Синьор помидор
Кафе
Вакансии
Маслова Мария
Прихожу не первый год. Всё отлично. С нами 22.01 работал приятный парень - Владислав. Всё оперативно и деликатно. Благодарю. Еда вкусная. Заказывали: 1 пиццу, 3 вида супов, 3 фирменных салата, детское меню, напитки. Ужинала проголодавшаяся семья 5 человек. Чек вышел 6360р. Спасибо до новых встреч.
ТЕ
Татьяна Еремеева
Добрый день. Карина умничка всегда встречает как родных ! ❤️ В этом кафе всегда все вкусно и атмосфера спокойная и уютная . Всем ребятам спасибо )
ДП
Дарья Пономарева
Отличное кафе, всегда посещаем данное заведение, очень культурный и вежливый персонал, особенно хотелось бы отметить Карину, очень внимательная к посетителям. Еда очень вкусная, а пицца потрясающая, также если будете в данном заведении попробуйте их фирменный салат.
OC
Olesya Chanchikova
Отличное место, приветливый персонал, вкусная еда. Рекомендую. Нас сегодня обслуживала официант Карина, все очень понравилось
Альбина С
Отличное место.Часто ходим сюда с коллегой на обед. Всегда вкусно, быстро и по приемлемым ценам. Отдельное спасибо официанту Карине за внимательность и отличный сервис!
AF
Alina Fat
Хорошее заведение, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приемлимые цены) Официант Карина оставила очень хорошее впечатление)
Анна Мун
Сегодня обедали в «Помидоре» в очередной раз, отличное кафе! Любимая пицца только здесь❤️
Мария Алавердова
Отличное кафе! Регулярно ходим сюда семьей. А сейчас сделали ремонт - очень уютно! Вкусно! Радует, что есть бизнес-ланчи!
виктор лисичников
Сегодняшний визит в ресторан "Сеньор" оставил у меня неоднозначное впечатление. Отмечу, что обновленный интерьер произвел положительное впечатление. Однако, качество обслуживания, на мой взгляд, значительно снизилось. Я являюсь постоянным клиентом на протяжении десяти лет и всегда высоко ценил пиццу "4 сыра". К сожалению, сегодня она не соответствовала моим ожиданиям, показавшись пресной и безвкусной. Поке также оказался крайне неудовлетворительным, напоминая по консистенции и вкусу кашу из овощей с курицей. В отношении качества обслуживания, вынуждены констатировать его крайне неудовлетворительный уровень. Персонал демонстрирует невнимательность к потребностям гостей, в частности, к состоянию сервировки столов. При запросе сахара, сахарница была предоставлена в антисанитарном состоянии, содержащая слипшийся комок сахара. Администратор (менеджер). Внешний вид не соответствует корпоративным стандартам: одежда выбрана без учёта требований к деловому стилю. На протяжении всего времени пребывания в зале администратор не осуществляла контроль за рабочим процессом, что привело к задержке в обслуживании клиентов, в частности, к длительному ожиданию счёта. При этом администратор была занята личным мобильным устройством. Хотелось бы отметить высокий профессионализм официантов, их внешний вид соответствует установленным нормам.
Анна Й
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Александра Алексеева
Паста все 10 баллов) Имбирный чай 🔥, детское меню - вкусно). Сводили бабушку - это её отзыв - понравилось 😉
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам❤
Елизавета Климачева
Посетили заведение сегодня, все супер, все понравилось, цены адекватные, пиццы рекомендую особенно.
Анна Вострикова
Очень любим данное кафе. Всегда вкусная пицца, очень понравился салат сыром с плесенью. Прекрасное обслуживание.
ВА
Валерия Александровна
Были 03.01,все вкусно,но видно повтор побоялся пересолить,все было недосолено😅Но ладно закроем глаза) Роллы из новинок с креветкой и семгой прекрасны,вкуснее роллов с основного меню,не убирайте из пожалуйста 🙏🏻
СЧ
Саня Чермор
Хотели зайти в данное заведение, к сожалению блюда попробовать не получилось. При входе в кафе обратили внимание, что много людей в заведении, спросили у официантки: "Есть ли свободные места на троих?" Ответа так и не получили, официантка взяла меню и пошла в зал. Постояли у входа и ушли
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
VV
Valentina V
Приятная, уютная атмосфера, сотрудники очень вежливые) вкусно👍
3 января 2026, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Данил Семёнов
Отличное кафе 👍👍👍 Очень хорошее обслуживание
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Елена С.
Поздравляем с праздником замечательное кафе! Всегда обслуживание на высоте! Так держать!!!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алина Бондарук
Замечательное место! Всегда нравилась атмосфера: уютно, приятная музыка, вкусная пицца! А теперь ещё обновленный интерьер!!! Советую посетить!!!
Алина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Алексеев
Очень красивый ремонт сделали! Персонал как был отзывчивым и вежливым, таким и остался. Еда также вкусная, спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда Вам рады 🤗
Валентина 💙
Уютно. Блюда нам понравились не все.
Александра Александра
С вечера запланировала доставку на 10:30-11:30. Звонит в 9:43 специалист и ставит перед фактом, что доставить в это время не могут. Я попросила время чтобы определиться как мне быть, так как гости будут ждать еду в 12:00. И что вы думаете доставка трубки не берет. Больше к вам никогда не обращусь. Испортили день рождения!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите…
НН
Нюсь Нюсь
Всегда очень вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Руслан Романов
Пицца супер
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Евгения Климчук
Благодарим сотрудников заведения за душевный приём и вкусные блюда. Спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Матвей
Очень вкусная еда😁
Матвей, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Иван Трофимов
Сколько себя помню они всё ещё на своём месте и вы не справедливо проходите мимо) забегайте , тут вкусно и качественно☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
АФ
Алексей Федоров
Ужасное обслуживание(((. руководству большая просьба подобрать квалифицированный персонал, одни студенты результат - безразличное и отвратительное обслуживание. Делали заказ на вынос, при выдаче выдали другое блюдо на пол пути домой ради интереса проверил пакеты( при возвращении задал вопрос как можно перепутать гренки с пастой? Ответ молодого администратора: бармен перепутал пакеты и передал ваш заказ в доставку( Не хочу нагнетать, но это уже не первый раз, то соус покупной не положат, то перепутают заказ. Просьба исправить ситуацию с обслуживанием, очень любим кухню данного заведения и сетки в целом.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
Наталья Сп
Была в октябре в кафе,заказывала пирожное Наполеон и творожный десерт, была в восторге,цены приемлемые,персонал приветлив, рекомендую.
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Екатерина Сафьянникова
Очень нравится организовывать встречи в данном месте. Всегда приятное обслуживание, вкусня еда, приятная музыка. Удобное местоположение в центре города.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Хондаводов
14.10.2025г. Посетили кафе для переговоров. Всё понравилось 👍 Официант,Полина,выполняет свою работу на 150%,при этом приятная девушка! Компании надо позаботиться о премировании сотрудника)
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Кононюк
Синьор помидор - это то место, куда мы чаще всего ходим с дочкой. Салат Цезарь, суп Минестроне, пицца "Мясная" - наш любимый выбор, которому мы не изменяем никогда 😃 ещё очень любим пиццу с сыром дор блю и роллы "Филадельфия" - они здесь лучшие в городе 💥👍 отдельное спасибо официанту Виктории за прекрасное обслуживание и доброжелательность 👍 будем приходить ещё и ещё
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
ВХ
Валерия Хохрина
Посетили недавно данное заведение, в целом остались довольны! Отдельное спасибо бару и официантке Полине за хорошее обслуживание и чуткость к гостям. По просьбе сделать лимонады «понасыщеннее» переделали их, не стоило, но большое спасибо за инициативу🫶. Яблочный пирог не впечатлил, как будто был разморожен не так давно. В остальном остались с мамой довольны!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Анечка Крашенинникова
Сидишь ешь , а по дивану рядом с тобой ползет таракан толстенький ) . Что же у вас на кухне тогда происходит. Таракана мы убили, девушке официантке сказали , но все же У ВАС ТАРАКАНЫ ползают прям по столам для вас это норма ? Как есть у вас потом ?
Анастасия Селютина
Кафе оставило самые тёплые впечатления — уютная атмосфера и вкусная еда радуют с первых минут. Особенно хочется отметить работу официанта Дианы вежливая, внимательная и быстро реагировала на все просьбы. Обязательно вернёмся сюда снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь…
Ольга Болдакова
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Хабаровске. Прекрасно посидели с семьей. Еда отличная! Прекрасная кухня, потрясающий сервис. Особенно понравился чай с вишней и шоколадом — это просто чудо. Тирамису просто таял во рту. Когда мы пришли, в в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Главное для нас — это вкусно покушать)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЕЮ
Елизавета Юрьевна
Побывала сегодня в этом кафе, все было очень вкусно и достаточно быстро, официантка Карина была очень внимательна и быстро обслуживала наш столик. Остались очень довольны! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЖИ
Женя Ивашина
Хорошие официанты, вкусная еда и красивый интерьер. Очень нравится кафе 😃
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ВТ
Валерия Турилина
Прекрасное кафе. Очень вкусно готовят. Разнообразное меню от салатов, до наивкуснейшей пиццы. Приятный персонал и красивое заведение 🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЛР
Лея Романовская
ваще супер 👍🏻
Лея, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
Виктория Денисовна
ходили с подругой 04.10 к вам покушать, рамены как всегда вкусные и сытные, очень понравился обновлённый медовик. также хочется выделить прекрасное обслуживание от официанта Владислава, парень молодец, ставьте его почаще на веранду😂❤️🍅
Виктория. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
MS
Marcel Soha
Отличное заведение для семейного обеда!👍🏻 Пицца очень вкусная и пышная, официанты все приветливые и вежливый администратор, придём к вам не раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
T
TEXNIK
05.10.2025 в 20:36 я пришел забрать заказ Яндекс еда, деаушка на кассе попросила код и у меня автоматически пошло время на дорогу к клиенту, а заказ мне не отдали, так как он был не готов. Из за не внимательности сотрудника я словил опоздание к клиенту по этому заказу. В качестве извенения предложили напиток бесплатно, но я отказался. Прошу будьте внимательны с заказами что бы не подставлять курьеров
10 октября 2025, официальный ответ
Лена Пожидаева
Официант Карина, прекрасная девчина. Разбираеться в меню, улыбается всему! Поке, пицца и чаек... Очень славный вечерок!!!
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Екатерина Медведева
Ужинала сегодня с мужем в вашем заведении! Все было прекрасно, до момента, когда я увидела ползущего таракан по стене, который направлялся к нам! По камерам можете увидеть, как я просто отскочила от стены (сидели мы напротив зеркала). Это очень ужасно ребята! Есть перехотелось сразу же. Очень жаль, что насекомые, которых вы не травите портят впечатление о вас навсегда. Увы!
Елена Кострюкова
Официант Павел встретил, предложил сесть за удобный столик! Заказа принял, принёс всё быстро! Пицца здесь бесподобная!
1 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😉
Алина Коч
Знаю это кафе достаточно давно, еда вкусная и опять решила заказать у них доставку. Заказывала на утро 27.09 ещё с вечера. Специально позвонила вечером, сделала заказ и оставила ДРУГОЙ номер для связи, потому что у меня блок на незнакомые вызовы. Заказ был нужен на определённое время, так как в этот день у меня свадьба, и пока проходили сборы и подготовка, хотелось не остаться голодными до вечера. Меня предупредили, что с 9.00-10.00 перезвонят для подтверждения заказа. В результате подруга ждала этого звонка и не дождалась, а я увидела в спаме пропущенные вызовы гораздо позже, потому что мне в этот день некогда было этим заниматься. Итог: испорченное настроение уже с утра. Спасибо вам за неоказанную доставку. Причём дозвониться до вас тоже было невозможно, чтобы подтвердить заказ. Неужели нельзя быть внимательнее?
30 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
olya
Всегда все здесь нравилось, хорошая кухня и обслуживание, но сегодня была неприятная ситуация: долго не могли найти кого-то чтобы попросить счет, в итоге сами пошли рассчитаться на кассу, при расчете не спросили обратную связь ( в салате попался кусок целлофана, в поке с лососем были косточки от рыбы). Понимаю, если бы была полная посадка, но зал был неполный и официантов было достаточно
30 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
ВТ
Вита Тыщук
Вкусно кормят, ухоженный персонал и красивое место 💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Вита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алёна Скороход
Была в данном заведении 24.09.2025 в 13:52. Заказала салат «Панчетта» и напиток Мохито. Мохито принесли с ТАРАКАНОМ внутри стакана. Это ПОЛНЫЙ УЖАС ,когда уже даже в баре тараканы. Заведений в Хабаровске много,всегда половину посадки в какой день и время ты бы не пришел. И извините,но если вы взялись за такую работу и претендуете на какой то уровень то нужно соответствовать НОРМАМ СанПиП!!!! А я бы сказала что не то что нужно,а это обязательно. Не справляетесь- закрывайте заведение!!!! На всё это я услышала только «извините» Извините??? Вы правда думаете что в этой ситуации подходит данное слово?! Полный ужас и разочарование,хотя очень любила данное заведение!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам пожалуйс…