Элис
Магазин-ателье
3.1
3.1
Александра З.
Покупала сегодня швейные нити. Брала толстые, 2 мотка. Продавщица посчитала каждый по 365 рублей за 45 метров. Еще тогда показалось, что дорого, но подумала, что нить мебельная, может так и должно быть. Рядрм стояли мотки побольше. Полагаю, что 365 рублей стоили они. Глянула, в Леонардо моток, как у меня стоит 159 рублей. Получается, на 400 рублей меня обманули. К сожалению, в чеке нет разбивки по товарам, только сумма. Первый раз была в магазине. Подумала, удобно, что рядрм с домом. Но с такими ценами сами покупайте втри дорого. Не удивительно, что все ездят в центр за фурнитурой... Фото "золотых" ниток прилагаю и чек в прдтверждение, что брала их именно там. Для справки, в чек вошли еще три молнии 80 см (якобы по 200 рублей), 3 мотка ниток гамма потоньше (каждый 85 рублей) и лента липучка 2,15 метра шириной 4 см (120 рублей за метр). Вот и посчитайте сами. У меня вышло 1643, а с меня еще на 200 рублей больше взяли. Вообще ни стыда, ни совести.
О…
Ольга ….
Почему закрыто не понятно
Александра Казанцева
Зашибись приехала 🤦🏼♀️
Vera Astashenko
Обслуживание ужасное. Женщина на приемке грубая и чем то не довольная. 2 звезды, только потому что качество работ устраивает. Оплата сразу.
РШ
Роман Шарыпов
Не работает
Elena Berezhnovaelena
Обслуживание никакое! Продавец "королева', разговаривает через губу, в покупателях не заинтересована. Встать со стула это для неё проблема. Ощущение такое как будто пришли к ней домой просить бесплатно ткань!
Татьяна Шенберг
3.07 . 27 купила мелочи но место оценила ) хорошее местечко , цены радуют , продавец вежливый ) советую
ЛЛ
Лидка Леко
Никто точно не знает когда начались эти 15 минут, но мы ждем уже 20
Татьяна Г.
Большой ассортимент, даже если чего то нет в наличии как поняла его завезут в сл месяце, постоянно делают завоз, много фурнитуры и пряжи на любой вкус. Там же выбор штор и тюли. Из минусов только лестница по которой надо подняться на 2 этаж)
Анна
Неплохой магазин, хороший выбор, но продавец с покупателями не умеет общаться.
Анастасия Сертун
Перешили платье хорошо и быстро. За сутки. Одновременно заштопали джинсы. Недовольна. За триста рублей каждая дырка. Можно было бы нитки в тон подобрать(
Светлана Гринёва (Иванова)
Магазин понравился ,большой выбор тюля ,портьер ,ткани для пошива одежды ,сдесь же можно оформить пошив штор по своему размеру. При магазине есть ателье где можно сделать ремонт одежды любой сложности в короткие сроки. Магазин больше специализированный ,вместе с тканями в продаже есть любая фурнитура,замки ,пуговицы и много свякой необходимой мелочи.
Галина Александровна
Магазин достаточно большой. Хорошо расположен, рядом нет аналогичных. Цены немного выше аналогичных магазинов в центре. Продавец мужчина отвечает на вопросы и вежлив. продавец женщина наоборот хамоватая, потребовала снять сумку обычных размеров, чтобы не "порвать ткани", достаточно странно для магазина, это же не музей, к тому никаких ящиков для хранения нет. В общем, как магазин возле дома хороший, для больших покупок не рекомендую, при возможности поеду в другой.
khabarovchanka
Неплохой выбор швейных ниток, цены на них низкие. Есть интересная фурнитура, готовые изделия, различные ткани. Но☝🏼 ткани жутко дорогие. Габардин 400-600 рублей за метр. У меня чуть челюсть не выпала от такой цены. Ещё в магазине душно, кредитора нет, только вентиляторы. Воздух спертый, что хочется побыстрее оттуда выйти на улицу.