Ден-тал-из
Вакансии
3.8
А.
Аноним .
Ри Екатерина Олеговна хирург с большой буквы, 22.01.2026 утром ходила к ней удалять зуб мудрости, направила на снимок к неприятной женщине зашла она с порога давай хамить мол надо быстрее все делать типо у нее времени нет хотя очереди к ней не было, сделали снимок, после зашла обратно сделали укол подождали минут 5-7 пока подействует выдернули зуб за пару минут аккуратно без разрезов, дали рекомендации по уходу, очень советую хирурга Екатерину Олеговну, так де снимаю одну звезду так как не могла дозвониться до бесплатного отделения пару дней звонок автоматически скидывался, зато в платном сразу брали трубку
ЕЩ
Елена Щеголева
Режим работы поликлиники и администраторы-5 баллов, невозможно записаться дистанционно к детскому стоматологу-2 балла, наверно надо к 7 утра приезжать и стоять в очереди на морозе, сама запись только минимум через 2 месяца. За последние пару лет произошла сильная текучка кадров. Плюсик в том, что к хирургам можно попасть быстро и по живой очереди в том числе. Но у Михонина Н.М. к сожалению отсутствует подход к детям, конечно, когда с 6-леткой разговаривают и проводят манипуляции как со взрослым, он разнервничается и заплачет, в итоге пришлось идти удалять вторую половину молочного зуба у Ри Е.О. и все прошло нормально🤷♀️
Алексей Иванович
29.12.2025 врач-стоматолог Куулар. Кабинет номер 13. (Прекрасная девушка азиатской внешности) Прекрасный врач. Внимательно выслушала просьбы. Тщательно осмотрела состояние каждого зубика. Было принято решение с какого начать лечить. Лечили кариес. Очень внимательная. Чутко реагирует на все просьбы. Процедура прошла безболезненно хотя лечили зуб с живыми нервами. Предложила анастезию. Я отказался. Работает ооочень аккуратно и внимательно. Спасибо поликлинике и таким врачам. Записался в регистратуре на следующий приём. Рекомендую.
таво какаво
Врач который ставил лекарство и прочищал каналы, это девушка, к сожалению не знаю как зовут, но молодая и с азиатской внешностью, кабинет 13, была очень мила и аккуратна, всегда задавала вопросы, не больно ли и т.п., очень благодарна ей, с детства боюсь ходить к зубным врачам, но все прошло так спокойно, быстро и хорошо, что я осталась в восторге!! А вот дедушка который делал рентген неплохо так испортил настроение, выполнял работу без перчаток, очень грубо дергал мою голову, пока пытался понять как сделать идеальный снимок, облапал всю мою голову и волосы, и залез мне в рот голыми руками, ушла от него с неприятным осадком. До него неделю назад делала снимок у женщины, с ней же все прошло спокойно, а вот дедушка даже грубо толкнул дверь в мою сторону, когда я уходила, сказал что дверь должна быть открыта, в итоге отпихнул меня этой дверью. Но все равно поставлю пять звезд так как мою проблему решили)))
МО
Мари Олейничук
Езжу в стоматологию на автобусе, очень удобное расположение, совсем рядом с автобусной остановкой, хожу на приемы к самому лучшему ортодонту Ольге Олеговне, которая спасла мою невероятно сложную ситуацию с зубами. Зубы выросли не правильно и пришлось менять местоположение с помощью брекетов в течение двух с половиной лет, и добились невероятного результата, зубы ровные и чистые. Ольга Олеговна очень ответственно относится к работе и замечает каждую деталь при осмотрах и никогда не забывает про напоминание о гигиене полости рта и давать рекомендации по облегчению носки брекетов, и снятие украшений на рентгене. Очень рекомендую Ольгу Олеговну и стоматологию в целом. Я была на чистках где мне делали белоснежные здоровые зубы, словно постирали, была на рентгене там очень дружелюбная девушка и так же ответственная, мне там и выдирали зубы и пломбы ставили, превосходно выполненная работа, восторг спасибо большое! Лучшая стоматология, уютная, комфортная, чистая ♥️
А.
А .
25.12.25г утром в 15 кабинете работала замечательная девушка, я приходила на гигиену по ОМС. Не смотря на то, что стоматология государственная, все относятся уважительно, хамства нигде не увидела 🙏🏻спасибо за помощь и человеческое отношение.
Ф. Т.
Вместе с ранее оставленным негативным отзывом с оценкой в 1 Звезду о другом специалисте от 18.02.25, надо отмечать и хороших, как в профессиональном, так и в человеческом плане специалистов, благодаря которым и меняется оценка учреждению (объединяю два отзыва в одном, так как в 2Гисе нельзя оставить больше одного отзыва одному учреждению). Хочу выразить благодарность стоматологу Мухтарову Фаридуну Хурамовичу! 11 декабря пришёл с зубной болью. Врач быстро нашёл причину (оказался кариес) и за 30 минут всё качественно вылечил. Приём прошёл комфортно. Спасибо за внимательное отношение и чёткие советы. Порадовало также уважительное отношение, что немаловажно, и готовность помочь: Фаридун Хурамович сообщил, что если после шлифовки зуба что-то побеспокоит, можно подойти без записи. Это профессионал своего дела, который работает с душой. Побольше бы таких специалистов! Однозначно рекомендую! 18 февраля 2025 года приехал по записи, опоздав всего на 5 минут. Свою вину не отрицаю, но все мы люди, особенно с учётом буднего дня и дорожной обстановки, а также того, что это не было сильным опозданием на 15 или 30 минут. Чаще и нам, пациентам, приходится ждать врачей и ничего, а тут не даже подождите в порядке живой очереди, опоздали и не примем. Не знаю, какой стоматолог Цымбаренко Дмирий Игоревич, но как человек не тактичен и поведение оставляет желать лучшего. Желаю, чтобы его и ему подобных личностей так же за каждую минуту опаздания куда-либо просто не принимали. Ощущение, что они только ищут повод не выполнять свою работу в отношении пациентов по полису, так что желаю и вам того же по жизни!
Вk
Василиса khv
Очень хороший врач Аронович Илья Вечиславович, спасибо за доброжелательный приём и качественную работу)
МЯ
Матрешка Я
Удаляла сложный зуб у Никиты Максимовича Михонина. Удаление было действительно сложное, длилось более 40 минут. Доктор очень бережно и аккуратно удалил трёхкорневой зуб, наложил швы, дал рекомендации. Удивлена, что после действия обезболивания , меня не беспокоила боль!!! Процедура прошла очень комфортно.При повторном приеме снял швы. Спасибо Никита Максимович!!! Руки у Вас золотые)))
Светлана Попова
Ужасная поликлиника пошли на консультацию в платное отделение снимок принесли с собой говорят не открывается хотя перед этим звонила и сказали посмотрят снимок, без снимка молодая студентка говорит на удаление КАК ОНА ЭТО ОПРЕДЕЛИЛА? 🤦 НАЧАЛА НАВЯЗЫВАТЬ КАКИЕ ТО УСЛУГИ НЕ ПОНЯТНЫЕ 🤷🤷🤷. ПОШЛИ В ДРУГУЮ В ПОЛИКЛИНИКУ ГОВОРЯТ ЧТО ЗУБ МОЖНО СПАСТИ И КАК ХОДИТ К ТАКИМ НЕДОВРАЧАМ 🤔
Сергей Гейкер
Очередь два месяца
НФ
Надежда Фомина
Хотела бы поблагодарить ещё раз Ри Екатерину Олеговну, удаляла сегодня зуб мудрости у неё (попала к Екатерине Олеговне случайно) и о волшебство все сделано быстро! Не смотря на то что все запущено уже у меня, не отказалась от меня а согласилась попробовать удалить 🙏🏻Обезболил доктор сколько нужно было. Без нервов и не торопясь все сделала прекрасно! Золотые ручки, ещё раз благодарю за вашу работу 🌷🌷🌷
ЮК
Юлия Калина
Вы серьезно ?!?!?! Звоню 1 декабря, а там запись только на февраль?!?! Зато в платном отделении, хоть завтра!!!! Совсем оболдели?!?!
НН
Надежда Недикова
Отличный детский врач Аранович, ответственно подходит к своей работе как на своих платных, так и на бесплатных приёмах
Ульянчик Семенча
Поликлиника очень хорошая и очень хорошая место для детей и взрослых очень хорошие врачи хожу не в первый раз помню ходила суда в последний раз когда была в садике когда меня уронили блезняшки с групп
Михаил Кучеренко
Андрей Цой удалил зуб как по волшебству..даже не понял что произошло..рука лёгкая, красавчик! "Пишу отзыв в первые за всю жизнь"
Елена Береза
Сегодня была на приеме у стоматолога Давыденко В. Обходительный и приятный в общении врач. Ответила на все интересующие меня вопросы и работала очень аккуратно. Спасибо.
_ОрсиС-5К
Отзывчивый персонал
Елена
Все понравилось
ВЛ
Виктория Лебедева
Врачи находят кариес там, где его нет, будьте осторожны. Единственный плюс - можно сделать профессиональную чистку бесплатно.
ИГ
Игорь Гулимов
Побольше таких врачей , как Ленчина Светлана Александровна .Не прием , а сказка . 22.10.2025 г
Екатерина Рощина
С каждым годом только хуже и хуже. Надо было пройти осмотр по беременности. По телефону в регистратуре сказали можно приходить с 9 до 11 или 14 до 17, суббота 9-13. Пришла к 9 утра...прождала целый час. очереди не было но меня так и не приняли. Зато платно сразу приняли молодого человека и свободный врач есть. В регистратуре объяснила что я беременная и у меня сахарный диабет я не могу больше ждать...мне заявили по закону 2 часа ожидания!!! Боюсь представить если была бы"живая очередь" сколько ожидание. Бесплатно это ад. Заплатил и сразу приняли.
Замечательная клиника и профессиональные стоматологи😊
Ольга ...
Сразу понятно,что бесплатная медицина.Запись ребенка на январь сегодня октябрь.
v
valeria03
Замечательная клиника и профессионалы стоматологи 😍 Сегодня я пришла к ним в первый раз, приём был на высшем уровне. К сожалению, забыла как зовут врача 🫢 но я очень ей благодарна за оказанную консультацию
И.
Ирина .
Ужасная поликлиника , с годами еще хуже стало , было ужасно, а сейчас слов нет, отправляют в платное отделение , но работники там ужасные , записали на один день , перезвонили сказали , что ошиблись , записали на другой день , на следующий день звонят и говорят, что снова ошиблись и нужно перезаписаться, больше конечно же не приду сюда . Не была очень много лет тут и лучше бы и не приходила .
Дс
Ден-тал-из, стоматологическая поликлиника №25
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей Токмин
Приемом у Валерии Александровны Давиденко остался не просто доволен, а восхищен! Пришел с острой зубной болью, а ушел с улыбкой, благодаря ее золотым рукам и спокойной, уверенной работе. Она не только блестяще справилась с проблемой, но и нашла время все объяснить, ответить на каждый вопрос, дала ценные рекомендации. Чувствовалась ее искренняя вовлеченность и желание помочь. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение!
Наталья Козлова
На протяжении многих лет лечу зубы у Здановской Л.К. Врач с большим опытом работы, лечит зубы качественно, нареканий нет. Рекомендую данного врача.
ИГ
Игорь Гребенник
В регистратуре развернули с острой болью и послали в другую клинику, находящуюся в другой части города, несмотря на то, что мое место проживания буквально через улицу..
яэ
я это
Ну ожидал худшего, но ожидания не оправдались, водил ребёнка на лечение кризиса не случилось, решил сходить сам, осмотрели рекодовали сделать гигиену полости рта, согласился не раздумывая, результат выше всех похвал, теперь не буду пропускать эту процедуру, спасибо докторам этой клиники что Вы есть
Светлана Михайлова
Наслышана была о высоком уровне профессионализма всего коллектива данной клиники. Но при личном посещении все равно была удивлена- такого доброжелательного отношения я давно не помню. Благодарю администраторов - регистраторов, особенно Елену - внимательная, на все мои вопросы-исчерпывающая информация! Большая благодарность моему доктору Садковской Светлане Анатольевне и помощнику доктора Сильве! Светлана Анатольевна невероятно ответственный врач, который сделает все, что возможно для решения вашей проблемы, все аккуратно, безболезненно,если нужно, пригласит ортопеда (Мария Ивановна) для консультации, еще и позвонит на следующий день, чтобы узнать о вашем самочувствии. Лечилась на 2 этаже. Искренне рекомендую - клиника сильна своими специалистами и безупречной организацией!
Анастасия Пономарчук
Ждать своей очереди долго, но зубы рвут хорошо
Инна Константинова
Не могу не сказать спасибо начиная с регистратуры до персонала. Не раз уже посещаю данное учреждение. Последний раз была у доктора Давиденко Валерии Александровны. Огромное спасибо за оказанную услугу. За отношегие к людям. Так же в регистратуре очень отзывчивые сотрудники,что большая редкость.
Артём Сладков
Доступная стоматология и врачи прекрасные👍
˜”♥ღ Наташенька Метлина (Онищенко)ღ♥”˜
Это не стоматология а кошмар какой-то. В рентген кабинет просидели ЧАС, за этот час было перед нами всего 3 человека. Эта стоматология никогда не отличалась хорошим отношением к пациентам, но в этот раз просто какой то ужас. Человек из рентген кабинета ходит, бродит по поликлинике с телефоном в руках. Убили пол дня. Нет ни одного работника приветливого и улыбчивого. Все какие-то замученные, злые.
Каролина Максименко
Хочется выразить огромную благодарность Садковской Светлане Анатольевне за её подход к работе, как внимательна она к своим пациентам, приходить к ней одно удовольствие, специалист знающий своё дело всем рекомендую 👍
Оксана Алимова
Хочу выразить искренние слова благодарности врачу/гигиенисту Доновой Татьяне Павловне! Я пришла на плановый осмотр, сидела в очереди, Татьяна Павловна подошла к регистратуре и предложила пациентам сделать гиену, так как есть свободное окно, это меня уже впечатлило! Саму процедуру она сделала очень виртуозно, сразу видно профессионал с большой буквы! Здорово, что есть такие врачи как Татьяна Павловна! Спасибо большое.
ЯП
Яна Пак
Обратились в поликлинику с ребенком с острой болью 30.08 2025 около 13-20, девушка в регистратуре, сказала, что принимать нас уже никто не будет, что прием с острой болью до 13 часов(хотя по графику работа поликлиники до 15 часов), и что мы вообще делали до этого времени, чем занимались, и все на высоких тонах, когда я стала настаивать, она сказала, что если нам надо, то мы сами должны идти и договариваться с врачом, серьезно? Я спросила ее ФИО, на что она сказала, что не должна представляться. Я пошла, сама договорилась с врачом, спасибо доктору, не отказала, вернулась оформиться, попыталась объяснить горе-администратору про качество обслуживания, в ответ она так-же разговаривала на повышенных тонах и в параллель мне, я оставила попытки что-то донести, так как бесполезно. До этого дня, девчонки в регистратуре всегда были внимательные и вежливые, но в этот раз я конечно была в шоке.
Виктория Щербакова
Удаляла зуб у молодого врача Михонина Никиты Максимовича...очень нервничала, тк процедура не из приятных, но все прошло максимально хорошо...врач с легкой рукой и добрым серцем, успехов ему в работе
ЮД
Юлия Дмитриевна Бочкарева
Прекрасное обслуживание, если учесть, что все бесплатно, то просто в восторге от обслуживания и врачей! Были и у детского стоматолога и у взрослого❤️
Алеся М.
Добрый день! По телефону записи нет к детскому стоматологу, в Госуслугах тоже, как вообще к вам попасть? Сказали записаться но как?
Наталья Большова
Что-то я с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь в этой поликлинике и во врачах которые работают! 4.08 решила снова посетить это заведение, хотя не особо и хотелось. Пришла с острой болью. Зуб болел очень сильно. Записалась. Сижу жду. Ждала долго (точно не скажу сколько). И вот наконец, дошла до меня очередь. Захожу в кабинет. Легла в кресло, врач начинает осматривать мой зуб. Во-первых, она долбанула мне по зубам какой-то железкой (не разглядела, что именно это было) чтоб понять, с какой стороны болит мой зуб сильнее. Я чуть не потеряла сознание после такого удара. Потом она отправила меня на рентген, сказала позовет меня после него. В итоге я минут 20 ждала пока позовет. Потом все таки позвала чтоб просто мне сказать "У вас сильное воспаление, вам нужно в платную клинику, это обойдётся вам тысяч в 30. Иначе потом придётся удалять. Лучше подкопить деньги и лечить". Тут у меня возник вопрос. У вас какие-то другие инструменты? В чем проблема? Я наверное пришла к вам, потому что в платную клинику нет возможности ходить? А если я например не работаю? Учусь например. Или дети у меня. Что тогда? Умереть? Я не понимаю, что за врачи пошли. Может просто не хотят работать? В прошлый раз ходила, так там вообще мне не поверили что у меня острая боль. Положили лекарство, от которого состояние моего зуба ухудшилось. Раньше с какими зубами я только не приходила к ним, всегда лечили. Сейчас стало намного хуже. Я еще надеялась, что может в этот раз нормальный врач попадётся. Нет конечно. Мало того что какой то железкой в зуб стукнули, так еще и отправили 🤦 просто прописали антибиотик 🤦 пусть наверное у меня лучше все зубы развалятся, чем я снова вернусь к вам. Или все таки правда лучше в платную идти, там отношение врачей гораздо лучше, чем в этой шарашкиной конторе.
ЕЗ
Елена Зарубина
Сделала гигиену полости рта по полису ОМС, я в восторге! Доктор Овсепян Маргарита Артуровна просто волшебница, выражаю ей огромную благодарность. Работа выполнена просто великолепно!
ИИ
Ирина Иванова
Звонила записаться к хирургу на удаление, на гигиену и уточнить время приёма у стоматолога, т к потеряла талон. Девушка разговаривала так, словно я ей домой звоню. После каждого обращения недовольный вздох, отвечала грубо, ни здравствуйте, ни до свидания, еще и трубки бросают. Я все понимаю, работа в регистратуре не самая лучшая, но я всегда вежливо общаюсь и не так трудно хотя бы не вздыхать в ответ. Спустите регистратуру с небес на землю, как бы там не было, это их работа принимать звонки. До этого звонила, была замечательная девушка и помогла, и подсказала И врачи действительно хорошие, ходила к разным
Анастасия Владимировна
Пришла по острой боли к Мухтарову Ф. Х. , хочу выразить огромную благодарность за то, что принял в конце рабочего дня, не оставил, тактичное отношение, было очень страшно, но все прошло безболезненно. Рада, что попала именно к нему.
Наталья Б
Проходили медосмотр в 1 мес ребёнку, в регистатуре с малышами без очереди, прошли быстро. В поликлинике чисто и уютно, красивый ремонт👍 Дополняю отзыв. 1.08.2025 Была со старшим ребёнком, полечили два пульпита и один кариес. Все врачи ( а мы были у всех детских) этой поликлиники мне как родителю и ребенку очень понравились 🧡 отдельно хочу отметить новенького врача ( 9кб) Анастасию Геннадьевну, расположила прям с порога, сделала все быстро, детеныш даже не успел ничего понять 👍 Насчёт записи через гос услуги- все реально! Главное ловите, смотрите, у меня было такое что я зашла в 10:03 , и было свободное окно на 11 на этот день) наше лечение закончено и я очень довольна!
YG
Yag Gg
Цымбаренко, спасибо вам. Доктор с большой буквы. Успехов вам и всего самого лучшего.
Лёля Пластинина
Была на приеме у Вакуленко Дарьи Александровны (если табличка совпадает с принимающим врачом) Делала проф гигиену,по полису ОМС. Я в восторге,врач работает : бережно,аккуратно,проявляя заботу. Дала рекомендации по уходу за зубами,все показала,рассказала. Редкий случай такое отношение в бесплатной медицине. В самой клинике : чисто,свежий ремонт,вежливые администраторы(регистраторы) Записалась легко по телефону.
Наталья Аржакова
Хочу выразить огромную благодарность Ри Екатерине Олеговне. Пришли на удаление зубика с дочкой 7 лет. Молодая, очень приятная, необыкновенно внимательная и добрая к детям. Давно не встречалась с таким чутким и профессионально подходящим к детям доктором. Если честно, даже не ожидала от бесплатной поликлиники. От всей души желаю Екатерине Олеговна счастья, здоровья, профессионального роста и успеха. Вы - лучшая!!!!!!
НП
Надежда Портнова
Попала на гигиену к врачу Доновой Татьяне Павловне, прекрасный врач процедура прошла замечательно! В первые в кабинете стоматолога не чувствовала страха от слово совсем. Боже Татьяна Павловна врач от бога, и лёгкая рука. К ней хочется вернуться. Спасибочки вам большое. Дай бог вам здоровья