Европа
Салон мужской одежды
Марина Макарова
Зашли с мужем выбрать рубашки. Померили два разных размера: первая оказалась большая , вторая маловата. Сообщили об этом продавцу, на что получили ответ в спину: сказочники (в неприятном тоне). Вернемся ли мы вновь ? Конечно нет 👎 В магазине были 3.08 в промежуток времени с 14 до 15:00 (если важно для руководителя)
Симеон Непомнящий
"Здесь вам не самбери. Трогать ничего нельзя". Вот такое отношение к клиентам.
Екатерина Бочкарева
Всегда покупаем в магазине Европа одежду мужу, всегда приветливый персонал, отличное качество рубашек и свитерков, большой размерный и модельный ряд. Всем советуем и обязательно будем в Европе покупать в будущем.
Андрей Сергеевич
Ассортимент понравился, мерил в разных магазинах костюмы, но сложно подобрать на себя. Здесь же вещи садились практически идеально. Но купить ничего не удалось из-за неадекватности продавца. В магазин я зашёл примерно в 19:30, женщина уже собиралась уходить и явно выразила свое недовольство вошедшим клиентам. Мерить давала неохотно и торопила, т.к. "времени у нас мало". Решил зайти завтра днём, чтобы спокойно подобрать лучший вариант, на что пришлось выслушать, что завтра она не работает, прибыль с продажи уйдет другому продавцу и так далее... Сказал ей "до свидания" (в ответ недовольное молчание) и ушёл. Напоминает китайский рынок, где "померил-покупай". А ведь взросла женщина, что за капризы? Очень советую руководству поработать в этом направлении, у вас хороший товар, но продавать его почему то не желают.
Юлия .
Магазин с приемлемыми ценами и большим выбором костюмов (очень качественных). Объездили несколько ТЦ, именно тут нашли то что нужно! Помогли подобрать все по размерам, спасибо отзывчивому продавцу.
Алексей Коньков
Широкий ассортимент именно КЛАССИЧЕСКОЙ одежды, и цены не кусаются. Рубашки обычные однотонные в районе 1300. И пошив не колхозный!