресепшене доброжелательные. Особенно хочу поблагодарить Харину Селену Борисовну,профессионал своего дела. Не могу выразить словами то,как я счастлива,что попала в руки самому лучшему доктору. Очень боялась лечить зубы,но Селена Борисовна первая стоматолог в моей жизни ,которая лечит зубы не заметно,т.е никаких неприятных ощущений я не испытала. Даже анастезию она ставит совсем безболезненно. Теперь с уверенностью могу сказать ,что стоматологов я не боюсь 🤣. Селена Борисовна самый крутой стоматолог 100 %. Большое спасибо её ассистенту Архимовой Светлане Александровне. Клиника Оникс вы лучшие. Процветания вам и благодарных пациентов.
Александр Николаевич
Отличные специалисты, профессионалы
Станислав Айбатулин
Хорошо делают, но доло, каронки 6 едениц растянулись на полтора месяца, оценка изначальной суммы в 70тысячь встала по сути в 103,по просьбе дать акт работ, ну это чтоб раз в год подать в налоговую на получение 13% обратно, репсейшн перестала улыбаться, с дерзостью в упрек мне сказала что если что с вашим недоверием могу расписаться в них, хотя я обьяснил для чего мне чеки и акты,доктора хорошие, общительны и вежливы, репсейшен улыбаются пока платишь потом показывают зубы
Антон Непомнящих
Ставил имплант в клинике, вышло все все вместе в 56 к что средний ценник насколько я понял, так что с ценами все демократично. В основном делал все у Павла Владимировича. Правда имплант через пол года расшатался, поэтому сейчас делают новый и в последствии поставят бесплатно. В целом рекомендую данную клинику.
А. Л.
Дмитриев Павел очень хороший специалист, внимателен и компетентен, с отличным чувством юмора, делает совсем не больно ( удаляла зубы мудрости и имплант) рекомендую и советую.
29 февраля 2024, официальный ответ
锐欧 Viktoria
Мне все понравилось Спасибо🎄
Ксения Вебер
Врач, Татьяна Валерьевна! Пришла к ней из другой клиники. Посмотрела меня, определились, что будем делать дальше. Всё любезно и с пониманием. Решила остаться у неё лечиться дальше. Потому что операции серьёзные, врач вызвала доверие. На следующем приёме я увидела полнейший контраст. Чистка раны превратилась в истеричное поведение врача. Очень непрофессионально. Расширителей у них нет, рот мне держала ассистент, которая только что покурила. Меня чуть не вырвало. Пальцем мне ткнула в рану. Я пыталась под всё это подстроиться, на что врач стала нервничать, чуть ли не до истерики. Дождавшись окончания, я выслушала её дёргания и решила, что ноги моей там больше не будет. На ресепшене, кстати, да, очень неквалифицированный персонал. Клиентоориентированность? Не, не слышали они там такого. Мнение только о конкретном враче. Вы видели когда нибудь хирурга, который истерит? Её бомбанёт во время процесса, она мне рот зашьёт? Самое искреннее желание на новый год: Дедушка Мороз, пусть все горе стоматологи исчезнут
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения ВЕБЕР! Пациента, с таким сочетанием имени и фамилии, в базе данных клиники - не…
Евгений Чудаев
Персонал внимательный. Дмитриев Павел Владимирович - замечательный хирург. Все расскажет, объяснит. Все заживает быстро. Мы ходим к нему всей семьей. )
А.
Альбина .
Дело было не дальше звонка отзыв об этом: Девушка вежливая. На вопрос, «хорошо ли себя ребёнок ведёт в кресле?», сказала, что жалоб от врачей ещё не было, но если что, можно будет подержать, так как здоровье важнее. На что мне ответили: «Мы насильно не лечим». Прекрасная позиция, но это разговор был о ребёнке 2,5 года, а в описании учреждения указано о наличии детского стоматолога. Привожу аргументы, что это как укол или что-то из разряда, когда может быть неприятно, но для здоровья важно, потому что можно запустить с последствиями очень неприятными. На это мне повторили ту же фразу, что была девушкой сказана выше. Спорить не стала.
Анна К
Я не понимаю, почему после такого количества отзывов о дамах на ресепшене не проводится разъяснительная работа с сотрудниками? Я тогда ещё раз напишу: на ресепшене сотрудница не компетентная и совершенно не располагает к беседе! Во-первых, жевать жвачку при разговоре вообще не культурно, во-вторых, запись к ортодонту осуществилась только после моих уточняющих вопросов. В общем, не знаю, как ещё донести, чтобы Вы с этим что-то сделали. И ещё. После гигиенической чистки Зубов 08.04 я заболела и вынуждена была уйти на больничный! Потому что помощник врача была с явными признаками ОРВИ (кашляла, шмыгала носом), даже маска не помогла.. К сожалению, я не смогла в середине процедуры встать и уйти, а надо было. Итог: работа врачей мне понравилась (здесь ранее вырвали зуб мудрости, всё отлично), но сделайте что-то с обслуживанием и держите на контроле здоровье сотрудников! Благодарю!
Ольга Барышева
Обратилась в Оникс после посещения другой клиники, где мне рекомендовали лечение 2 зубов за 80 000 рублей. В Ониксе после первичного осмотра доктор сказал, что проблем с зубами не видит и направил ....к неврологу. И в самом деле, прохожу лечение у невролога теперь. При этом, с меня не взяли ни копейки! Побольше бы таких профессиональных и честных специалистов! Всем рекомендую
Ольга Ольга
Приходила сделать снимок. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за добрые слова и уверям Вас - мы способны на большее и так же - качественно, недорого и быстро!
КС
Кристина Синицына
Красиво и аккуратно. НО! Что за древняя регистрация новых пациентов? Администратор на рецепции для чего вообще сидит? Почему клиент должен стоять и заполнять сам бумажные анкеты?! А ручками администратор сам в компьютере этого сделать не может, как во всех нормальных клиниках. Консультация 500 рублей, за что?! За то, что мне разок глянули на зуб и пару слов сказали?!прием даже 5 минут не продлился
sai sai
Лечила на днях зуб у них. Боли не было, хотя я стоматологов боюсь как огня. Но реально, никаких болезненных ощущений. Все сделали хорошо, да и ценник не дорогой, если смотреть по городу. Буду теперь лечить зубы тут.
Виктория Свирщ
Позвонила для предварительной записи на субботу,звонила в среду.мне сказали уточнят график работы доктора и перезвонят позже,позвонила сама на след.день,весьма ннвежливо ответили что то типа ждите,графика еще нет,после этого вообще тишина,записалась в другой мед.центр.Ребята ,ау в городе бешеная конкуренция в вашей сфере,а вы делаете все возможное,чтобы у вас не было клиентов.не рекомендую обращаться сюда
Ринат Акмалов
Мне очень понравился врач Денис Александрович и врач стоматолог терапевт Нагорная, лечила так сказать без надеждой 36 зуб, делали под микроскопом, извлекли обломок иглы 10-летней давности из канала, вылечили кисты. В итоге мой зуб спасен. Грамотно прокунсультировали по КТ зубов, всегда идут на встречу пациентам, даже просматривают за детишками которые приходили со мной) большое спасибо )
Надежда
Долго искала хорошего стоматолога. Посоветовали 3d. Доктор Денис Александрович мои проблемные зубы починил так, что они меня больше не беспокоят, уже несколько лет. Все очень профессионально, качественно. Делал коронки, к ним тоже никаких претензий. Хочется также отметить внимательное отношение и доктора, и ассистентов.