Средняя школа №80

Школа с углубленным изучением предметов
2.7
ТТ
Тимофей Троценко1 отзыв
Доза Доза2 отзыва
Елена4 отзыва
Как и в любой школе есть хорошее и плохое. Но отношение конечно к детям желает быть лучшим. Всегда хорошо говорить о рейтинге набрав отличников. А остальные по мнению администрации пусть учаться за счет репетиторов. Так какой же тогда рейтинг? Не сделано домашнее задание 2, а если сделано, то скорее всего из решебника и можно не проверять и положительную оценку не ставить. А потом просто вызвать на педсовет, все учительским составом накинуться на мать и ребенка, довести до психологического стресса и ждать изменений в лучшую сторону. Хорошо ,что все позади, уйдя из школы ребенок вздохнул свободно и в колледже поверил в себя. Увы, администрация далека видимо от педагогики и психологии. Но есть и хорошие педагоги с которыми было приятно учиться на уроках, готовится к экзаменам и сегодня общаться после выпуска из школы. Хочется надеяться, что в скором времени, все же школа повернется к детям. И желание ходить в школу будет у большенства учеников.
санья😘❤💖 Тычиникина💖7 отзывов
Елизавета60 отзывов
Ренатиус5 отзывов
C🌹
Cool 🌹11 отзывов
Отвратительный персонал школы,думающие,что самые умные. В 2020 году,гуляя с ребенком по стадиону учитель физкультуры сказала,чтобы я у*бывала оттуда,т.к у них начинается урок и отпрыска своего забирала ( ребенку 7 лет тогда было). Я позвонив в администрацию Железнодорожного района узнала,что стадион их не был тогда ещё передан,поэтому гуляй там не хочу. Позвонив в Министерство образования рассказала им об этом случае. Далее,учитель физкультуры(белая такая) сама уже не подходила,а отправляла какого-то молодого физрука,просить нас покинуть стадион(хотя мы абсолютно никак не мешали). В 2023 году в асфальте на стадионе образовалась дыра,была долго,играли несколько парней в том числе мой сын и немного ее до разобрали(дыру) меня вызвали в школу с одной из мам начали подсовывать акты для подписи,что мы обязаны эту дыру за свой счёт заасфальтировать. Сказали никаких актов подписывать не будем,т.к дыра уже была приличных размеров до прихода наших детей,но компенсировать часть не отказались..Попросили смету,и размер дыры,на что выслушали шквал недоразумений и вообще не понимания зачем сметы. Я предложила найти третьего родителя тогда и поговорим,либо вызвать полицию,чего они почему-то не хотели. Выйдя из школы я позвонила в Министерство образования,рассказала о ситуации,они были в шоке с руководства школы. Извинились. Через 10 дней дыра была заделана школой без нашего участия. Наглые,ужас. Разговаривать ни завуч,ни директор нормально не умеют. На вахте сидят какие-то молодые парни. Хамы ужасные. Господи,хорошо,что мы не пошли в эту школу.
City spirit2 отзыва
НМ
Нилуфар Мирзоева1 отзыв
Олеся Сухарева15 отзывов
Если настроены на плодотворное обучение и дорожите психикой ребенка и своей, рассмотрите все возможные варианты школ, кроме - 80. Администрация школы во главе с директором и основной штат сотрудников, соответственно, забыли или вовсе не знали, что школа предназначена для учеников, а не ученики для школы. По любому вопросу у директора один ответ: «Не устраивает, идите в другую школу». Даже мнимая попытка что-то изменить к лучшему - отсутствует. Единицы по истине талантливых учителей, основная масса совершенно не компетентных педагогов, занимающихся самоуправством, не имеющих понятия о своей профессии. В основном учителя имеют полную уверенность в том, что они и далее будут беспрепятственно заниматься самодеятельностью, так как детей учить попросту некому. Со школы убегают старшеклассники, чтобы им не портили аттестат в школе, где они учились с первого класса, но это вуалируется тем, что в школе серьезный спрос и знания. Ложь! Все кто могут себе позволить - сидят на репетиторах, чтобы хоть как то сдать экзамен в 9-м классе и бегут в другие школы, так как оставаться в школе просто не возможно - страшный прессинг. Уважаемые родители, подумайте сто раз, прежде чем отправить ребенка в это адовое место.
Ника 💵26 отзывов
L