Средняя школа №87
В здании
4.2
ДЖ
Даниил Жиронкин
школа то хорошая, но не директор этой школы, который не держит обещания, ну и просто не слышит желания и проблемы которые возникают у учеников :/
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, а какое желание у ученика, выпустившегося несколько лет назад, не выполнено,главн…
АЮ
А Ю
Отличный педагогический состав! Двое детей посещают данное школу. Всякие спорт массовые мероприятие, конкурсы, олимпиады, кружки…. Достойно!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Ксения переводчикова
Честно мне нравится это школа, но вот то что в столовой когда хочешь купить тебя говорят "быстрее!" Я бы хотела сменить чтобы сделали 2 кассу! (Я не знаю есть она или нет) Но о так всё хорошо! Спасибо директору Казарина Л. А.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, после капремонта подумаем над этим вопросом. С уважением Казарина Л.А.
Люце Волк
Ужасная школа! Норм учителей немного! Воняет канализацией в школе техперсонал вообще колхоз! А в столовой 🤮 свиней и то вкуснее кормят! Сам персонал школьной столовой не опятные грубые готовят не вкусно! Одним словом колхозная столовая!
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман Волк, приходите для решения и обсуждения озвученных вами проблем, определения личнос…
Мария Ващенко
Хороший персонал очень внимательные
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Обращайтесь 🤝
Д
Дима
Школа не очень
15 мая 2025, официальный ответ
Ждем совета, как сделать школу "очень", уважаемый Дима.
Олег Кныш
Эх!( Хорошие были годы💔, я отучился в этой школе со своими друзьями почти 9 лет, не могу поверить в то, что скоро они все выпустятся и я останусь почти совсем один. Спасибо всем моим друзьям, а самое главное моему классному руководителю Галине Николаевне, спасибо всем! буду скучать......💔💔💔
ГС
Глеб Сирпи
в этом году заканчиваю эту замечательную школу... Честно, оченб грустно покидать это место. Место, где практически каждый учитель хорошо преподаёт свой предмет. Хочу сказать отдельное спасибо Галине Николаевне. Несмотря на то, что она наш класс часто ругала, я извлек из этого урок на всю жизнь. Спасибо школе 87 ❤️❤️❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень жаль расставаться с любимыми учениками. Ждём в гости!
Наталья Красная
Не плохая школа. Достаточно ухоженная и снаружи и внутри. Уровень педагогического состава оценить не могу. Но думаю педагоги хорошие. Для тех, кто первый раз встречается со школой достаточно проблематично найти главный вход именно в заборе. Два гис вел вообще в другое место. Где калитка была заблокирована.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Просто Kim
Шк норм , учитель математики не очень , в столовой жёстко воняет , потом одежда не приятно пахнет , а так норм 😁
5 марта 2025, официальный ответ
Приходите, обсудим
r
rus
Много парковочных мест
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Евгения Сливко
Хорошая школа, активный и инициативный пед. коллектив.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😌 Мы старались ❤
тт
такой-то такойтович
ОТКРОЙТЕ ВТОРУЮ КАССУ И ПЕРЕМЕНЫ НА ОБЕД РАЗДЕЛИТЕ ДЛЯ СТАРШИХ КЛАССОВ НИ КТО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЕТ. ИЗ СТОЛОВОЙ ВЫГОНЯЮИ, МЫ ХОТИМ КУШАТЬ!!!! И ПРИБОРЫ СТОЛОВЫЕ НОРМАЛЬНЫМИ СДЕЛАЙТЕ!!! (ПОЖАЛУЙСТА)
4 декабря 2024, официальный ответ
Для решения Вашей проблемы оставляйте заявку за ранее, питайтесь с классом организованно.
x
xdm
Если в мой обед добавят больше тараканов, то будет 5 звёзд!
22 ноября 2024, официальный ответ
По вопросам питания обращайтесь, все разрешим.
Mh
Mullozarif hasanov
Имба школа тетя Оксана готовит вкусно
Спасибо!
Дарья
Елена Вячеславовна 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗♥️💗♥️💗💋💗♥️💗💋💗💋💗💋💗
NB
Night Bot
Школа отстой, как и Беньковская Н.С
22 ноября 2024, официальный ответ
Ждем советов, как сделать работу лучше.
Маргарита Василенко
В школу можно вообще дозвонится!? Секретарь есть?! 🤔
I
Iliya
школа норм,но в столовой не могут открыть 2 кассу из за этого очередь начинается со входа в школу ужас
#Мать5 Хабаровск#
Уже 3 года в этой школе учатся мои дети. Пока особо чего-то ужасного я не заметила. Детей не обижают. Отношение адекватное. Решать проблемы помогают оперативно. Очень хороший учитель начальной школы, Марченко Анна Владимировна ❤️учит третьего моего ребенка,четвертый сейчас ходит к ней на подготовку к школе. Пишут что директор злая,странно. Мной не замечено . Адекватная женщина. Всегда пойдет на уступки,все спокойно объяснит.
Степан
Прекрасное учебное заведение! Очень сильные учителя!! Людмила Анатольевна отличный директор школы. За 11 лет дали нужный объем знаний, которые использую по сей день. Огромное ей спасибо!!!
кс
катиридзе скрипка
Надежда Евгенивна топи топ
Катерина S
1 сентября-вход в школу через жижу, грязь и стройку вдоль забора, открыть ворота чтобы дети и родители прошли в чистой обуви по асфальту никто не догадался!!! Спрашивается зачем надо было наряжаться, когда за 2 минуты превратился в свинью! Первый день и негатив!
Шурик Макалиш
Вырастили Макалиша
Саша
Школа хорошая но помойка со школой это слишком
Леонид Амброзиев
Министерство накопило ли, поборами ли, но спортплощадка отрыла двери* для всех желающих перелезть через забор. Турник - это роскошь для космической державы, теперь гордо стоит на резиновом пьедестале, окруженный беготреком.. Вскоре, надеюсь очереди дождется, латанный стадион, разверзший свои объятия рукам ремонтников.
ЛЖ
Лена Жаворонкова
Школа хорошая, электронное оборудование есть учусь в ней всего пол года, а учитель по физре очень нагло себя ведёт, она кричит по любому поводу, а меня вообще ненавидит не поймал мяч, так орала просто невыносимо, поэтому 2 звезды. Если примут меры я поставлю все 5.
natabogush
Отличная школа, Директор Людмила Анатольевна, таких еще поискать нужно, в хорошем смысле этого слова. Нет поборов, мне есть с чем сравнивать.
сергей Актанко
Эта школа единой России,. Есть там пенсионерка по русскому ( пенсионерка лет 70), которой только нужно приумножение своего: загнобить и получать от этого прибыль. Дети как и некоторые преподаватели в шоке от неё, но и деректор не хуже... тоже в депуты единой России стремится.
Денис ТuRgUnOv
Хорошая школа,и директриса отличная.
Helen Bobrova
Школа начинается с помойки. Заходя через центральный вход натыкаешься на мусорные баки. Видимо, лицо школы. Территория учреждения - проходной двор и площадка для выгула собак с ближайших домов. Спортивная площадка и стадион не обнаружены. Это только снаружи, боюсь представить что внутри.
YK
Yana Ka
Должны идти в эту школу по прописке. Но с каждым разом желание учиться там, все меньше. Несколько раз пыталась выяснить некоторые вопросы по телефону, так это ужас просто!!! Либо ничего не знают, либо просто хамское отношение с бросанием трубки!!!