Стомадент
Стоматологический центр
Вакансии
Анна Паламарчук
Обращаемся за лечением в клинику всей семьей. Отличное место и по качеству предоставления услуг и по их стоимости! Особенно благодарим за лечение доктора Павлову Наталью Викторовну за доброту, внимание и заботу о моем ребенке. Она уже готова на новый прием, хоть ей это пока и не нужно. Спасибо, что Вы есть.
КП
Культура Производства
Давно наблюдаюсь в этой клинике. Уверен в качестве работы и материалов. Отдельное спасибо Павлу Владимировичу.
6 мая 2021, официальный ответ
Спс 🥰, будем стараться к совершенству.
ОА
Ольга А
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бакуменко Маргарите Юрьевне, стоматологу ортопеду Красавцеву Павлу Владимировичу, администратору Диане и всей команде клиники. Обратилась в клинику за лечением и протезированием зубов. Записывалась на приём по телефону, администратор Диана быстро подобрала удобное для меня время Мне понравилась доброжелательная атмосфера в клинике. Лечение проходило без боли и дискомфорта. Врач Красавцев Павел Владимирович подробно объяснил каждый этап, ответил на все мои вопросы и был очень аккуратен. В целом, я очень довольна результатом и теперь точно знаю, куда буду обращаться в будущем. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и безболезненную стоматологическую помощь.
ДП
Дмитрий Паламарчук
Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу за профессиональный подход! Советую данную клинику!
Отличная стоматология!!! Особая благодарность Красавцеву Павлу Владимировичу за внимательный подход и золотые руки!!!
Евгений Володько
Очень профессиональные врачи. Отдельная благодарность Наталье Викторовне за особое внимание к пациентам, даже не почувствовал укола
ИИ
Иван Иванов
Являюсь постоянным клиентом уже больше 15 лет. Наталья Викторовна молодец! Качество как всегда на высоте, процветания вам и удачи!
Ольга К
Очень приятная клиника, вежливые и профессиональные доктора. Ставила коронку и имплант у Павла Красавцева,прошло пять лет и нет никаких проблем. По сравнению с другими клиниками бюджетные цены , приятное отношение, лишнее не навязывают. Павел Красавцев- профессионал своего дела , делает все быстро , не больно , подробно все объясняет, смотрит картину в динамике , что очень важно. Отправлю своего мужа делать зубы под ключ)Клинику рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
КШ
Кристина Шпак
Самая лучшая стоматология в которую я попала, до этого был не приятный опыт в другой стоматологии и долго не могла решится пойти, но потом уже пришлось. Пришла на прием к Наумовой Надежде, вся тряслась, плакала от страха, 😅 но все было по итогу хорошо, она меня выслушала, все посмотрела, во время процесса говорила, что она делает, боже, ну просто доброй души человек🥹 Так же хочу выразить благодарность Красавцеву Павлу, за участие спасение моего зуба, за его подход к работе, такой оптимизм 😃. Девушки на ресепшене очень милые, приветливые🥰. Никогда бы раньше не подумала, что мне понравится ходить к стоматологу на прием, спасибо большое этой клинике и всем его работникам за качественный подход и доброжелательность к своим пациентам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Екатерина Белая (Лябах)
Отличная клиника!!! Сейсач с проблемами зубов хожу только суда. У каждого врача свой подход к пациенту, работа на высшем уровне. Одним словом профессионалы своего дела. А самое главное есть детские специалисты!!! И цена разумная. Спасибо за вашу помощь!!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно ) И дальше будем защищать и спасать ваши зубки.
НН
Никита Новиков
В очередной раз убедился, что это одна из лучших стоматологией в городе. Примерно 10 лет обслуживают только у них и ни разу не подвели. Профессионалы высшего класса и (для меня важно) - заботливое, чуткое отношение. Плюс ценник гуманный. Павел Владимирович - наше все! Спасибо за отношение!
спасибо )
Harilend 🦋
Долго откладывала поход к стоматологу, так как до ужаса боюсь врачей( после нескольких неудачных посещений), но тут наступила резкая острая боль и откладывать было нельзя. Записалась к Маргарите Юрьевне и не прогадала ни с врачом, ни с клиникой. Хоть весь прием я и сидела в напряжении в ожидании боли, все прошло замечательно. Меня сразу попросили сообщить если будет больно и при первых признаках поставили мне дополнительный укол. За весь сеанс я ничего не почувствовала, врач все время спрашивала как я и в целом была очень внимательна. С первый минут Маргарита Юрьевна была очень доброжелательной и внимательной, объяснила все доступным языком и рассказала план лечения. Хочу добавить что в целом в клинике работают очень отзывчивые и доброжелательные люди. Кабинеты все чистые и стерильные, все очень уютно. И что самое важное было для меня, в этой клинике меня приняли с острой болью в ближайшее время, в воскресенье. Я обзвонила множество клиник, но они либо не работали, либо предлагали записаться на другой день (с острой болью самое то)
АЕ
Андрей Егоров
Отличная клиника, я рад , что попал именно сюда , доктора суперские, всё аккуратно, быстро и цены приемлемые. Огромное вам спасибо!
Стараемся )
Алексей Белов
Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Стомадент!!! Отдельное спасибо Красавцеву Павлу Владимировичу и Наумовой Надежде Михайловне за профессиональное мастерство! Ребята ваще красавчики, могуууттт! Добрые, вежливые, всегда на позитизе профессионально и качественно выполняют свою работу. Консультируют, советуют, колят, пилят, сверлят, восстанавливают, имплантируют, вообщем, мастера широкого профиля. Всем рекомендую!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗🤗, нам очень приятно 😘.
Alex Vender
Большое спасибо Павлу К. За оперативное устранение неприятности с зубом! Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Спс))
АЕ
Алексей Емельянов
Самая лучшая клиника Лечат очень хорошо и качественно Всем рекомендую ее
5 мая 2025, официальный ответ
Спс🤗🤗🤗😘
Евгений Скиба
Хорошая клиника. Приятные, квалифицированные специалисты. Вылечили мне зубки.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗,старались
Н
Наталья
Добрый день! Хочу сказать спасибо Павлу Владимировичу за свои красивые зубки! Очень аккуратный и большой профессионал своего дела! Сделано быстро, максимально комфортно и безболезненно! Очень очень осталась довольна. 😊 спасибо 🙏
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 нам очень приятно 🤗. Передадим ваши теплые слова П В🤗😘.
КР
Ксения Рахимова
Прекрасная клиника, вежливый персонал, приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, довольна каждым приемом
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗,рады стараться
ГА
Галимьянов Андрей
Спасибо большое Павлу Владимировичу за качественную, профессиональную, компетентную, безболезненную работу, протезирование было сделано в оговоренные сроки.
Виктор Владимирович
Спасибо огромное доктору Надежде Михайловне! Как всегда все на высшем уровне. Зубы в порядке👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗
Евгений Маслов
Наумова Надежда спасибо за чуткий и профессиональный подход к каждому пациенту! 🤗🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно за авторские и слова , обязательно ей передадим.
ЛШ
Людмила Шемякина
Огромное спасибо Красавцеву Павлу Владимировичу за оперативное решение моей проблемы. Отмечаю его отзывчивое и доброжелательное отношение к пациенту
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗. Нам очень приятно обязательно передадим ПВ ваши теплые слова 😘.
Анастасия М.
Врачи опытные и цены не кусаются🤗 Спасибо за хорошее настроение и коронку, с ценой НЕ как у крыла самолёта😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 передадим ваши и теплые слова Павлу Владимировичу 😘,
ВТ
Василий Тёркин
Хорошая стоматология, отзывчивый персонал, врач Наумова Надежда Михайловна вообще супер, поставила две пломбы так, что я даже не почувствовал, всем рекомендую. Единственная проблема-это припарковаться, а в остальном всё нормально.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спс 🤗🤗🤗🤪
Анна Голубец
Адекватные цены и хорошие специалисты
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗🤪, держим марку 😘
Алина .
Отличная клиника! Наумова Надежда Михайлована - замечательный врач! Очень тактичная, вежливая, клиентоориентированная. Лечения зубов совсем без боли! Все быстро и аккуратно, результатом очень довольна, теперь могу спокойно кушать без боли)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤪. Передали НМ.
Игорь Кулаков
Хорошая клиника, хочу выразить благодарность лечащему врачу Бакуменко М.Ю.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо обязательно передадим МЮ
Ольга Ча
Уважаемый Павел Владимирович! Хочу выразить Вам благодарность и сказать спасибо за мою новую улыбку! Красиво, удобно, ничего не болит, зубы как родные! Отзыв про просьбе Вашей пациентки Чабей Галины 🌹
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗
СБ
Софья Безкровнова
Врачу Красавченко Павлу Владимировичу , спасибо БЛЬШОЕ , за профессионализма и отношение к клиенту .
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗🤗🤗😘
Егор Андропов
Любимая стоматология) Лечу зубы там почти год. Рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Спс 🤗, нам очень приятно ).
ЛА
Лидия Ахтямова
Рекомендую эту клинику учтывая 10 летний опыт взимодействия Особая благодарность Красавцеву ПВ
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
ЕЗ
Евгения Золотущенко
Очень понравилось протезирование зубов у врача Красавцева ПВ. Внимательное отношение к пациенту, учитывает все просьбы и жалобы. Отлично изготовил мосты/коронки. Рекомендую этого доктора.
20 марта 2025, официальный ответ
ВУ
Виктория Урбан
Я обратилась в клинину "Стомадент" по рекомендации коллеги для установки двух имплантов именно к доктору Красавцеву П.В. прием прошел хорошо, получила направление на снимок и анализы. Я удивилась, что Павел Владимирович и ставит импланты и сам ставит коронки. Так не во всех клиниках. Могу порекомендовать врача как умелого, внимательного специалиста. Обстановка в клинике по домашнему приятная. Приходите, не пожалеете.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Юлия Жорова
Хочу выразить свою благодарность доктору Красавцему Павлу Владимировичу он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. И так же хочу отметить Бакуленку Маргариту Юрьевну она лечила мне зубы все было выполнено на высшем уровне) Такие врачи делают мир лучше, а улыбку краше! Благодарю еще раз стоматолога за отличную работу и мою безупречную улыбку)
18 марта 2025, официальный ответ
Спс 😘
ББ
Борис Борковский
Отличное отношение!А Главное отличная и качественнаяработа👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Vasily Ryavkin
Пользуюсь услугами данной клиники уже более 10 лет. Поначалу не хотел обращаться в клинику с тем же названием, что и бюджетное учреждение на Тихоокеанской, где мне бесплатно "лечили" зубы, но впоследствии не пожалел. За 10 лет мне установили имплант, две коронки, удалили два зуба мудрости, много раз лечили зубы и делали гигиену. Цены относительно приемлемые, врачи внимательные. Недостатком клиники является то, что она расположена вертикально на двух этажах бывшего жилого помещения, поэтому подниматься на второй этаж и спускаться в цоколь приходиться по крутой узкой лестнице, что станет испытанием для маломобильных людей, но просторное удобное помещение не каждый может себе позволить.
VV
Vika Vika
Замечательный центр! Сегодня маме здесь удаляли зуб, приехала с острой зубной болью, приняли сразу! Хотелось бы поблагодарить врачей и персонал за внимательное отношение и профессионализм! Отдельная благодарность врачу, Наумовой Надежде Михайловне, которая, большим вниманием и терпением относится к пациентам! Сама процедура удаления зуба прошла безболезненно и быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vika, за приятный отзыв! Мы старались 😁
ИМ
Игорь Макаров
Только к ним!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Ищенко
Отличная клиника, мне кажется,что самые лучшие врачи именно здесь. Большое спасибо Павлу Владимировичу и Надежде Михайловна.
Спс
ЮМ
Юлия Михайловна
Хочу выразить благодарность за восстановление моих зубов,прекрасному доктору и чудесному человеку,Наталье Викторовне!клиника стомадент вы лучшие
СПС
Милентина Николаева
Обратилась к доктору Павлу Владимировичу по поводу установки коронки на имплант. Доктор очень внимательный, позитивный) страх стоматолога пропадает сразу) Сделали все быстро, качественно! Я очень довольна! Спасибо Павлу Владимировичу за его золотые руки
Спс))
НП
Наталья Пиказун
Обратилась в клинику по рекомендации и не пожалела, Красавцев Павел Владимирович сразу расположил к себе, поменял мне мост на передних зубах качественно и быстро. Теперь это моя любимая клиника хожу и лечить зубы. И у Наумовой Надежды Михайловны и у Сергеевой Ирины Владимировны лечила. И у Павла Владимировича коронки успела поставить. Все доброжелательные, обстановка в клинике позитивная и все профессионалы своего дела. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Нам очень приятно
ИЕ
Иван Еременко
Если проблема с зубами, то однозначно вам только сюда. Красавцев Павел Владимирович отличный специалист и профессионал в этой области. Цены довольно приемлемые для любого бюджета. Приветливый, отзывчивый персонал и приятная обстановка. Обследуюсь, лечусь и поддерживаю целостность зубов только здесь.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Нашему коллективу очень приятно))
ДБ
Даниил Баринов
Я считаю что нам всем повезло что есть такая клиника и такие специалисты. Теперь буду раскалывать все орехи
25 февраля 2025, официальный ответ
))) Спасибо)
oi
olga ishchenko
Замечательная клиника.
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Кутузова
Лучшая стоматологическая клиника! Каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, выбрав клинику «Стомадент» Наумова Надежда Михайловна самый чуткий и нежный врач! Удаляла восьмерки, все время поддерживала, разговаривала и безболезненно удалила зубы, я даже ничего не почувствовала! ❤️ Красавцев Павел Владимирович ему доверяешь с первой секунды, профессионал своего дела! Рада, что попала в ваши руки!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗 ,нам очень приятно 🤗🤗🤪. Будем стараться дальше ради ваших красивых улыбок ).
Елена Смолякова
В январе-феврале 2025 г проходила лечение и протезирование в стоматологической клинике " Стомадент". Хочется отметить быстрое, профессиональное и качественное выполнение процедур, доброжелательность всех врачей: Бакуменко М. Ю., Красавцева П. В. и Житковой Л. А. Спасибо! Я очень довольна результатом.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Александр Ререкин
Отличная клиника. Отвалилась коронка от импланта (делал в другой клинике). Сделали на отлично и очень быстро. Так же после делали 3 коронки на 2 импланта, было долгое лечение, но всё закончилось, хожу теперь со всеми зубами. Красавцев Павел Владимирович понравился своей харизмой и позитивным настроем. Всегда всё объяснит, на любой интересующий вопрос дост подробный ответ.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр и дальше будем стараться ради вашего здоровья 🤗🤗🤗
Антон Анциферов
Ставил имплант и коронки у доктора Красавцева. Одна из коронок отвалилась, когда пожевал липкую конфету, данную проблему исправили без проблем и быстро, повысив при этом адгезию между зубом и коронкой. Прошло уже больше 2 месяцев, все хорошо, все нравится и не отличить от родных зубов. По цене все приемлемо и сравнимо с остальными клиниками. Советую данную клинику для постановки имплантов и коронок.
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤