Краевая клиническая психиатрическая больница им. профессора И. Б. Галанта
КГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница им. профессора И. Б. Галанта
2.6
L
LehaPeregar27Rus
Прожил там 16 дней и могу сказать только одно - это ужас. Никогда не попадайте туда, а если уже попали напишу вам гайд по выживанию. 2 этаж - место обитания главных боссов (остробольных), старайтесь не попадать туда. 1 этаж - имеет 3 уютных палаты и кабинеты персонала, а также туалет который закрывается, чего не скажешь про туалет на втором (4 кабинки без дверей и стульчаков). Перед тем как сюда ехкть купите сигарет и воды, так как кулеров тут нет, а сигареты в дефиците. Остальная полезная инфа и приятный бонус спрятаны, удачных поисков.
Али Мамедов
Всем советую, самое лучшее место для новогодних каникул! Еда от ресторана «Мишлен»
ГК
Григорий Кулешов
Самое ужасное место в этом городе, я там выжил неделю давно, я вообще не хочу туда возвращаться
. .
Ужасное место.
ЕФ
Елена Ф.
В октябре лежал тут молодой человек. Ехала к нему из центра, чтобы передать водичку и увидеться с ним. Увидеть его не дали, с горем пополам удалось передачу передать. Охранник и медсестра со мной общались как будто я не человек, а скотина какая-то. И вот если к постороннему человеку было такое отношение, то представляете какое отношение там к пациентам? Не понимаю как с таким отношением их подпускают к людям.
Писяч Попич
страшное место, воняет, в больнице избили меня палкой
Tequila Sunset
Лежал здесь по направлению от военкомата. Больница супер, пациенты все общительные, кормят тоже потрясно. Всем советую провести здесь хотя бы недельку, не хуже любого санатория
СД
Светлана Дмитриева
Добрый день, уважаемые сотрудники больницы! В это лето я проходила учебную практику от ДВГМУ в качестве клинического психолога в пятом отделении на Краснореченской. Я студент в возрасте, мне 35, так получилось, ведь не зря говорят психология это дело второй половины жизни. Мифов о том как работают психиатрические учреждения достаточно много, но каково было мое удивление, когда они все развеялись. Отношение к пациентам, взаимодействие внутри МУЛЬТИМОДАЛЬНОЙ команды (что написано в учебниках и постановлениях, я увидела воочию, психолог, психиатр, медсестры, санитары, охранники - все плечом к плечу!), готовность щедро делиться знаниями со студентами - это меня поразило и очень вдохновило. Увидеть такую профессиональную работу, когда осознанно выбираешь специальность - большая редкость и нашим ребятам, кто проходил этим летом у вас практику очень повезло. Татьяна Геннадьевна Кравцова - руководитель практики помогала нам во всем, но так же и не боялась отправлять нас "в бой", большая благодарность ей за такое доверие. А наблюдать как работает она сама это эффективнее любого учебника. Если мы приблизимся к такому мастерству хоть наполовину, то это будет означать, что мы уже не зря в этой профессии. Шандренко Марина Евгеньевна - врач психиатр, низкий вам поклон и наше бесконечное уважение. Благодаря вам мы увидели, что такое эффективная работа психолога и психиатра, эта синергия нужна для того, чтобы качественно помогать пациентам и вы нам это показали! И Козлову Алексею Алексеевичу тоже отдельное спасибо! Слаженная работа пятого отделения не оставила во мне сомнений - я выбрала верную профессию. Конечно этого всего не было бы без грамотного руководства заведующим отделения Сливко Константином Юрьевичем. Будьте уверены, Константин Юрьевич, Вы организовали команду настоящих профессионалов. Так же выражаю благодарность Беккеру Давиду Львовичу и Карловскому Олегу Аркадьевичу за возможность пройти практику на такой профессиональной базе. Мы не подведем!
кккк ккккк
медсестра украла сухарики!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡
РТ
РИМУРУ ТЕМПЕСТ
Ужасное место, воняет, непроветривается Выгоняют просто так Место ужас не рекомендую 👍
Илья Соловьёв
Афигеная больница
Никита Медведев
Отличное место для того чтобы с ума сойти
BugMacOS ⠀
Это ужасное место 🤮, где легко впасть в депрессию. 😵 Сотрудники относятся к больным плохо: эгоистично, бессердечно, безразлично. Они даже воруют еду 🌭, которую приносят пациентам. Сама больница напоминает концлагерь, хотя там кормят, моют, одевают и дают лекарства. Можно смотреть телевизор 📺, но каналы переключает тот, у кого больше власти. Не стоит класть сюда близких ни за какие деньги. 💶 Досуг состоит из телевизора, бесцельного хождения, курения, общения. Раз в неделю психолог приходит, и можно поиграть в настольные игры или порисовать (я делал оригами из бумаги). Я бы ни за что не отправил близких в это место, ни при каких обстоятельствах. Эта приблизительная карта:
Anna Essen
Родственник добровольно поступил туда, заплатил денег за отдельную палату. Через несколько дней перевели в общую, когда родственник стал возмущаться, врач сказал, что если будет возникать, сделает его овощем. Анонимности нет. Украли дорогой свитер и наушники.
RB
Roman Blinov
Врач Вишнякова Наталья Владимировна, кто вас допустил к работе? Это ж надо додуматься из-за психоэмоциональных нарушений отправить человека к инфекционисту! Я согласен, что у меня был один симптом, не объяснимый с медицинской точки зрения, но у меня была на руках куча заключений врачей. И все отправляли к психиатру или психотерапевту обязательно. А вы позволяете себе грубо обращаться со своими пациентами. Вы даже отказались смотреть на заключения врачей. А когда вы увидели моё МРТ мозга - вы позволили говорить о том, в чём вы вообще не разбираетесь. В итоге я лечился у другого врача этой больнице, не могу сказать что всё плохо ( еда , к примеру, хорошая) , и до хорошего далеко. В целом условия, как в среднестатистической больнице.
Екатерина Юрьевна ))
В этой больнице Убили папу!!! Увезли папу на лечение по восстановлению памяти а в итоге он там умер через 5 дней. Это как надо было лечить чтоб убить???Врач Вишнякова Наталья Владимировна - вы не имеете права работать врачом!!! Вы даже не дали поговорить с отцом, хотя я вас просила. Вы устанавливаете какие то свои правила!!! Как можно было заколоть человека , СОВЕРШЕННО здорового по всем другим показателям , у которого не было никаких отклонений, который проходил каждый год медкомиссию по работе и который вообще никогда не лежал в больнице!!! Вы врали глядя в глаза, что скоро его выпишите. Вам наверно проще что бы пациент все время спал и не мешал вам!!! Вот и закололи его спящего!!!
FS
Fishing Saller
Хороший, отзывчивый медицинский персонал. Мотался по военкоматным делам, пришлось столкнуться с этим заведением. Врачи грамотные, помещение содержат в чистоте.
Серега Леон
Нормальная больница для тех кто хочет избавиться от зависимости сама-то хороший подход персонала ставят лекарство кормят вкусно всё отлично
ВП
Виктор Пелевин
Замечательные люди там работают .Если решили всерьез завязать то там все делают что бы вам помочь.Спасибо!
Екатерина Екатеринина
Внешний вид данного медицинского учреждения действительно угнетает, не только своим внешним видом но и местность вокруг. Страшно подходить к зданию, кажется будто ты в фильме ужасов . Внутри тоже обстановка устрашающая, полы в белую крааинк, стены неровно выкрашенно яркой глянцевой краской, а пахнет хлоркой так, что дышать просто не возможно, не советую и не желаю там кому либо оказаться!