Больницы
В здании
2.2
Д😎
Дмитрий 😎
Уход,операция, лечение прошло успешно,конечно не очень люблю больницы и присутствие свое там ,лежал 4 дня ,от и до все с большим плюсиком ,хирург Сергей Евгеньевич профи с большой буквы,спасибо за гостеприимство 😁,постараемся быть здоровыми и невредимыми 💪
Городская клиническая больница им. Г.Л.Александровича, Больницы
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Ева .
Оцениваю только кабинет томографии: делала СКТ и помимо снимков с описанием нужно было это же исследование на носителе. Девочки из 31 кабинета на листочке написали DVD-R, я купила DVD+RW, но он тоже подошёл, память 4,7GB или больше, если исследование будет объёмное. Делала по направлению, мне все очень понравилось, если с людьми общаться вежливо и учтиво, они, с большей долей вероятности, будут взаимны. Всем здоровья!
Таша Михайлова
Отвратительное отношение к пациентам
Инна Маргарян
В данный момент не могу дозвониться до папы, лежит в кардиологии, уже полчаса трубку не берет и в палате один лежит. Звоню в отделение, тоже трубку не берут.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, беседа с лечащим врачом с 12ч. до 14 ч.
НН
Ната Наумова
Лежала в гинекологическом отделении в декабре 2026 года. Больница находится в "чигирях. Здание гинекологического отделения старое, приспособленное. В палатах нет санузла, ремонт несвежий. Это было про плохое. А сейчас про хорошее в этой больнице. Очень хороший квалифицированный персонал. Опытные доктора и медицинские сестры. Все очень внимательные. Оборудована столовая с микроволновкой, холодильниками. Душевая, конечно, не располагает. Она на этаже, одна душевая кабина, не очень хочется ей пользоваться. Две туалетные кабинки и биде на этаж. Подводя итог, скажу: в больнице железный порядок, в отделении всё чисто, соблюдается режим. Качество медицинской помощи и профессионального уровня врачей высокое. А здание, конечно, и условия для проживания оставляют желать лучшего.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова 😉
Ольга Виноградова
Не принимают экстренных пациентов без направления. Интересно кто и как должен выписывать направления ночью
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в Вашем случае это амбулаторно-поликлиническая помощь, а не госпитальная, которая оказ…
чс
что сказать..
хорошее отношение медперсонала, ни разу не столкнулась с хамством ни с чьей стороны (как ползут слухи об этой больнице в хабаровске) после операции достаточно быстро поставили на ноги и объясняли, что почему болит и что делать. минус звезда только за общий вид палаты и невозможности переселиться в одноместную платную палату. в любом случае, спасибо хирургу, анестезиологу и медсестрам 🙏🏻 ни на день не оставляли без внимания
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв 🌸
Мария Рачек
Привезли на скорой по прописке в данное учреждение с подозрением на аппендицит. Мед персонал вежливый, врачи пока сам не будешь спрашивать ничего не скажут к сожалению. А вот в самих палатах творится кошмар тараканы просто толпами гуляют.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в учреждении регулярно проводится дезинсекция согласно действующим требованиям СанПиН…
РД
Регина Дмитриева
Когда умерла моя мама, даже не сообщили. Зато из ритуального агентства, которое недалеко от них, сразу пошли звонки. До сих пор не знаю, что там происходило. Но на лице умершей были гематомы.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои соболезнования, возможно, имелись в виду трупные пятна, которые похожи н…
Дарья Максимишина
Даже 1 звезды жалко. Ужасная больница, привезли маму на скорой в 4 утра, от того, что задыхалась, случился спазм в носоглотке. Врач сказал, что у нее все хорошо, хотя она задыхается! Не взял анализы никакие, не сделал кт, флюрографию, хотя очевидно, что проблемы в дыхательных путях, бронхах. Задаю ему вопрос, что мне делать с мамой, она ведь задыхается, на что он мне отвечает «я не знаю», а я откуда знаю? Врача кто я или он? Это безобразие какое-то !!!! До утра сидим ждем хоть какого-нибудь врача, который бы нам помог. Охрана говорит врачей не вызывает, номера врачей нет.... итог 8 утра - никто так и не пришел. Врач, если не ошибаюсь, Кудратов А.Н.
25 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, Ваши доводы, указанные в обращении руководством учреждения приняты во внимание.
Анна Х
Тут даже одной звезды ставить нельзя, просто иначе я бы не смогла оставить свой отзыв. Уважаемые люди ! Что я могу сказать, я в диком шоке, от буквально трёх нормальных отзывов о данном могильнеке, и то может просто по просьбе чей-то потасован, данный отзыв. Могильник, полностью согласна с тем кто так назвал эту проклятую больницу, так как больницей её не назовёшь и считать так нельзя. Не в коем случае, даже под дулом пистолета, никогда не госпитализируйтесь туда ,люди! В среду 12.11.2025 г, я буду хоронить своего близкого друга, которому было всего 35 лет. Который был всегда бодрым, совершенно здоровым человеком, но не давно его настигли лимфоузлы, но всё это решается лечится, к сожалению, у него тоже не было выбора, кроме как по прописке лечь именно туда, мой друг никогда не жаловался никому, вот и в данной ситуации скрыл, не оповестил к сожалению знакомых, друзей, что ложится туда, знала только его жена, ей бог судья что его отдала туда, он сам знал что там всё печально, но я повторюсь у него не было другого выбора, возможно и финансов на платную например больницу, а в любую другую его к сожалению не забрали бы, из-за (местоположения) прописки. Вообщем итог, лёг с одним, а угробили, погубили совершенно другим, да я не побоюсь сказать не погубили, а убили молодого, юного, ещё жить и жить! А самое страшное, что да, агенты по ритуальном вопросам, взаимосвязаны с этим могильником, что шансов грубо говоря нет доказать что либо! Господи не дай бог кому-то туда попасть!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Учреждение выражает Вам соболезнования конечно это горе -потеря Вашего близкого друга…
Полина S
Пневмония там сейчас! Будьте осторожны. Посещений нет, агрессивная охрана
26 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Тараканов в жизни столько не видел, и по кроватям и по стенам в тумбах вообще семьи целые. Матрацы со времен СССР Туалет сломан Хуже больницы не видел
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, доводы, указанные в обращении руководством учреждения приняты во внимание. Дез…
ХМ
Хикоят Мирзомуродова
Сотрудеики по тел.отвечают отвратительно ! На направление теропевта на скт указано номер тел. Дозванилась с 14 раза, что даже не слушают тебя . Зачем указать номер тел. Если записатся нужно в живую идти !!!
6 октября 2025, официальный ответ
ОО
Оля О
Мне, повезло великолепный доктор. Грамотный, внимательный, при этом не только к своим пациентам, но и к другим. Профессиональный хирург , любит свою профессию к пациентам относится с уважением. Очень человечный, что очень важно. Это Сергей Евгеньевич Б. Низкий поклон 🙏🙏. Нянички, медсестры все доброжелательные, учтивые, что очень редко в наши дни. Состояние палат , чистота. Спасибо. 🙏🙏
MSR_ Marcon
ууу, страшно
Роман Кочкин
Когда получил направление в это медучереждение не очень обрадовался так как был заложником слухов и жутких рассказов об этой больнице, впрочем как и любой житель города Хабаровска. Но на деле всё оказалось совсем наоборот, за те 5 дней что я там находился до и после операции Я практически ни минуты не оставался без внимания персонала меня окружали заботливые и приветливые люди. Ещё раз хочу сказать спасибо, Я был приятно удивлён вниманием и заботой которую получил во время лечения.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за добрые слова!
Лола Николаенко
Положили с аппендицитом , утром быстро все сделали , пролежала три дня , выписали, все прошло быстро и почти безболезненно, Сергей Евгеньевич самый лучший хирург, лапочка❤️🫰🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв)
Шикарный Беляш
Если вы заболели и ситуация критическая лучше умирайте дома в кругу близких. Здесь просто как собака помрёте. Забудьте про это место , избегайте.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ситуация совсем не понятная, если Вы пишите про Перинатальный центр, то он подходит только для женщи…
Димас Мояковский
Баба которая сидит на СКТ и делает его, на врача совсем не похожа, ей бы у подъезда материть всех проходящих.. Проведите беседу! Мы люди а не "шо шарахаетесь"... человек который болен и тем более первый раз ничего не знает, что делать и куда идти, необходима помощь в направлении в нужную сторону. Но явно другими словами, а не "я не знаю куда вы и откуда" очень печально что такие сотрудники "лечать" Людей
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, доводы, указанные в обращении руководством учреждения приняты во внимание.
Роман Б
Был на приёме, всё прошло быстро и организованно. Внутри чисто, персонал вежливый
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Макарова
Врачи не говорят диагнозы, пока сам не начнешь задавать кучу вопросов. После 18:00 выйти на улицу нельзя, горячей воды нет( но это ладно, скорее всего временно) . Не во всех палатах есть кондиционер. К мед. персоналу у меня вопрос нет, вроде адекватные и хорошие сотрудники. А вот к Вашей фауне вопросы есть… тараканов тьма, такое чувство, что обработку вообще не делаете. А это хирургическое отделение, где люди после операции. Поставила бы 3 звезды, но на территории красивые грибы растут.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, дезинсекция в Учреждении проводиться на постоянной основе, но нет гарантии, чт…
Елизавета Сорокина
Даже одной звезды не заслуживает этот ад который именуют «больницей». 2 месяца мы воевали с этим ужасным медперсоналом, отвратительными непрофессиональными хирургами, жуткой антисанитарией. Но к большому сожалению загубили моего дедушку.Если бы ситуация была не экстренная, ни за что бы не отвезли в данное заведение. Мало того что не пускали к пожилому человеку, не брали трубки, лечащий врач ни разу не вышел на связь, стол справок может только орать «чтобы им не звонили, они ничего не знают», пришлось окольными путями выяснять что происходит с дедушкой, прооперировали, и все это время (2 недели) пока он там лежал,нас не пускали ,то у них карантин, то нужен какой то пропуск, вечные отмазки и крики с их стороны.Далее со слов дедушки, никто ему не помогал, только смеялись и тд.Выписали его с температурой 38, хирург так и не выходил на связь, далее уже дома дедушка мучился с высокой температурой, вызывали разных врачей каждый день и все говорили разное, но один из ответ был, нужно вызывать скорую и ехать обратно в этот ад, так как началось воспаление. Мало того что шов сделан отвратительно, как будто животное резали, во вторых выписали его в ужасном состоянии, толком не кормили,не поили, еще и занесли инфекцию. Когда приехали обратно , снова госпитализировали , но в этот раз поставили в коридоре, чуть ли не сильной добились пропуска в это ужасное заведение чтобы самим ухаживать, сделали ему дренажи и начали выкачивать жидкость из кишечника и даже тут они снова все сделали не по человечески , как выяснилось позже что они проткнули ему кишечник и все начало выходить через шов, калоотвод они не сделали , в лишь снова порезали и сделали какой то ужас в виде двух зажимов в животе чтобы не вытекало, но не помогло, мед сестры и санитарки говорили «и долго он будет тут лежать и вонять» и разве это по человечески? И это еще не конец, бегите с этого ада!
ДО
Дарья О
Ужасная больница,особенно в приёмной отделении невоспитанная хамка,которая сразу встречает с порога
16 июля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
НН
Наталья Никулина
13.07 Вызвали скорую на Прогрессивную 13 Доктор осмотрел , была сыпь , рана пульсирующая температура 39 Принял решение везти в больницу #11 по ул.Аксенова В приемном отделении принял доктор по Фамилии Дё со словами «что умираешь»толком ничего не посмотрев задаёт врачу на скорой вопрос «че вы его сюда привезли» Далее куча возмущений к больному и к доктору который привез на скорой , доктор по Фамилии Дё вел себя нервно , выражаясь нецензурной брань
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв, доводы, указанные в обращении руководством учреждения приняты во внима…
Алина Боровикова
Ужасная больница, это не больница, а место где лишь бы что-то вырезать, отрезать, погубить!!! Что вы творите товарищи медики??? Мужа привезли на скорой с панкреатитом, они не взяв никаких анализов, не сделав никаких исследований, побрили ему живот и готовили к операции на аппендицит! При том, что ни одного симптома на него нет!!! После сделали СКТ и увидели, что да аппендицит в норме! Но вторые сутки человеку запрещают пить даже! Голод может быть при воспалении панкреатита до 3х дней, но воду при этом пить можно, а они не разрешают!!! У него уже ушла боль, стихли симптомы, при этом даже еду немного можно начинать давать, но нет, мед персонал даже пить ему запрещает!!! Вы хотите в могилу свести людей!? Из какого вы каменного века?! Я вот не пойму политики это заведения… Полная антисанитария в отделении!
ЕЧ
Елена Червонная
Боже упаси попасть сюда, особенно пожилым людям, это билет в один конец. Мою свекровь 72 лет привезли на скорой, ввиду её заболевания они решили ампутировать ей ногу по самое нехочу, так было бы для них проще, и как уверяли они вариантов больше нет, для пожилого человека это погибель 100%.Слава Богу мы отказались🙏 нашли других ВРАЧЕЙ, которые мало того что сохранили ногу,вылечили, они дали возможность человеку дальше полноценно жить. Это не больница, это дорога в преисподню. И таких случаев достаточно среди моих знакомых. Зачастую люди ещё не умерли, а ритуалка уже родственникам названивает, руководство, вы даже здесь порядок навести не можете 😬
Василиса
С подозрением на аппендицит отправили в геникологию, потому что нет хирурга, пешком с болями в боку. Класс, спасибо что не послали *****
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Александр И.
Просто ад в реальной жизни
30 июня 2025, официальный ответ
Мери А.
Ужасная больница и мед.персонал! Привезли на скорой с подозрением на ТЭЛА( теряла сознание). В приемнике врач даже не вышел, т.к я была после гинекологической операции.В итоге на каталке таскали в полуобморочном состоянии. Подозревать на ТЭЛА и кроме мрт легких ничего не предпринять? Врачи ли там работают? Это экстренная патология, которая требует незамедлительных действий! А как же мскт с контрастом? Узи сердца и т.д ? 8 часов пролежала в коридоре кардиологии без действий. Даже капельницу не поставили, чтоб в чувства пришла.Взяли только кровь. Мед.персонал ужасный, агрессивный. Мужчина врач неадекватный, бросался дурацкими фразами. Деонтологии ноль! Грязная больница, одним словом бичевник. Если Вам дорого Ваше здоровье, бегите оттуда.
11 июня 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бояркин
Очень плохое отношение к больным фгдс делают без ледокаина говорят главврач не выдаёт для этого ледокаин и все люди мучаются! Проверить работу больницы надо
6 июня 2025, официальный ответ
Д
Джони
Если есть возможность избегайте этой больницы. Сборище инфекции и некомпетентности. Тут вам станет только хуже. Мальцев Стас, министр здравоохранения проверь это место, а не издавай приказы что всех с индустриального района скорая должна привозить сюда! Попал 1го мая на скорой в кардиологическое отделение с приступом, отдышкой, отеками.. чуть не умер там на пробитом матрасе с провалом в 90°, кровати абсолютно не соответствуют никаким мед, сан, тех нормам. Занесли инфекцию Рожистое воспаление, вызвали почечную колику, и это все за два часа. Ели унёс ноги. Никому и близко подходить сюда не советую
13 мая 2025, официальный ответ
. В соответствии с санитарными нормами матрасы проходят дезинфекционную обработку, а также подушки…
ДП
Дмитрий Платковский
Доброго времени суток. Необходимо было сделать срочно перевязку в выходной день. Посоветовали поехать в приёмный покой данной больницы. Сделали перевязку, оперативно, качественно. Огромное спасибо врачу: Володину Валентину Анатольевичу. Огромное спасибо медсестрам и охране работавших в этот день, к сожалению не узнали имен и фамилий.
Спасибо за Ваш отзыв
СХ
Сергей Х
Ужасное место, не чисто, хамство санитарок и сестёр, тараканы всюду, пролёжанные матрасы с засохшими следами крови и других жидкостей, это отделение терапии, похоже на концентрацио́нный ла́герь или хорошее место для смерти.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, дезинсекция и дезинфекция в Учреждении проводится в соответствии с утвержденны…
Екатерина С.
Понятно почему не пускают в эту больницу, потому что иначе все будут живые сбегать от туда!!!! Или же уволят наконец всех этих Недоврачей которые издеваются над людьми там! Еще ни от одного знакомого не слышала, чтобы забрали не труп от туда.. и мою семью это коснулось…! Чем то колят однозначно, чтобы люди превращались в овощей и им не надо было работать!!!Галиев просто по хамски разговаривал, еще и утверждая.. чтож вы не приходили, не навещали!! Когда на входе встречают с криками куда вы пошли!!! Дозвониться не возможно!!Ужасное место! К сожалению такое есть у нас городе… избегайте это место!!!!🙌🏼🙌🏼
Денис Пересторонин
К сожалею в эту затхлую грязную помойку отвезли отца на скорой помощи, нужно было срочно вырезать аппендицит, из за таблеток у отца плохая свертываемость крови что он не раз говорил, нужно было вколоть всего 1 укол перед операцией что бы все было в порядке, но врач просто напросто забил, из за чего отец уже 3й день истекает кровью, ни в коем случае не посещайте это место волей или неволей спасайтесь от таких врачей, единственное что они могут это уродовать и калечить людей!!!
И.
Ирина .
Отвратительно отношение персонала, единицы буквально врачей и сестер, кто знает, что такое человеческое отношение и профессионализм. Им я оставлю отзывы на про докторов, но больнице даже 1 звезду ставить как от сердца оторвать. Врачи делают ставки, отрежут еще что-то или нет пациенту, отпускают раньше времени, плохо почистив или плохо зашив и люди возвращаются обратно. Медсестры откровенно хамят и издеваются, игнорируют. Выписывали плохо ходячего человека, не пустили помочь с сумками, никто из персонала не помог, сумку и три пакета пациент на себе тащил в несколько подходов, браво маразму. Руководство больницы, в конце концов, когда вы займетесь элементарным сервисным поведением сотрудников? Врачи в операционных, еще где-то я могу понять их черствость и хамство, а медсестры, охранники и так далее, что им мешает вести себя как люди? Откуда синдром вахтера и такое самомнение? Очень печально, ведь учреждение отталкивает врачей и скоро тут вообще не останется профессионалов.
Ю
Юлия
Отвратительная больница. За три дня из бабушки сделали овоща, хотя при поступлении могла ходить. А при выписке не узнавала даже родственников. При выписке была в ужасном состоянии, жутко пахла. Это при том, что неоднократно просились ухаживать за ней, но у них видите-ли режим. Только не понять какой режим, больные спокойно выходят курить и в магазин, спускаются к родственникам и сидят с ними. Видать они не могут принести никакой заразы. Когда уже будут проверять эту больницу и принимать какие то меры, чтобы в народе её не назвали моргом. Куда смотрит Министерство Здравоохранения.
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим Кок
Сразу же при входе я столкнулся с ужасной антисанитарией: грязные полы, неубранные коридоры и запах, который невозможно описать словами. Такое ощущение, что здесь давно не проводили уборку. Что касается врачей, то многие из них выглядят так, будто уже давно пора на пенсию или же не русские врачи которые вообще разговаривать толком не умеют. Их подход к пациентам оставляет желать лучшего — ощущение, что они просто халатно выполняют свои обязанности без всякого интереса к людям, которых лечат. Я не чувствовал никакой заботы или профессионализма. В целом, я не вижу смысла посещать эту больницу. Лучше потратить время и деньги на более качественное медицинское учреждение. Никому не рекомендую сюда обращаться, если вам дорого свое здоровье !
24 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Ольга Кирсанова
Люди, не обращайтесь в эту больницу никогда, особенно на операцию. Услышите меня пожалуйста!!!. В данной больнице у меня лежал муж. В итоге ни какого присмотра после операции не было. К пациентам не пускают,за то пациэнты могут покидать больницу,через подсобку спокойно. Что в итоге. Мой муж ,очнулся в реанимации, совершенно в неадекватным состоянием,не знаю чем его наклоли,в полнейшей психической атаке. Ушел из больницы,полностью раздетый и с трубками,это после тяжелей операции,причем зимой. Никого персонала рядом не было и никто не остановил. Теперь моего мужа нет. Похоронила. Повырывал всё трубки,в своем неадеквате. Пошла инфекция и умер за 2 минуты. Люди , будьте бдительны, никогда не доверяйте,своих близких,этой больнице.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв принят во внимание, изложенным обстоятельствам будет дана надлежащая оценка…
LA
Letix App
Выписывают нелеченых больных с опасными случаями через пару дней. А скорая привозит обратно. Бездействие недоврачей, результат смерть через 2 часа.
Денис Иванов
Больница то может и хорошая ! Но у вас там что , тюрьма ?! Почему не пускают к пациентам ?! В других значит можно приходить , а у вас самоуправство какое то !?
Фн
Федот не тот
Хочу выразить большую благодарность врачу Штука Андрей Александрович, процесс обследования ФГДС прошёл на отлично 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Хуршед Хочибоев
Нет слов втрой час пытаюсь дозвониться в справочный стол отклоняют трубки не какого уважения сидят на стуле ровно нечего не делая а если человек умирает или не известно куда увезли как была отвратительная больница так и осталась нечего не меняется
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, стол справок работает с 8-00 до 19-00, у медицинского регистратора широкий спектр обяза…
Снежана Мордвинова
Не хватит слов,чтобы выразить слова благодарности Галиеву Александру Борисовичу и Пелых Дмитрию Александровичу. Делала операцию по удалению ниток после кс,Дмитрий Александрович на протяжении всего процесса рассказывал что он делает,что вызывало спокойствие и умиротворение.Александр Борисович оперативно решил все вопросы,чтобы как можно быстрее меня проапперировали. Это ЛЮДИ с большой буквы,низкий им поклон! В целом о больнице могу сказать только положительные эмоции,весь персонал вежливый и отзывчивый.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОЕ
Тяжело осознавать, что мы живём в таком мире, где люди толпами идут к врачам с негативом, а по удивляются плохому отношению в ответ. Меня лично здесь не раз спасали врачи, да, не всегда улыбались при разговоре, но я это переживу, и доктора тоже. Я благодарен всем сотрудникам клиники.
Алена Баева
Время беседы с лечащим врачом с 12:00 до 14:00 но трубку не кто не снимает а с 14:00 ответчик оповещает что по тех.причинам вам не могут ответить!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для уточнения о состоянии пациента Вы можете перезвонить в стол справок по телефону 53-61-19
MecheBinAKS .
Отличная больница, ничего плохого не могу сказать, сотрудники больницы молодцы
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉
ДП
Дмитрий Плахин
Заехал с диагнозом девиртикулез, врач из приемного отделения сказала что в моем случае возможна только полосная операция, ни деньги не прозьбы сделать лапароскопию ее не убедили(это не возможно, такие операции не делают только наш вариант, цитирую-кишка на стенку и все(99.9% ОПЕРАЦИЯ, СКАЗАЛА ОЧЕНЬ МАТЕРЫЙ ВРАЧ), вариантов нет ни где), на вопрос могу ли я поехать в другую клинику, тоже отказ-вы подписали согласие мы вас не выпустим! Это вообще легально? Хочешь уйти иди кто тебя остановит, женщина охранник)!? Нет, страх что они правы, но в их хирургическом опыте и умении появились сомнения, не смотря на отзывы людей из палаты. Мне повезло что лечащий врач против операции, пробуем медикаметозное лечение если станет хуже тогда режим, мне повезло, стало лутше и операция не потребовалась. Поискав варианты лечения, нашел клинику в Москве где делают такие операции (уже на потоке), где период восстановления 2 недели, а не 6 месяцев. К чему все выше изложеное, сколько людей столько и мнений. Но категорично говорить что только мы вас спасем и не где больше, это плохое самообразование или ещё что-то по хуже.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень хорошо что вы нашли клинику в г.Москве, еще можно найти клинику в других…
BШ
Bronson Шама
Врачей нет 👎 один врач и то не понимает на русском
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, врачи работают в штатном режиме.