Вайт-дент-1
Стоматологический центр
ООО Вайт-дент-1
Наталья Басюк
Хожу в эту стоматологию наверное с самого открытия, с начала к Клавдии Михайловне ходила, сейчас лечимся всей семьёй у Ирины Александровны. Супер врачи, все что можно спасти, будут спасать. Цены приемлемы, девочки администраторы всегда идут на встречу и найдут варианты если экстренно надо попасть к врачу.
Олег Киселев
Хорошая стоматология, хожу туда уже на протяжении 5 лет, всё устраивает!
ВД
Владислава Дмитриева
25.07.25 была у ортодонта. Доктор приняла на консультацию несмотря на то, что я лечилась у врача в другом городе (это бывает редко, ортодонты не любят принимать пациентов, которых не вели сами). Отошла часть клея от ретейнера, доктор внимательно посмотрела и успокоила, дала рекомендации Очень хорошее отношение к пациентам
Victor Kim
Отличный персонал, цены более чем приятные. По зубным вопросам только сюда.
Н
Наталья
Хожу в эту клинику несколько лет. И меня пока не хочу ☺️ Всем довольна. Хожу к Ирины Александровны стоматолог наверное от бога. Делает быстро качественно и аккуратно и не больно рекомендую 👍
Анастасия Ang
Ходила сюда каждый год на чистку зубов (проф гигиена). Чистят 2 женщины, попадаю всегда на одну и ту же (светленькая, в возрасте). В этом году пришла в марте, специалист будто навыки за год растеряла - то аппарат включить не смогла, то десны задела, сильно кровоточили, неаккуратно работала. Даже ниткой не вычистила между зубов. Как итог, через 2 месяца уже образовываются камни, уход за зубами был тот же, питание не менялось. Зато цена была 4 (!) тысячи. Летом 2021г было 2т. Предварительно позвонила, спросила про цену, не изменилась ли она, на что мне ответили "Пока нет, цены старые". Берут только наличкой, чеки, бывает, не дают, про какие-то согласия на оказание мед. услуг я промолчу, здесь такого не предусмотрено.
BШ
Bronson Шама
Качество топ 🤝рекомендую
МХ
Мария Хайлова
Все делают быстро и безболезненно! Чисто и недорого! Персонал внимательный и отзывчивый! Рекомендую!
Александра Сон (Михайленко)
Хорошая Стоматология , ходим всей семьей!
Catherine Sm
Отличная стоматология! Мне 24 года и в жизни не было пломб, а тут пришло время. Переживала, мать записала по рекомендации подруги. Как зашла на порог, так весь страх улетучился! Очень вежливые сотрудники, приятная атмосфера, рекомендую!!!
YZ
Yula Zimina
Очень хорошая и не дорогая стоматология, персонал очень вежливый!!!!
Иван Батюк
Обратился по рекомендации товарища и ни разу не пожалел. До этого лечился в "бесплатной" по прописке, но теперь только здесь.
Диана
Все отлично. Вежливый, аккуратный и чистоплотный персонал. Ваш постоянный клиент Диана. :)
AZ
Artem Zotov
2 раза тут лечился и всегда все ок!всего 2500 за зуб с пломбой взяли
Дмитрий Струганов
Не рекомендую!!! Если Вам не жалко своего времени, то - обращайтесь. Дважды (в феврале и июле), по записи, пытался попасть на прием, но ни разу так и не попал вовремя, т.к. всегда оказывались какие-то неотложные клиенты, и не спрашивая вашего мнения, вас просто оставляют сидеть, ожидая. Не имея свободного времени, пришлось обращаться в другую стоматологию. Никаких извинений от клиники не дождался!