Здоровые зубы
Стоматологический центр
4.2
Акция на гигиену. Имплантация — 24 тыс. р. Ортопедия — 24 тыс. р.
ООО Здоровые зубы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Здоровые зубы
Вакансии
4.2
ИВ
Ирина Ворона
Врач Гончаров,это врач от бога точно. Пришла очень боялась,врач успокоил. Сделал анестезию за 3 минуты,совсем не больно,не почувствовала ничего,3 минуты подождали действие и за 5 минут удалил 2 зуба на нижней челюсти,один из них зуб мудрости.Просто золотые руки,сразу видно опыт большой. Теперь только к нему,тем кто боится советую прям от души эту стоматологию и именно этого врача. Просто не врач,а бог. Милые женщины администраторы,в общем идите не пожалеете
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады,что Вам у нас понравилось. Будем рады Вас видеть в наш…
😌❤
😌 ❤️
Если хотите больше полугода лечить и переделывать зубы, то вам сюда, ЗА РАЗ сделать несколько зубов с кариесом, зачистив их только сверху и залепить сверху пломбами,нынешний врачь просто в шоке. Обращалась в сентябре 24 года, с жалобой на потемнение зуба, но зубы не беспокоили, после такого «шикарного» лечения зубы стали чувствительными и реагировать на всё. Беригите себя и не обращайтесь к этим «чудо специалистам»
Кролик Блинчик
Очень хорошо делают зубы и демократичная цена на чистку
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Ирина Казанцева
Очень хорошая клиника,удобное расположение,приемлимые цены.Хочется выразить огромную благодарность Гончарову Александру Сергеевичу.Врач от Бога.Всегда лечу у него зубы.Благодаря ему вылечили 8 зубов.Александр Сергеевич безболезненно и очень аккуратно провел удаление 8 зуба.Особая благодарность за наращенный передний зуб.Благодаря ему перестала бояться стоматологов.Врача рекомендую,только к нему👍
ЛШ
Лариса Шестакова
Клиника супер,доктор Гончаров ,это просто СУПЕР!!!!!Ни боли не страха,доверие полное!!!! Все прекрасно прошло лечение!!!!Еще приду!!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Илья Белик
Офигенная стоматология, качественно делают!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас вновь.
Галина Сушко (Новикова)
Ставили имплант, через полгода коронка треснула. Пойду менять интересно что будет
7 января 2025, официальный ответ
Галина Геннадьевна,доброе утро! Когда Вас записать к доктору?
ЛТ
Леся Турантаева
Все очень вежливые, доктор сделал все быстро, аккуратно и безболезненно!!
RL
Rinat Litvinkov
Отличная стоматология
ЕД
Екатерина Деркаева
Испортили зуб, теперь только удалять и ставить имплант. Обратилась в клинику Здоровые зубы на Королева 25.05.24 - была установлена коронка со штифтом, под которую стала попадать пища. Врач Симкачев Максим Александрович предложил заменить коронку на побольше, чтобы закрыть щель между зубами и чтобы туда не попадала пища. Я согласилась. Он снял старую коронку, поставил времянку. Никаких снимков не сделал, чтобы проверить корни. И отправил домой. На третий день появилась шишка на десне. Врач сказал полоскать солевым раствором. Не помогало. Потом промыл шишку шприцом с хлоргексидином. Шишка спала. Поставили постоянную коронку. Шишка опять надулась и между коронкой и соседним зубом появился гнилостный запах, хотя я постоянно прочищаю зубы и промываю ирригатором. Врач сделал снимок и ничего не увидел. Промыл опять хлоргексидином. Это помогло ненадолго. Шишка опять надулась , а с внутренней стороны десны начал выходить гной. Врач сказал, что там ничего не выходит,но я же чувствую! Как можно было не заметить!!! 2 месяца просывали и причину так и не установили. Я пошла в другую клинику, меня направили на КТ и оказалось, что в корнях ОГРОМНОЕ ВОСПАЛЕНИЕ!!!! РАЗРУШАЕТСЯ КОСТЬ,ЗУБ НЕ СПАСТИ!!! Я такая злая!!!! 2 месяца не мог понять что с зубом!!!! В итоге нужно все удалять и ставить имплант с наращиванием кости, т.к. она разрушилась , а это минимум 140 тысяч!!!! Попросила встретиться с глав.врачом, обсудить проблему. Глав.врач встречу откладывал неделю, записали на 09.09.2024 на 10:00. Я приехала вовремя и тут мне говорят, что глав.врач заболела и не приедет!!!! Встречу не перенесли- игнор. Ужасное отношение!!!! Никому не советую данную клинику. Теперь нужно удалять зуб, делать операцию и ставить имплант.
БЛ
Борис Лавров
Лучшие доктора!
Виктория С.
Довольна, как вылечили зуб. Пломба держится и ничего не болит
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Юрейчук
Была на проф. гигиене у Корыткиной Т.С., приятная женщина, все прошло отлично, результатом довольна 👍 Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть в нашей клинике!
серега Смирнов
Хожу сюда не первый раз, благодарю за профессиональную помощь!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
锐欧 Viktoria
Вежливый персонал Обратилась с болью Осмотр бесплатный Сделали снимки Выявили причину Все рассказали Что с зубами Благодарю за профессионализм!!!
Александра Ш******
Записалась к ортодонту, запись на месяц вперёд, но не это главное, а то что принимают платно за консультацию, на которой не могут что либо сказать по лечению, т.к. нет снимка. Где его надо было взять?! При записи об этом ни слова!!! Хотя у меня снимок был, предложила прислать его на Эл.почту, но сказали, что они не смогут его открыть. Рентген снимки принимают только на цифровом носителе!
ЯЛ
Ярослав Лебедев
Стоматология хорошая, много разных специалистов!
КЛ
Кот Леопольд
Замечательная стоматология, чисто, культурно, я осталась в восторге от Корыткиной Татьяны Станиславовны, описывает каждый свой шаг в лечении, дает рекомендации, все объясняет, после лечения все прекрасно, да и вообще очень приятный располагающий человек, работники ресепшен, мне тоже очень понравились, уважительное отношение к клиентам, всегда вежливые, ценник как везде, не стоит забывать что лечение зубов в целом не дешёвое удовольствие)))
Sweet Dreams
Помню Обращалась с пульпитом в эту клинику. Осмотрев полость, врач предложил удалить больной зуб. Я согласилась. Заплатила немало за все манипуляции. Боль продолжилась. Обратилась в другую клинику- оказалось врач удалил не тот зуб. У меня всё.
ЮК
Юлия Кураева
Почему не обновляете цены на сайте? На сайте стоимость отбеливания 8000. При звонке администратору стоимость увеличилась до 20000.
ЕД
Елена Д.
Очень дорого. Отношение так себе
АЮ
Антон Юлианов
приняли вовремя, зубы сделали быстро и не больно
Саша Хромов
Всегда лечу зубы в данном месте, так же ставили брекиты, вели меня от начала и до конца работы, постоянно напоминают о приемах, всегда вежливые и доброжелательные, все специалисты профессионалы своего дела. Советую 🔥
Полиночка Эпова
Моя любимая клиника, самый лучший персонал 🙌🏻
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Могу сказать одно,в этой клинике работают СПЕЦИАЛИСТЫ.Не буду говорить за всех врачей,но Гончаров А.С.-профессионал своего дела.Врач от Бога.Огромное ему спасибо!
НО
Наталья Осипова
Хорошая клиника, администратор вежливый и доктор хороший
бр о
Дважды выпадала установленная здесь коронка. Первый раз сделали по гарантии (через месяц раскололась), второй раз отказали Т. К. Прошло чуть больше года... Каждый год отдавать по 12 Т. Р. И тратить много времени решать вам. Кроме того второй раз поставили плохо, под корону постоянно попадала пища, воняло, кровоточило... Если за качеством, то не сюда!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна Бойко
В поисках идеального ортодонта я обошла не одну клинику! И нашла своего доктора сдесь) Хонская Надежда Петровна чудесный доктор. С каждым месяцем я приближаюсь к улыбке мечты) Спасибо🌺
Дарья Семёркина
Замечательный врач Максим Александрович! Ставила в данной клинике виниры, результат выше всяких похвал и цена намного ниже, чем в других клиниках. С первого визита до конечного результата прошло всего 2 недели, за такой короткий срок я приобрела идеальную белоснежную улыбку, о которой мечтала)
Натали
Очень благодарна персоналу данной клиники за то что спасли от дикой боли ! Отношение к пациентам человеческое и внимательное , начиная от администратора ! А врач вообще замечательная 👍 что касаемо стоимости , мне кажется как в любой частной
Альбина Гуленок
Лечила там зубки, очень благодарна врачам этой клиники. Ставила 4 коронки передние, осталась очень, очень довольна))))От своих не отличить)Лечением, обслуживанием довольна)Буду всегда к ним ходить)Цены не кусаются)
malishka1995 СЕ
Приехав в гости к тёте в Хабаровск, столкнулась с неприятной зубной болью. Меня проводили в стоматологию в которой они лечат зубы "Здоровые зубы". Была приятно удивлена, меня приятно встретил Гончаров Александр Сергеевич, оказал мне помощь, качественно и добросовестно выполнил свою работу! Рекомендую!
Анжелика Индеева
Столкнулась с раной и воспалением во рту, мало во всем этом разбираюсь, но было больно есть. Обратилась в "Здоровые зубы", потому что проживала временно на той же улице. Записалась к Корыткиной Татьяне. Оказалось, у меня стоматит и это ничего страшного, избавилась от проблемы быстро. Я рада.
Оля Абатурова
Пользуюсь услугами этой клиники более семи лет. Вежливый персонал, чуткое отношение врачей. Особая благодарность врачу-ортопеду Максиму Александровичу. Профессионал своего дела!
Алёна Алёна
Ужасно! Деньги потрачены зря! Лучше бы обратилась в другую клинику. Два года мучений..
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста ФИО и дату посещения нашей клиники?
Анастасия Журавлева
Всей душой ненавижу эту клинику. Ни к чему больше так не отношусь... Клиника у дома, поэтому, на свою беду, лечила тут сразу 9 зубов! Было это в далеком 2011 году. За это время я потеряла 2 зуба, испорченные тут лучением, ещё из 3 удалили нервы. Началось всё со второго приёма - на первом сделали снимок, озвучили план и стоимость лечения. На втором приеме заполнялась анкета, в том числе место работы, а я только устроилась в банк после института. Врач как увидел, что я в банке работаю, говорит - ну стоимость конечно выше будет, но вы в банке работаете, вам это не проблема. И ржёт. И чего я оттуда не сбежала сразу то??! После всего лечения (которое в 1,5 раза дороже встало мне, причём зуб с маленьким кариесом в конце лечения обходился мне дороже, чем зуб с пульпитом. Нормально, да?), у меня полгода болели все зубы после любого приёма пищи, даже после сыра! Болело так, что от любых звуков, света, я пряталась под одеяло, полчаса рыдала от боли, не в силах шевелиться. Приходила сюда - гарантия же типа, где она? А там не было обо мне данных как о пациенте!! Ни одного снимка не сохранилось, это при том, что на КАЖДОМ приеме меня по 2 раза на рентген водили! Я серьёзно. Это такое состояние аффекта было, хотела закидать клинику гранатами. Последствия до сих пор ощущаю, после перелечивания.
Сергей Миронов
был на приеме у ортопеда Симкачева М.А. и терапевта Гончарова А.С. Сделали снимок обеих челюстей, обьяснили, посчитали. Мне очень понравилось отношение. Пролечися и запротезировался. Все очень понравилось. Рекомендую всем. Молодцы, так держать
Анастасия *
Не советую. По горе-случаю была у Гончарова АС. Заболел зуб, пришла лечить. Пролечили, сделали пломбы. Пломбы ровные, без естественных впадин, теперь напряжение в челюсти. Один зуб рос со стороны неба, как второй ряд. Спросила, нужен ли он, сказал нет. Удалили к черту здоровый зуб. Сейчас хочу начать лечение брекетами, оказывается, тот зуб можно было вернуть в ряд! Придётся вставлять недостающий. Последний раз, когда я там была мне на осмотре, без снимков, насчитали лечение на 7000 +3500. Хорошо, что я пошла в другую клинику! (более современную) там мне вылечили за 3500 (вместо 7000), до лечения сделали снимок, на котором даже мне видно какой зуб нужно лечить. И в стоматологии на королева13 навязал лечение совершенно здорового зуба (+3500). Совершенно не советую.
Сергей Блинов
Отличное обслуживание и врачи. Все понравилось !
Дина Рудакова
Когда появилась Стоматология рядом с домом, начала ходить туда. Оценить качество работы могу, естественно, только по прошествии времени. Всё (!!!), что мне там делали , развалилось . При этом цены очень высокие, поняла это, когда пошла в другую стоматологию, переделывать эту, так называемую , работу. Администратор очень грубая ( когда я с претензией пришла), по этому поводу написала в книге жалоб ( и на качество работы тоже), никто даже не перезвонил. Спасибо одному из врачей данной стоматологии, который мне исправлял ошибку предыдущего врача. Он мне сказал правду , в чем была проблема ( если в общем, то в некомпетентности ортодонта данной стоматологии, которая уже там не работает). Никому не советую. Дорого и некачественно.
Надежда Ёжик
Отличная клиника. Безболезненные процедуры. Приветливый и вежливый персонал. Врачи работают с нами (пациентами) внимательно, учитывая пожелания. Всем рекомендую.
Наталья
Очень понравилось отношение персонала и врачей ко мне, как к пациенту. Пришла я с острой болью, врачей - стоматологов боюсь с детства и тянула лечение до последнего, все думала, а вдруг само пройдет. Но ничего само не прошло, а только усугубилось. И вот, не имея больше сил терпеть я вынуждена была пойти за медицинской помощью. Стоматологию выбирала по принципу, чтоб близко было. Меня приняли без записи, только пришлось не много подождать, так как доктор был занят пациентом по записи. Мне быстро, безболезненно оказали первую стоматологическую помощь. Записали на повторный прием, даже выдали подарок) Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Теперь мой страх перед стоматологами пропал, хожу на лечение зубов без какой-то опаски, меня больше не трясет при виде стоматологических инструментов. Лучше заранее предупредить кариес, чем потом лечить пульпит (как было в моем случае). Что касается цен, то они вполне приемлемы. Конечно же чем проще лечение, тем дешевле оно вам обойдется. Пульпит мой трехкорневой мне обошелся в 9000 рублей, лечили в два посещения. А потом обычный кариес с моей скидкой постоянного клиента выходил порядка 3000-3200 рублей. Хочу отметить, что карту постоянного клиента (семейную) дают сразу же после первого посещения. Скидка на лечение 7% а на протезирование 4% ВСЕМ СОВЕТУЮ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!