Детские поликлиники
3.4
КГБУЗ Детская городская клиническая поликлиника №3 министерства здравоохранения Хабаровского края
3.4
МР
Мила Р
Хочу выразить благодарность старшему администратору Татьяне за ее внимание и добросовестную работу. На протяжении двух месяцев она своевременно звонила и предлагала запись, в итоге мы записались на самое удобное время. Спасибо вам!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ТГК Хабаровчанка
Поликлиника полностью устраивает,только если ваш ребенок никогда не болеет и нужен лишь плановый осмотр к педиатру. Плюс:удобная запись к педиатру. Минусы:отсутствие в штате многих узких специалистов, из-за чего приходится обращаться в другие учреждения. Долгое ожидание диагностики (МРТ ждали почти 2 месяца). Для базовых нужд сойдет, для серьезного лечения — нет.
А🌸
Алесандра 🌸
При посещении данного заведения, оказалось, что можно приобрести комплекс неполноценности, как ребенку так и взрослому. Пришли первый раз за 3,5 года и то потому что от садика медкомиссия. Медсестра, которая брала кровь из пальца, тут же сказала что ребенок, цитирую - «трусливая, что даже не начинай врать мне что тебе больно, что дети в 5 лет вообще не должны уже плакать и что она медсестра, все знает». Ортопед - отдельная история, достойная Оскара, цитата: «Он- вам нужно делать гимнастику, а то осанка испортится в школе. Я - мы ходим на гимнастику и планируем подключить плавание. Он - пока не видно, что вы занимаетесь плаванием…пауза…видно что вы занимаетесь сумо, судя по животу!» При этом, ребенок ростом 124-125 см. и весом 24-25 кг., что абсолютно попадает в норму по таблице ВОЗ. А даже если бы и не попадал, к чему нам слышать это недержание из уст врача? У которого должен быть медицинский язык и компетентность. Очень бы хотелось, чтобы доктора, научились быть компетентными и держать свой язык за зубами и вообще хотя бы попытаться находить общий язык с детьми. Если они не в силах этого сделать, тогда нечего работать с детьми!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйства свои контактные данные для решения вопроса по Вашему обращению на…
Александра Михалкова
Хочу выразить огромную благодарность регистраторам 3 поликлиники за внимательность, отзывчивость, неравнодушие к пациентам.
Дарья Латыпова
Благодарю доктора ЛОР Ульянову за профессиональное, чуткое отношение в ребенку. Были на приеме 30. 05.25 с сыном 3.4 лет. Ребенка успокоила, нашла подход, лечение назначенное уже помогает, да далее необходимо эндоскопия носа, а имеющийся в отделении аппарат для маленьких пациентов великоват, будем платно проходить. Прошу руководителя оснастить кабинет лора современной техникой и поощрить доктора Ульянову
Анастасия ‘
Записывают на 8 утра младенцев, а одни врачи опаздывают, другие только к 9 приходят. Зачем вы тогда на 8 записываете? Это так легко чтоли с младенцами час в коридоре ходить? Запись для чего ведете, если все равно бардак со временем приема!
Олеся П
Посредственное заведение, в котором врачи сами же создают хаос в очереди, не консультируют, не объясняют своих решений, хорошо, если тупо перепишут диагнозы с перинатального центра🤦🏼♀️
Т*
Татьяна ***
Хочу поблагодарить Занькову Татьяну Константиновну. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный человек и действительно профессионал своего дела. Нужно было срочно сделать УЗИ ребенку, Татьяна Константиновна вошла в положение и приняла без записи. Спасибо Вам огромное. А также большое спасибо Наталье с регистратуры на Руднева 25, спокойно все объяснит, поможет и скоординирует
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Хорошее отделение, ничего плохо сказать не могу. Врачи отзывчивые, да бывают и не большие конфликты (в основном это какое-то чувство собственности от младшего персонала), но это не страшно, всё мы люди... Ты пришёл сюда за помощью...а помощь тут всегда окажусь.
Оля Ольга
Делала своему внуку- 7-месячному ребенку ЭКГ сердца 24.02.2025 в 13:00. Результат выдали, а там, как бы мягче сказать - в общем все очень плохо🤦♀️ Мы все в шоке, плакали 2 дня, а потом сделали платное ЭКГ и результат ОТЛИЧНЫЙ!!! Со вторым внуком тоже самое было, 6-7 лет назад, также переделали за платно и результат отличный! Итог- мамочки НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗДЕСЬ ЭКГ СЕРДЦА своим детям, идите сразу платно! Сколько мы пережили за эти 2 дня, одному богу известно 🙏🏻 И мой совет руководству этой поликлиники - приобретите новый аппарат! Если не будут приняты меры, я буду жаловаться в министерство здравоохранения!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваш номер телефона для обратной связи на электронную почту детской поликлиники…
ЮY
Юлия YuliyaL
Были на приёме у офтальмолога Човгал Ксении Сергеевны. Дочь 10 лет жалобы на снижение зрения. Врач очень подробно и понятно всё объясняет. Зрение проверили и на приборах и после закапывания глаз, назначено лечение. Времени было вполне достаточно для нас. Дочери врач тоже очень понравилась. Также хотелось бы отметить доброжелательность медсестры, к сожалению не знаю имени. В целом прием оставил только положительное впечатление. Спасибо!
Анастасия Безматерных
Из всех трех филиалов: Майская, Зои и Руднева 25, больше всего люблю приходить сюда ! Чудесный персонал , врачи и Заведущая🫶 Самые чуткие и заботливые, стараются помочь, как своим ! Встретить такое отношение даже в платной медицине можно далеко не всегда! Отдельная благодарность администратору Наталье М., записала моего сына к ревматологу, чтобы мне не приходилось дозваниваться и приезжать в 8 утра, после чего отзвонилась! Даже напоминать не пришлось, я просто в восторге от такого отношения, будьте здоровы и благодарных Вам пациентов 🌷
Елена
Лаборант, которая брала кровь детям на медосмотре 9 июля - оставила очень плохое впечатление. Мало того, что там грубят родителям. Так еще и опаздывают. В 08:10 зашли сдать кровь, дверь открыта, две женщины... И сходу орут "выйдите, вы ЧО видите здесь лаборанта"? Простите, уважаемые, у Вас нигде не написано кто вы. Можно сказать культурно. Но это ладно. Зашли позже второй раз, сдать кровь. У меня вопрос, она что, детей не любит? Ребенок боиться . Она на него рычит, палец этот несчастный зажала так, что он кричал больше от ее рук. Он еще не успел пальчик в кулак зажать как она стала нас выгонять, мол, уходите уже, там ждут. Мне что, даже соплюшку вытереть ребенку нельзя? Так она еще меня учить вздумала! Говорит "разговаривать с ребенком надо об уколах". Да вы что? Вас забыла спросить. Лучше за своей работой и отношением к детям следи.Мегера настоящая. Вот после таких дети и бояться ходить! Позорище.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Ваше обращение передано главному врачу. Просим оставить Ваши контактные данные на адре…
Mark Temirov
Отличная поликлиника, хорошие специалисты. Спасибо за быстрое прохождение медкомиссии. 🙏🏻 Родители, считающие, что поликлиника должна оплачивать вам отгул с работы, потому что вашему ребёнку надо пройти медкомиссию - вы в своём уме? Ребёнок ваш, вы и подстраивайтесь под врачей и под их режим работы. К тому же, адекватный работодатель спокойно отпустит с работы, чтобы родитель смог сходить с ребёнком в поликлинику. Может это повод задуматься?
Ася Мартынова
Уважаемая, Занькова Татьяна Константиновна! Спасибо, что не остались равнодушны к пациенту с острой болью и экстренно сделали УЗИ моей дочери! Ведь, что может быть для матери дороже здоровья собственного ребёнка, особенно когда нужна срочная диагностика. От всей души я искренне говорю Вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: Вы — удивительный и прекрасный человек. Вашу доброту, чуткость и отзывчивость я никогда не забуду. Ведь важно быть не только талантливым доктором, но и замечательным человеком. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как Вы.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим написать Ваши котактные данные на адрес электронной почты нашей поликлиники dp3k…
Елена Илюхина
Ходосова Татьяна Владимировна заведующая отделения посёлка Березовка специалист с большой буквы. Если бы каждый медик выполнял свои обязанности было бы меньше проблем. Благодаря ей сыну сделали операцию по зрению . В мае возникла проблема с дочерью и опять же именно она помогла её решить когда другие специалисты пинали нас как футбольный мячик с одного кабинета в другой.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем благодарность за теплые слова в адрес нашей сотрудницы. И хотели бы Вас попрос…
ЕР
Елена Рябцева
Пришла на мед. Осмотр от садика с ребёнком. Одновременно проходит мед осмотр школьников и детей с детского сада, в гардеробе мест для курток не хватает, в коридоре очень много людей и духота, и это все в тот момент когда большая заболеваемость орв. Можно же как то разделять детей в зависимости от количества, чтоб не было толкучки и огромных очередей.
14 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! В ответ на Ваше обращение администрация детской поликлиники №3 сообщает: Профилакти…
Дмитрий Дмитриевич
30 декабря обратились в регистратуру, чтобы записаться на прием к стоматологу. Пришлось наблюдать нелицеприятное отношение к себе (видимо испортили предпраздничное настроение женщинам в регистратуре). В итоге одна женщина все таки записала нашего ребенка в тетрадь, со словами, что мы зарегистрированы на прием. Как оказалось позже - эта сцена с тетрадью была разыграна лишь для того, чтобы мы поскорее ушли, так как никакой записи в назначенный день не было. Пришлось перезаписываться… Никакой трудовой дисциплиной и не пахнет!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите свои контактные данные на адрес электронной почты dp3khv@mail.ru для выяснения…
Александра Александрова
Как объясните,как можно дозвониться до регистратуры???? Постоянно операторы заняты,если первый в очереди(ждёшь от 10 минут ответа)и в итоге все равно не отвечают.Потом удивляются что мамочки злые,а как не злиться?Если требуете планового осмотра,на который ты не можешь попасть!!!!Сделайте значит платные услуги для людей,которые не хотят трепать себе нервы!!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста на эл. почту нашей поликлиники dp3khv@mail.ru или позвонить по теле…
Хабаровчанка Khv
Выражаю благодарность Жуковой Олесе Игоревне, Очень хороший и грамотный специалист. Спасибо за внимательное и неравнодушное отношение!
Екатерина ...
Обратите пожалуйста внимание,как разговаривает ваша экстравагантная женщина в регистратуре!
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы сообщить свои контактные данные на нашу электронную почту muz_dp3@mail.ru
Некий человек
Записи теряют , бред !
xx
xXx xXx
Проходим медосмотр. Начало в 9:30. Я работаю ч 8:30. Бардак
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На ваше обращение сообщаем, что профилактические осмотры несовершеннолетних детей, про…
Анастасия Ким
Были вчера у окулиста, на вопрос почему ребёнок чешет глаза , ответили «НУ А Я ОТКУДА ЗНАЮ»🤦🏼♀️ Хорошие специалисты🤣 Больше не придём !