Запас Прочности
Производственная компания
Всё для подъёма и крепления грузов!
ООО Запас Прочности
Посмотреть каталог
ООО Запас Прочности
Jo Poponi
Выбран компанией
Ребята профи в стропах! Изготовили под наш сложный проект канаты за два дня. По цене ниже конкурентов в городе. Спасибо. Буду рекомендовать!
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству.
ЭЖ
Эдуард Жуков
Команда профессионалов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 😁
ВР
Владимир Россейкин
Хочу выразить слова благодарности человеку в возрасте, подсказал в выборе полуавтомата , обсудили все тонкости, на месте собрал, подключил, коллективу респект!!! Прийду снова!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Михаил Маланин
Очень много интересного товара, большой выбор Ребята классно работают: помогу вам подобрать товар Отличное место!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ИИ
Илья Илья
Отличное место, отличный товар!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!