Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №85
В здании
4.1
Мария
Обычная гос. школа. Ничем особо не примечательна.
Алиса(можете звать Горелый) .
Я тута чут ли не живу хорошая школа😁
Очень хорошое место для школьников 👍👍
тасяя я
школа норм, столовка так себе
Захаров Егор
Ну вообще мои пожелания на будущее школы это: -Улучшение этажей и некоторых мест -Нормальные туалеты Сама по себе школа хорошая, но есть ещё больше минусов, чем эти🙂
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!!
Семен
Я там учусь
Алексей Монин
Всё очень круто но пожалуйста почините туалеты и сделайте чтоб каждый урок проходил в том кабинете как там написано чтобы дети не блудились
пуки каки
Отличная школа, есть живой уголок. В манеже живет собака Дыма, ей там даже корма насыпали
Наталья Якшина
Много спорта, это классно для детей
Владислав
Туалеты почините пожалуйста а так нормально
Dep Depski
Учитель Евгеньевна Евгеньевна поставила мне подножку я бежал от проблемы и мне поставили подножку а поставил учитель на уроке потом на уроке изо тема 8 марта мне поставили 3 за то что не красиво все говорят что сделано на 5 на поле собаки вают очень страшно
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше
ПН
Пилюк Наталья
В школе на зимних каникулах работает пришкольный лагерь. Ребёнку очень нравится туда ходить, там очень много всего интересного и полезного. Спасибо огромное педагогическому составу за организацию мероприятий. ( Наталья мама Ильина Алексея 1Е класс)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Lomkafan889 Raketova
К школе вопросов нет, но есть одна одна личность, которая совсем отбивает желание учиться! И я говорю не про Наталью Ивановну (всеми любимая учительница), а про новенькую учительницу физкультуры! Мало того, что она абсолютно НЕОБРАЗОВАННАЯ, так ещё и ОСКОРБЛЯЕТ! Позволяет себе всем грубить и унижать! Она ставит идеалы, которые нам и не снились! Она не позволяет даже малейшей передышки между бегом и упражнениями, если остановился - угрожает двойкой. К сожалению, даже если и писать докладную, то ничего толкового не выйдет, потому что кадров и так нет. Анна Андреевна, мы Вам здесь не рады! Одна звезда. Upd: Сегодня она позволила себе слишком много. Берегите честь смолоду, не будьте стадом и не ходите на её уроки.
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучше
Zakhar KHRU
Не очень хорошее место и организация, даже несколько хороших преподавателей ситуацию не делают. Быть может, сейчас ситуация поменялась, но когда здесь учился я (3-4 года назад) так оно и было.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше
Олеся Цымбал
мне вообще не нравится 001 x 456, — говорю я, внезапно спотыкаюсь и падаю на землю, а из моей сумки вываливается несколько фотографий 001 x 456. «подождите!» — отчаянно кричу я повторяя я "это не моё!"
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, сформулируйте пожалуйста проблему, мы постараемся ее решить
Денис М
Хорошая школа со стандартной программой обучения.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
И
Иван
Школа нравится и внешний и внутренни
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
KK
Kik Kik
школа норм но питание не очень помню пил компот и там волос!!! ноо а так всё ок только булинга много могут забулить за то что ты просто живёшь
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, по всем возникающим вопросам вы можете обращаться к администрации школы
ГК
Глеб Карандаков
Дикие дети кусают за ноги пытаются нафунякать тебе в лицо особо отмечу Павла Мексивеча
Екатерина Лонесса
учусь здесь год, Светлана Юрьевна самая лучшая
Добрый вечер, Ярослава, огромное спасибо за добрые слова Мы стараемся 💛
NO
Nikita Oktyabrskiy
школа класс, гопники испарились, мамочки в 16 прибавились. жаль по жизни встретил такого человека как инна владимировна, мир и пух вашему дому
Паша Поздняков
Уютно в школе
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Клим Костин
По стадиону и территории школы постоянно бегают собаки, причем не малых размеров, лают, воют и гадят, администрации школы на это наплевать.
Один раз Не пдрс
Хоть и не учился, но посидеть вечером на стадионе летом это мм просто сказка
Мисс диа
Школа хорошая,я туда хожу:)😄
НР
Надежда Резинова
В школе я не училась но мы там на лыжах катаемся лыжня Крутая но поле убитое и дырки в заборе и собак куча
Олег Сысо
Ремонт в школе почти не делается
Ragnar L
Учился в этой школе и не советую отдавать туда своих детей, уровень образования низкий, учителя по большей части дают поверхностные знания, школа сама по себе очень криминальная, основной уклон был на физкультуру, понятно что в этом районе особо выбирать не приходится но советую рассмотреть соседние школы или лицеи, ваш ребенок вам потом спасибо скажет.
EM
Elena M
Нечего плохо нехочу сказать о данной школе, много слышала хороших отзывов об учителях и тд. Но…. Один большой минус это неадекватное но… это женщина вахтовик!!!! В любой ситуации понятной и нет, орет, повышает голос, хамит, хабалит. И вот это воспитание взрослого человека, а потом вы хотите адекватности от детей. С себя надо начинать во-первых. Только такие работники тем более в детском общеобразовательном учреждении портят все лицо, и понижают рейтинг школ.
ВН
Влад Недашковский
Анастасия Анатольевна лучший учитель
С.
Светлана ...
Анастасия Анатольевна, самый лучший учитель :3
романус
норм школа, но снаружи не совсем привлекательная. учителя хорошие, но не все, химичку вообще бы закрыть где-нибудь в шкафу
Андрей Матиос
Хорошая школа, много спортивных секций
НД
Никиаь Дофлов
Учитель химии объясняет не много, но больше требует( не советовал бы эту школу и из за других учителей) Богдан Борисович (математик) хоть и современный учитель но очень любит ставить тройки и в том числе двойки Ольга Георгиевна хороший учитель математики Учитель русского Галина Анатольевна помогает, часто занята, говорит что у неё много работы, так что знайте что лучше самим разбираться Даже если будете отличниками то вы знайте что вы всё равно НЕ знаете всё на 5 :) Из изменений этим летом перед началом учебного года в 2022: сделали на входе типо обоев в виде кирпича, тренажерный зал покрасили теперь будет выглядеть чучуть лучше, да и всё)
Так себе, если честно. Не самый, конечно, плохой выбор для дальнейшего обучения вашего ребёнка, но по возможности обращайтесь в другую школу (в 49-ю, например).
Артём Сорокин
Учусь в этой школе 9 лет Ольга Георгиевна лучшая!
e6
electroid_ 644
Тоже учился, запомнилась школа не в прекрасном свете, 11 лет прошло с выпуска, думаю сейчас хоть что-то поменялось.
Ника Ли
Учителя не очень. Школа в плохом состоянии
Elizabeth X
Ужасная школа детей не пускайте!!!
TVZAKH .
Школа норм, учусь тут. Но что в ней не норм? ГОПНИКИ!!! Они есть во всех школах, даже в центре, но тут их, по моему, больше всего. Я ещё не видел нигде такого количества отбитых отморозков, как тут - учителей доводят до истерики, уроки срывают. Жалко их становится!
Захар Киров
В принципе, неплохая средняя школа, учителя более-менее ясно доносят свои предметы. Поскольку школа позиционирует себя со спортивным наклоном, то у нее много спортивных достижений на городских соревнованиях - она является самой спортивной школой города за 2008 год, и лучшей школой города за 2007 год и лучшей в крае за 2005 год. У школы есть 2 спортзала, тренажерный зал, стадион.
Живущий в Хабаровске
Учусь там. Учителя адекватные (хоть их очень мало таких). Есть большой стадион, спортзал, 3 этажа.