Ремонт обуви и кожгалантереи
МП
Мария П
Принесла дорогие сапоги со стертой подошвой, сделали быстро и недорого) Я к вам хожу уже 18 лет. Вся обувь в идеальном состоянии. Спасибо вам большое) Вы самые лучшие в городе
НЛ
Наталья Лопатина
Делала кожаный ремешок для часов. Сделано идеально, в срок, качество швов идеально. Спасибо
ЕХ
Елена Ходякова
Большое спасибо! Дали вторую жизнь любимому рюкзаку. После реставрации как из магазина.
Отличная мастерская, всё могут💪
МГ
Мария Гурова
Быстро ,у дома ,бюджетно ! Не пожалела что зашла , хотела выкинуть сумку. Зашили идеально, разрыв незаметен, замок подобран в тему ничего не расходится. Благодарна Вам
ЮН
Юлия Нагаева
Спасибо большое за прекрасный и индивидуальный заказ (ремень), оформляли заказ на день рождения папе, всё просто супер, буду вас рекомендовать, персонал внимательный, вежливый.
Наталья Сикора
Огромное спасибо мастеру по изготовлению изделий из кожи. Ремешок для часов изготовления великолепно!
Дастиш Фантастиш
Делают то что не делают в других. Перешивают голень, вставляют замки, меняют подошву, из высоких сапог сделают ботинки, поменять ручку на сумке, рюкзаке, поменять липучки на детских кроссовках, обклеить облезший каблук, заменить каблук. Все это в разное время мне это делали. Долго, но зато качественно. По цене ни как у китайцев но и материалы подобраны максимально в цвет и качественные.
ДА
Денис Андрушко
В этом месте берутся делать то, что в другом отказываются. И обувь починят и зонт, и чемодан. Возможно цена и дороже чем у работников в подвале, но это и понятно, аренда в центре города в торговом центре явно выше чем в подвале или ларьке на улицу. И здесь всегда отвечают если что то сделали не так. Так же сразу оговаривают если внешний вид чуть изменится и тут уже дело ваше соглашаться или нет. Ни раз сюда обращалась и еще обращусь.
Александр
Принес сандали на ремонт, приемщица понесла их мастеру со словами «Такое *о*но принесли»… С таким отношением к работе, к клиентам и к объекту работы, даже знать не хочу на сколько «качественный» ремонт может быть. А *о*ном свои *о*нодавы могу называть только я. Да, согласен, выглядят усталыми, но достойны спасения😶 PS дело не только в отношении, но еще и в профессионализме, -«это мы переклеивать не будем, тут клей не ляжет, тут вы уже прошили…»
D
Dari
Никому не советую пользоваться услугами «евроремонта обуви» в доме быта! 👎🏻👎🏻👎🏻 Отвратительное отношение к клиентам! Поганая работа! Нецензурная брань и хамство! Испортили дорогую обувь! Заплатила 1500₽ ! Лучше бы на рынок к китайцам пошла! 10.06.2025 г, отнесла босоножки в ремонт, на смену набойки и профилактики, оплату они берут сразу! Почти две недели ожидания, и что я получаю?! Драный каблук ! По всей вероятности когда обувь устанавливали на специальный штатив то содрали супинатор с внутренней стороны туфлей! Я стала предъявлять, на что мне сказали что так и было!🤦🏼♀️ Вдобавок мастер который делал обувь еще и матерился 🤦🏼♀️ я спокойно попросила хотя бы замазать краской ! Но мне ответили что красок у них нет и они ими не пользуются! Некрасиво установили профилактику с проплешинами! Деньги не вернули🤦🏼♀️ужас! Даже китайцы на рынке пользуются краской а здесь шарашкина контора которой лишь бы денег срубить !
Владимир С
Ремонтирую обувь сколько себя помню толко у них и притензий воообще нет. Отношение к клиентам доброжелательное, другого там не видел. Порой долго, но это точно не проблема. Однозначно рекомендую 👍🏼
ЛМ
Людмила Малай
Очень давно обращаюсь со сложными ремонтами обуви в эту мастерскую. Всегда грамотно, оперативно и качественно помогут. Очень деликатное и интеллегентное обслуживание. Руководитель, Дмитрий Михайлович, всегда все объяснит и поможет решить любую сложную задачу по ремонту любимой пары обуви. Здесь работают профессионалы своего дела.
ЕВ
Елена Велепольская
Мастер отремонтировал сумку за 5 мин! Спасибо огромное!
ГХ
Галина Хан
Сдавала розовые босоножки, сделали профилактику супер! Ношу с удовольствием!!!
ТМ
Тамара Марченко
Не один раз была в этой мастерской по ремон обуви и все время была довольно работой девочек, а почему девочки потому что к ним я больше обращалась. Спасибо вам за ваши золотые руки и мастерство!!!!
Приходила в эту мастерскую два раза, на замену ручек у сумки и на профилактику для обуви. В обоих случаях осталась довольна, но скажу сразу это не место где вам все сделают за пару часов или день. Мне «срочно» заменили ручки на сумке за 3-5 дней, что было оговорено 👍🏼 Прочитала отзывы, что плохо отвечают на звонки и вежливость хромает - я не знаю у нас в городе мастерских где было бы все идеально😅 в основном мне кажется ремонты обуви остались как раньше (в подвальчиках или маленькие будочки в тц) Это место вызывает больше доверия Также читала, что портят дизайн обуви и подошву про профилактике - при мне женщина хотела сдать зимние ботинки на зимнюю профилактику , но ее предупредили что в этом случае тракторная подошва полностью поменяет свой вид, они ее срежут чтобы она была плоской и тут уже решение клиента соглашаться на такое или нет 🤷🏻♀️ Вывод - будьте спокойны, делайте фото до сдачи изделия, задавайте уточняющие вопросы и будет вам счастье)
Андрей Кошевой
Обратился в «Евроремонт обуви» в Доме быта по ремонту ручек портфеля. Получил заказ со второго раза. В первый раз перепутали цвет материала, + криво обрезанные края на стыках. Как так можно сделать, если это позиционируется как супер качественный ремонт? Во второй раз забрал. Швы вместо того, чтобы сделать внутрь, сделали наружу, на лицевую сторону. Впечатление, как будто ручки перепутали местами. Швы с пропусками и кривые. Не стал спорить, забрал и больше туда никогда не обращусь, и другим не советую. Что стало с мастерами не понятно. К тому же в прайсе ремонт ручек стоит 1 400 руб. С меня взяли 1 600. Видимо так неквалифицированный мастер ценит свою отвратительную работу.
Vladimir Vyatkin
Испортили новые мужские кожаные дорогие сапоги (взяв за это 2000 р), которые я отдал для того чтобы наклеить профилактическую подошву - в итоге наклеили, а еще перерезали нити которыми была прошита подошва и, вдобавок, почти наполовину толщины перерезали подошву посередине напополам, зачем-то. Хамят от приёмщицы на ресепшене до директора этого "заведения" - это у них такой деловой стиль. И, естественно, в любом случае они считают себя правыми. Не стал забирать заказ - испорченную обувь я не ношу. Так что обращайтесь, граждане :) Если вы не цените деньги, конечно.
НГ
Ната Горбачева
Все супер, чётко, не дорого
Кира Демихова
Отношение к клиентам ужасное. На телефонные звонки по поводу правок к заказу не отвечают, сбрасывают трубку, а потом вам же предъявляют за то, что "вы не звонили". Один из мастеров курит прямо перед клиентами. Новые туфли испорчены, никогда не отдавайте сюда свою обувь
ЕЕ
Енот Енот
Отношении к клиенту просто хамское. Качество ремонта тоже ухудшилось. Стали делать через раз (как повезёт, смотря к кому из "мастеров" попадёт ваша обувь. Могут сделать хорошо, а могут все испортить. Директор за их косяки вам-же и предъявит. Он вообще тип неадекватный, может климакс у него мужской начался?
Ирина К
Очень разочарована, пришла в начале рабочего дня срочно пришить к сандалям ребёнка липучку. Сказали сделаем, взяли деньги за срочность. И после оплаты оказалось, что "срочно" будет готово завтра вечером. Объяснив это большой загруженностью мастеров.
СТ
Сергей Тилюк
Отвратительное отношение. Принесли поменять подошу на мужских туфлях. Подошвы нет, привозите свою, может быть, тогда мы сможем поставить. Сколько по цене не знаем. На женских босоножках хотели поставить профилактику. Цена 2 200, а так как они у вас новые, то 2 800. Зажрались. Раньше клиентом дорожили, а сейчас плевать.
Маргарита Третьяк
Все хорошо, но ооочень долго . Делают как правило 10-14 дней. Оптимальный срок должен быть не более 3-5 дней. Надеюсь руководитель этой мастерской читает отзывы, т.к. я не первая пишу, про долгие сроки ремонта
Кристина P.
Отношение ужасное. Чтобы к ним в ремонт сдать обувь ещё надо постараться, видимо так много работы, что можно не обращать внимание на клиентов. Ушла так и не сдала в ремонт обувь. Даже одной звезды много
NS
Nina Sh
Сдавала в ремонт высокие ботинки челси для замены резинок, так как они сильно растянулись. Сделали не быстро, но качество отменное. Думаю проношу обувь еще несколько сезонов. В мастерской работают настоящие профессионалы. Спасибо за работу.
Анна Корякина
13 марта Сдала кроссовок зашить, предложили сделать заплатку, забрать должны были 19 марта Приехала забрать 20 марта , но кроссовок был не готов и его даже не начинали делать. Ни звонка, ни смс о не готовности не было В итоге забрала кроссовок, не рекомендую обращаться в этот Евро ремонт
Михаил Грот
Не рекомендую! 1. Пожилая женщина администратор должна здороваться когда клиент приходит, а не выжидать, клиент приходит не к ней домой. Во вторых она ДОЛЖНА быть вежливой. 2. Женщина грубинка отправила пройти в зал где ремонтируют обувь, не сказав кому, как зовут человека, ИДИ ТУДА! так и сказала. 3. Я зашёл и работник по имени Дмитрий с противным голосом говорит ИДИ СЮДА! И не смотря на меня спрашивает что меня интересует. Я начинаю ему говорить, а он не смотрит, при этом возмущается постоянно, и каждый раз говорю ему что я вам повторяю 3,4 раз, а вы не смотрите. он выкрикнул - мне ПАСРАТЬ что у вас там. Что за жен..О...подобный мужчина, истерик и не профессионал. За все время ниразу не смотрел в глаза, мне 40 лет и я чту рамки этикета, а этому человеку за 40 и ведёт себя как ребёнок. Дорогой директор, если ты читаешь значит виноват в этом ты!, я бы вас всех уволил !) Забирая ботинки он вырывает у меня с рук, спрашивая что ты хочешь и как ты хочешь чтобы я сделал? Откуда я знаю как это надо ремонтировать, это твоя работа! А не моя, я обозначил проблему и не раз и не три. В итоге я ушёл ни с чем. А сделали за углом за 600 рублей, всего за 30 минут. Без каких либо истерик.
ЛШ
Любовь Широкова
Недаром такая низкая оценка у мастерской. Хотите испортить что-то и заплатить за это, здесь это умеют и отлично справятся👌 Плохо всё, от обслуживания до исполнения. Сдала сумку в ремонт, вшить замок, замок не подошёл по ширине, но его все равно впихнули туда и выдали с словами: "ваш замок- ваши проблемы" Запачкали всю сумку с внутренней стороны, пока вшивали молнию, сделали залом и царапки. Диалога с хозяином предприятия не получилось, в ответ я получила крики и просто ОР!!! И ответ: "мы никому не звоним, ваш замок - ваши проблемы". Переделку предложили за полный мой счет. Неприемлемый вид сумки не стали вообще обсуждать... Наглость выше всяких похвал. Зачем берут номер телефона, зачем делать очевидно неприемлемую работу, зачем внутри намазали эту черную полосу.... Много вопросов.
Анна
Испортили ботинки. Все плохо. Раньше спокойно отдавала сюда обувь, было качественно и быстро. Сейчас все испортилось и обслуживание и самое главное качество ремонта обуви. Ни за что и никогда не отдавайте свою обувь сюда. На мой комментарий о том, что я все негативные отзывы подтверждаю, администратор просто поулыбалась и сказала «да, да». Зачем Вы работаете и для кого? Большой вопрос.
VEA VEA
Ужасное обслуживание и неадекватная цена. Это для тех, кто не любит много читать. Для остальных - подробнее! Бегите, глупцы, кого случайно занесло в этот пристанище тех, кому противопоказано работать с клиентами. Абсолютное хамство, высокомерие и равнодушие на приёме, стоимость услуг, в 2-3 раза превышающая среднерыночную, минимум две недели на выполнение заказа. Для исключения вопросов "Сообщите дату и время, номер заказа", целью которых будет перекинуть отзыв в неподтвержденные, превентивно сообщаю: Был сегодня, 03 ноября 2023 года, в районе 11.30-12.00 часов, хотел сдать мужские и женские сапоги на ремонт. Тетю на приеме отправить работать туда, где не бывает клиентов, а лучше - домой, кормить котиков. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. По самой компании - как писал выше, неадекватная цена за услуги, ничем не оправдана, озвучили больше 5 тысяч, в соседнем доме сделал за 2100, по срокам - озвучили две недели, в другом месте - сутки! В общем и целом - согласен с другими отзывами, обходите стороной этот "евросервис"!
Anna Kuznetsova
Ужасный сервис и исполнение работы! Принесла укоротить кожаный ремень стоимостью 25000, на обратной стороне были логотипы фирмы, попросила чтобы сохранили, так нет же они все отрезали дабы не усложнять себе работу и на все претензии просто пожали плечами! Где евро то! Просто модное слово услышали и назвали свое заведение? Узбеки лучше делают! Единственное что у них можно делать это набойки! И девушка которая принимает товар очень не приятная и высокомерная!!!! Вы скоро останетесь без клиентов такими темпами
ВШ
Виктор Ш
Разговаривают через губу, ни здравствуйте ни до свидания.
Nadya Смолянко
Здесь ужасно всё: и сервис, и качество работы. В присутствии клиента работница играет в игры на телефоне, претворяясь, что работает с компьютером и просит немного подождать, типа работой занята. Ты хотя бы звук в игре отключай, я же слышу, что ты НЕ работаешь! Потом в наглую, в моём присутствии, начинает звонить доче. В смысле?! Приём! У тебя клиент в салоне, у клиента вопросы есть, ты чего ко мне жо... спиной повернулась?! Надо было мне тоже развернуться и уйти, но я понадеялась, что мастера здесь хорошие, всё таки уже столько лет этой мастерской - ага, наивная. Мне была нужна замена набоек. Заменили так, что каблук стал на сантиметр короче. Заметила во время носки, что что-то не так. У сестры такие же ботинки - мы сравнили высоту каблуков. Я взгрустнула. У меня нет возможности сново прийти в эту мастерскую с притензией, я сейчас не в Хабаровске. Но зато я могу донести до людей предупреждение - не обращайтесь сюда за услугами! Почитайте остальные отзывы. Или, если вы соскучились по СССР, и у вас ностальгия по прошлому, то смело идите сюда - вас с головой погрузят в сервис и атмосферу тех времён. Но лучше не ходите сюда)))
ТФ
Тина Фишер
Отлично отремонтировали две пары обуви, заплатила 2900₽, проведена хорошая работа, но вот сервис страдает конечно. Вы ведь на работе, где доброжелательность?!
ВЯ
Валентина Язина
Полный треш,сдал рюкзак стоимостью 15к,просто зашить ,спиздили замок один из двух(видимо хороший замок фирменный)и застегивается он теперь в другую сторону,я жто озвучил,на что мне сказали что мастер не во-ров-ка,ей это не нужно))
Саша Стогова
В самый неожиданный момент отвалилась пластиковая набойка на сапоге, каблук полый. Спасибо мастерской, сделали набойки хорошие на совесть, заодно и профилактику на подошву поставили. Благодарю за качественную и быструю работу!
Елена Санарова
Га…о , а не мастерская , отдала ботинки новые Балдинини очень дорогие, вшить замок , не попали в шов кустарный вид получился . Рукажопы работают .
23 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше. Приносим свои изв…
Анастасия Райник
Отдала кроссовки заклеить и зашить пятку, от увиденного была в шоке. Кроссовки относила сезон фирма «Эконика» Теперь кроссовки можно выкинуть. Пятку до конца не вставили как надо. Фото прикрепляю, на фото все видно Ужасная работа
23 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия. Мы благодарим Вас за отзыв. Вам были возвращены денежные средства за услугу в…
ЕА
Екатерина Андреева
Спасибо Вам большое починили любимые туфли)))
9 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
ЯП
Яна Петухова
10 минут ожидания, никто так и не подошёл принять заказ. Как результат - иду в соседнюю мастерскую. Испортились совсем. Больше не прийду.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату вашего визита. Спасибо.
ЗЭ
Злой Эндурист
Х@й дозвонишься.
Аля Л.
Сервис отвратительный, и это мягко сказано Дама за стойкой демонстративно пьёт чай при клиентах, говорит с полным ртом на «отвалите» Сумку починили так, что надо чинить ещё раз после них
Ylia Peshkova
На новой сумке я случайно сломала застежку об стол и побежала в эту мастерскую в надежде, что это лучшее место, где помогут и сделают реально качественно. Сумка DKNY оригинал,, стоимостью 22300. Мастер взял сумку, сказав, что ее разошьет, доберется до замка и сделает резьбу! Сказал дать ему неделю, но мне позвонили уже на след. день, чтоб забирала. Я была удивлена и одновременно обрадована скоростью работы. Но не тут то было! Забирала не я, а водитель. Цена вопроса была 500 руб. Водитель привез мне сумку и на застежке была дырка (фото я прикрепляю)! Я позвонила в мастерскую и мне, негодуя, на вопрос: "А что за дырка?" ответили: Да, получился нюанс, мы вернем деньги за ремонт! Но!!! Через 2 минуты сказали: Деньги мы вернем, а замок опять выломаем!) Как вам такой расклад? Мне стали говорить о том, что это была единственная возможность починить сумку - просверлить дырку (замечу, что меня об этом не спрашивали вовсе, можно ли это делать). Я обратилась с этой сумкой к мастеру у дома, он мне четко ответил, что мужчина не подрасчитал немного, и, вкручивая саморез (который был длиннее нужного) проломил мне саму застежку. В результате и образовалась дыра. Я приехала поговорить, но и он мне выдал 2 раза: "возвращаем 500 рублей и ломаем замок". На что я ответила: "Ок, замок мы ломаем, но тогда и дыры быть не должно. Вы должны вернуть ее в прежнем виде". Вы представьте только сколько в людях жадности и наглости? А всего лишь то хотелось чисто по человечески услышать: "Извините, мой косяк, я не подрасчитал". Конечно, я могла бы жестко взяться за это дело и решить через Защиту прав потребителей или суд. Я прочла все моменты, как в этой ситуации должен вести себя человек, предоставляющий услугу и сам потребитель. И я бы наказала людей за эти моменты. Просто не хочется сейчас, весной, тратить свое время на этот негатив. Я так думаю, обязательно найдется человек, который доведет все до конца, оказавшись в такой ситуации!
Kirill Ivanov
Ужасная работа, за 7 дней вместо обещанной заплатки залили клеем, который отошёл на следующий день. К сожалению, отзывы про эту богадельню оказались правдивыми. Больше ни ногой.
Мария Скрыльник
Ужасное место, дамочка за стойкой отбивает все желание пользоваться их услугами. Да и пользоваться нечем - простые вещи они сделать не в состоянии. Отдала другому мастеру в другом месте, все хорошо сделал.
АУ
Алеся Ульянова
Пользуюсь услугами больше 10 лет. В основном качеством ремонта была довольна. Сегодня 30.12.20 увидела угловатость на боковой стороне подошвы, когда забирала. Сказала об приемщице. Обычно они сразу молча отдают мастеру и те сразу подправляют. А эта новенькая стала со мной спорить, что так было хотя принимала другая. Стала со мной спорить да ещё и повышать на меня голос. Обслуживание хамское.
Наталья В
Пользуюсь услугами этой мастерской в течение многих лет. В основном причиной обращения была замена набоек. Качество работы всегда отличное, отношение персонала прекрасное, есть всегда внимательная приемщица которая работает уже много лет. Последнее обращение было в ноябре 2020. Сделали профилактику и набойки очень аккуратно и недорого. В другом городе мне озвучили цену в два раза дороже и схему восстановления каблука какую-то сборную из кусочков. В этой мастерской очень аккуратно заменили набойки, вид обуви очень аккуратный. Спасибо за прекрасную работу!
Nice LoL
Необходимо было проклеить зимние замшевые ботинки, после предыдущего ремонта сожгли немного замшу, предложили врезать вставки по 5 см, срок на выполнение работ 10 дней, спустя отведённое время забрал обувь, думал, что вставки врежут не красиво, очень даже не плохо, но вот основную задачу не выполнили, принёс ботинки домой один проклеен, а второй совсем не проклеивали, дыра как была так и осталась.Видимо заказов много, должной проверки не ведут. Сделали и забыли. А как сделали это уже совсем другая история. Две звезды за врезку замши. Будем искать другое ателье по ремонту обуви.