Средняя школа №80
Школа с углубленным изучением предметов
2.7
МАОУ Средняя школа с углубленным изучением отдельных предметов №80
В здании
2.7
МН
Максим Николенко
Хорошее образование
Викушка
Школа лучшая на свете спасибо большое тем кто там работает и ее создал очень классно в столовой еда обалденная учителя хорошие ребята. Охрана класс охраняет очень хорошо если что-то потерял они заберут и потом тебе отдадут если это твое если лишь 1 минус забыл где куртка или не знаешь где твой велик-самакат они не следят за этим попрошу к ним обратить внимание и вам не советую потерять что либо охрана строгая понимаю но все ровно это же наоборот хорошо ( зато не кто не проберётся 🤣)
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Ужасная школа ужасная завучи
Витя Маркеев
Еда выглядит не съедобная, но иногда чаепитие очень прикольно
СА
Сергей Абамов
Учитель Елена Гарриевна не знает физику
~♡~
Здравствуйте, я хочу сказать ,что проучилась здесь 11 классов. Школа ужас ( учителя орут Н.А оставляла 10мин. на контрольные. Дискотеки только на новый год .
Аделина Новикова
Школа не очень, но кормят вкусно и вернули сосиски в тесте и бизе🥰 Учителя орут и унижают детей По типу "бкстолочи, дураки и т. д." Вахтёрша орёт если не можешь найти куртку или сменку, одежда у неё не меняется на протяжении 7 лет. Учителя могут и руку на ребёнка поднять и довести до истерики... До сих пор в ней учусь 7 класс и 6 лет мучений Т. К в 1 классе было норм. Не совотую переводить своих детей в эту школу.. Директор педвзять относится к детям
Ульянчик Семенча
Школа хорошая,охрана тоже но к есть минус если забыл куда повесил Курту может накричать и говорить вспоминай куда ты повесил(а) свою куртку
Ак
Анатолий карасик
школа полная ужасная,учителя отвратительные,директриса за счет учеников и родителей в тихую поехала в беларусь на месяц,ольга андреевна,учитель английского,вечно орет,выглядит как ужас с помойки,кидается стульями и психует,фахтерша-самая пиздатая женщина,вечно орущая в платице,одежда александр(надежда александровна)-ходячий понос мухи,ничего не объясняет,вечно дает самостоятельные и всех валит,хороши оценки не выставляет,только плохие,галина олеговна-самая лучшая,алина павловна и ирина александровна тоже очень хорошие и классно объясняет,александра сергеевна тоже ходячий треш
Александр С
отвратительная школа, все учителя готовы занижать оценки за все что угодно, про учителей математики Н.А. я вообще промолчу, вся школа выглядит ужасно, краска слезла детской площадки нету! и поменяйте пожалуйста вахтёршу и серыми волосами у которой внук Саня Сытник
Лия Вешкина :)
Не могу судить но моя мама училась в 28 (эта школа почти обнимается с 80-той) и там по её словам ужасно, почитав отзывы я понила что школа либо не отвечает либо "нам важно ваше мнение" и потом забыв про отзыв идут орать (может матом я не знаю) на учиников, изменятся уже бессмысленно. Легкче подать в суд на закрытие школы, и я очень этого жду (бедные мои равестники там и так зложное учебное образование) лучше вообще в фоксворд, на русский советую учителя Олесю Ярославовну она лучший учитель, (это я про фоксворд) Люди которые ставят хорошые оценки - родители, можем зделать вывод что родители просто не верят детям, и не ходили сами в школу,
Лерика «»»»»
Президент призывает учить детей в одну смену , здесь вроде как тоже одна смена . Но на деле не хватает учителей и дети учатся и с 10 и с 12 дня , от этого страдают доп.занятия, секции, музыкальная школа .ну и педсостав желает быть лучше . Так же в школе есть бассейн , но он располагает только платными услугами . За 9 лет учебы в школе ни разу не были в этом бассейне .
ка
катуо амням
ужасная школа, директор отдельная тема
Плохое место . Место плохое👎👎👎👎👎👎👎👎
Артем 🔗
Заброшка снаружи, внутри тоже балконы сломаны организация не очень, в столовой дают просрочку с тараканами
piysya kaki
д
анна свертельникова
Школа ужасная отучился 7 лет хамско!
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Дашочик Ахпхпщрзщпрзрщрщрщпщзррзрзаазпзпхизрзрхрзпзрзрзрзрзрзпзрзрзрхрх
Ахма
ИЕ
Иван Еременко
Организация отстой. Безграмотные сторожа, в гардероб вещи лучше вообще не вешать, в последствии не найдешь. Потому как контроля нет. А школа ответственности не несёт. Всё равно что на улицу бросить.
Андрей
Читаю отзывы и тут 90 процентов не правд, сам учусь и ни разу небыло такого чтобы на нас жестко орали или заставляли платить если сами не виновны Школа норм и приятно находиться в ней, не то что в других в которых деревянный паркет от которого появляются рвотные позывы
О
Ольга
Выпустилась в 2012 году. Случайно зашла прочитать отзывы о своей бывшей школе и что хочу сказать, все негативные отзывы- это чистая правда!!! Я удивлена, что за столько лет, там ничего не изменилось.
Алексей Демон
Ужасная школа, ребенка довели до истерик, постоянная травля со стороны директора, и подвластных директору учителей. В открытую ходит информация о том что если хотите чтоб ребенок учился хорошо, платите, ребенка переводим, документы собираются для подачи в соответствующие органы, и суд
aлucuk ✨💗
ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!ЛУЧШИЕ УЧИТЕЛЯ!!!! хоть и ругаются, но это нормально. А Светлана Михайловна просто топи топ!!!!!! 💗💗💗💗💗💗🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻✨✨✨✨
гю нам гю
школа не очень, из хороших учителей там только учитель истории и учительницы английского, а так 354 канон ❤❤ где мой танос?? 😊😊🍴
ТТ
Тимофей Троценко
пожалуйста закройте школу не мучайте детей
Доза Доза
УЖАСНАЯ ШКОЛА! УЧИТЕЛЯ ОРУТ! «Бестолачами» НАЗЫВАЮТ!! А историк краш 💗🙏
Елена
Как и в любой школе есть хорошее и плохое. Но отношение конечно к детям желает быть лучшим. Всегда хорошо говорить о рейтинге набрав отличников. А остальные по мнению администрации пусть учаться за счет репетиторов. Так какой же тогда рейтинг? Не сделано домашнее задание 2, а если сделано, то скорее всего из решебника и можно не проверять и положительную оценку не ставить. А потом просто вызвать на педсовет, все учительским составом накинуться на мать и ребенка, довести до психологического стресса и ждать изменений в лучшую сторону. Хорошо ,что все позади, уйдя из школы ребенок вздохнул свободно и в колледже поверил в себя. Увы, администрация далека видимо от педагогики и психологии. Но есть и хорошие педагоги с которыми было приятно учиться на уроках, готовится к экзаменам и сегодня общаться после выпуска из школы. Хочется надеяться, что в скором времени, все же школа повернется к детям. И желание ходить в школу будет у большенства учеников.
санья😘❤💖 Тычиникина💖
Школа хорошая, но много чего убрали из обедов и у меня бесплатное питание должно было быть но у меня все платно
24 декабря 2024, официальный ответ
ДБ
Диана Баннова
Ужасная школа но у нас отличный учитель
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена Елена
Ужасная школа ! Жалею, что раньше не перевела дочь в другую школу ! Потому что в этой школе самый главный предмет это ФИЗКУЛЬТУРА !!! Ради нормативов учитель готов свернуть детям шею и бросить на стадионе , когда ребенку стало плохо ! Директор вообще промолчу 🙊
27 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета
отвратительный охранник, хамская надменная морда. слишком высокого мнения о себе и своих обязанностях. для него является позволительным "тыкать", распускать руки и орать благим матом в сторону девушек. школа низшего уровня, раз никто не реагирует на отзывы и возмущения)
Ренатиус
Школа самая ужасная школа в мире я в ней учился директор ****** как и учителя здесь нет ничего хорошего не ведите сюда своих детей это плохо кончится на ваших детей будут орать поэтому там не возможно одни 2 и 3 это ужасная школа
C🌹
Cool 🌹
Отвратительный персонал школы,думающие,что самые умные. В 2020 году,гуляя с ребенком по стадиону учитель физкультуры сказала,чтобы я у*бывала оттуда,т.к у них начинается урок и отпрыска своего забирала ( ребенку 7 лет тогда было). Я позвонив в администрацию Железнодорожного района узнала,что стадион их не был тогда ещё передан,поэтому гуляй там не хочу. Позвонив в Министерство образования рассказала им об этом случае. Далее,учитель физкультуры(белая такая) сама уже не подходила,а отправляла какого-то молодого физрука,просить нас покинуть стадион(хотя мы абсолютно никак не мешали). В 2023 году в асфальте на стадионе образовалась дыра,была долго,играли несколько парней в том числе мой сын и немного ее до разобрали(дыру) меня вызвали в школу с одной из мам начали подсовывать акты для подписи,что мы обязаны эту дыру за свой счёт заасфальтировать. Сказали никаких актов подписывать не будем,т.к дыра уже была приличных размеров до прихода наших детей,но компенсировать часть не отказались..Попросили смету,и размер дыры,на что выслушали шквал недоразумений и вообще не понимания зачем сметы. Я предложила найти третьего родителя тогда и поговорим,либо вызвать полицию,чего они почему-то не хотели. Выйдя из школы я позвонила в Министерство образования,рассказала о ситуации,они были в шоке с руководства школы. Извинились. Через 10 дней дыра была заделана школой без нашего участия. Наглые,ужас. Разговаривать ни завуч,ни директор нормально не умеют. На вахте сидят какие-то молодые парни. Хамы ужасные. Господи,хорошо,что мы не пошли в эту школу.
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Школа ужасная , готовят ужасно , везде грязно . Воняет в туалетах , туалеты сломаны . Учителя ужасные . Зимой очень холодно . С наружи и внутри , ужасно выглядит
ww ww
школа оставляет желать лучшего. Администрация морально душит и мешает детей с грязью. Детям просто ломают психику. Запугивают,унижают и игнорируют,скажу так,не только детей. Очень жаль,что за это они остаются безнаказанными. Просьбы родителей игнорируются,на все претензии отвечают: «переходите в другую школу».В 10 классе нагрузка неимоверная.НО,пед состав,разумеется не без исключений,сильный. Учителя русского,истории,английского очень квалифицированные специалисты,которые действительно учат детей.
катя хофова
УЖАСНАЯ ШКОЛА! Детектор-зверь. Кормят ужасно(то что не доели дети готовят на завтра) представьте как то-то прожувал картошку и выплюнул в тарелку, а вы завтра за ним доживаете... Зимой очень холодно, со всех щелей дует. Вахтерша бабка вообще ужас! Заходит в кабинки когда вы писяете! (Или что хуже какаете) Может послать куда подальше и обсуждать вас же с другими уборщицами. В туалете воняет, капает с потолков! Кабинки не закрываются, ремонт желает оставлять лучшего
Родион Василичин
Школа для дураков сразу кто новенький ответил все правильно и тд орут на ребёнка что это не правильно! Вы пожалуйста поменяйте учителей они у вас просто офигевшие что они себе только не позволяли🤦.
НМ
Нилуфар Мирзоева
Сегодня была вы этих школ Дерктор ужасно 🙄😣
АНДРЕЙ САВЧЕНКО
Не очень сама территория вокруг самой школы да и внутри тоже
Марк Вахгольц
Из плюсов - учитель начальных классов Ольга Сергеевна 👍 старается для всех, очень много задач на ней! Из минусов: питание, охрана (которой нет по факту), рюкзаки по 5 кг (выше нормы по ГОСТ от веса ребëнка), и есть нюансы по высказываниям учителей в адрес учеников...ладно, ещё бы понял ор и ругань в адрес старшеклассников, но 3 класс... Детям всего по 9 лет, а высказывания порой унизительные и обидные!
ЭС
Эвелина Сапронова
Ужасная охрана, она выгоняет детей, дети ждут маму, они замерзли и они будь в школе, а охрана вообще выгоняет!
Маринка Феденева
Ребёнок учится в начальной школе. Внимательный профессиональный педагог, хоть и ведёт у двух классов. Есть раздевалки, питание организовано, мероприятия различные общешкольные и конкурсы проводятся. Пока хорошая такая пятёрка, посмотрим как будут обстоять дела в основной школе. В началке просто очень многое зависит от учителя. Из минусов-воспитательная работа западает, не могут справится с детьми, отравляющими дисциплину всего класса. Но тут, наверное, больше вопросов к родителям, хотя школа тоже должна с этим работать.
Олеся Сухарева
Если настроены на плодотворное обучение и дорожите психикой ребенка и своей, рассмотрите все возможные варианты школ, кроме - 80. Администрация школы во главе с директором и основной штат сотрудников, соответственно, забыли или вовсе не знали, что школа предназначена для учеников, а не ученики для школы. По любому вопросу у директора один ответ: «Не устраивает, идите в другую школу». Даже мнимая попытка что-то изменить к лучшему - отсутствует. Единицы по истине талантливых учителей, основная масса совершенно не компетентных педагогов, занимающихся самоуправством, не имеющих понятия о своей профессии. В основном учителя имеют полную уверенность в том, что они и далее будут беспрепятственно заниматься самодеятельностью, так как детей учить попросту некому. Со школы убегают старшеклассники, чтобы им не портили аттестат в школе, где они учились с первого класса, но это вуалируется тем, что в школе серьезный спрос и знания. Ложь! Все кто могут себе позволить - сидят на репетиторах, чтобы хоть как то сдать экзамен в 9-м классе и бегут в другие школы, так как оставаться в школе просто не возможно - страшный прессинг. Уважаемые родители, подумайте сто раз, прежде чем отправить ребенка в это адовое место.
надежда симонова (звягина)
Всем комментаторам спасибо за отзывы. Хорошо, что есть возможность, пусть, заочно, но иметь представление об образовательном процессе с данном учебном заведении. Лично моя оценка, по анализу комментов.
Ника 💵
Ужасное отношение, директор совершенно не прислушивается к просьбам родителей, выслуживаясь перед УО и совершенно безразлично относится к ученикам и к их успеваемости. Школа переполнена, нехватка учителей и в таком положении наплевав на все нормы и мнения родителей, школа принимает к себе дополнительно учеников 13 школы, которую посреди учебного года решили закрыть на ремонт! Пол школы перевели во 2 смену и всему руководству абсолютно ровно,что у детей дополнительные занятия,которые формируются в начале года. Происходят нарушения санитарных правил,а также федерального закона,но видимо у руководства школы и УО свои законы! На все протесты родителей за многие годы, у директора один ответ "переводитесь в другую школу ",вместо того,чтобы сделать более комфортное обучение детей!
L
Lipsigon
Школа класс👍
Пж
Полина жиделева
школа ужас учителя занижают оценки тех детей которые стараются. а те кто ленится тянут за уши. короче выбирают любимчиков