Вестмаркет
Магазин тканей и швейной фурнитуры
3.4
ООО Вестмаркет
3.4
Наталья Басюк
Магазин небольшой, ассортимент тоже пользуюсь когда надо купить что то из мелочей. Продавцы отзывчивые, всегда помогают. Много лет хожу в этот магазин, так как живу рядом.
ТГК Хабаровчанка
Сложно рекомендовать этот магазин как место для покупки материалов. Ассортимент тканей очень скромный, а цены на них достаточно высокие. За тем, чтобы выбрать что-то по-настоящему интересное и выгодное, сюда идти нет смысла. Однако, если у вас сломался замок на куртке, его здесь поменяют быстро и недорого. Как магазин тканей — на троечку. Как пункт срочного ремонта фурнитуры — на твердую пятерку! Возможно, им стоит сменить вывеску и сосредоточиться на том, что у них действительно отлично получается.
Татьяна ТБ.
О всей души желаю вам сменить продавцов ибо вашим там делать нечего👍👍👍 Не знать элементарных названий материалов и с выражением лица типа я недалекая( какие то выдуманные названия говорю видимо) - говорить, что такое название впервые в жизни слышит- ну такое себе….Не знаешь-хотя бы не позорься 💪
Дарья Латыпова
Такой себе магазин, на любителя. Ассортимент фурнитуры, пряжи, сопутствующего небольшой, ткани-тоже устаревшие. Работают два продавца, ну как работают-сидят-беседуют. Спрашиваю о необходимом, не здороваясь, не вставая со стула, через губу мне продавец отвечает- у еас именно такого нет, хорошо, а что есть, а вам не подойдет то, что у нас есть все равно, говорю все-таки дайте посмотреть, я сама решу. Встает, нехотя, дает посмотреть, весь процесс сопровождает комментариями-вам не то нужно, а вы что сами делать будете, а что вы не отнесете туда то делать итп. Клиенториентированность🤮 не рекнмендую данный магазин
Александр Шенцов
Был в магазине не раз , продавцы очень хорошие , всегда помогу и расскажут
Татьяна Юдина
Пришла за тканью для комплектов детского постельного. Помогли все рассчитать: сколько какой ткани нужно. Вежливые консультанты. Качество ткани хорошее и приемлемые цены
Виктория Русанова
Отдала куртку для смены основного замка. Но без моего ведома куртку решили модернизировать и не стали пришивать обратно защиту от ветра на замок. Теперь зимняя лыжная куртка не выполняет основной функции.
Никита Петренко
Хамское отношение к клиенту! Предварительно позвонил, уточнил о наличии трикотажа, ответили, мол конечно есть, приходите. Захожу, ни один из двух торгашей не удосужился встать для консультации покупателя, далее диалог: Я: Здравствуйте! Мне, пожалуйста, трикотаж или неопрен Продавец: У нас такого нет Я: Что? Я же только что звонил, уточнял Продавец: Ну, вон, посмотрите, что напротив висит (всё так же сидя) Ценник: *трикотаж* Определился, отрезали, задаю уточняющий вопрос: Я: У вас только портновское мыло? Или есть мел? Продавцы: Ихихихих мы же не хозяйственный магазин, чтоб мылом торговать азахпхпхвхпзпз Выводы делайте сами, но я в это змеиное гнездо более ни ногой!
khabarovchanka
Ассортимент ткани широкий, но выбрать все равно не из чего. Цены высокие, габардин 239 рублей метр😦 Есть атласные ленты, нитки, иголки, фурнитура. Но все дорого.